Одна язвительность. ни коммента по делу... Но, как говорится:
Лучшая энциклопедия квестов
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:03
Википедия - общая, всем доступная библиотека. Главная идея проекта - участие всех в равных правах!
Нет необходимости тянуть одному, "перетягивать одеяло на себя", она задумывалась, как общий ресурс.
Если Вам не интересно делать общее дело, то и не утруждайтесь писать гадости, это не делает Вам чести ))
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:22
Хочется верить, что конкурс будет честным и соответствовать первоначально объявленным условиям.
Отдельно скажу об энциклопедии квестов от персонажей КрутыеЯйца и Без Палева:
Главная идея - википедия - свободная энциклопедия, которую дополнять и корректировать может каждый, достаточно пройти нехитрую регистрацию!
Единый ресурс для гномов и людей позволяет найти квест по названию, уровню и прочим параметрам.
Для удобства вверху расположены карты мира с расположением квестовых предметов и персонажей.
Описание квеста включает в себя не только задание и способ выполнения, но включает в себя награду и опыт за сдачу выполненного задания.
Не стесняйтесь, пишите комментарии, имена тех, кто помогает составлять единую базу квестов будут записаны на страницах библиотеки. Если Ваш способ прохождения или описание будут лучшими, именно они будут опубликованы в Википедии ТМ.
Дерзайте! Да прибудет с Вами сила! )
А мне не понравилось по той простой причине, что у меня IE, а авторы не парились создать код настолько простой и универсальный, чтобы он корректно отображался под IE. Может, конечно, какой крутой инструментарий был применен - не знаю. М.б. авторы ответят, приоткроют завесу, что нельзя было там сделать для IE...
Как мне кажется, есть куча народу, у кого IE есть, а ничего другого нет - по какой-то причине, например, рабочий комп. И для всего остального им этого вполне хватает.
Поэтому, скажем так, usability хромает.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:23
Википедия - общая, всем доступная библиотека. Главная идея проекта - участие всех в равных правах!
Нет необходимости тянуть одному, "перетягивать одеяло на себя", она задумывалась, как общий ресурс.
Если Вам не интересно делать общее дело, то и не утруждайтесь писать гадости, это не делает Вам чести ))
http://forum.tmgame....showtopic=46572 реклама двигатель торговли
мало быстро сварганить базу, взяз одно лишь сухое описание и сделав пару карт
похоже вы всем предлагаете натаскать перьев, и сшить одеяло, для - вас , если бы не было конкурса и вы бы это предлагали, это - одно, да и то, мало кто хочет работать "улучшателем"
Джимми Уэйлс и Ларри Сэнгер знают о вашем проекте ?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:37
Идите хаять и обсуждать в таверну, там такая тема уже есть.
До сдачи остался один день - угу, сейчас там народ инкогнито кучу правок напишет %)
Одна из особенностей википедийных движков - можно легко отследить авторство...
PS - движок википедии распостраняется под свободной лицензией, не нужно никого информировать и спрашивать письменного согласия.
PPS - а на библиотеку MINDWARRIOR написанную под IE можно хоть как нибудь посмотреть? Или ее стоит ожидать в 2012 г., к очередному конкурсу? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:42
До сдачи остался один день - угу, сейчас там народ инкогнито кучу правок напишет %)
Одна из особенностей википедийных движков - можно легко отследить авторство...
PS - движок википедии распостраняется под свободной лицензией, не нужно никого информировать и спрашивать письменного согласия.
PPS - а на библиотеку MINDWARRIOR написанную под IE можно хоть как нибудь посмотреть? Или ее стоит ожидать в 2012 г., к очередному конкурсу? )
Про MINDWARRIOR я не знаю, я хотел как пользователь сравнить - в принципе мне все равно, кто напишет, главное, чтобы пользоваться было можно и это было удобно. А когда даже посмотреть нельзя - обидно.
Движок википедии - свободный, логотип - защищенный, у вас он редактированный, а дальше копаться было лень. Поэтому фиг его знает и, наверное, это не важно.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:49
Движок википедии - свободный, логотип - защищенный, у вас он редактированный, а дальше копаться было лень. Поэтому фиг его знает и, наверное, это не важно.
Cкажу по секрету, движков википедии более десятка, часть из них написаны под GPL, что подразумевает модификацию под свои нужды.
Копирайтов правда нигде не заметил тоже, надеюсь это легко исправимо.
И да, к библиотеке никакого отношения не имею... просто эта тема создана для размещения ссылок к конкурсу, а не поиска недочетов... сидеть на высокой табуретке и искать изъяны - намного проще... но лучше это делать в отдельных темах наверное?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 02:57
И да, к библиотеке никакого отношения не имею... просто эта тема создана для размещения ссылок к конкурсу, а не поиска недочетов... сидеть на высокой табуретке и искать изъяны - намного проще... но лучше это делать в отдельных темах наверное?
