Новая структура - Советники
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 19:47
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 20:59
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 21:13
Изменено: Vraes, 28 Апрель 2010 - 21:14
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:07
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:06
Вот поэтому и не совсем понятно зачем эти советники нужны? Хотите помогать - помогайте.. Правильно сказали многие игроки отвечают на вопросы малышей просто так..
Да и конкретно не были озвучены обязанности и права . Представь.. приходишь на работу устраиваться, а тебе предлагают новую должность, о которой ты вообще ничего не знаешь кроме как "Мы ищем человека, который будет работать на благо нашей компании.." А как на это благо работать? С тряпкой в руках или в качестве исполнительного директора тебе толком и не говорят..
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:35
Админы поняли, что мелким без наставников никак. предложение отличное, сама ни-ни в эту сферу, но все же браво, что подумали о малышах.
если б играл щас мой учитель... так так без ностальгии, аплодисменты админам и будущим советникам
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 13:24
Уважаемый -Грешник-. Лично для Вас я готов стать Святым Отцом и отпустить все ваши грехи. Дабы не раздувать штат модераторов до неуправляемой структуры, принято решение о создании подразделения "Советников", которые будут выполнять чёткие задачи. Заодно им и интерес прибавится. Касаемо лично Вас - вы будете работать бесплатно. Заглаживать свои грехи. Думаю, в ближайшие лет 200.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 13:55
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 14:38
Да не ужели я увидел ответ админов, в теме про которую я уже давно забыл..
Касаемо лично меня - я работать в ТМ советником и не собирался, сначало выполните что должны, а потом что либо делайте. Знаю, вы удалите мой пост, но успеете прочесть.
Тот же инцидент про НГ боеприпасы, я их купил, потратил деньгу, чтобы какой то "нуб" пожаловался на меня, так как проиграл мне и мне всё удалили. Не вернув хотя бы потраченого.
Удачи!
P.S. Думаю, что скоро буду в бане сидеть) Так как хочу то, что по договору мне должны были дать, но не дали.
З.Ы. Рад лицезреть ваш аватар на форуме, не думал что такие люди в ТМ остались!
Изменено: -Грешник-, 29 Апрель 2010 - 14:39
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 16:10
Вопрос не в тему. Что будет с разделом ботоводы? Можно ли ждать в ближайшее время каких либо сдвижек?
На самом деле, я думаю желающих было бы и больше и даже с топ-кланов. Мне бы, как хуму, гораздо приятнее было б получать совет о игре допустим от Угодая или Железобетона ну или уж совсем замечтаться то и от Мучо001))) Просто многие не понимают пока эту структуру, а кидаться в омут не очень и хочется.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 18:38
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 18:46
Это тот самый Инко) И мы все этому очень рады)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 18:47
А можно вопрос. А чем он так знаменит и почему его появление вызвало столько радости?
Изменено: Vraes, 29 Апрель 2010 - 18:47
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 18:49
Надеюсь))). В личку напишу почему не поверил...
Личка переполнена... к вам лично претензий нет, а вот чужие ники юзать некрасиво..
Изменено: Дропник, 29 Апрель 2010 - 18:55
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 18:52
Это один из старых админов. А при старых админах игра развивалась быстро и в нужную сторону. А столько радости потому что, уж он-то должен знать как спасти игру от краха)) Наконец-то появилась реальная надежда, что ТМ в кой-то веке станет лучше.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 19:48
Это очень хорошая новость )
А он один пришел или еще кто-то из старой администрации?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:02
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 22:14
Вопрос не в тему. Что будет с разделом ботоводы? Можно ли ждать в ближайшее время каких либо сдвижек?
Сдвиги будут. И в положительную сторону.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых