18 лвл
zelenaja vobla
18 апр 2010
Кабан, спорит не буду, так как нас4ет 4итеров ты прав, но сделаю заме4ание - ка4ат левел вдвоем с другом - тоже 4итерство.
Domovenok Kuzma
18 апр 2010
Да, и писать о том, что обвинения в ботоводстве - в раздел соответствующий - формалистика, оправдания которой нет. Она от бессилия. Не надо. Тема на своем месте. В таверне. Для всех, для обсуждения. Вот такое мое скромное ИМХО, не знаю, интересно ли оно кому бы то ни было...
Кабан
18 апр 2010
Ну ежели это читерство и более того, читерство противоречащее правилам игры нарушение, то баньте меня. Я не против. Только давайте не меня одного на каторгу, а всех, чьими персами играют более одного человека. А таких в игре подавляющее большинство (я про хаев). Даже в инфе пишут, я не уверен, но и у вельзепулка по моему было в свое время указано в инфе, что играет не только он, но и его парень (было так Евгений/Эдик...я так понял, что женя это сам вельзепукл, а Эдуард это его друг). И когда я это видел, ничего плохого о нем не подумал.
Я как и большинство (90% и более) игроков, пользовательского соглашения игры не читал. Все мейби. Но мое скромное мнение, что игра вахтой по сравнению с юзаньем бота это детский лепет.
Я как и большинство (90% и более) игроков, пользовательского соглашения игры не читал. Все мейби. Но мое скромное мнение, что игра вахтой по сравнению с юзаньем бота это детский лепет.
Domovenok Kuzma
18 апр 2010
Все относительно. И двойные стандарты везде. Нигде ни в 1 игре за 10 лет онлайн игр что я играю в топ-играх рунета не банили за вахты и водительство.
Domovenok Kuzma
18 апр 2010
Я тоже очень бы хотел в свете определенных известных узкому кругу людей событий связанных со мной узнать четкую позицию администрации. будет она - будет дело. в Студне разрозенных мыслей и правил плавать как-то неохота.
zelenaja vobla
18 апр 2010
банит то не будут, и не надо, тем более таких много, но та же самая мысл - за те же денги удоволствие полу4ают 2 4еловека, а не 1.
ну ладно, ты за 10х платиш, тебе можно
но таких образом ты полу4ил преимущество уровнем, например в башне.
ето просто к слову
ну ладно, ты за 10х платиш, тебе можно

но таких образом ты полу4ил преимущество уровнем, например в башне.
ето просто к слову
--ShaD--
18 апр 2010
Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ежели это читерство и более того, читерство противоречащее правилам игры нарушение, то баньте меня. Я не против. Только давайте не меня одного на каторгу, а всех, чьими персами играют более одного человека. А таких в игре подавляющее большинство (я про хаев). Даже в инфе пишут, я не уверен, но и у вельзепулка по моему было в свое время указано в инфе, что играет не только он, но и его парень (было так Евгений/Эдик...я так понял, что женя это сам вельзепукл, а Эдуард это его друг). И когда я это видел, ничего плохого о нем не подумал.
откуда столько негатива?? ты сам его постоянно малишам приносиш, удивляюсь откуда у тебя столько)
а вы не допускаете мысли что играют братья это во-первых..
а во вторых на персе может быть хоть 10 человек-правилами это не запрещено, и будь мне необходим какой=то рес, или опыт ЗАЧЕМ мне покупать бота, когда всегда есть младшие сестры, братья, друг, племянник, жена, девушка и т.д и т.п, которым нравиться подвигать камушки, и его АБСОЛЮТНО не интересует како-то там хум с замашками на мировое господство, он с удовольствием нажимает "Выстрел" и гори оно все красным пламенем-только дайте ему его мобов с камешками..
Вообщем построили целую теорию заговора, не подумав об одном " как долго он будит выстрелом убивать троля, и нафиг такой бот нужен??" да и что это за бот который поля не трогает")))
KygeCHuK
18 апр 2010
Вот (удалено), вот этот Везел, нет чтоб папочки деньги потратить и поорать потом, какой он крутой.......
Кабан,с тобой я не буду вступать в какие-либо дискуссии, (удалено), а вообще знаешь, пиши мне в личку, я тебе помогу придумать как можно ещё перефразировать мой ник, да так, чтоб было совсем обидно и цепляло за самое живое
......(соглашаюсь на это скрежа
зубами)...
Максим, мне тебя вообще жаль.....вас убивают - бот, вам сливаешься - бот...как вам угодить, увы, уже не знаю....
всё остальное решит администрация, всем спасибо...
Сутки рид онли.
Оскорбление.
Изменено: -Лисса-, 18 Апрель 2010 - 05:05
Кабан,с тобой я не буду вступать в какие-либо дискуссии, (удалено), а вообще знаешь, пиши мне в личку, я тебе помогу придумать как можно ещё перефразировать мой ник, да так, чтоб было совсем обидно и цепляло за самое живое

зубами)...
Максим, мне тебя вообще жаль.....вас убивают - бот, вам сливаешься - бот...как вам угодить, увы, уже не знаю....
всё остальное решит администрация, всем спасибо...
Сутки рид онли.
Оскорбление.
Изменено: -Лисса-, 18 Апрель 2010 - 05:05
Domovenok Kuzma
18 апр 2010
Не надо так уж) Спасибо что хоть общаешься. Меня убивают? Кто, простите? Таких проблем у мну уж точно нет... 3-4 раза в день.
Тебе обвинение предъявили. Факт? Факт. Объяснение? Сомнительное. Может ли что-то администрация7 Сомневаюсь, программных методов мало. Я всего лишь четко по полочкам раскладываю.
Заметь, вера и знание - вещи разные. В то что ты бот - ну я например верю. Но я никто. и моя вера ничто. Знать я знаю про других. Только кстати к сожалению никому неинтересно( про кого я точно знаю...
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 04:58
Тебе обвинение предъявили. Факт? Факт. Объяснение? Сомнительное. Может ли что-то администрация7 Сомневаюсь, программных методов мало. Я всего лишь четко по полочкам раскладываю.
Заметь, вера и знание - вещи разные. В то что ты бот - ну я например верю. Но я никто. и моя вера ничто. Знать я знаю про других. Только кстати к сожалению никому неинтересно( про кого я точно знаю...
Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 04:58
KygeCHuK
18 апр 2010
Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.4.2010, 5:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо так уж) Спасибо что хоть общаешься. Меня убивают? Кто, простите? Таких проблем у мну уж точно нет... 3-4 раза в день.
Кузя

Изменено: KygeCHuK, 18 Апрель 2010 - 05:03
Да я это, блин
18 апр 2010
Свинко, вместо того чтобы клевету здесь распускать доказательства предъяви... По твоей логике я могу с такой же уверенностью заявить что ты качал лвл на боте и буду прав...
Кабан
18 апр 2010
кудесник это вельзепукл? я просто не знаю, поэтому и спрашиваю.
доказательства уже приведены: ссылки на видео в этом же топике.
если бы я качал левел на боте, то я стал 18 левелом после вельзепукла, однако я стал им раньше, именно потому, что большинство необходимого опыта я поднял на приобретамых орденах, которые я скупал потратив на это всю голду (более 10К). И то что я сделал опыт орденами видно по моей долбе (также делал и курбан и капуста - посмотрите на их долбу). А вот у вельзепукла доблесть не больше моего хвостика, значит опыт он бил на мобах. Вот я вроди уже очень очень подробно все объяснил. Неужели непонятно?
если бы я качал левел на боте, то я стал 18 левелом после вельзепукла, однако я стал им раньше, именно потому, что большинство необходимого опыта я поднял на приобретамых орденах, которые я скупал потратив на это всю голду (более 10К). И то что я сделал опыт орденами видно по моей долбе (также делал и курбан и капуста - посмотрите на их долбу). А вот у вельзепукла доблесть не больше моего хвостика, значит опыт он бил на мобах. Вот я вроди уже очень очень подробно все объяснил. Неужели непонятно?
максим98
18 апр 2010
На кого я жаловался на Мангуста ну так насколько я знаю он побывал на каторге
к тому же я очень часто проигрываю что тогда все боты?
Нелюдимая
18 апр 2010
На сколько я помню при моей памяти водительство наказывалось в редких случаях и то в другом проекте, а тут чуть ли не через одного в инфо можно встретить 2 имени с припиской, что играют муж и жена, брат и сестра, кошечка с мышкой и.т.д. лично я не вижу в этом ничего плохого. А вот уже мультоводство и использование сторонних программ да, другое дело ))
Ядина
18 апр 2010
Цитата(максим98 @ 18.4.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
На кого я жаловался на Мангуста ну так насколько я знаю он побывал на каторге
Слышишь звон, да не знаешь, где он?..
Если время Вашей жалобы мифически совпало с каторгой Димы, то это абсолютно не значит, что он там по причине Вашей жалобы.
Не обольщайтесь.

--ShaD--
18 апр 2010
Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.4.2010, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Шад. Читать учимся. Ты невнимательно прочел все...
учимся вести диалог)) ненад сразу хамить) зачем мне читать всё, когда в каждом посту одно и то-же, БОТ, ЧИТЕР, не доказуемо, где каторга и прочее...
я лично для себя вывод сделал-разговор не о чем..
Да и вообще, в игре есь легальный бот, Кольца огня-и оч многие ним пользуються.. тож каторга?)
Я например верю что ОЧ многие юзают бота под ВС, и что?)
я не спорю, бот там может быть-но вот так однозначно поносить человека без докозательств (1 видео это туфта), кажеться не оч корректно...
Да я это, блин
18 апр 2010
Цитата(Кабан @ 18.4.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
кудесник это вельзепукл? я просто не знаю, поэтому и спрашиваю.
Wellzevool

Хоть иногда заглядываем в инфу игроков...

P.S. Даже по видео сложно заявить о наличии бота, одно дело если за секунды персонаж выдает мегаразборы полей и 4ки через 4-5 сложений троек, совсем другое - если жмет не те кнопки... Лично я для себя доказательств не увидел, одни лишь догадки...
P.P.S. Я могу в нетрезвом состоянии сесть играть в ТМ и жать выстрелы вместо ГВ - меня Вы тоже в ботоводстве обвините?