Да я не ищу недочеты, мне правда было интересно посмотреть. Тем более кто-то столько времени потратил на это. А нельзя взять такой движок, который под IE работает?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 23:22
а не проще скачать лису или хром как вариант? ну просто потому что хотя бы игра с этих браузеров получше пашет. если лень так и скажите.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:09
Как мне кажется, есть куча народу, у кого IE есть, а ничего другого нет - по какой-то причине, например, рабочий комп. И для всего остального им этого вполне хватает.
Поэтому, скажем так, usability хромает.
Под IE я не пишу и писать не собирался. Все дело в javascript.
Если очень припрет , то и под IE оптимизирую код.
Весь движок написан с 0. Это не копия чего либо или каково нить вики движка.
Мы назвали библиотеку WIKI только из-за схожести получившейся библиотеке.
-КрутыеЯйца- [7]
----------------------------------------------------------------
Активность кланов
Активность нашего клана в графике
Список кланов
Персональный OnLine
Тор 30 самых активных игроков
Тор самых активных игроков клана
Новости Сервер 1
Новости Сервер 2
ТМ Маркет
История персонажа
Боевая активность персонажей
За сутки играли
Сейчас на каторге
Рейтинг персонажей
Редактор Дропа
Примерочная
Активность игроков по доблести
Библиотека квестов
Фото Галерея
Рейтинг игроков по очкам за медали
Активность игроков по медалям
Рейтинг по Кланам и в Клане
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:42
При чем тут лень? Каждый играет с чего может. У меня рабочий ноут. На нем IE 7 и только IE 7, ибо все остальное не сертифицировано SAP и запрещено ставить что-либо другое. Поэтому играю через клиент.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:44
Кем запрещено?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 13:24
Папой) А папе дядя в магазине запретил))
P/S Ну вот как бы уже 2ое число.. а результаты конкурса, которые "подведены" 31го января по прежнему тайна))
Не ужели так сложно быть последовательными и обязательными...
хотя наверное да, за свои слова всегда тяжко отвечать))
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:15
честно: когда я вижу что-то, чего не могу сделать так же хорошо,
у меня это вызывает уважение. даже восхищение. и желание соответствовать этой планке в том, что умею делать хорошо сама. а возгласы про почему это вики?? почему не под эксплорер??? - это простите... зависть...
на работе запрещают ставить все кроме IE?... ну... на работе то надо работать... а играть - в свободное время ))) опять же дома никто ничего не запрещает )))) тем кому после 21 ))) сори, что говорю резко - но так и есть. мне когда друг пишет смски с работы и возмущается, что я не отвечаю - я прихожу в бешенство. именно потому что на работе я РАБОТАЮ.
а по логике оппонентов википедии я понимаю, что им на работе хочется играться в ТМ. миленько. нечего сказать )))
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:50
честно: когда я вижу что-то, чего не могу сделать так же хорошо,
у меня это вызывает уважение. даже восхищение. и желание соответствовать этой планке в том, что умею делать хорошо сама. а возгласы про почему это вики?? почему не под эксплорер??? - это простите... зависть...
на работе запрещают ставить все кроме IE?... ну... на работе то надо работать... а играть - в свободное время ))) опять же дома никто ничего не запрещает )))) тем кому после 21 ))) сори, что говорю резко - но так и есть. мне когда друг пишет смски с работы и возмущается, что я не отвечаю - я прихожу в бешенство. именно потому что на работе я РАБОТАЮ.
а по логике оппонентов википедии я понимаю, что им на работе хочется играться в ТМ. миленько. нечего сказать )))
браво! я ваше мнение поддерживаю, что на работе надо работать.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 20:37
Ждем подведения итогов, но только без фанатизма!
Спасибо за понимание!
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:18
Все такие остроумные, просто дух захватывает. Интересно, а кто тут вообще знает, что такое SAP и CRM? И Vendavo например?
Завидую тем, кто на работе работает, вечером отдыхает и изредка заходит в ТМ и при этом на 12м собирает скальповый фулл и не фармит по ночам.
А у меня чего есть, с того и играю.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:46
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 17:16
Спешим вам сообщить названия кланов, чьи Энциклопедии квестов, принесли победителям по скальповому комплекту.
Победителями стали:
Гномы - Норты
Люди - _Кисюнька_
Поощрительный приз в виде 200 лотерейных билетов, получают кланы:
Гномы - Прайд
Люди - Вершители
Поздравляем победителей!
Призы можно получить у Русалочки.
Лучшие Энциклопедии квестов, будут помещены в группу "вКонтакте" с редиректом на сайт создателя.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых