Перейти к содержимому

Фото

скоро новый год

• Закрыто Тема закрыта
99 ответов в теме

Опрос: скоро новый год (267 пользователей проголосовали)

отделить игроков 1-10 от остальных в новогодних локациях

1. да (169 голосов [58.89%])

Процент голосов: 58.89%

2. нет (29 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

3. меня всё устраивает (46 голосов [16.03%])

Процент голосов: 16.03%

4. новый год без ругани - не праздник (43 голосов [14.98%])

Процент голосов: 14.98%

Голосовать

#61 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:49

Цитата(Главный Сварщик @ 3.11.2010, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
ВИ, тут кажись за тебя запятую поставили! biggrin.gif

А я вообще толком не видел этих новогодних лок. no.gif

правильно, на новый год нужно бухать, и прочим образом отдыхать разнообразно )))
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#62 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 18:50

'Lord_Rain' date='1.11.2010, 13:43' Не очень понятно как тупое долбание снеговичков ради цветных шариков способствует созданию праздничного настроения ))
- если вам что-то не очень понятно, то не стоит торопиться с написанием своего сообщения, лучше ещё раз прочитать тему, можно посмотреть снимок экрана, оставим в стороне вопрос о том, кто и как будет проводить новый год, предложение сделано потому, что малым уровням очень сложно получить в своё распоряжение монстра, и БУДЕТ много ругани, лично мне не доставляет наслаждения, ни ругань в чате, ни та причина, почему она возникает
вы гражданин Пользователь №: 3337, какое отношение вы имеете к малышам и их проблемам ?, ваш уровень наверно 18 уже

'Халцедон' date='1.11.2010, 14:10' Я против разделения. общая интереснее. хоть сокланов своих увижу))
- замечательный и эгоистичный "аргумент", на своих сокланов вы может посмотреть и в других локациях, или даже встретиться вне сети

Цитата(-Kenni- @ 1.11.2010, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Погост прошёл почти без проблемм и быстро...правда застревал пару раз,когда малыши долго своего моба били,но терпимо.
- молодец smile.gif , ты - ждёшь, я - жду, и некоторые другие - ждут, но нас - мало smile.gif , проблема у малых уровней есть, хотелось бы, чтобы в новый год не было всей той грязи и негатива, которые выливались потоками уже 2 года подряд

Цитата(Пукимон @ 1.11.2010, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
имхо ждать когда все прогрузятся и сидеть по 5 минут с мобом в 300 хп реально жестоко.
smile.gif

'4rest81' date='1.11.2010, 17:28' не думаю , админы жестче сали, что то придумают, против барыг), по примеру тыквееного зелья
- зря радуешься тыквам, что бы они не придумали, меня, после экспроприации новогодних боеприпасов, вызванных вашими истериками на форуме, это не затронет вообще, я и в прошлыйн овый год не столько скупал, сколько ЛИЧНО НАБИВАЛ этих боеприпасы, жаль, что потом моё игровое время было обращено в ничто, в этот раз боеприпасы меня будут интересовать гораздо меньше, если вообще - будут
как тебя беспокоят чужие честные заработки игровыми способами ?, судя по твоей анкете, ты либо намультил, либо купил свои вещи и медали, иди и дальше прыгай на самых слабых, и молись, чтобы они никогда не выросли

'Астероид' date='2.11.2010, 10:21' - Дааа. Прочитал всё.
- ещё один неумеющий читать гражданин, Пользователь №: 7046, вы тоже игрок 5-7 ур. ?

Цитата(Астероид @ 2.11.2010, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Странно. Народ! я ведь откровенно издевался.
Если без шуток, то:
Не надо ничего делить и менять - ну кто из 14-х серьезно будет снежки бить??? это раз.
Уже надоели пустующие локации по всей игре - это два.
Написать новые квесты и разделить все по частям - это не 3-4 часа - это значительно сложнее, чем кажется - это три.

И может хватит уже ныть всем, что сложно играть - ну невозможно просто. Может уже попробовать начать с этими сложностями бороться?
- вам поаплодировать ?, думаю будут и 14 бить, в прошлый праздник - били, если вам с вашим уровнем в 15+ надоели пустующие локации, это ваши проблемы, посещайте более заполненные smile.gif

вообще-то никто не ноет, хотя - нет, может это вы ноете о пустых локациях ?

Цитата(Василий Иваныч @ 3.11.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
wub.gif wub.gif wub.gif
тока к чему это было написано - непонятно biggrin.gif
- подлизывался

Изменено: MINDWARRIOR, 05 Ноябрь 2010 - 03:08

• 0

#63 Челодав-Торин

Челодав-Торин

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 23:17

Если честно то не понимаю о чем спор. На прошлый новый год бегали все вместе, и кажется все уживались. Так какая муха Вас укусила.... Вы в игру играете или беготню для ленивых. На то игра и квестовая чтобы пытаться выполнить квест. А предложение о разделении это полный бред. Может вам еще локи отдельные сделать с каждым монстром. И не надо мне говорить какого я уровня.. я это и сам прекрасно знаю.... и я был младшим и бегал как и все.. бегал и выполнял, а не плакался по форумам. НИЧЕГО РАЗДЕЛЯТЬ НЕ НАДО.
  • 0

#64 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 23:20

Больше всего прикольно: в первый новый год толпа хаев била ледяного демона, чтобы одеться в крутой шмот, а во второй - его били в шмоте, намного более сильном, чем в дропе был, из-за того, что в первый новый год не получилось набить шмоток-исполняли детскую мечту)
  • 0

#65 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 00:04

Цитата(Василий Иваныч @ 3.11.2010, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
...

Уважаемый ВИ! Вы вроде как советник и по совместительству модератор (ну по крайней мере можете редактировать и закрывать темки)!? Я понимаю что ваши посты подминают снова вверх тему, но в большинстве своём несут ФЛУД! ph34r.gif
Давайте по теме и своё виденье ситуации!!

ПС: Согласен, с теми кто говорит что можно разделить задания по уровням игроков, вот только всё равно - для 5-го например самым концом задания будет например моб 8-го уровня, а для 10-ки например их нужно будет убить штук 30-ть, вот и получат 5-ки КУЧУ опыта без выполнения задания! sad.gif
На счёт разделения лок - да можно не делить на уровни, просто сделать чуток побольше- раза в 2! ph34r.gif

Ну и ждём чего-нибудь новенького! blush.gif
  • 0

#66 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 00:15

Цитата(Klunok @ 4.11.2010, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый ВИ! Вы вроде как советник и по совместительству модератор (ну по крайней мере можете редактировать и закрывать темки)!? Я понимаю что ваши посты подминают снова вверх тему, но в большинстве своём несут ФЛУД! ph34r.gif
Давайте по теме и своё виденье ситуации!!

во-первых:я не модератор, и с темами ничего не делаю
во-вторых и в-третьих: по теме топика я уже высказался на первой странице, а далее флуд не только от меня исходит rolleyes.gif

P.S.: может быть я говорил за высокие уровни, а насчёт средних упустил момент, что именно они будут мелким мешать...
хотя, если честно, лучший вариант: сделать боеприпасы непередаваемыми плюс возможность их иметь в ограниченном количестве - и всё, не будет проблем с перенаполнением лок игроками, друг другу мешающими.

• 0

#67 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 05:58

Цитата(Челодав-Торин @ 3.11.2010, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно то не понимаю о чем спор. На прошлый новый год бегали все вместе, и кажется все уживались. Так какая муха Вас укусила.... Вы в игру играете или беготню для ленивых. На то игра и квестовая чтобы пытаться выполнить квест. А предложение о разделении это полный бред. Может вам еще локи отдельные сделать с каждым монстром. И не надо мне говорить какого я уровня.. я это и сам прекрасно знаю.... и я был младшим и бегал как и все.. бегал и выполнял, а не плакался по форумам. НИЧЕГО РАЗДЕЛЯТЬ НЕ НАДО.
а кто тут плачется ?, есть проблема и она озвучена, описана, мня она касается опосредованно, как игрока тм

МУХА
в первом моём сообщении снимок чата, можно было бы сделать и снимок локи, там места свободного не было, да, был пик, да, вечер, так уж сложилось, что пиковая нагрузка идёт по вечеру московского времени, но ругань за те короткие 8 минут, что я там был - была, мне - ХВАТИЛО, как видно по снимку экрана я выключил все чаты кроме привата и просто оттуда слинял, можно сколько угодно нажимать пункт "пожаловаться", но я не счёл в той ситуации это необходимым, ругань и мат как следствие поведения некоторых игроков

ну - да, оно того наверно и не стоит, но я например, не на месте малыша, которого не ждут и которому не дают, мне - легче, и ещё мне легче и потому, что я в игру могу войти в любое время из 24 часов

игра вроде как для всех, только не всем дают играть, рассуждать о заходах в разное время можно бесконечно, у всех свои обстоятельства, вот и получается, что людям вообще играть не дают

