←  Таверна

ТехноМагия

»

18 лвл

Закрыто

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 18 апр 2010

Кабан, спорит не буду, так как нас4ет 4итеров ты прав, но сделаю заме4ание - ка4ат левел вдвоем с другом - тоже 4итерство.
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 18 апр 2010

Да, и писать о том, что обвинения в ботоводстве - в раздел соответствующий - формалистика, оправдания которой нет. Она от бессилия. Не надо. Тема на своем месте. В таверне. Для всех, для обсуждения. Вот такое мое скромное ИМХО, не знаю, интересно ли оно кому бы то ни было...
Ответить

Фото пользователя Кабан Кабан 18 апр 2010

Ну ежели это читерство и более того, читерство противоречащее правилам игры нарушение, то баньте меня. Я не против. Только давайте не меня одного на каторгу, а всех, чьими персами играют более одного человека. А таких в игре подавляющее большинство (я про хаев). Даже в инфе пишут, я не уверен, но и у вельзепулка по моему было в свое время указано в инфе, что играет не только он, но и его парень (было так Евгений/Эдик...я так понял, что женя это сам вельзепукл, а Эдуард это его друг). И когда я это видел, ничего плохого о нем не подумал.

Я как и большинство (90% и более) игроков, пользовательского соглашения игры не читал. Все мейби. Но мое скромное мнение, что игра вахтой по сравнению с юзаньем бота это детский лепет.
Ответить

Все относительно. И двойные стандарты везде. Нигде ни в 1 игре за 10 лет онлайн игр что я играю в топ-играх рунета не банили за вахты и водительство.
Ответить

Я тоже очень бы хотел в свете определенных известных узкому кругу людей событий связанных со мной узнать четкую позицию администрации. будет она - будет дело. в Студне разрозенных мыслей и правил плавать как-то неохота.
Ответить

банит то не будут, и не надо, тем более таких много, но та же самая мысл - за те же денги удоволствие полу4ают 2 4еловека, а не 1.

ну ладно, ты за 10х платиш, тебе можно smile.gif
но таких образом ты полу4ил преимущество уровнем, например в башне.

ето просто к слову
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 18 апр 2010

Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ежели это читерство и более того, читерство противоречащее правилам игры нарушение, то баньте меня. Я не против. Только давайте не меня одного на каторгу, а всех, чьими персами играют более одного человека. А таких в игре подавляющее большинство (я про хаев). Даже в инфе пишут, я не уверен, но и у вельзепулка по моему было в свое время указано в инфе, что играет не только он, но и его парень (было так Евгений/Эдик...я так понял, что женя это сам вельзепукл, а Эдуард это его друг). И когда я это видел, ничего плохого о нем не подумал.

Я как и большинство (90% и более) игроков, пользовательского соглашения игры не читал. Все мейби. Но мое скромное мнение, что игра вахтой по сравнению с юзаньем бота это детский лепет.

откуда столько негатива?? ты сам его постоянно малишам приносиш, удивляюсь откуда у тебя столько)
а вы не допускаете мысли что играют братья это во-первых..
а во вторых на персе может быть хоть 10 человек-правилами это не запрещено, и будь мне необходим какой=то рес, или опыт ЗАЧЕМ мне покупать бота, когда всегда есть младшие сестры, братья, друг, племянник, жена, девушка и т.д и т.п, которым нравиться подвигать камушки, и его АБСОЛЮТНО не интересует како-то там хум с замашками на мировое господство, он с удовольствием нажимает "Выстрел" и гори оно все красным пламенем-только дайте ему его мобов с камешками..

Вообщем построили целую теорию заговора, не подумав об одном " как долго он будит выстрелом убивать троля, и нафиг такой бот нужен??" да и что это за бот который поля не трогает")))
Ответить

Шад. Читать учимся. Ты невнимательно прочел все...
Ответить

кстати, выстрелом ка4ют руны laugh.gif
Ответить

Фото пользователя KygeCHuK KygeCHuK 18 апр 2010

Вот (удалено), вот этот Везел, нет чтоб папочки деньги потратить и поорать потом, какой он крутой.......

Кабан,с тобой я не буду вступать в какие-либо дискуссии, (удалено), а вообще знаешь, пиши мне в личку, я тебе помогу придумать как можно ещё перефразировать мой ник, да так, чтоб было совсем обидно и цепляло за самое живое smile.gif......(соглашаюсь на это скрежа
зубами)...

Максим, мне тебя вообще жаль.....вас убивают - бот, вам сливаешься - бот...как вам угодить, увы, уже не знаю....

всё остальное решит администрация, всем спасибо...

Сутки рид онли.
Оскорбление.

