Ладно, а клановый ключ или какойто другой свиток портала.
Пресс-релиз
Опубликовано 10 Май 2010 - 21:25
Ладно, а клановый ключ или какойто другой свиток портала.
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:23
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:11
видимо сегодня введут
Изменено: wlkmn, 12 Май 2010 - 11:12
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:19
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:24
пофиг пусть ловят неуловимых джо %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:10
Сегодня на внешний тест сервер нами было вылито следующее:
1. Свитки нападения на свою расу - Свиток мести в магазине
Мда...есть пару вопросов по этому поводу, как ни странно, у многих хаев есть мульты за другую расу, при убийстве такого мульта обеспечена "не кислая" жизнь от твоих же сорасников...
Теперь стоит сильно подумать прежде чем нападать на тех же "Хранители перезагрузка", потому что потом сильно огребешь от их гномского клана? Если сейчас шанс перебить боса у сильного клана у отдельных игроков есть, то после введения свитка....хм
Далее, так же не за горами договора и союзы между кланами различных рас. Благо теперь можно будет позвать на помощь не только своих, но и "чужых" чтоб вылавливали "ненависный" клан.
А воплей на форуме будет от людей.....не посмотрел, нечаянно наступил на ногу крутому представителю своей расы, и все, клево одним словом....
Позитив: будет до боли смешно наблюдать за войнами кланов
Как то так
Пы Сы Сделайте плиз тогда чтоб при нападении на сорасника шмот летел на -5....и тогда вообще всем станет интересно и захватывающе играть (Зато сколько шмота из игры улетит сразу)
Пы Пы Сы А, ещё и травма чтоб накладывалась, положим часа на 3 минус 25 ко всем характеристикам (Сильно добавит веселья)
Изменено: Дагор, 12 Май 2010 - 12:15
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:15
А иначе все так и останется говорильней - в стиле "а круто бы было..." и заключенный союз будет моментально разрушен сокланом - который просто не в курсе, из за долгого отсутствия в игре.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:29
А иначе все так и останется говорильней - в стиле "а круто бы было..." и заключенный союз будет моментально разрушен сокланом - который просто не в курсе, из за долгого отсутствия в игре.
Я говорю уже про военный союз, тех же ....ну допустим мехов с тамплиерами, гному говорят мехи: Не лезь на тамплиеров, мы и тебя и весь твой клан под гаечный ключ...челу говорят с точностью и наоборот. Может это крайность, но прорисовывается ситуация когда на Капусту и Печального уже наезжали по поводу договоренностей между кланами, а с введением свитков что будет? Думаю многие оставят игру из за третирования своей же расой, а сколько кланов ждет упадок, которые перешли как то дорогу сильным мира сего?
Лан, посмотрим что будет, но неволей напрашивается именно этот вариант
а интерфейс....создаётся общий скайп на оба клана)))
Изменено: Дагор, 12 Май 2010 - 13:00
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:43
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 17 Май 2010 - 10:17
Ой да ладно разводить тут демагогию, прям тут половине делать нефиг что бы бегать за тобой просто так убивать, и при всём этом ещё платить за это 100 кристаллов , а уж если ты делов наделал, и человек готов заплатить любые деньги что бы дать тебе по ушам за это, не нужно лепить отмазы сам виноват
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых