Младшая подземка, катакомбы, шахта
Опубликовано 17 Июль 2010 - 03:33
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 17 Июль 2010 - 13:36
И халява щас у хаев, бьют Боссов в раслабончик(почти как скелетов )!
Хочется в равных - качайтесь и участвуйте в равных.
А получается примерно так: я тупой и меня не берут на работу, давайте всех кто умнее меня, отправим на необитаемый остров, может быть тогда меня хоть кудато возьмут.
Опубликовано 18 Июль 2010 - 10:01
Единственная проблема у мидлов это прокачка зеленых элей но я надеюсь что ее вернут как было(рецепты с ресами противоположной расы) И то это по вашей вене кто больше всех ноет что на арену ни кто не ходит ??? а тот кто прокачался до новых правил и пытается стать непобедимым на определенной территории( у сильных мидлов нет боев между собой они режут новичков противоположной расы дак чем вы лучше Хаев которые вылазиют в каты или солик что бы порезать все что движется????
Человек не по наслышке говорит - это как крик души. И за всякими красивыми фразами - обыкновенная меркантильность - побольше и полегче доблести. А почему , собссно, на арену должны идти, а не в Солик? Там природа, так сказать и выбор побольше - на 2 лвл ниже бить можно. Так что стон ваш, ребята, вовсе не стон, а попытка принудить Администрацию пойти на уступки к тем, кто через лвл сам станет на место хаев, будет точно так же действовать,теша себя, любимого, продолжая выпрашивать у Админов очередные поблажки. Грустно, господа.
Опубликовано 18 Июль 2010 - 10:16

( Башенный ультиматум тому подтверждение )
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 18 Июль 2010 - 13:07

( Башенный ультиматум тому подтверждение )
имхо - все как раз НАОБОРОТ )
а мидлам вообще щас не понимаю, чего ныть - у нынешних хаев на тех лвлах кавардак еще больший был.. разве что тупых регалий на вамп не было..
Опубликовано 19 Июль 2010 - 02:29
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:07
а мидлам вообще щас не понимаю, чего ныть - у нынешних хаев на тех лвлах кавардак еще больший был.. разве что тупых регалий на вамп не было..
дык вы заведите перса... докачайтесь до 9 лвла хотя бы... и потом с умным видом будете заявлять, что на мидлах все шикарно)
и эпикой обопьетесь, и по 11 лвлу(обпившемуся этой эпикой) по -1 побьете вдоволь)) и на клановых качков насмотритесь

вообще очень много интересных вещей для себе откроете

Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:17
Катакомбы: Гадзог, Скаббон - Боссы для 13-го лвла; ПГ, ХП, КГ, ПГ - убивается 14-м лвлам( по идеи Босс для 14-го), появляется вопрос что деляют 15+ в катакомбах! Разрешения на ловлю душ с 9-го лвла(както тесновато им будет с 18-ми )))
Шахта: идеально подходит для поднятия лвла с 15+
Вывод: не пора закрыть доступ для 15+ в катакомбах?
Может 15+ ваще из игры удалить???
В солик не ходи мелких потопчешь, в каты не ходи мешаешь играть, ходи на арену к тролям и в колизей пустой...
Вы не а.... молодой человек? Не слишком легко играть хотите?
Вы када это все писали нигде не треснуло?
Изменено: MuRkA684, 19 Июль 2010 - 09:47
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:30
У них на данный момент "отобрали " лишь - возможность ДВП-шить через башню! По сравнению с " реформами " по мидлам, хаев ваще не трогали! Начать с метро и закончить дропу с тролей, хай " поражаться " нежели мидлам существование отравлять!
Слушай я смотрю ты тут самого умного строишь?
Вы мелкие по году сидите на своем 12 лвл, и вам легкой жизни захотелось?
Ты не рассуждай тут что нам будет лучше, вот дорасти сначала, а потом кричи, о том как ты хочешь чтобы тебя выгнали из подземки, и как ты хочешь в шахты, где большая половина лок без мобов, и как ты сильно хочешь одеть серый шмот вместо оранжа и голый залезть на ПД!
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:37
пы.сы. Эт я так просто сказал без мата, к любимым хаям.
ПЫ.СЫ. А стоит ли эту механическую хрень вспоминать, или лучше вспомнить тех кто помогает реально?
Все вам лишбы кто нить помог, это игра играйся, те помогать никто не обязан.
Мы свои писки отбаловали, еще хочешь чтоб за вас все сделали?
Я в ШОКЕ С ЛЮДЕЙ, помогай им иди, а ты чо сюда пришел? В носу ковырять?
еще с претензиями! Это вообще наглость.
Недавно с солике бегу, смс в приват: "Слыш гад помоги мне"

Качайтесь, как и все мы качались, нам также резали, усложняли и все было тоже самое.

Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:45
Опубликовано 19 Июль 2010 - 09:59
Милейший, в зеркало давно смотрели - в Вашем глазу, БРЕВНО! )))
Пишите уж сразу - скальпы и доблесть, за любой уровень.
За каждого убитого моба - мульон опыта... а то ишь, моду взяли - больше одного дня на уровне сидеть, да и еще медали какието открывать...
Опубликовано 19 Июль 2010 - 10:06
Пишите уж сразу - скальпы и доблесть, за любой уровень.
За каждого убитого моба - мульон опыта... а то ишь, моду взяли - больше одного дня на уровне сидеть, да и еще медали какието открывать...
я 9 уровня и я так же сижу потому что понимаю что дальше мне не чего не светит!!!
Хотя я бы лучше рос брал уровне и качался если бы знал что на 14-16 уровне смог бы хоть как то открыть скальповые и брать ранги!!!
Да и вообще что там делать когда ты 16-18 противников оооочень мало бои совсем не выгодные остается фарм щас и его пытаются отнять!!!
В катах проблемы сейчас только у 2 слоев игроков кто ДВПшит им не дают фармить И тем кто считал себе супер хаем пока не спустился в каты потому что им там мешают резать фармеров
Опубликовано 19 Июль 2010 - 10:51
Думаешь просто так сидят? От нефиг делать? Создай перса и сам его прокачай.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 11:20
Сидят потому что не хотят быть как все а хотят сразу быть не непобедимыми. Большенство из них получит свою порцию на 13-15 уровнях где их будут пенать такие же прокаченые а все потому лишь что они разучились драться(одно дело ждать полдня нуба и убить с 2 ударов другое дело получать скальпы и доблу в равных боях)
Опубликовано 19 Июль 2010 - 11:32
вот только ты-кать и указывать кому что делать не надо!
сидят, потому что хотят с минимальным опытом вкачать медали и набить высший ранг... а теперь и этого оказывается мало - теперь хочется ещё и всего остального прихватить! нахаляву!

нужны ресы - не проблема, сами же говорите, что они с троллей прекрасно падают! + ещё и уникалки выбить можно!

Изменено: Влади, 19 Июль 2010 - 11:32
Опубликовано 19 Июль 2010 - 12:22
Предложение супер.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых