Пазитив )
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:00
Только свершилось как-то опять впопыхах. Ждем ждем новую магию, и обещания вроде были. И надежда на баланс и более менее разнообразие в игре появилось, и тут бабаааааааах - опять сугубо пожарное и сугубо временное решение.
Имхо, событие действительно позитивное. Без иронии.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:12
Шмот Ощада я тебе и так скажу - ЧР.Щит он ставил на видео.Ну а показывать баффы противника - не ко мне.На своих видео я показываю.Так кстати еще есть интересные видюхи
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:47

Ты что!? Это травмирует психику наших магистров магии и интеллектуалов поля!
Ставьте средних хумов в катах.а сильных в шахте! С меня хоть 7сер будет падать помимо скальпа

Изменено: Random4Life, 16 Апрель 2010 - 18:48
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:47
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 18:50

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:01

Кто там тестит и кто там думает? Может стоит убрать этот пункт в ответке---
наносимый вами урон уменьшается на 25 %. А то как то не правильно ответка не работает, а уроны маленькие(
И КОГДА НАЧНЕТЕ РЕЗАТЬ ГНОМОВ? надоела оглушка и контра у гномов ( 14000 хп выносят через залипание глуши 4 хода гв и я на респе) у хуманов зашитные ветки и те режут( откуда у гномов вообще контра лудче чем у меня в ЧР?

НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ Я БЬЮ МОБИКОВ ТЕПЕРЬ

Изменено: БЕЛЫЙ08, 16 Апрель 2010 - 19:01
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:11
Ответка вообще не при делах. Ни один толковый хуман не играет с ответкой. С ней бегают только нубы. Или таким шагом администрация намекает, что ввод новой магии откладывается?
p.s. Проблема не в ответке, а в том, что фатальная ошибка была совершена, когда вкупе к ауре ЧР и щиту, добавили регалии на вампиризм для хуманов. Главный косяк в том, что у гномов вампиризм сводится к нулю, а у хумов зашкаливает.
Уважаемые админы, ответка-верхушка айсберга и её изменение ничего не даст!
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:25
Ну чето типа такого

А Белый прав,ладно там глушь,уже привыкли но контра работает очень нехило в том же сокруше.Видео могу предоставить,если интересно.
Кстати,если что-то режется,обычно что-то другое усиляется.иначе гномы бы так и бегали с пиркой,БК никто и не юзал бы[/b]
Изменено: Random4Life, 16 Апрель 2010 - 19:26
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:26
p.s. Проблема не в ответке, а в том, что фатальная ошибка была совершена, когда вкупе к ауре ЧР и щиту, добавили регалии на вампиризм для хуманов. Главный косяк в том, что у гномов вампиризм сводится к нулю, а у хумов зашкаливает.

УЧИСЬ ИГРАТЬ,РАБОТАТЬ ПОЛЕМ И ПОЛЬЗОВАТСЯ МАГИЯМИ

шит и ответку УМНЫЕ гномы обходят) а ты видать НУП иди тренеруйся на гусях)
Изменено: БЕЛЫЙ08, 16 Апрель 2010 - 19:28
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:31

ХАИ не ходят с ответкой)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:41

шит и ответку УМНЫЕ гномы обходят) а ты видать НУП иди тренеруйся на гусях)
Ну вот видишь раз умные гномы обходят щит и ответку то собсно для хуманов нет разницы порезали или не порезали!
А так как хумы очень хорошо работают с полем магия им впринципе ненужна
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:52

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:52
А так как хумы очень хорошо работают с полем магия им впринципе ненужна
ПОРЕЗАЛИ! для малышей , ОНИ СТРАДАЮТ,уроны и так смешные с ответкой так еще и работает рандомно! Я сказал што надо резать глушь,и поправить ответку(а то уменьшение урона на 25 % так и осталось( ДЕЛАЙТЕ 10 %)
ПОРЕЗАТЬ ГНОМАМ што не будь)

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:55
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:58
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:01

ХАИ не ходят с ответкой)
хаи не ходят с ответкой ? хмм...
А слово хаи это для те6я какие лвл ?
Ну например я знаю оч много человек с тех же самых головорезов.. там каждый 2-й с ответкой ходит
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:19
А так то на мой взгляд надо просто убрать регалии на вампиризм и все...
а нам надо вообще всю магию убрать и шмот отнять
а гномам усилить все раза в три хотя бы
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых