Перейти к содержимому

Фото

Дроп с 14 мобов

• Закрыто Тема закрыта
160 ответов в теме

#61 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:52

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы про магические доспехи у гномов - то это не ошибка. Не все что, кажется вам является ошибкой.

smile.gif
Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете особенно понравился второй абзац - вот исключительно 5 типов мобов в игре держали всю экономику. Больше мобов и заработка в игре вообще нет, только эти мобы.

То, что с этих мобов, исключительно с этих, дроп ресурсов был х9 - это серьезное допущение.

И когда я вижу скриншоты, в которых игрок с петом на пару, бьет кобольдов и между 2 боями проходят в 2-3 минут и за эти 2 боя он получает 1.2 голда, а тот же игрок бьющий вуглускра в течении 5-7 минут получает 30 серебра. Это не хорошо и не правильно именно для экономики.
не совсем так по второму абзацу, все мы знаем, что большинство игроков экономят опыт, соответственно монстров 14 бьют игроки от 14 уровня, они же являются почти единственными поставщикаами оранжевых ресурсов для игроков 13ур. и ниже, игроки 14+ как били ресурсы, так и будут бить, на свои боеприпасы например, но цены для других игроков вырастут

не люблю я сайт нортов, но возьмём их не очень точный калькулятор и посчитаем стоимость медалей с оранжевыми ресурсами, для игроков, медалей не имеющих
"Магистр 2" = 32 зол. (подсчитан только гер. баланс) 400 кристанида, 400 огня
"Запас сил 4" = 42 зол. 16 сер., 400 тёмной, 400 допеля
"Наёмник 4" = 55 зол. 34 сер., 200 кобольда, 400 допеля, 400 аномалии, 200 тёмной
"Наёмник 5" = 54 зол. 12 сер., 250 гууда, 250 вампа, 250 темня, 250 криста, 250 огня, 250 тролля
"Охотник 4" = 62 зол. 12 сер., 800 слизня, 200 допеля, 400 тёмной, 200 кобольда
относительно дешёвые медальки кончились, дальше - хлеще smile.gif
"Охотник 5" =101 зол. 12 сер., 250 гууда, 250 трифа, 250 темня, 500 трупа, 500 криста, 250 аномалии
"За героизм 3" = 114 зол. 48 сер., 600 гууда, 600 трупа, 300 аномалии, 300 огня, 300 скопендры, 300 темня
"Магистр 3" = 122 зол. 30 сер., 1100 огня, 500 аномалии, 600 трифа
"За героизм 4" = 129 зол. 75 сер., 500 кобольда, 500 гууда, 500 трупного, 500 скопендры, 2000 тролля
"Мститель 4" = 224 зол. 50 сер., 1000 вампа, 500 трифа, 500 темня, 2000 тролля
"Могучий великан 2" = 319 зол. 62 сер., 1800 криста, 1800 трифа, 1800 трупа
"Могучий великан 3" = 1885 зол. 90 сер., 14000 трифа, 6000 криста, 6000 трупа, 8000 тролля

итого 3143 зол., 42 сер. только сами медали

без учёта того, что вообще-то и боеприпасы нужны, и это на одного ! игрока !, и это ДО обрезки выпадения ресурсов из 14 монстров, а если сейчас цены таки поползут вверх, то картина будет ещё краше

получается, что всем сча надо топать в подземку и самим бить этих монстров, которые и 2500 здоровья за один удар снять могут
и вырасти безмедальными и безранговыми персонажи, уровня так 16+
а с ареной тоже бяда, то туман мультит, то батыр медальки мультит
  • 0

#62 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:52

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Скрабоны и ПД дают зубы smile.gif

Не надо мои слова читать неправильно. Был приведен пример, что в шахтах нет зубных мобов. Я четко указал цифры что есть и их гораздо больше, чем этих 14 мобов, то что вы их не бьете другой вопрос.

С вуглускра 30 серы? blink.gif с него в основном 10-15... Падемте вместе бить покажу? unsure.gif

Это не достойные деньги за него сложного, поэтому его никто и не бьет... excl.gif

С вуглустра должно падать где-то в районе голда, а со скрабонов в раоне 5, а уж с ПД 2 зуба вапчем слезки.

• 0

#63 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:53

со Скрабонов и ПД падают зубы smile.gif

Не надо мои слова читать неправильно. Был приведен пример, что в шахтах нет денежных мобов. Я четко указал цифры что есть и их гораздо больше, чем этих 14 мобов, то что вы их не бьете другой вопрос.

Нет, в шахтах действительно нет денежных мобов кроме шахтеров, т.к. то что дается с других мобов съедается обкастом , поэтому их никто не бьет и не будет бить ( я про верхние шахты ).
  • 0

#64 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:55

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дадим - новые боты в безопасной зоне будут разно уровневыми.

..и падать с них будет всякого разного по 1 штучке? просто любопытно.
  • 0

#65 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:56

Цитата(Klimen @ 2.9.2010, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, в шахтах действительно нет денежных мобов кроме шахтеров, т.к. то что дается с других мобов съедается обкастом , поэтому их никто не бьет и не будет бить ( я про верхние шахты ).

