Куда тему дели ?
Опубликовано 27 Август 2010 - 03:44
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 27 Август 2010 - 05:34
я его не знаю и мне всё-равно.
можно ещё пункт : сотового не знаю, но считаю, что возможна подстава
надо ещё пункт : администрация игры, перед блоком по пункту ч.р., должна проводить более тщательную проверку
примерно так
пользователь, если к его персонажу получили доступ, не имеет никакой возможности доказать, что заходил не он, в то же время, администрация располагает достаточно обширной базой входов-выходов, с возможностями идентификации, я не понимаю, какие сложности ?, мультоводов например постоянно на каторгу посылают
Изменено: MINDWARRIOR, 27 Август 2010 - 07:09
Опубликовано 27 Август 2010 - 05:43
Опубликовано 27 Август 2010 - 07:39
вот вчера взломали Тумана - если бы в это время хозяин перса был бы в командировке, например, и понятия не имел что его взломанный перс гуляет по городу, хакер мог бы заявить и о продаже персонажа и сделать скрин что и все что угодно...
Опубликовано 27 Август 2010 - 08:13
вот вчера взломали Тумана - если бы в это время хозяин перса был бы в командировке, например, и понятия не имел что его взломанный перс гуляет по городу, хакер мог бы заявить и о продаже персонажа и сделать скрин что и все что угодно...
Опубликовано 27 Август 2010 - 09:09
Ты каждый день на ауке - лоты такие как вчера ( Франц и Макс Ферст ) видел от Сотового ?
Опубликовано 27 Август 2010 - 10:54
Больше всего пугает сама ситуация, ведь каждый игрок может оказаться в таком положении.
Изменено: мытожешутим, 27 Август 2010 - 10:55
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 27 Август 2010 - 11:01
1) Моего перса взламывают и выставляют на продажу и я следом пишу Вам письмо о взломе.
2) Я Вам пишу письмо о взломе перса и следом появляется объявление о продаже.
В каком из 2-х случаем Вы пойдёте ко мне на встречу и поможете восстановить персонажа?
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 27 Август 2010 - 11:19
Опубликовано 27 Август 2010 - 16:39
можно ещё пункт : сотового не знаю, но считаю, что возможна подстава
надо ещё пункт : администрация игры, перед блоком по пункту ч.р., должна проводить более тщательную проверку
примерно так
пользователь, если к его персонажу получили доступ, не имеет никакой возможности доказать, что заходил не он, в то же время, администрация располагает достаточно обширной базой входов-выходов, с возможностями идентификации, я не понимаю, какие сложности ?, мультоводов например постоянно на каторгу посылают
Поддерживаю
Опубликовано 27 Август 2010 - 18:52
я не думаю, что в проекте столь уж много обиженных и достаточно разбирающихся, зато я думаю, что кое-кому не помешали бы отметки о судимостях, в паспорте :) , а ежели таковые уже имеются, то и отдых общества от тех, кто доставляет людям неприятности
Изменено: MINDWARRIOR, 27 Август 2010 - 18:52
Опубликовано 28 Август 2010 - 00:38
Опубликовано 28 Август 2010 - 16:20
А я сам лично пострадал один раз, причем реально низачто, и ВООБЩЕ что я им не говорил и реальные доводы приводил меня ПРОСТО НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ:
А ситуация была такая, что в одной игре в заявке на бой принял игрок на два уровня старше но в слабом шмоте, ну я его и убил, и то с трудностями, через пару дней блок прокачка боем....жесть, доказывал-доказывал что я не при чем в ответ услышал только ком. разблок 250 баксов, после этого в игру ни разу не заходил.
Опубликовано 28 Август 2010 - 22:41
Определитесь уже с выбором, чего вы пытаетесь добиться... ДЕНЕГ... или же симпатии множества игроков, большой онлайн, и как следствие => еще больше ДЕНЕГ на развитие проекта???