Изменено: -Лисса-, 18 Апрель 2010 - 05:05
Ответить

Не надо так уж) Спасибо что хоть общаешься. Меня убивают? Кто, простите? Таких проблем у мну уж точно нет... 3-4 раза в день.
Тебе обвинение предъявили. Факт? Факт. Объяснение? Сомнительное. Может ли что-то администрация7 Сомневаюсь, программных методов мало. Я всего лишь четко по полочкам раскладываю.
Заметь, вера и знание - вещи разные. В то что ты бот - ну я например верю. Но я никто. и моя вера ничто. Знать я знаю про других. Только кстати к сожалению никому неинтересно( про кого я точно знаю...
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 04:58
Ответить

Фото пользователя KygeCHuK KygeCHuK 18 апр 2010

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.4.2010, 5:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо так уж) Спасибо что хоть общаешься. Меня убивают? Кто, простите? Таких проблем у мну уж точно нет... 3-4 раза в день.
Тебе обвинение предъявили. Факт? Факт. Объяснение? Сомнительное. Может ли что-то администрация7 Сомневаюсь, программных методов мало. Я всего лишь четко по полочкам раскладываю.
Заметь, вера и знание - вещи разные. В то что ты бот - ну я например верю. Но я никто. и моя вера ничто. Знать я знаю про других. Только кстати к сожалению никому неинтересно( про кого я точно знаю...

Кузя smile.gif я не тебе smile.gif я тому, кто логи кидал smile.gif (забыл, что ты тоже Максим smile.gif )
Изменено: KygeCHuK, 18 Апрель 2010 - 05:03
Ответить

Сорри. Я понял. Я просто тоже Макс... впрочем ты должен знать
Ответить

Фото пользователя Да я это, блин Да я это, блин 18 апр 2010

Свинко, вместо того чтобы клевету здесь распускать доказательства предъяви... По твоей логике я могу с такой же уверенностью заявить что ты качал лвл на боте и буду прав...
Ответить

Фото пользователя Кабан Кабан 18 апр 2010

кудесник это вельзепукл? я просто не знаю, поэтому и спрашиваю.

доказательства уже приведены: ссылки на видео в этом же топике.

если бы я качал левел на боте, то я стал 18 левелом после вельзепукла, однако я стал им раньше, именно потому, что большинство необходимого опыта я поднял на приобретамых орденах, которые я скупал потратив на это всю голду (более 10К). И то что я сделал опыт орденами видно по моей долбе (также делал и курбан и капуста - посмотрите на их долбу). А вот у вельзепукла доблесть не больше моего хвостика, значит опыт он бил на мобах. Вот я вроди уже очень очень подробно все объяснил. Неужели непонятно?
Ответить

Фото пользователя максим98 максим98 18 апр 2010

На кого я жаловался на Мангуста ну так насколько я знаю он побывал на каторге
к тому же я очень часто проигрываю что тогда все боты?
Ответить

Фото пользователя Нелюдимая Нелюдимая 18 апр 2010

На сколько я помню при моей памяти водительство наказывалось в редких случаях и то в другом проекте, а тут чуть ли не через одного в инфо можно встретить 2 имени с припиской, что играют муж и жена, брат и сестра, кошечка с мышкой и.т.д. лично я не вижу в этом ничего плохого. А вот уже мультоводство и использование сторонних программ да, другое дело ))
Ответить

Фото пользователя Ядина Ядина 18 апр 2010

Цитата(максим98 @ 18.4.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
На кого я жаловался на Мангуста ну так насколько я знаю он побывал на каторге
к тому же я очень часто проигрываю что тогда все боты?

Слышишь звон, да не знаешь, где он?..
Если время Вашей жалобы мифически совпало с каторгой Димы, то это абсолютно не значит, что он там по причине Вашей жалобы.

Не обольщайтесь. smile.gif
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 18 апр 2010

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.4.2010, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Шад. Читать учимся. Ты невнимательно прочел все...

учимся вести диалог)) ненад сразу хамить) зачем мне читать всё, когда в каждом посту одно и то-же, БОТ, ЧИТЕР, не доказуемо, где каторга и прочее...
я лично для себя вывод сделал-разговор не о чем..

Да и вообще, в игре есь легальный бот, Кольца огня-и оч многие ним пользуються.. тож каторга?)
Я например верю что ОЧ многие юзают бота под ВС, и что?)
я не спорю, бот там может быть-но вот так однозначно поносить человека без докозательств (1 видео это туфта), кажеться не оч корректно...
Ответить

Фото пользователя Да я это, блин Да я это, блин 18 апр 2010

Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
кудесник это вельзепукл? я просто не знаю, поэтому и спрашиваю.

доказательства уже приведены: ссылки на видео в этом же топике.

если бы я качал левел на боте, то я стал 18 левелом после вельзепукла, однако я стал им раньше, именно потому, что большинство необходимого опыта я поднял на приобретамых орденах, которые я скупал потратив на это всю голду (более 10К). И то что я сделал опыт орденами видно по моей долбе (также делал и курбан и капуста - посмотрите на их долбу). А вот у вельзепукла доблесть не больше моего хвостика, значит опыт он бил на мобах. Вот я вроди уже очень очень подробно все объяснил. Неужели непонятно?

Wellzevool

Хоть иногда заглядываем в инфу игроков... wink.gif
P.S. Даже по видео сложно заявить о наличии бота, одно дело если за секунды персонаж выдает мегаразборы полей и 4ки через 4-5 сложений троек, совсем другое - если жмет не те кнопки... Лично я для себя доказательств не увидел, одни лишь догадки...
P.P.S. Я могу в нетрезвом состоянии сесть играть в ТМ и жать выстрелы вместо ГВ - меня Вы тоже в ботоводстве обвините? smile.gif
Ответить
Закрыто