Ну вы будете мне рассказывать про то падают, ли с мобов деньги или мы будем дальше спорить на тему бьем не бьем.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#66 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:57

Цитата(Халцедон @ 2.9.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
..и падать с них будет всякого разного по 1 штучке? просто любопытно.

С них будет падать синий крафт ювы и кузнеца.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#67 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:57

Цитата(MuRkA684 @ 2.9.2010, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
С вуглускра 30 серы? blink.gif с него в основном 10-15... Падемте вместе бить покажу? unsure.gif

Это не достойные деньги за него сложного, поэтому его никто и не бьет... excl.gif

С вуглустра должно падать где-то в районе голда, а со скрабонов в раоне 5, а уж с ПД 2 зуба вапчем слезки.

Да 30 серы с него вполне может упасть.

Да и с паучков тоже wink.gif
  • 0

#68 Занавеска

Занавеска

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 09:58

Цитата(MINDWARRIOR @ 2.9.2010, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
smile.gif
не совсем так по второму абзацу, все мы знаем, что большинство игроков экономят опыт, соответственно монстров 14 бьют игроки от 14 уровня, они же являются почти единственными поставщикаами оранжевых ресурсов для игроков 13ур. и ниже, игроки 14+ как били ресурсы, так и будут бить, на свои боеприпасы например, но цены для других игроков вырастут

не люблю я сайт нортов, но возьмём их не очень точный калькулятор и посчитаем стоимость медалей с оранжевыми ресурсами, для игроков, медалей не имеющих

все вы верно посчитали, медалька стоит 30-40-50з. только вы забыли, что для 13-ых уровней есть такие боссы как гадзог и скрабб, и что на них можно (при должной сноровке и умении) делать по 100з в день rolleyes.gif
и между прочим 1 схема гадзога - это 100 темных сфер)

вообщем, личное имхо, что паника надуманная rolleyes.gif

то что не дали пряника взамен - ну так подождем, а то что дроп с этих мобов был завышен - факт. они стояли в катах свободные и мало кому нужные rolleyes.gif

• 0
я - внутренний голос одного хорошего гнома и поэтому я не могу позволить себе молчать

#69 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:05

теперь снова будут стоять свободные и никому не нужные) а жаль - мобы интересные
  • 0

#70 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:05

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы будете мне рассказывать про то падают, ли с мобов деньги или мы будем дальше спорить на тему бьем не бьем.

Я всего лишь хотел сказать, что говорить о том, что в шахте есть ( кроме шахтеров ) денежные мобы крайне некорректно, т.к. хоть деньги с них действительно падают, но чтоб получить эти деньги надо самому потратить иногда даже больше.
  • 0

#71 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:06

Цитата(Занавеска @ 2.9.2010, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
все вы верно посчитали, медалька стоит 30-40-50з. только вы забыли, что для 13-ых уровней есть такие боссы как гадзог и скрабб, и что на них можно (при должной сноровке и умении) делать по 100з в день rolleyes.gif
и между прочим 1 схема гадзога - это 100 темных сфер)

вообщем, личное имхо, что паника надуманная rolleyes.gif

то что не дали пряника взамен - ну так подождем, а то что дроп с этих мобов был завышен - факт. они стояли в катах свободные и мало кому нужные rolleyes.gif
а до 13 уровня без медалей ходить ? smile.gif , интересно, откуда ж танки берутся ? smile.gif , речь как раз об игроках 13 минус, которые уже на 10 хотят оранжевых медалек, а на 11 красных, цены на ресурсы могут вырасти, и сколько надо пахать, чтобы игровым способом и без двп заработать на эти медальки ?
  • 0

#72 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:09

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да 30 серы с него вполне может упасть.

Да и с паучков тоже wink.gif

Ну вполне может упасть, это не закономерность, тогда надо говорить про среднюю выпадаемость. wink.gif

А кроме синего крафа в них можна чо нить еще запихнуть для привлекательности? rolleyes.gif

Они так долго стоят и никаму не нужные... жалка прям

И раз уж тут зашел разговор про дроп с мобов: сукуб 17 лвл, немесид 16 лвл, вопрос: почему дроп с немесида больше?

Также новый босс Арбузл, дроп с него теже слезки, а бьем его иногда по часу в 8-ом. С боссов в катах был напного привлекательнее дроп. unsure.gif

Изменено: MuRkA684, 02 Сентябрь 2010 - 10:21

• 0

#73 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:18

Суть проблемы не в этом суть проблемы в бестолковом менеджменте как я говорил не раз.
Да есть определенное колли чество так называемых реальщиков которые вкладывают живые деньги и собственно говоря за сет чего игра продолжает жить худо-бедно. Но как показывает опыт на 100 реальщиков нужно как минимум 1000 обычных игроков особо невкладывающих денег и пытающихся перебиться игровым ресурсом без которых функционирование и развитие реальщиков практичекски не возможно.
В принципе по этому и начался отток игроков и особенно сократился приток свежих сил. Было бы логично начинать давать преимущество реальщикам уровня с 9-10 (покупка медалей и тд) Это могло бы увеличить в разы онлайн по моему.
Кроме того нормальные проекты не живут исключительно на деньги игроков - это путь в никуда.
Поступление денежных масс от играющих составляет 30-40 проц от общих вливаний как то спонсоры- реклама банеры и проч. Но увы заполучить толковых спонсоров и покупателей банеров и строк можно только при реальном онлайне.
Администрация идет по кругу и похожа на тех китайцев которые сьедают сегодня то что вчера посадили потому что есть оч. хочеться.
Уважаемой администрации я никого не хочу обидеть а тем более оскорбить я просто пытаюсь хоть как то помочь.

