Ты я смотрю самый умный здесь, кинька на себя ссылочку я посмотрю на твоего перса, а то меня всегда улыбают нюбы которые из себя ничего не представляют, но в тоже время пишут что кто-то там играть не умеет.
P.S. Ты лично со мной бился что тут ща языком своим болтаешь во все стороны?
Без комментариев если это реально его перс, по сравнению с такими монстрами конечно я нюб в ПВП.
Вильгельм, всё что ты имеешь в игре - на 90% куплено за реал. Фул, который на тебе ты случаем не у Кроликуса купил? А то он всё ТМ заспамил редложениями о продаже. Кстати, за это и был забанен много позже.
Твои медали, купленные и ДВПшные не стоят и ломаного гроша. Всё, что ты имеешь, ты не заработал. Ты тупо НУБ, который только и умеет языком трепать на форуме о том, какой ты крутой и какие вокруг все нубоватые. Да галимый гном с третьим рангом и в синьке с парой шмоток ОЗГ, которые он сам заработал, знает об игре больше чем ты, который всё купил.
Вот правильный написанное про тебя.
К сожалению.Тебе сие правда не понять.
А про меня как я играю - спроси тех кто на малой арене сейчас.
Я то спокойно стою на арене в центре любой локи и не каждый гном в синьке и ярморочным охранником вкупе решается остаться в локе где я.Не говоря уж чтоб напасть на меня.А к боям против нескольких сразу я уже давно привыкла.Так даже интересней.)))
Ну люблю я ловить таких нубохалявщиков ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ДОБЛЕСТЬ таким ДОМТОЙНЫМ образом.
Ну не могу я уважать подобных.(((
И есть даже такие которые просто сливаются как только я захожу в бой чтоб не дать им снять ХАЛЯВНЫЙ скальп с фармера успевшего прокачать только кликовые(а временами и этого нет).
И с гномами выше меня по лвл я играю частенько.И 80% 10-ок отправляю на респ.
Так вот - можешь и дальше "умничать" тут вызывая либо смех - либо грустную улыбку.Кому как.
Да - я нуб во многих вопросах.
Но, не ТЕБЕ писать подобное про меня.
Заслужи вначале Уважение людей.Научись Уважать других.СЛЫШАТЬ их.
Но,я не оскорбляю подобно тебе людей.
И, не хнычу подобно тебе.
Удачи РАСПАЛЬЦОВАННОЕ создание.
P.S. Пожалуйста - прекрати ныть о халяве - зима на носу.Плавать холодно будет.
Изменено: АльдаЛас, 13 Ноябрь 2010 - 23:15