и где-то это всё я уже видел, причём не раз, и - да, сразу вспомнил про новогодние локи

Цитата(Klunok @ 4.11.2010, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
ПС: Согласен, с теми кто говорит что можно разделить задания по уровням игроков, вот только всё равно - для 5-го например самым концом задания будет например моб 8-го уровня, а для 10-ки например их нужно будет убить штук 30-ть, вот и получат 5-ки КУЧУ опыта без выполнения задания! sad.gif
На счёт разделения лок - да можно не делить на уровни, просто сделать чуток побольше- раза в 2! ph34r.gif
либо делить, либо расширять, можно конечно и ничего не делать, пусть будет так, как было в предыдущие 2 года, отвратительная ругань и отвратительное поведение, которое вряд ли будет способствовать положительным эмоциям и росту количества игроков вообще

Цитата(Василий Иваныч @ 4.11.2010, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.: может быть я говорил за высокие уровни, а насчёт средних упустил момент, что именно они будут мелким мешать...
хотя, если честно, лучший вариант: сделать боеприпасы непередаваемыми плюс возможность их иметь в ограниченном количестве - и всё, не будет проблем с перенаполнением лок игроками, друг другу мешающими.
на первых порах всё равно ругань гарантирована, повторюсь, играть хочется - всем, но не всем дают, в локациях погоста ничего передаваемым не было, зато была ругань

можно запретить передачу боеприпасов, но это будет не лучший вариант, мелочь останется без возможного дополнительного заработка, после изменения рецептов и так по мелочи был нанесён смертельный финансовый удар

можно сколько угодно как заклинание повторять, опыт - добро, опыт - добро, от этого заклинания вырастают только безмедальные игроки, которые всё время получают в чате кляпы за ругань и мат, порою бросают персонажей, начинают заново, или мультоводят

большинство игроков либо покупает, либо качает медальки с самого начала, и всё это ни для кого не секрет, про добро и уровни - бред, причём полный

и пусть про этот бред рассказывают игроки 14-15 уровня, выросшие на щепке, притом желательно - люди, а не гномы, как они скользяшку крыли, в тысячу сработок

а как обстоят дела на уровнях 13, 15+ с медалями "послушник древних" и "воин тени", пусть расскажет советник батыр, побывавшей на каторге

сама концепция игры требует всестороннего развития персонажа с малых уровней, вот и сидят на уровнях по нескольку месяцев
  • 0

#68 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 15:15

все это было бы интересно - если будут медали за НГ боеприпасы )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#69 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 16:18

Цитата(Кармопонижатель @ 4.11.2010, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
все это было бы интересно - если будут медали за НГ боеприпасы )

А если не будет - не пойдешь их бить чтоли? Чет по прошлому разу такое не наблюдалось.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#70 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 03:35

зачем все усложнять? новогодняя лока это что-то типо смены обстановки.
не будут там хаи отсиживаться отбирая снеговиков с 50 хп у малышни.
пришли. сделали 2-3 квеста, получили 5 банок варенья, посмотрели на елку и назад на большую землю.

смысл делить? и при бОльшем онлайне проблем с недостатком мобов не было. Кроме босса, он там 1..
давайте не будем доводить до абсурда разделением, когда мобов на локациях будет намного больше чем игроков.

Какие-то сюжетные квесты новые можно сделать, даже нужно. Тк квесты мы все любим. wub.gif
  • 0
.

#71 Keeper

Keeper

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 03:42

Мое маленькое предложение.
Сделать новогоднюю локу ,Естественно, (могу нарисовать на бумаге и выслать вам на почту, администрации). Но есть одно но, что бы обе рассы там находились и могли по общаться и только в этой локе), ну так сказать было бы весело и многие бы по знакомились бы и даже возможно бы подрУжились бы )(наверно это сложно сделать ? я не знаю ). ). ПАонятно, что наверняка будут конфликты, но мы все таки люди и не без этого ), Сделайте ПлИз)). Было приятно лично для меня), думаю и для многих было бы приятно ).
А за квест бы дали Много ,,Подарков,, в виде конфет, шампанского и банки икры). И что нибуДь интересного, воображение у всех хорошее и огромное), пишем, много есть вариантов я думаю).
Воть такой вариант ).
Всех С Наступающем )))

Изменено: Keeper, 07 Ноябрь 2010 - 03:47

• 0

#72 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 04:42

Цитата(Keeper @ 7.11.2010, 3:42) <{POST_SNAPBACK}>
... обе рассы там находились и могли по общаться и только в этой локе), ну так сказать было бы весело и многие бы по знакомились бы и даже возможно бы подрУжились бы )(наверно это сложно сделать ? я не знаю ). ). ПАонятно, что наверняка будут конфликты, но мы все таки люди и не без этого ), Сделайте ПлИз)). Было приятно лично для меня), думаю и для многих было бы приятно ).

