Немного теории расчета уронов
Дoбрейший
01 авг 2010
Цитата(Oessi @ 1.8.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Oessi [12] -1801 яростный удар-----------------------тут у меня ваще камней нет
они и не нужны - читаем описание , если не изменяет склероз - сначала считается сработка-несработка ауры, потом сработка-несработка ярки, то есть собственно удар то был примерно на 600 с копейками, плюс 300 ауры и ярка - вот и мегаурон по 0 камням...
Domovenok Kuzma
01 авг 2010
Авторитетно заявляю - автор нуб и опозорился.
Сам топ не читал, умилили бред про формулы, ни к селу ни к городу приведенные формулы решения СЛУ из 2 неизвестных и 2 уравнений (причем бредовейшие и никем кроме тупоголовых технарей быть может разве что не используемые), непомерное самомнение афтыря.
Но если Читер и Добрейший считают, что афтор нуб, то я присоединяюсь к авторитетному сообществу ленивых флудеров.
Сам топ не читал, умилили бред про формулы, ни к селу ни к городу приведенные формулы решения СЛУ из 2 неизвестных и 2 уравнений (причем бредовейшие и никем кроме тупоголовых технарей быть может разве что не используемые), непомерное самомнение афтыря.
Но если Читер и Добрейший считают, что афтор нуб, то я присоединяюсь к авторитетному сообществу ленивых флудеров.
Domovenok Kuzma
01 авг 2010
А чтобы совсем задавить автора своим авторитетом, отмечу, что модель боя, работы связок магий, расчета уронов и т.п. - сложная многопараметрическая задача, решение которой не сводится к арифметическим выкладкам. И вообще пусть каждый занимается своим делом. Такова моя позиция. Дилетантизм ненавижу больше подлости и лжи
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:04
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:04
Domovenok Kuzma
01 авг 2010
Автор, бойся, я на самом деле не ленивый флудер, я злой, апгрейженный по последнему слову троллинговой техники, форумный тролль. Йа тебя съем)
Domovenok Kuzma
01 авг 2010
[quote name='Читер' date='29.7.2010, 9:11' post='358441']
Вот,мб Не Добрый даже и прав...лично у меня нет достаточного мат образования,чтобы утверждать что-то 100%-но.
У меня есть достаточное. Все еще более сложно, чем вы можете представить. Я смутно лишь могу представить, что нужно для матмодели... Ее создание - адский труд...
Потому любые рассчеты с форума воспринимаю крайне негативно, особенно если на их основании делаются какие-либо выводы.
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:19
Вот,мб Не Добрый даже и прав...лично у меня нет достаточного мат образования,чтобы утверждать что-то 100%-но.
У меня есть достаточное. Все еще более сложно, чем вы можете представить. Я смутно лишь могу представить, что нужно для матмодели... Ее создание - адский труд...
Потому любые рассчеты с форума воспринимаю крайне негативно, особенно если на их основании делаются какие-либо выводы.
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:19
Domovenok Kuzma
01 авг 2010
Цитата(Любезный господин @ 1.8.2010, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Макс раздухарился-то как 
У меня спорадические всплески рабочей активности фекальнометательного отдела мозга. Кратковременные, но бурные, как извержения Трам-пам-пам-хрен его знает как он там называется- кудля
Изменено: Domovenok Kuzma, 01 Август 2010 - 14:21
Читер
01 авг 2010
Блин,Кузя,как тебя много и неожиданно
Цитата
...я злой, апгрейженный по последнему слову троллинговой техники,...
Caries
01 авг 2010
Модераторы закрывайте тему... Все равно с текущими формулами уже скоро распрощаемся. Пойду в тему с новой магией. Может даже польза какая выйдет
.
С заслуженными флудерастами с ихними голословными утверждениями спорить желания нет.
Для Oessi. До 12 лвл рулят реальшики обоих рас (регалии решают), с 13 лвл рулят только реальщики хумы. Гномы реальщики в большой (_|_).
С заслуженными флудерастами с ихними голословными утверждениями спорить желания нет.
Для Oessi. До 12 лвл рулят реальшики обоих рас (регалии решают), с 13 лвл рулят только реальщики хумы. Гномы реальщики в большой (_|_).