←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

13-14 лвл. Бой. Статы. Реал....

Закрыто

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 27 окт 2010

Цитата(Метелица @ 27.10.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, нельзя же так прямолинейно smile.gif) у нас, бомжей laugh.gif тоже должен быть шанс - хоть призрачный...

Интересно, каково соотношение на данном этапе - донатор/обычный игрок - процентов 20 к 80 или больше?

И каков должен быть этот процент, чтобы обычные игроки стройными рядами покинули проект? biggrin.gif

По мне в Тм % серьёзных реальщиков так мал что даже нет смысла это обсуждать, и по сути они абсолютно не влияют так сильно на игровой процесс как нас всех здесь пытаются убедить. У гномов 3 человека в Индивид фулах, 5 человек в новых фулах с лавки анти статами, в районе 15 человек простые фулы с лавки, ну и мехи клан комплекты. "Примерные цифры"

P.S. Я бы даже сказал Админам есть к чему стремиться в плане реальщиков, на данный момент картина более чем печальная со стороны гномов, со стороны хумов картина лучше там уже % реальщиков совсем другой я бы даже сказал переборsmile.gif но НОЮТ опять же бедные ХУМЫ laugh.gif
Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 16:05
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 27 окт 2010

За бабло человек должен купить то, что другие заработали в игре за долгие годы, но никак не то, что заработают через эти долгие годы.

Во всех играх всего мира главная задача администрации настроить игровой баланс и убрать имбалансные магии/фулы и тд. У нас же администрация видит возможность заработать только в создании всё большего и большего имбаланса со стороны реальщика. И это очень прискорбно.
Изменено: Орден, 27 Октябрь 2010 - 16:11
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 27 окт 2010

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
По мне в Тм % серьёзных реальщиков так мал что даже нет смысла это обсуждать, и по сути они абсолютно не влияют так сильно на игровой процесс как нас всех здесь пытаются убедить. У гномов 3 человека в Индивид фулах, 5 человек в новых фулах с лавки анти статами, в районе 15 человек простые фулы с лавки, ну и мехи клан комплекты. "Примерные цифры"

P.S. Я бы даже сказал Админам есть к чему стремиться в плане реальщиков, на данный момент картина более чем печальная со стороны гномов, со стороны хумов картина лучше там уже % реальщиков совсем другой я бы даже сказал переборsmile.gif но НОЮТ опять же бедные ХУМЫ laugh.gif

Александр, кто-то в этой теме написал (и это очень примечательно), что до 13 лвл надо терпеть покупные (регалии, кольца, фуллы итд - даже пару вещей - ибо они создают значительный перекос в сторону донаторов) - с 13 и выше еще немного потерпеть эдак до 18 "антистатовые фуллы" - а когда играть то?)) Терпелка не безграничная laugh.gif

П.С. Не ною, т.к. по жизни оптимистка, комсомолка итд - просто рассуждаю здраво о том, что произошло после ввода кристальной лавки.
Ответить

Цитата(Орден @ 27.10.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
За бабло человек должен купить то, что другие заработали в игре за долгие годы, но никак не то, что заработают через эти долгие годы.

Ну вот и зарабатывайте заново новый фул Огга с гоблин городаwink.gif, на данный момент комплекты за реал с анти статами против него отдыхают.

Ответить

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и зарабатывайте заново новый фул Огга с гоблин городаwink.gif, на данный момент комплекты за реал с анти статами против него отдыхают.

На данный момент не отдыхают, потому что никто в этих комплектах из нереальщиков не ходит. Вот если бы все ходили, тогда и фул можно было бы вводить, а не наоборот.

Ребята, покупайте кнопку "убить всех" за тыщу рублей или набейте миллион доблести и получите кнопку бесплатно. Баланс!
Ответить

Цитата(Метелица @ 27.10.2010, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Александр, кто-то в этой теме написал (и это очень примечательно), что до 13 лвл надо терпеть покупные (регалии, кольца, фуллы итд - даже пару вещей - ибо они создают значительный перекос в сторону донаторов) - с 13 и выше еще немного потерпеть эдак до 18 "антистатовые фуллы" - а когда играть то?)) Терпелка не безграничная laugh.gif

П.С. Не ною, т.к. по жизни оптимистка, комсомолка итд - просто рассуждаю здраво о том, что произошло после ввода кристальной лавки.

Кого вы терпеть собрались 5 человек в новых фулах?? laugh.gif, прекрати половина из них мирно играет бьют боссов и вас не трогает, я например тоже много кого терплю когда мне то играть нормально?..... У всех нас есть те кто может нас убить, у всех нас есть те кого можем убить мы, и вся эта паника опять же на показуху имхо.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 27 окт 2010

Вы все сюда пришли зачем? Играть? показывать свое благосостояние? , пришли играть играйте, а у администрации и так полно возможностей отблагодарить спонсоров, и без отбивания охоты играть тем кто пришел поиграть, просто камушки подвигать. А тем кто покупает шмот вопрос, собственно ,что вы будете делать когда из игры уйдут те кто не собирается покупать шмот, Вы хоть раз просчитывали во сколько вам обойдется возможность играть, если в игре останутся только артефактики?. В игре ест те кто вливает реал и те кто не вливает, и может хватит поливать грязю друг друга, не смогут одни играть без других. А администрации надо задуматься пока не поздно и вспомнить, сколько народу играло до появления артефактного шмота, а сколько сейчас.
Ответить

Цитата(Орден @ 27.10.2010, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
На данный момент не отдыхают, потому что никто в этих комплектах из нереальщиков не ходит. Вот если бы все ходили, тогда и фул можно было бы вводить, а не наоборот.

Ребята, покупайте кнопку "убить всех" за тыщу рублей или набейте миллион доблести и получите кнопку бесплатно. Баланс!

На данный момент этот фул есть у двух игроков, один у курбана а другой у головорезов, курбан вроде уже давно реал не кидает, тот кто с головорезов тоже самое бегал в ЧР. Опять же если вы хотите быстро собрать этого Огга, так давайте вспомним то время когда только появился ЧР - ОЗГ разве тогда их было можно так быстро набить???, сейчас точно такая же ситуация что лень опять набивать фул я прекрасно всех понимаюsmile.gif
Ответить

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
На данный момент этот фул есть у двух игроков, один у курбана а другой у головорезов, курбан вроде уже давно реал не кидает, тот кто с головорезов тоже самое бегал в ЧР. Опять же если вы хотите быстро собрать этого Огга, так давайте вспомним то время когда только появился ЧР - ОЗГ разве тогда их было можно так быстро набить???, сейчас точно такая же ситуация что лень опять набивать фул я прекрасно всех понимаюsmile.gif

Курбан получил только потому, что у него клановый фул был всегда, а отвага нафиг не нужна была, в то время как остальные собирали ЧР. Он просто разменял отвагу на новый скальповый. Без реала ты бы его сейчас даже не знал.
Ответить

Цитата(Квок @ 27.10.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все сюда пришли зачем? Играть? показывать свое благосостояние? , пришли играть играйте, а у администрации и так полно возможностей отблагодарить спонсоров, и без отбивания охоты играть тем кто пришел поиграть, просто камушки подвигать. А тем кто покупает шмот вопрос, собственно ,что вы будете делать когда из игры уйдут те кто не собирается покупать шмот, Вы хоть раз просчитывали во сколько вам обойдется возможность играть, если в игре останутся только артефактики?. В игре ест те кто вливает реал и те кто не вливает, и может хватит поливать грязю друг друга, не смогут одни играть без других. А администрации надо задуматься пока не поздно и вспомнить, сколько народу играло до появления артефактного шмота, а сколько сейчас.

Ухахаха ты хочешь вспомнить старых Админов?, так давай вспомним может такие моменты как нарисовка амулета кабану с мгновенной смертью за энную сумму?, а может давай вспомним регалии с гос ценой в 1з?, или может давай вспомним каждый месяц вод новых медалей и все их можно было купить за реалsmile.gif
P.S. Вот как раз старая Администрация думала не головой а Ж....й которая была нацелена только на Кабана, дал кабан 100 штук на тебе амулет играйся, и что нас кто-то спрашивал выдавая такие амулеты? все дружно про это забыли, наверное забыли и то как все хаяли жадность старых Админов? dry.gif

Имхо всегда игроки были не благодарны к Админам, даже если бы они были святыми и делали всё для вас вы бы всё равно нашли в чём их упрекнуть.

Цитата(Орден @ 27.10.2010, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Курбан получил только потому, что у него клановый фул был всегда, а отвага нафиг не нужна была, в то время как остальные собирали ЧР. Он просто разменял отвагу на новый скальповый. Без реала ты бы его сейчас даже не знал.

Он живёт в игре, спит, ест, и даже если бы я имел миллионы но не имел столько времени на игру, я бы ни когда не добился того, чего добился курбан живя в этом Тм.

Изменено: Vilhelm II, 27 Октябрь 2010 - 16:32
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 27 окт 2010

Цитата(питбулятина @ 27.10.2010, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Зажимала и буду зажимать.Я работаю не ради работы, а ради денег и могу потратить в свое удовольствие и гораздо большие суммы. А если игра позволяет надирать места пользования используя такую возможность как новый сет расплаты, то я буду это делать...даже таким способом blush.gif
И не надо ныть....умейте пользоваться полями и своим сетом,меня и в ЧР убивали не раз,а если вы разучились думать и привыкли тыкать одну кнопку разяки,то это ваши проблемы...у вас есть альтернатива-уйдите с арены,там где мы "реальщики" вас не найдем.

в общем сообщение и показывает реалии.

Питбулятину помнил давно, сколько раз нападал всегда она делала слив или уходила в разформ, хотя бегала в разруше... купила шмот за реал и она герой... отлично просто.

а ещё говорит что однокнопочники.. ага.. сама то тыкает в кнопку ГВ... даже не пытается работать с полем.... а я с ВС собирая против таких фулов целый стол не наношу больше 1000-1500 урона. замечательно

короче факт смерти Логической игры angry.gif
Изменено: Алонсо, 27 Октябрь 2010 - 16:35
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 27 окт 2010

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ухахаха ты хочешь вспомнить старых Админов?, так давай вспомним может такие моменты как нарисовка амулета кабану с мгновенной смертью за энную сумму?,

На сколько знаю,тот амулет был разыгран на встрече путём Аукциона,кто больше дал,того и амулет.У Римана- Кабана на тот момент было больше денег,вот ему и достался. А не так как ты тут придумал - Нарисовка амулета кабану(с). dry.gif
Изменено: Аракул, 27 Октябрь 2010 - 17:23
Ответить

Фото пользователя Ну Как-то Так Ну Как-то Так 27 окт 2010

Цитата(Аракул @ 27.10.2010, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
На сколько знаю,тот амулет был разыгран на встрече путём Аукциона,кто больше дал,того и амулет.У Римана- Кабана на тот момент было больше денег,вот ему и достался. А не так как ты тут придумал - Нарисовка амулета кабану(с). dry.gif

а тема становится всё интересней и интересней smile.gif
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 27 окт 2010

Цитата(Tarnum_2 @ 27.10.2010, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
а тема становится всё интересней и интересней smile.gif

Какой оригинальный у тебя ник ph34r.gif
Ответить

Цитата(Аракул @ 27.10.2010, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>

Напомни плиз цену этого амулета?, сколько за него отдали наликом?
Ответить

Фото пользователя Аракул Аракул 27 окт 2010

Сколько не знаю,даже примерно. Только слухи, конкретно могут только сказать те,кто был на той встрече.
Ответить

Фото пользователя SadWizard SadWizard 27 окт 2010

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу спорить так со мной спорить бесполезно, я играл ни в один проект и знаю всю специфику игр касательно реальных вложений, и только в Тм она не соответствует реальности. И Тм сейчас можно наверное назвать лидером по вложению реала в проект, а отдача от этих вложений для тех кто вложил минимум.

P.S. по сути потому и народ не заказывает новые индивид фулы, тупо нет дураков которые готовы потратить 120 тыс что бы в результате их убивала синька dry.gif

Примитивизируете, уважаемый.
Суммарные статы складываются не только из статов шмота, но и медалей, обкастов. Бижутерия опять же. И, конечно, умение работать с полем.
Я плакал, когда один обладатель покупного сета бил меня двойной по пустому полю с черепом и тремя красными камнями. И что, он должен был меня сделать? Чичас. dry.gif
Преимущество статов оранжевого шмота не тотально. И не должно им быть.

Реал должен давать игровое преимущество, но не безоговорчную победу. dry.gif
Изменено: SadWizard, 27 Октябрь 2010 - 21:10
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 29 окт 2010

Цитата(Vilhelm II @ 27.10.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

в точку... только вот тогда покупной с антистатами тоже должен быть с 15 лвл...
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 01 ноя 2010

Цитата(Алонсо @ 29.10.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
в точку... только вот тогда покупной с антистатами тоже должен быть с 15 лвл...

видимо слишком много 14, поэтому и подталкивают админы к 15.
не хотелось повторятся но опыт-добро)
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 01 ноя 2010

продолжение темы.http://forum.tmgame....c...80&start=80

а эту просьба закрыть
Ответить
Закрыто