Персонаж KillerHuman, дважды заслуженный посетитель каторги, человек, который несмотря не на что, остеться в игре, пытаеться хотя бы чего в ней добиться, и следит за каждым новым топиком в игре!!!
З.Ы редко что то пишу, так как нет возможности зарегать собственный аккаунт, в связи с ЛЕНЬЮ!!! пользуюсь чужим аккаунтом, надеюсь за это бана не будет???
Опубликовано 29 Август 2010 - 03:09
П.с. Я не виновен и платить за ошибки администрации не собираюсь
Опубликовано 30 Август 2010 - 14:55
Опубликовано 30 Август 2010 - 16:32
То есть - человек считается невиновным, если не доказано обратное. А не наоборот. Доказывать следует виновность, а не отсутствие вины.
Другое дело, если А посчитала доказательства достаточными для признания виновным. Хотя опять же - абсолютная беззащитность пользователей перед действиями А - согласно "пользовательскому соглашению" - не может не "радовать" своей безысходностью.
Столь же "радостным" я бываю, порой читая контракты о приеме на работу и т.п. - но тут хотя бы есть конституция РФ и профсоюзы, регулирующие подобные вещи.
Тут как бы деятельность нетрудовая.
Хотя я до сих пор в недоумении - почему тот же пользователь, оплативший некий пакет услуг, может быть в любой момент лишен доступа к этим услугам без объяснения причин. Причем объяснение - или отсутствие объяснения - на совести поставщика услуг.
Почему человек, вложивший материальные средства или свои человеко-часы - которые по сути те же деньги - не может продать, передать, подарить результаты своей деятельности.
Да госспади - ну легализуйте вы рынок персов, получайте свои проценты, налог или еще что от продажи оных, если вас волнует, что кто-то платит деньги мимо вашей кассы... все равно так или иначе будут их продавать/дарить/делегировать.
Опубликовано 30 Август 2010 - 17:06
То есть - человек считается невиновным, если не доказано обратное. А не наоборот. Доказывать следует виновность, а не отсутствие вины.
Другое дело, если А посчитала доказательства достаточными для признания виновным. Хотя опять же - абсолютная беззащитность пользователей перед действиями А - согласно "пользовательскому соглашению" - не может не "радовать" своей безысходностью.
Столь же "радостным" я бываю, порой читая контракты о приеме на работу и т.п. - но тут хотя бы есть конституция РФ и профсоюзы, регулирующие подобные вещи.
Тут как бы деятельность нетрудовая.
Хотя я до сих пор в недоумении - почему тот же пользователь, оплативший некий пакет услуг, может быть в любой момент лишен доступа к этим услугам без объяснения причин. Причем объяснение - или отсутствие объяснения - на совести поставщика услуг.
Почему человек, вложивший материальные средства или свои человеко-часы - которые по сути те же деньги - не может продать, передать, подарить результаты своей деятельности.
Да госспади - ну легализуйте вы рынок персов, получайте свои проценты, налог или еще что от продажи оных, если вас волнует, что кто-то платит деньги мимо вашей кассы... все равно так или иначе будут их продавать/дарить/делегировать.
По поводу презумпция невиновности здесь она не катит она придумана в цивилизованном обществе и не распространяется на проекты которые что хотят то и веритят.
Доказательства которые предоставила администрация я считаю бредом и они ни чего не доказывают.
По легализации рынка персов если это реализовать то администрация сильно угарит сам наверно понимаешь почему и никогда не искоренить чр он будет всегда тож наверно понимаешь почему.
П.с Я ни в чем не виноват меня подставили и ни когда не устану это повторять т.к нет доказательств и не будет а всякий бред я не считаю доказательствами.
Опубликовано 30 Август 2010 - 17:27
Ну по этому поводу не переживай ни кто ни че не накручивал а люди голосуют кланами я со многими кланами поддерживал хорошие дружеские отношения не только с хумскими но и с гномскими и люди мне верят а не бредовым домыслам
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых