ДВП
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:50
Глупости потому что когда , например, щит ХП стоит 33 з то его и продавали не ниже 30.. и откуда кто цены знал? Ты ведь перед тем как продать смотришь что почем или ставиль так просто.. Поэтому и говорю глупости..
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:52
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:54
Знаком с довольно большим количеством браузерных онлайн проектов. Так ВО ВСЕХ полностью запрещено ДВП, клановое или неклановое, пофиг. ЗАПРЕЩЕНО ПОЛНОСТЬЮ.
И это правильно. Нету такого количества перекаченых персов.
И везде создаются кланы, и в них вступают. Все отлично. У клана есть плюшки, которых нету у обычных игроков. В ТМ, к примеру, это остров.
Изменено: Vraes, 04 Май 2010 - 20:55
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:56
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:57
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 04 Май 2010 - 20:58
Его и сейчас могут выставить за 30з, а могут и за 17з, по моему разброс великоват, а рец. гер. знергии как ни странно ставят и за 17-18з и за 30-32, это факт, почему же кто то не может выставить его за 40 это его право, но при этом другие игроки будут считать среднюю цену не между 18-30, а между 18-40. и ты скажи, что такого не бывает. Аук это стихия и цены не подвластны ни кому, так что пример твой не фонтан.
И сколько я должен посвятить времени в игре, что бы точно просчитать и передать на пример 100шт какого либо ресурса, если лотов штук 50 и они прибывают каждые 5мин и некоторые убывают, ни кто не ставит цены одни и те же, в конце дешевле, в начале дороже, но всегда есть те кто ставит цены не взирая на остальных.
Изменено: DWARV, 04 Май 2010 - 21:03
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:00
думаю за 1 раз что ты продаш рецепт не за 40 а за 15 тебя никто не посадит, а если ты продал 3-4 таких рецепта, по 10 золота , когда на ауке они от 18-40 - ето ДВП
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:01
Хочешь поиграть кто кого переспорит? Прошу в личку. Если ты действительно не понял что я хотела тебе написать - сдаюсь..
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:03
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:05
А все равно бред)) гос 50 серы у рецепта, а если я в лотерею выиграл 4-5 рецептов)) и решил их сбыть быстро и надежно опустив цену , разве это двп ?
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:05
как определить убыточна она для стороны?
мне например синие ресы ваще не в кассу . я могу их отдать по гос цене соклану , которому они нужны на кач медали.или руда кузнеца . куда мне ее деть я также просто могу еее скинуть . так как что она у меня есть , что ее нет мне все равно я не кузнец
Я
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:06
Вот я думал что игра должна приносить удовольствие, а тут начинаются сплошные напряги, постоянно надо будет репу чесать: а не сделал ли я чего то противозаконного? И если сделал, то скока кристаллов готовить на выкуп?
Мыслей нехороших много в голове, так и просятся чтобы я их озвучил, но не буду, дабы не напрягать уважаемую администрацию
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:06
то есть просто ради расстоновки всех точек над i , спрошу!
передача золота (то бишь вступительные взносы, не путать с ежемесячным взносом) глеве клана на разработку казны не будет считаться за ДВП!?
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:07
если выставиш на аук - НЕТ, а если у тебя заберет твой соклан все 5 штук, а потом перепродаст за 3-4 дня в 2-3 раза дороже- ето ДВП
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:08
И никогда и никого за это не банили.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
А будут банить?
1) я должен вернуть долг до 11 мая
2) не вернув деньги до 11 мая я несмогу их отдать позже, то ест все "забудем"
3) не вернув деньги до 11 мая я попаду на каторгу
да, если попаду на каторгу, то 4то станет с (4естно нажитыми кланом) денгами, шмотом и медалями, которые сеи4ас у моего перса посредством кланового двп?
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:09
а если их с аука соклан купит?
Я
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:09
и после башни? дележка?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых