Перейти к содержимому

Фото

Статы/Антистаты в индивидуальном сете

• Закрыто Тема закрыта
106 ответов в теме

#61 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2010 - 09:25

Цитата(Кабан @ 13.8.2010, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Алонсо @ 14.8.2010, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>

Уважаемые игроки. Вопрос стоит не о нарушениях. А о элементарном соотношение комплектов. Что в покупном, что в новом скальповом у хумов будет антиглуш. При чем вместе со свитком, амулем и комплектом стат будет резаться даже больше чем в ноль.

А что будут урезать аналогичные комплекты у гномов? Скальповый, скорее всего, контру. А покупной? Стоит учитывать, что часть хумов бегает с контрой, часть с оглухой, часть с удачей. То есть идут неравные условия.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#62 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 10:31

Цитата(Vraes @ 14.8.2010, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
...

На данный момент об ЧР-а с щитом гном убивается в любом сете, контра там в общем то и не нужна, достаточно того, что противник тупо не может лечиться от своих ударов, ничего способного изменить этот казус в новом скальпсете гномов я в упор не разглядел, видимо зрение на форуме сидя испортил окончательно...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#63 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 10:34

Цитата(Tarnum @ 14.8.2010, 7:59) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет новой магии - ввести ее дело 10 минут (столько по времени занимает выливка нового функционала), но после этих 10 минут лично я не хочу рвать на себе волосы, потому что мы ввели не оттестированную, не отбалансированную магию, вам это надо?

Комплектами, инкрустацией, магией - занимаются разные люди и поэтому время запуска фич разное.

Конечно это никому не нужно, вопрос в другом - идет ли тестирование новой магии "вживую" ( прогонка программы вроде дала положительные результаты, но на тестовом получилась какая та ерунда) и если все таки идет, то учитываются ли при этом все планируемые нововведения или нет?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#64 Mr Zames

Mr Zames

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2010 - 10:37

приятно что вводят новые фишки в игре. Раз вводят новые комплекты, и нацеливают игроков на рост уровня - то логично было бы, если ЧР и ОзГ упал в цене...чтобы его было реально собрать до 15ого и успеть насладиться) а то после он уже будет считаться ни о чем
сейчас его собирают к 14-15, раньше успевают только особые маньяки, а на один уровень собрать - поносить - и выкинуть не хочется

З.Ы. стих Кабана в инфе - это пять) biggrin.gif
  • 0
Mr Zames

Who's your daddy ?

#65 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 10:42

Вообще лично меня ничего не удивило вообще, да и покупных индивидуальных комплектов в игре единицы, то что Кабан усилил себе комплект молодец, дай бог я дойду до 18 - 19 лвла, начну получать от него хороших люлей и так же сделаю себе второе усиление, лично для себя проблем в этом плане не вижу!!! Но опять же реальщиков у гномов единицы, а вот у людей их хорошее количество, тем самым я опять же не могу понять откуда всё же возьмутся новые гномы? взял Велз 19 лвл дал пару пинков хумам и Кабанчик тут же завыл, поныл Админам и бац придумали новые статы, а то что гномов так пинают уже год это норма выходит???
Опять же собрать фул за отвагу на данный момент очень трудно, и те кто его собрали заслуживают куда большего чем тупо кинуть его в банк, и начать по новой собирать что-то новое с лучшими статами, ведите систему абгрейдов фулов для всех, зачем людям собирать что-то новое когда можно было бы улучшить своё на определённом лвле, за определённую плану той же отвагой к примеру!!!

• 0

#66 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 10:49

Что за стат порча-антиздоровье?! Как работает и что дают цифирки, написанные в стате?! wacko.gif

Представители компетентных органов могут дать чёткий ответ?! blush.gif
  • 0

#67 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 14 Август 2010 - 11:07

С каждым разом мне все страшнее заходить на форум)))
Кабан ушел в отрыв от всех на полгодика вперед я думаю)

ЗЫ: надеюсь когданибудь всетаки будет новый сервак....ибо в этот заходить страшно) Вродебы уже много людей в скальповом, но им думаю тоже уже страшно)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#68 alexbelko

alexbelko

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 11:42

Вообще лично меня ничего не удивило вообще: Vilhelm llдаже и то што ты плотил тоже за шмот свой а статов таких нету flood.gif даж неудивило
  • 0

#69 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 11:55

Потестировал я Кабана костюм да неплохой но вот только один товарищь, что с ним что без него играть так и не научился. Кабан учись играть пора уже или бери 21 лвл и жди новую магию там появится твоя любимая кнопка "убить гнома". Ариведерчи народ, затарюемся холодным пивом и льдом и играем дальше.

Лично Кабану нападешь на мну с петами в следующий раз будем сидеть около 3 часов. Я в конце боя уже вам сливал нада было уходить!
  • 0

#70 Шедар

Шедар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:07

Цитата(Василий Иваныч @ 14.8.2010, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
До понедельника два дня осталось, немного ведь, там и видно будет, говорят - убиванием нубов и скупкой душ с кровью нифига не собрать этот комплект, там что-то другое надо будет творить(надеюсь, что правда)

Хочется верить...Вот только, если не отвагу бить, то даже подумать страшно, что именно делать))
  • 0
...

#71 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:13

alexbelko
А с чего им там быть если это новое платное обновление комплекта?, докачаю всё что мне нужно, возьму 18 уровень и куплю себе второй обгрейд, а пока я с пол годика и без него проживу нормальноsmile.gif я в тм не ставлю себе целей быть не убиваемым.

P.S. Вот только я считаю что такой обгрейд как у Кабана надо разрешить исключительно с 18 уровня, имхо с 15 такое делать это чит за хорошие бабки.

• 0

#72 alexbelko

alexbelko

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:23

чит за хорошие бабки. biggrin.gif так и стоит недешево
  • 0

#73 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:29

Я просто передаю привет от Засадули. Он просил передать фиритульке и вильгемульке, что бы вы чем то там занялись НА ТАИТИ. Чем конкретно, я не в курсе, но он говорит, вы что в игре, что на форуме - только этим и занимаетесь.
Хрюкс!
  • 0
Хрю Хрю!

#74 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:39

Цитата(Кабан @ 14.8.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто передаю привет от Засадули. Он просил передать фиритульке и вильгемульке, что бы вы чем то там занялись НА ТАИТИ. Чем конкретно, я не в курсе, но он говорит, вы что в игре, что на форуме - только этим и занимаетесь.
Хрюкс!

Кабанчик я в отличии от тебя только что прилетел с отдыха, афигено провёл время с девочками, и душевно отдохнул на природе покатавшись на своём мустанге, а ты дальше (...) на свои новые статы и свой шмот!!!

А по поводу Засады ты ему тоже передай что желаю ему скорейшего возвращения в игру, имхо я чужому горю никогда не радовался, и радоваться не собираюсь, а про Таити так это вам лучше туда сгонять у меня свои места для отдыхаwink.gif

Изменено: ОлиФка, 14 Август 2010 - 12:48
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#75 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:50

У меня только одно мнение о ситуации - скальп сеты ОЗГ и ЧР втоптали в кучу ***, при том что озг, в котором оглушки у гнома 38, а свиток с антистатами даже без амулета зверя дают -48 к оглушке, гномский сет вообще в (...). А ЧР, исходя из утверждений не доброго, нифига кроме контры не теряет, с хумскими уронами то не так существенно, ведь порезка вампа в ноль по-прежнему будет осуществляться аурой с щитом и свитком.

Изменено: ОлиФка, 14 Август 2010 - 13:19
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#76 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:51

И еще - собирать 14-15 скальп фулл чтобы его не иметь возможности даже 1-2 уровня поносить на себе, это полнейший бред, делайте антистаты с 18-20... Не все в игре умудряются ОЗГ и ЧР собирать на 12 уровнях...
  • 0

#77 -Nihrоm-

-Nihrоm-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 12:57

Цитата
А ЧР, исходя из утверждений не доброго, нифига кроме контры не теряет

А в ЧР еще какие-то статы есть? Вы теряете оглушение, но у вас остается ярость и бронибойность. Люди теряют контру, но у них остается ярость и блок. Бронибойности у гномов больше, чем у людей блока. У всех остается ярость. Куча, про которую ты говорил, дает тебе неправильную информацию.

На 15+ уровнях бегать в ЧР или ОзГ было бы крайне нелепо. Введут новый шмот, ну, может-быть, в понедельник, это не означает, что уже пол ТМ будет в нем бегать. Достаточно вспомнить, что фулы набивались по полгода-год. Так с чего вы решили, что при вводе нового обмундирования, старое можно сразу же выбрасывать?

Все просят обновлений, говорят, что играть становится скучно и неинтересно. Вам дают стимул к игре еще минимум на полгода, а вы плачитесь.

Кабан купил статы, скоро купят механики, потом иные. От чего плакаться то? Благодаря им, мы действительно имеем шанс поиграть в бесплатную игру.

Ну вот как-то так smile.gif
  • 0

#78 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 13:00

ОЗГ не так просто на 15 собрать, очень многие на 16 ходят в синьке и до сих пор пытаются собрать этот ОЗГ, не о каких 2 уровнях ношения ОЗГ даже можно не говорить, имхо тут или делать этот шмот анти статы с 18 уровня, или понижать цену ОЗГ и ЧР и возвращать людям разницу, или дать возможность с ОЗГ сделать анти статы при обгрейде на 18 уровне.

-Nihrоm-
А когда это игроки просили что бы комплекты поменяли под ноль?smile.gif, как бы все ждали обгрейда комплектов до красного состояния, новую магию, а опять собирать новый фул год это не разнообразия игрового процесса а задродство старого, всё тоже самое только картинка и надпись другая.

Изменено: Vilhelm II, 14 Август 2010 - 13:04

• 0

#79 -Nihrоm-

-Nihrоm-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 13:04

Цитата
ОЗГ не так просто на 15 собрать, очень многие на 16 ходят в синьке

Кто? Фармеры? Даже Президент нафармил себе ОзГ. О чем это?

Цитата
сделать анти статы при обгрейде на 18 уровне.

У Кабана 18 уровень, больше никто не приобретал дополнительное усиление. Тоже о чем?

Изменено: -Nihrоm-, 14 Август 2010 - 13:04

• 0

#80 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 14 Август 2010 - 13:14

Цитата(-Nihrоm- @ 14.8.2010, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Все просят обновлений, говорят, что играть становится скучно и неинтересно. Вам дают стимул к игре еще минимум на полгода, а вы плачитесь.

переход с МК2 на МК3 у ряда игроков произошел чуть ли не быстрее, чем с МК1 на МК2, сомнительно, что мк4 будут брать полгода-год, это что касательно шахтного направления, что же до перенасыщения сетов статами( и это еще ДО вввода камушкофф и новой магии), то мну вижу тут всего 1 обьяснение, но его низя тут оглашать, ибо мне тогда флудить негде будет rolleyes.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых