Ботоводы
jovani
23 авг 2010
Цитата(Васяка @ 23.8.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
А как на счет того, кто не честным путем набил лвл, ресы и т.д на боте, снимать половину нажитого добра (имеется ввиду те же ресы, и опыт)??
Мультоводам же за прокачку доблести/отваги снимают....
Может ответит администрация?
Мультоводам же за прокачку доблести/отваги снимают....
Может ответит администрация?
Я уже спрашивал в сообщении под № 41, ответа пока нет (
Эквиль
23 авг 2010
Главам кланов - наглядно показано - на основании чего мы отправляем на каторгу.
Йо-хо-ха
23 авг 2010
В итоге обсуждающие разделились на две части. Одни кричат: Бей нло, спасай Россию! Другие, которые чувствуют что рыльце в пушку, задают разнообразные наводящие вопросы в адрес администрации.

Vraes
23 авг 2010
Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Главам кланов - наглядно показано - на основании чего мы отправляем на каторгу.
Всем интересно и хочется узнать на основании чего. Можете выложить или это секрет.
--ShaD--
23 авг 2010
Цитата(Йо-хо-ха @ 23.8.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге обсуждающие разделились на две части. Одни кричат: Бей нло, спасай Россию! Другие, которые чувствуют что рыльце в пушку, задают разнообразные наводящие вопросы в адрес администрации. 

Валера ну мы то знаем у кого рыльце в пушку, но чтоб больно не били УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ПАРНИ)) улыбаемся и машем!)

Vraes
23 авг 2010
Цитата(Йо-хо-ха @ 23.8.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, проверяют в первую очередь кланы. Если обычный игрок пользовался ботом - это выловить не просто. Обьемы не те.
Йо-хо-ха
23 авг 2010
Цитата(Vraes @ 23.8.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, проверяют в первую очередь кланы. Если обычный игрок пользовался ботом - это выловить не просто. Обьемы не те.
Честно скажу: я вообще не совсем понимаю о чём тут речь идёт, что такое бот знаю только понаслышке, в действии ни разу не видел. Наверное очень хорошо иметь финансовое преимущество в игре за счёт вышеупомянутого бота, но мне кажется это надоест очень быстро. Если администрация знает эффективные приёмы борьбы с ботами, это только в плюс игре, и баниться должны не только клановские игроки, а все виноватые. Вор должен сидеть в тюрьме, как говорил Глеб Жеглов

tyle
23 авг 2010
Лично мне уже просто смешно.
То админы подарки дарят персам, уровни за помощь. А потом раз и на каторгу за ботоводство, Вы уже там определитесь, в конце концов.
Изменено: tyle, 23 Август 2010 - 21:16
То админы подарки дарят персам, уровни за помощь. А потом раз и на каторгу за ботоводство, Вы уже там определитесь, в конце концов.
Изменено: tyle, 23 Август 2010 - 21:16
Кармопонижатель
23 авг 2010
Цитата(tyle @ 23.8.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
админы вроде не инквизиция, индульгенции еще никому не раздают - за грехи будущие %)
Batyr
23 авг 2010
Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Валерьянки выпейте, а то недай Бог плохо станет

tyle
23 авг 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 23.8.2010, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
админы вроде не инквизиция, индульгенции еще никому не раздают - за грехи будущие %)
Говорите не инквизиция....
Batyr
23 авг 2010
Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Говорите не инквизиция....
Так детские шалости, вот когда Вас забанят, тоды будет инквизиция

DmitrySeven
23 авг 2010
Больше улыбает ситуация "Не давай играть бабушке, ребенку, жене/мужу - бан, передача перса"...
Создашь другого перса чтобы бабушке, ребенку, жене/мужу можно было играть - бан, создание более 1го перса за одну расу...
Создашь другого перса чтобы бабушке, ребенку, жене/мужу можно было играть - бан, создание более 1го перса за одну расу...

tyle
23 авг 2010
Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так детские шалости, вот когда Вас забанят, тоды будет инквизиция 

Эт, это как это нужно играть..а мну как-то не охота уже так иногда форум почитать. Тут интересней любого сайта с анекдотами.
Batyr
23 авг 2010
Цитата(DmitrySeven @ 23.8.2010, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Больше улыбает ситуация "Не давай играть бабушке, ребенку, жене/мужу - бан, передача перса"...

Не повторяемся, ужо писали где-то

Batyr
23 авг 2010
Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Эт, это как это нужно играть..а мну как-то не охота уже так иногда форум почитать. Тут интересней любого сайта с анекдотами.
Вам становиться радостно от чужого горя ?
tyle
23 авг 2010
Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вам становиться радостно от чужого горя ?
Ну что вы ни в коем случае. Эта тема мне напоминают другую, которая была так кажется месяцев 6 назад ни как пока не могу найти где практически 80% Механиков в бан отправили.
-Домохозяйка-
23 авг 2010
Цитата(DmitrySeven @ 23.8.2010, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот сижу и думаю, когда на каторгу. Сама призналась что персонажем играют двое

Изменено: -Домохозяйка-, 23 Август 2010 - 21:39
Batyr
23 авг 2010
Цитата(tyle @ 23.8.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что вы ни в коем случае. Эта тема мне напоминают другую, которая была так кажется месяцев 6 назад ни как пока не могу найти где практически 80% Механиков в бан отправили.
Аааа, попкормом и матрасом запаситесь

_wern55_
23 авг 2010
Цитата(--ShaD-- @ 23.8.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Знатаки форума, те кто с былых времен играют-я прост только в этом году стал на форуме зависать- прошлые был не в курсах))
КОТОРЫЙ РАЗ курбан в бане( каторге) ?)) кажись по этому показателю он уже тоже легендарен)
КОТОРЫЙ РАЗ курбан в бане( каторге) ?)) кажись по этому показателю он уже тоже легендарен)
на каторге помоему первый раз...
а так в бан уходил раза 2..или 3 не так уж и много