Если честно то не понимаю о чем спор. На прошлый новый год бегали все вместе, и кажется все уживались. Так какая муха Вас укусила.... Вы в игру играете или беготню для ленивых. На то игра и квестовая чтобы пытаться выполнить квест. А предложение о разделении это полный бред. Может вам еще локи отдельные сделать с каждым монстром. И не надо мне говорить какого я уровня.. я это и сам прекрасно знаю.... и я был младшим и бегал как и все.. бегал и выполнял, а не плакался по форумам. НИЧЕГО РАЗДЕЛЯТЬ НЕ НАДО.
а кто тут плачется ?, есть проблема и она озвучена, описана, мня она касается опосредованно, как игрока тм
МУХА
в первом моём сообщении снимок чата, можно было бы сделать и снимок локи, там места свободного не было, да, был пик, да, вечер, так уж сложилось, что пиковая нагрузка идёт по вечеру московского времени, но ругань за те короткие 8 минут, что я там был - была, мне - ХВАТИЛО, как видно по снимку экрана я выключил все чаты кроме привата и просто оттуда слинял, можно сколько угодно нажимать пункт "пожаловаться", но я не счёл в той ситуации это необходимым, ругань и мат как следствие поведения некоторых игроков
ну - да, оно того наверно и не стоит, но я например, не на месте малыша, которого не ждут и которому не дают, мне - легче, и ещё мне легче и потому, что я в игру могу войти в любое время из 24 часов
игра вроде как для всех, только не всем дают играть, рассуждать о заходах в разное время можно бесконечно, у всех свои обстоятельства, вот и получается, что людям вообще играть не дают
и где-то это всё я уже видел, причём не раз, и - да, сразу вспомнил про новогодние локи
ПС: Согласен, с теми кто говорит что можно разделить задания по уровням игроков, вот только всё равно - для 5-го например самым концом задания будет например моб 8-го уровня, а для 10-ки например их нужно будет убить штук 30-ть, вот и получат 5-ки КУЧУ опыта без выполнения задания!

На счёт разделения лок - да можно не делить на уровни, просто сделать чуток побольше- раза в 2!

либо делить, либо расширять, можно конечно и ничего не делать, пусть будет так, как было в предыдущие 2 года, отвратительная ругань и отвратительное поведение, которое вряд ли будет способствовать положительным эмоциям и росту количества игроков вообще
P.S.: может быть я говорил за высокие уровни, а насчёт средних упустил момент, что именно они будут мелким мешать...
хотя, если честно, лучший вариант: сделать боеприпасы непередаваемыми плюс возможность их иметь в ограниченном количестве - и всё, не будет проблем с перенаполнением лок игроками, друг другу мешающими.
на первых порах всё равно ругань гарантирована, повторюсь, играть хочется - всем, но не всем дают, в локациях погоста ничего передаваемым не было, зато была ругань
можно запретить передачу боеприпасов, но это будет не лучший вариант, мелочь останется без возможного дополнительного заработка, после изменения рецептов и так по мелочи был нанесён смертельный финансовый удар
можно сколько угодно как заклинание повторять, опыт - добро, опыт - добро, от этого заклинания вырастают только безмедальные игроки, которые всё время получают в чате кляпы за ругань и мат, порою бросают персонажей, начинают заново, или мультоводят
большинство игроков либо покупает, либо качает медальки с самого начала, и всё это ни для кого не секрет, про добро и уровни - бред, причём полный
и пусть про этот бред рассказывают игроки 14-15 уровня, выросшие на щепке, притом желательно - люди, а не гномы, как они скользяшку крыли, в тысячу сработок
а как обстоят дела на уровнях 13, 15+ с медалями "послушник древних" и "воин тени", пусть расскажет советник батыр, побывавшей на каторге
сама концепция игры требует всестороннего развития персонажа с малых уровней, вот и сидят на уровнях по нескольку месяцев