Смешная форумная история!
Дoбрейший
28 окт 2010
или в них, если семок не дадут, благо в руках откуда то появился дробовик и плавающие в воздухе цифры намекали, что он заряжен, однако...
Сибилла
28 окт 2010
Но их надо чем то удивить,чтобы они с радостью отдали мне свои семечки....оружия нет...удивлю ка я их...
Кармопонижатель
28 окт 2010
Цитата(Сибилла @ 28.10.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Но их надо чем то удивить,чтобы они с радостью отдали мне свои семечки....оружия нет...удивлю ка я их...
порывшись в кармане, вытащил странную фиговину "Made in... Транс..." вот этим и удивлю, чем бы оно ни было!
Сибилла
28 окт 2010
Сказать,что стражи порядка удивились,это ничего не сказать..они никогда еще не видели человека угрожавшего им набором *фокусы для чайников*..такого фокуса они не ожидали...
Халцедон
28 окт 2010
Фиговина со странной надрисью шевелилась в руке и попискивала. "Что бы это было?"успел подумать Халвауэр, как вдруг...
Аракул
28 окт 2010
И быстренько сели в уазик и уехали.Стоит пацанчик,смотрит на часы - уже 9 утра, вдруг взади раздаётся женский ласковый голосок: Халмаурошка ...
Кармопонижатель
28 окт 2010
Цитата(Аракул @ 28.10.2010, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
И быстренько сели в уазик и уехали.Стоит пацанчик,смотрит на часы - уже 9 утра, вдруг взади раздаётся женский ласковый голосок: Халмаурошка ...
А верни как мне лимон, который месяц назад отдалживал!
Аракул
28 окт 2010
Зинка ты чтоль? ааа.. привет)) Знаешь нет сейчас лимонов с собой, зато есть пару яиц и сарделька...
Сибилла
28 окт 2010
Зинка в эту сказку с сардельками и яйцами не поверила,ибо знала,что денег у него нет...и смотрела скептически,поигрывая скалкой в руке...
Аракул
28 окт 2010
Зин,ты это брось, -сказал Халмаур, у меня сегодня что то не всё складывается хорошо, давай лучше пойдём к тебе и зажгём как в старые добрые времена...
Сибилла
28 окт 2010
Дозажигались,дорогой-грустно ответила Зинка..нет больше у меня дома,сгорел после последнего раза...говорила,я тебе -может не надо костер.а ты-холодно,холодно!!!!...
bmxs
28 окт 2010
И Зинка подняла над головой Халмаура скалку со словами- ты за все ответиш!!!...
Кармопонижатель
28 окт 2010
Цитата(bmxs @ 28.10.2010, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
И Зинка подняла над головой Халмаура скалку со словами- ты за все ответиш!!!...
- как греться так первая, скалку дай, а то холодно - костер тогда здесь разожжем...
Кармопонижатель
28 окт 2010
Цитата(Сибилла @ 28.10.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
На Красной площади костер жечь будем? - спросила обалдевшая Зинка...
А нам, э - кабанам не слабо... а потом еще и верховного медведа позовем!
Аракул
28 окт 2010
Но не тут то было, пошел дождик и кастёр не удалось развести, и тогда вдруг Халмаур спросил у Зинки, слушай а у тебя есть...
НастЁныШ
28 окт 2010
конечно есть, милок )) у меня как раз обед закончился - услышал старческий голос Халмаур. Он протер глаза и увидел перед собой бабу Мотю, стоящую за прилавком ларька, который находится в самом центре Красной площади.
А куда подевалась Зина?...
А куда подевалась Зина?...