первый новый год телепорт обеих рас сначала вёл в одну локу, фот это жесть была, всем мясам мясо biggrin.gif
  • 0

#73 Saksafonov

Saksafonov

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 05:01

Цитата(Keeper @ 7.11.2010, 3:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мое маленькое предложение.
Сделать новогоднюю локу ,Естественно, (могу нарисовать на бумаге и выслать вам на почту, администрации). Но есть одно но, что бы обе рассы там находились и могли по общаться и только в этой локе), ну так сказать было бы весело и многие бы по знакомились бы и даже возможно бы подрУжились бы )(наверно это сложно сделать ? я не знаю ). ). ПАонятно, что наверняка будут конфликты, но мы все таки люди и не без этого ), Сделайте ПлИз)). Было приятно лично для меня), думаю и для многих было бы приятно ).
А за квест бы дали Много ,,Подарков,, в виде конфет, шампанского и банки икры). И что нибуДь интересного, воображение у всех хорошее и огромное), пишем, много есть вариантов я думаю).
Воть такой вариант ).
Всех С Наступающем )))

предложение в принципе нормальное, представляю что будет biggrin.gif , сплошные тачковозы за мат, т.е. за теплые разговоры ))) biggrin.gif
  • 0

#74 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:31

Было бы неплохо одну или пару лок сделать с новогодними антуражем, чтобы не было ограничения по лвл на отвагу ( ? ), все голые и пользоваться можно было только новогодними боеприпасами и 10 секунд на ход.

Изменено: Klimen, 17 Ноябрь 2010 - 12:32

• 0

#75 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:36

Сделайте снег на всех локациях и на мобах снежок) хоть на месяц)) зима все таки)
  • 0

#76 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 01:41

Цитата
Сделайте снег на всех локациях и на мобах снежок) хоть на месяц)) зима все таки)

Ну хоть более реальные просьбы пошли, а не обсуждение уже имеющейся локации. Признаться, я думал, что кто-нибудь создаст тему и все дружно пофантазируют на тему того, что нам приготовит администрация к Новому Году, ан нет smile.gif А учитывая сколько было нововведений в этом году..

Вот, к примеру, комплекты Деда Мороза и Снегурочки еще без ауры smile.gif
  • 0
Не подписываюсь

#77 (ГиГи)

(ГиГи)

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 14:30

Да как по мне так все пусть будет как в прошлом году,Если админы смогут еще зделать новые квесты и сней будет вопше хорошо
  • 0

#78 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:05

Цитата(-NSK- @ 18.11.2010, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть более реальные просьбы пошли, а не обсуждение уже имеющейся локации. Признаться, я думал, что кто-нибудь создаст тему и все дружно пофантазируют на тему того, что нам приготовит администрация к Новому Году, ан нет smile.gif А учитывая сколько было нововведений в этом году..

Вот, к примеру, комплекты Деда Мороза и Снегурочки еще без ауры smile.gif

Кхм... предложить много что можно, только вот вопрос - а кому это интересно?

В виде предложения, напишу всеже.
Обьявить конкурс до 15 декабря, на линейку новогодних квестов - эпизодов на десять.
Лучший писатель получит некий приз.
А идеи из присланных работ - берутся квестоделом для подготовки квестов в игре.
В итоге все при деле %)
  • 0

#79 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:09

Цитата
Кхм... предложить много что можно, только вот вопрос - а кому это интересно?

А насколько интересно мусолить одну и ту же тему?

Цитата
В виде предложения, напишу всеже.

Ну вот, уже что-то.. правда идея практически не подлежит реализации, уж слишком мало времени ей отведено.
  • 0
Не подписываюсь

#80 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 20:25

Цитата(Klimen @ 17.11.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы неплохо одну или пару лок сделать с новогодними антуражем, чтобы не было ограничения по лвл на отвагу ( ? ), все голые и пользоваться можно было только новогодними боеприпасами и 10 секунд на ход.

Ээээ, как голышом то! зима как никак)), а вот побиться снежками и петардами, это да))), было бы веселоsmile.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых