←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Немного теории расчета уронов

Закрыто

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 01 авг 2010

Цитата(Oessi @ 1.8.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Oessi [12] -1801 яростный удар-----------------------тут у меня ваще камней нет

они и не нужны - читаем описание , если не изменяет склероз - сначала считается сработка-несработка ауры, потом сработка-несработка ярки, то есть собственно удар то был примерно на 600 с копейками, плюс 300 ауры и ярка - вот и мегаурон по 0 камням...
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 01 авг 2010

Авторитетно заявляю - автор нуб и опозорился.
Сам топ не читал, умилили бред про формулы, ни к селу ни к городу приведенные формулы решения СЛУ из 2 неизвестных и 2 уравнений (причем бредовейшие и никем кроме тупоголовых технарей быть может разве что не используемые), непомерное самомнение афтыря.
Но если Читер и Добрейший считают, что афтор нуб, то я присоединяюсь к авторитетному сообществу ленивых флудеров.
Ответить

А чтобы совсем задавить автора своим авторитетом, отмечу, что модель боя, работы связок магий, расчета уронов и т.п. - сложная многопараметрическая задача, решение которой не сводится к арифметическим выкладкам. И вообще пусть каждый занимается своим делом. Такова моя позиция. Дилетантизм ненавижу больше подлости и лжи unsure.gif
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:04
Ответить

Автор, бойся, я на самом деле не ленивый флудер, я злой, апгрейженный по последнему слову троллинговой техники, форумный тролль. Йа тебя съем)
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 01 авг 2010

Макс раздухарился-то как smile.gif
Ответить

[quote name='Читер' date='29.7.2010, 9:11' post='358441']
Вот,мб Не Добрый даже и прав...лично у меня нет достаточного мат образования,чтобы утверждать что-то 100%-но.

У меня есть достаточное. Все еще более сложно, чем вы можете представить. Я смутно лишь могу представить, что нужно для матмодели... Ее создание - адский труд...
Потому любые рассчеты с форума воспринимаю крайне негативно, особенно если на их основании делаются какие-либо выводы.
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:19
Ответить

Цитата(Любезный господин @ 1.8.2010, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Макс раздухарился-то как smile.gif

У меня спорадические всплески рабочей активности фекальнометательного отдела мозга. Кратковременные, но бурные, как извержения Трам-пам-пам-хрен его знает как он там называется- кудля
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:21
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 01 авг 2010

Блин,Кузя,как тебя много и неожиданно ohmy.gif
Цитата
...я злой, апгрейженный по последнему слову троллинговой техники,...

laugh.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 01 авг 2010

Человека плющит. Причин может быть много.
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 01 авг 2010

Модераторы закрывайте тему... Все равно с текущими формулами уже скоро распрощаемся. Пойду в тему с новой магией. Может даже польза какая выйдет smile.gif .
С заслуженными флудерастами с ихними голословными утверждениями спорить желания нет.

Для Oessi. До 12 лвл рулят реальшики обоих рас (регалии решают), с 13 лвл рулят только реальщики хумы. Гномы реальщики в большой (_|_).
Ответить

Фото пользователя - Багира - - Багира - 01 авг 2010

Цитата(Caries @ 1.8.2010, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Модераторы закрывайте тему

Закрыла
Ответить
Закрыто