Бан на форуме.

• 0

#74 Занавеска

Занавеска

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:21

Цитата(MINDWARRIOR @ 2.9.2010, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
а до 13 уровня без медалей ходить ? smile.gif , интересно, откуда ж танки берутся ? smile.gif , речь как раз об игроках 13 минус, которые уже на 10 хотят оранжевых медалек, а на 11 красных, цены на ресурсы могут вырасти, и сколько надо пахать, чтобы игровым способом и без двп заработать на эти медальки ?

10+ уровни могут бить скорпов и призраков, с 12-ые и миниботов (без опыта) - и продавать руду и юв камни rolleyes.gif
а если уж вообще не хочется пве - можно бить ордена rolleyes.gif

• 0
я - внутренний голос одного хорошего гнома и поэтому я не могу позволить себе молчать

#75 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:31

Цитата(Занавеска @ 2.9.2010, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
10+ уровни могут бить скорпов и призраков, с 12-ые и миниботов (без опыта) - и продавать руду и юв камни rolleyes.gif
вот и бью и призраков и големов, но сейчас всё больше гусей smile.gif , руды у меня полно, а вот камни мне не падают, кроме изумрудов по неотменённому заданию на профессию ювелира, а вообще-то я больше спекуляциями на аукционе занимаюсь smile.gif

• 0

#76 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:37

Цитата(Занавеска @ 2.9.2010, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>

)) а 16+ могут бить практически все без опыта)) вот только вопрос насколько это интересно

ПвП бой на высоких уровнях очень дорогой - сколько нужно потратить времени на нудное и неинтересное выбивание ресов (голды) на один интересный бой?

лично у меня соотношение примерно час неинтересной игры на один интересный бой

с новыми изменениями это соотношение будет два часа фарма на один бой
я конешно обожаю читать и смотреть телик но не в таких количествах(((

становится ли от этово привлекательной игра?
  • 0

#77 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 11:49

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дадим - новые боты в безопасной зоне будут разно уровневыми.

а еще можно нескромный вопрос? когда этого ждать?
я сей день полностью посвящу сомозабвенному фарму!) если конечно соратники не будут мешать!(
  • 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

#78 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 12:10

со Скрабонов и ПД падают зубы smile.gif

Не надо мои слова читать неправильно. Был приведен пример, что в шахтах нет денежных мобов. Я четко указал цифры что есть и их гораздо больше, чем этих 14 мобов, то что вы их не бьете другой вопрос.
мягко стелите, Тарнум... да только жетско спать..
Вы пойдите и посмотрите прокачку фермера (не пвп игрока), сделайте себе тестового персонажа с такими же характеристиками, и пойдите попробуйте убить слизня... Я вон в синем со своей прокачкой аномалию 2 из 5 убиваю, а ведь в игре куча фермеров старших уровней, у которых прокачка хуже в разы. То есть выходит, что теперь для фермеров есть только старые мобы. Мобы типа аномалии и др - им не по силам, а мобы из шахты - так вообще что то вроде как для 3го уровня убить черепаху.
А теперь давайте посмотрим, уменьшается дроп денег и ресов - увеличивается стоимость ресов. Сейчас прокачать рыжую химию стоит около 200голды, а цены подскочат в 2-5 раз, то есть фермер обыкновенный сможет прокачать рыжую химию только уровню к 13-15... Да и любой вновь прибывший игрок (пвп-боец) столкнется с тем, что нужно или год сидеть на големах или просто забить на медали. То есть выходит опять гора нубов для хаев, которые "успели". не знаю, лично мне, когда прокачаюсь до уровня танков, будет гораздо интереснее играть с равными противниками, чем с нубьем, которое не сможет себе позволить даже прокачать ЗЕЛЕНУЮ (мститель 1 щас 30голды стоит, сам видел) химию на меня вылить, не то что рыжую или эпику... А к чему это ведет?) Отток онлайна) И так с 2.5к до 1.2 упал, еще сильнее хотите порезать?)
  • 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#79 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 12:10

Цитата(sponge bob 007 @ 2.9.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
а еще можно нескромный вопрос? когда этого ждать?
я сей день полностью посвящу сомозабвенному фарму!) если конечно соратники не будут мешать!(

в среду по идее после стопа обещали... вот только в какую среду?)

Изменено: Реоркс, 02 Сентябрь 2010 - 12:10

• 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#80 sponge bob 007

sponge bob 007

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 12:17

в среду по идее после стопа обещали... вот только в какую среду?)

ну вот и я хотел узнать... в какую среду, какого месяца или года?!)
  • 0
"SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!"(о) Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов

Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых