←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ботоводы

Закрыто

Фото пользователя jovani jovani 23 авг 2010

Цитата(Васяка @ 23.8.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
А как на счет того, кто не честным путем набил лвл, ресы и т.д на боте, снимать половину нажитого добра (имеется ввиду те же ресы, и опыт)??

Мультоводам же за прокачку доблести/отваги снимают....
Может ответит администрация?

Я уже спрашивал в сообщении под № 41, ответа пока нет (
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 23 авг 2010

Главам кланов - наглядно показано - на основании чего мы отправляем на каторгу.
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 23 авг 2010

В итоге обсуждающие разделились на две части. Одни кричат: Бей нло, спасай Россию! Другие, которые чувствуют что рыльце в пушку, задают разнообразные наводящие вопросы в адрес администрации. biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Главам кланов - наглядно показано - на основании чего мы отправляем на каторгу.

Всем интересно и хочется узнать на основании чего. Можете выложить или это секрет.
Ответить

Фото пользователя --ShaD-- --ShaD-- 23 авг 2010

Цитата(Йо-хо-ха @ 23.8.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге обсуждающие разделились на две части. Одни кричат: Бей нло, спасай Россию! Другие, которые чувствуют что рыльце в пушку, задают разнообразные наводящие вопросы в адрес администрации. biggrin.gif

Валера ну мы то знаем у кого рыльце в пушку, но чтоб больно не били УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ПАРНИ)) улыбаемся и машем!) biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 23 авг 2010

Цитата(Йо-хо-ха @ 23.8.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, проверяют в первую очередь кланы. Если обычный игрок пользовался ботом - это выловить не просто. Обьемы не те.
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 23 авг 2010

Цитата(Vraes @ 23.8.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, проверяют в первую очередь кланы. Если обычный игрок пользовался ботом - это выловить не просто. Обьемы не те.

Честно скажу: я вообще не совсем понимаю о чём тут речь идёт, что такое бот знаю только понаслышке, в действии ни разу не видел. Наверное очень хорошо иметь финансовое преимущество в игре за счёт вышеупомянутого бота, но мне кажется это надоест очень быстро. Если администрация знает эффективные приёмы борьбы с ботами, это только в плюс игре, и баниться должны не только клановские игроки, а все виноватые. Вор должен сидеть в тюрьме, как говорил Глеб Жеглов smile.gif
Ответить

Фото пользователя tyle tyle 23 авг 2010

Лично мне уже просто смешно.
То админы подарки дарят персам, уровни за помощь. А потом раз и на каторгу за ботоводство, Вы уже там определитесь, в конце концов.

Изменено: tyle, 23 Август 2010 - 21:16
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 авг 2010

Цитата(tyle @ 23.8.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
То админы подарки дарят персам, уровни за помощь. А потом раз и на каторгу за ботоводство, Вы уже там определитесь, в конце концов.

админы вроде не инквизиция, индульгенции еще никому не раздают - за грехи будущие %)
Ответить

Фото пользователя Batyr Batyr 23 авг 2010

Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>

Валерьянки выпейте, а то недай Бог плохо станет smile.gif
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 23.8.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
админы вроде не инквизиция, индульгенции еще никому не раздают - за грехи будущие %)

Говорите не инквизиция....
Ответить

Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Говорите не инквизиция....

Так детские шалости, вот когда Вас забанят, тоды будет инквизиция smile.gif
Ответить

Фото пользователя DmitrySeven DmitrySeven 23 авг 2010

Больше улыбает ситуация "Не давай играть бабушке, ребенку, жене/мужу - бан, передача перса"...
Создашь другого перса чтобы бабушке, ребенку, жене/мужу можно было играть - бан, создание более 1го перса за одну расу... biggrin.gif
Ответить

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так детские шалости, вот когда Вас забанят, тоды будет инквизиция smile.gif

Эт, это как это нужно играть..а мну как-то не охота уже так иногда форум почитать. Тут интересней любого сайта с анекдотами.
Ответить

Цитата(DmitrySeven @ 23.8.2010, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Больше улыбает ситуация "Не давай играть бабушке, ребенку, жене/мужу - бан, передача перса"...
Создашь другого перса чтобы бабушке, ребенку, жене/мужу можно было играть - бан, создание более 1го перса за одну расу... biggrin.gif

Не повторяемся, ужо писали где-то
Ответить

Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Эт, это как это нужно играть..а мну как-то не охота уже так иногда форум почитать. Тут интересней любого сайта с анекдотами.

Вам становиться радостно от чужого горя ?
Ответить

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вам становиться радостно от чужого горя ?

Ну что вы ни в коем случае. Эта тема мне напоминают другую, которая была так кажется месяцев 6 назад ни как пока не могу найти где практически 80% Механиков в бан отправили.
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 23 авг 2010

Цитата(DmitrySeven @ 23.8.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот сижу и думаю, когда на каторгу. Сама призналась что персонажем играют двое blush.gif
Изменено: -Домохозяйка-, 23 Август 2010 - 21:39
Ответить

Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что вы ни в коем случае. Эта тема мне напоминают другую, которая была так кажется месяцев 6 назад ни как пока не могу найти где практически 80% Механиков в бан отправили.

Аааа, попкормом и матрасом запаситесь
Ответить

Фото пользователя _wern55_ _wern55_ 23 авг 2010

Цитата(--ShaD-- @ 23.8.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Знатаки форума, те кто с былых времен играют-я прост только в этом году стал на форуме зависать- прошлые был не в курсах))

КОТОРЫЙ РАЗ курбан в бане( каторге) ?)) кажись по этому показателю он уже тоже легендарен)

на каторге помоему первый раз...
а так в бан уходил раза 2..или 3 не так уж и много
Ответить
Закрыто