Перейти к содержимому

Фото

гномский "официальный багоюз"

• Закрыто Тема закрыта
123 ответов в теме

#61 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:22

Цитата(Афидимиза @ 5.7.2010, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кому мешают гномы в серых доспехах на камни? blink.gif
Или мешают не они, а кузнецы, которые изготавливают эти доспехи и потом продают их малышам?
Или тем, что малыши качают кликовые в 4 раза быстрее, чем в супергномском комплекте жизни?

Заберите у гномов и это.. только с кем вы играть будете?)

Баланс по прокачке был: у хумов лутьше кликовые - у гномов лутьше скальповые (не маленькая понимаеш о чем я).

теперь получается что гномам все, а хумам как были ограничения так и остались. Тоесть по факту гномов опять усилили.

Да и цена вопроса - максимум 2 часа просмотра админом возможности крафта серых вещей комплекта мага - насколько мне извесно их делают максимум 20 персов.

• 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#62 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:23

вот хумы сами и ответили на вопрос! ))) имея серый комплект на камни, на младших уровнях легче и быстрее прокачатть кликовые! соответственно кто от этого первоначально в больше приимуществе??? отсюда следует, что хумы не хотят что бы и гномы могли быстро развиваться! к тому же гномов которые делают комплекты магии можно пересчитать по пальцам! так как многие не успели выучить данные рецепты до их коректировки!

какой можно сделать вывод?! хумам не выгодно что бы на средних уровнях появлялись гномы равные им по прокачке! у вас была халява, вам было хорошо! эту же халяву дали гномам - плохо, очень плохо!
плюс к этому мультикаст при ВС еще никто не отменял! следовательно хумы качаются быстрее (рунные медали)!

хумы конечно же вспомнят что у гномов есть амулет инженера... ну и что? у него сейчас гос 5з. и многие гномы на малых уровня долго будут думать: купить его или нет!

вы хотитте мяса? ждите!

и еще! не в тему но всё же... АВОТка в соседней теме открытот призывает вырезать малышей что бы не было конкуренции...
вообщем паталогия в игре на лицо! )))

• 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

#63 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:26

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс по прокачке был: у хумов лутьше кликовые - у гномов лутьше скальповые (не маленькая понимаеш о чем я).

теперь получается что гномам все, а хумам как были ограничения так и остались. Тоесть по факту гномов опять усилили.

Да и цена вопроса - максимум 2 часа просмотра админом возможности крафта серых вещей комплекта мага - насколько мне извесно их делают максимум 20 персов.

Чтобы гномам "усилиться" им нужно отдать за каждый доспех гос ценой в 2с от 35до 70с (сам посчитай стоимость "багоюзовского сета", который кроме как для кликов никуда не идет). Посчитай сколько нужно на тот же сет хуману?) А квесты для малышей у нас одинаковые и награды денежные тоже.

А зачем опять усложнять жизнь малышам? сейчас им итак в 100 раз сложней чем нам когда-то.

Изменено: Афидимиза, 05 Июль 2010 - 13:27

• 0

14_small.png -SunShine

#64 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:48

Цитата(Афидимиза @ 5.7.2010, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы гномам "усилиться" им нужно отдать за каждый доспех гос ценой в 2с от 35до 70с (сам посчитай стоимость "багоюзовского сета", который кроме как для кликов никуда не идет). Посчитай сколько нужно на тот же сет хуману?) А квесты для малышей у нас одинаковые и награды денежные тоже.

А зачем опять усложнять жизнь малышам? сейчас им итак в 100 раз сложней чем нам когда-то.

ну во первых что ты умолчала о прокачке кликовых? тыпа не услышала?

и во вторых ты наверн не начинала играть за хумов поскольку незнаеш что гномы на старте имеют на полтора голда больше чем хумы за квесты. Невериш - попробуй).
и в третих если какимто образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.
  • 0

Пол Муад Диб

#65 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:54

Цитата(Афидимиза @ 5.7.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Или мешают не они, а кузнецы, которые изготавливают эти доспехи и потом продают их малышам?
Или тем, что малыши качают кликовые в 4 раза быстрее, чем в супергномском комплекте жизни?

Открою страшный секрет гномской расы - для прокачки кликовых шмот на камни НЕ НУЖЕН...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#66 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 398 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 13:57

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
...и в третих если какимто образом нам облегчат кач скальповых медалек...

Вот дурика включать мастер %)
Хум берет и ставит руны лечения и отравы, врубает магию лечение... и гному мелкому проще бой проиграть, чем сидеть полчаса разделывать такую банку консервную.
Далее про получение скальповых - мультикаст отрав под ВС... и гномик кончился.

Поэтому быстрый кач скальповых у мелких гномов, это яростно культивируемый миф хумов %)

А по теме... камикадз-гномов со 100 камнями в PvP зоне, очень редко вижу, так как это мечта разильщика... кстати разильщики это в туже тему про быстрый кач скальповых.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#67 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:12

Цитата(Кармопонижатель @ 5.7.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
кстати разильщики это в туже тему про быстрый кач скальповых.

да да да, они просто идеальны для прокачки скальповых, многие из них себя не утруждают брать в бой магию-энергию, пара укрощений и можно их в любую медальку вбивать rolleyes.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#68 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:23

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну во первых что ты умолчала о прокачке кликовых? тыпа не услышала?

и во вторых ты наверн не начинала играть за хумов поскольку незнаеш что гномы на старте имеют на полтора голда больше чем хумы за квесты. Невериш - попробуй).
и в третих если какимто образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.

Что я умолчала о прокачке кликовых? blink.gif
Есть у меня маленькая хуманочка, но квесты еще не все прошла. Но 1,5 з это серьезно! excl.gif Вот откуда начинается дисбаланс ph34r.gif
Да пусть малыши играют и качаются.. А хуманам и не нужны для нормальной игры медали на молнию и скользящий. (Я так поняла что именно про эти облегченные медали речь.) То что не добьете вы - гном сам себе контрой снимет. Обложился блоком, контрой, и вся игра. Гном сам убьется, используя ту самую привилегию в медалях..

• 0

14_small.png -SunShine

#69 Димka

Димka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:29

Вообще то для прокачки кликовых гному достаточно 40 камней. А у нас и без маг шмота их можно набрать не мало. Взрыв можно кастануть за бой 1 раз. Дитку 2-3 раза. Берса в зависимости от камней. Но даже при 40 камнях его легко и быстро прокачать.
  • 0

#70 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:47

Цитата(Афидимиза @ 5.7.2010, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>

Я подкачаюсь,мне больше будет мяса разносортного) отберите)))
  • 0
=======> СТЕНА

#71 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:53

общую тенденцию можно проследить в том, что: хумы зажрались и хотят больше мяса!!!
  • 0

#72 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:54

Цитата(Афидимиза @ 5.7.2010, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Что я умолчала о прокачке кликовых? blink.gif
Есть у меня маленькая хуманочка, но квесты еще не все прошла. Но 1,5 з это серьезно! excl.gif Вот откуда начинается дисбаланс ph34r.gif
Да пусть малыши играют и качаются.. А хуманам и не нужны для нормальной игры медали на молнию и скользящий. (Я так поняла что именно про эти облегченные медали речь.) То что не добьете вы - гном сам себе контрой снимет. Обложился блоком, контрой, и вся игра. Гном сам убьется, используя ту самую привилегию в медалях..

Чуть ли не единственный гном, что общается аргументировано, браво. А из остальных мне собенно мне нравится карма, что утверждает что для кача скальпових за выстрел и молнию нужно ставить отравление))).

А насчет скальповых то я скажу так - без скальповых ВС привращается в хлам, если у гнома все нормально с броней. Да и говорить что медали которые добавляют базу и ярость не нужны яб так сразу не решился.

Кстати на старте перевес в полтора раза в обеспечении золотом считаю серезной заявкой на победу.

З.Ы. В далекие времена, когда только гномы начали делать маг шмот и небыло ограничений на руны и ели по уровню видел перса вствившего в него уники, жаль ник не запомнил. А вы говорите безполезный.
  • 0

Пол Муад Диб

#73 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:59

Цитата(sponge bob 007 @ 5.7.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
общую тенденцию можно проследить в том, что: хумы зажрались и хотят больше мяса!!!

общая тенденция можно проследить в том что хумы зажрались и хотят вернуть все как было!!!

• 0

Пол Муад Диб

#74 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 14:59

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. В далекие времена, когда только гномы начали делать маг шмот и небыло ограничений на руны и ели по уровню видел перса вствившего в него уники, жаль ник не запомнил. А вы говорите безполезный.

А то, что кто то из гномов именно маг шмот выбрал для прокачки оных, это лирика, хумы например в разбоя его запихивали, так что? разбой - официальный хумский багоюз? laugh.gif
  • 0

#75 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:05

Чувствую щас в тему баланса опять перейдем и тему закроют..
  • 0

14_small.png -SunShine

#76 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:06

хотите вернуть всё как было? странно слышать это от человека который столь хорошо прокачан! или же ты так сильно радееш за свою игровую рассу!?

и к тому же... в чем суть недовольства хумов??? вам не нравится что гномы носят маг комплект? а почему???
  • 0

#77 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:12

Вот уж действительно нечем человеку заняться, наверно в тм больше проблем нет-осталась одна-но глобальная- у гномов серый магический шмот. Раса хумов под угрозой уничтожения-у гномов оружие возмездия-маг шмот)))). biggrin.gif ржу не могу.
  • 0

#78 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:19

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
...

Я не пойму тебе чем мешают гномы в доспехах мага? Понимаю MINDWARRIORа, у него кольца огня пофиксили, он теперь не знает как ему дальше жить.. А тебе то это зачем??
  • 0

14_small.png -SunShine

#79 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:21

Цитата(Дoбрейший @ 5.7.2010, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
А то, что кто то из гномов именно маг шмот выбрал для прокачки оных, это лирика, хумы например в разбоя его запихивали, так что? разбой - официальный хумский багоюз? laugh.gif

Хуманам никогда не запрещали учить рецепты на шмот разбойника, как запрещали гномам учить рецепты на магический шмот. Также хуманам выпадает шмот разбойника из мобов, даже больше - его дают безплатно за квест о драконах (пушку и броню).

Резюме: Основуваясь на утверждении что "то что запрещено для всех - багоюз" считаю что после запрета администрации на изучение рецептов маг шмота, его производство считаю багоюзом, а персов - багоюзерами, которым место на каторге.

Я все сказал. Удачного дня.

• 0

Пол Муад Диб

#80 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 398 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2010 - 15:25

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
...Я все сказал. Удачного дня.

а у меня справка есть от Тарнума %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых