←  Таверна

ТехноМагия

»

Очистка БД (Базы Данных).

Закрыто

Фото пользователя Балабол Балабол 21 ноя 2010

Цитата(nik4934 @ 21.11.2010, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>
Открой любой словарь украинских слов или почитай сказки, рассказы, романы и т.п. на украинском и узнаешь )))
Вот ты знаешь как на западной украине, в регионах ближе к польше называют спички? )

Счас погуглю))).

Спички - типа сырники.... не смешно...
Изменено: Балабол, 21 Ноябрь 2010 - 01:04
Ответить

Фото пользователя Alex Arian Alex Arian 21 ноя 2010

Цитата(tuzace @ 21.11.2010, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не неси чужь. Эти слова были придуманы как прикол. И нигде они не применяются, разве-что как прикол, или по-приколу.

подожди... а где я чушь несу??? Я сам из Запорожья... на счет 1) мурахоiд думаю споров нету)) 2) на счет стрипиздик ( кузнечик) , золупiвка (стрекоза) да мы еще в школе когда в мелких класах были вечно учителя по украинскому подкалывали что бы она нам перевела эти слова на украинский и орали с этого.. 3) гумовий нацюцюрник ( презерватив)) писюньковий злодiй (малолетний преступник) это я не помню откуда взялось)) но это все слышали)) 4) чахлик невмирущiй (кощей бессмертный) это сказки почитай везде так пишут)) 5) гадзиня (хозяйка) это в Ивано Франковске с девушкой летом был сказали что вона добра гадзиня)) мы сначала тоже не поняли.. потом обьяснили че это такое)))
можно еще несколько десятков слов таких написать лень)))
Покатайся по Западной, там вообще фиг поймешь че они говорят, вперемешку с польским))

А и последнее спички это не сырники и сирныкы)) а ближе к Польше даже фантазии не хватит представить как их называют)))
Изменено: Alex Arian, 21 Ноябрь 2010 - 02:01
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 21 ноя 2010

Швабры - так их в тех краях называют ) И Писюньковий злдiй это не малолетний преступник, а насильник )))
Есть еще веселое слово - петельня (сковородка)
Ответить

Фото пользователя Mr Zames Mr Zames 21 ноя 2010

ибанда блин!)
Ответить

Цитата(КрошЪ @ 20.11.2010, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что в игре и на форуме возможно использование только русского и английского, насколько я помню правила...

Так что ...

мне интересно узнать а на каком языке эти ники?))
vmvmvmvv
nbsp
rfgecnf
ну и т.д.)))
А при написании предложенных мною ников я использовал только русские и английские буквы)))
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 21 ноя 2010

ники под такие правила не подпадают. главное, чтобы мата не было, а слишком вульгарные переименовываются по усмотрению администрации
Ответить

Кстати могу посоветовать несколько прикольных ников))
один клан может использовать ники:
vnvnvnvv
vkvkvkvv
vsvsvsvv
и т.д.)))

второй
nbsn
nbsm
nbsr
и т.д.

третий который за людей
g33333
h33333
k33333

P.S. B33333 не обижайся)))

Ответить

Фото пользователя Гонобобель Гонобобель 21 ноя 2010

2500 ников (да пусть даже 5000) занято. Есть возможность регить персов под никами до 16 символов, используя 2 алфавита с черточками и всякой фигнёй. 150 человек думают и не могут ники придумать. Мне бы ваши проблемы. wacko.gif
Изменено: Гонобобель, 21 Ноябрь 2010 - 02:46
Ответить

Фото пользователя _Спящий_ _Спящий_ 21 ноя 2010

Я промолчу ...

З.ы

Тоже переиграл во много игр онлайн абсолютно так же переходили кланами и Альянсами вот только проблемы с регистрацей не возникало никогда xD немогу я над вами парни

и Везде вы обращайтесь с просьбой почистите базу данных ?!
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 21 ноя 2010

Цитата(Alex Arian @ 21.11.2010, 5:59) <{POST_SNAPBACK}>
А и последнее спички это не сырники и сирныкы))

у нас в КЗ одно из самых старых (устар) названий спичек - ciрiнке
Ответить

Фото пользователя Taziks Taziks 21 ноя 2010

Цитата(Alex Arian @ 21.11.2010, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
подожди... а где я чушь несу??? Я сам из Запорожья... на счет 1) мурахоiд думаю споров нету)) 2) на счет стрипиздик ( кузнечик) , золупiвка (стрекоза) да мы еще в школе когда в мелких класах были вечно учителя по украинскому подкалывали что бы она нам перевела эти слова на украинский и орали с этого.. 3) гумовий нацюцюрник ( презерватив)) писюньковий злодiй (малолетний преступник) это я не помню откуда взялось)) но это все слышали)) 4) чахлик невмирущiй (кощей бессмертный) это сказки почитай везде так пишут)) 5) гадзиня (хозяйка) это в Ивано Франковске с девушкой летом был сказали что вона добра гадзиня)) мы сначала тоже не поняли.. потом обьяснили че это такое)))
можно еще несколько десятков слов таких написать лень)))
Покатайся по Западной, там вообще фиг поймешь че они говорят, вперемешку с польским))

А и последнее спички это не сырники и сирныкы)) а ближе к Польше даже фантазии не хватит представить как их называют)))

Подтверждаю так и есть.П.С Я с запада
Ответить

Фото пользователя Kill noob Kill noob 21 ноя 2010

Проблема была с e-mail-ами вида [email protected],какой бы ник не написали бы он был бы занять ,успокойтесь уже.
Изменено: Kill noob, 21 Ноябрь 2010 - 10:28
Ответить

Фото пользователя vswaf555 vswaf555 21 ноя 2010

Цитата(Taziks @ 21.11.2010, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
Подтверждаю так и есть.П.С Я с запада

От блин, Бендеровцы!
Ответить

Фото пользователя Стёпка мэн Стёпка мэн 21 ноя 2010

Гугл Вам в помощь...
Ответить

Фото пользователя ффффф ффффф 21 ноя 2010

Цитата(Alex Arian @ 21.11.2010, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати могу посоветовать несколько прикольных ников))
один клан может использовать ники:
vnvnvnvv
vkvkvkvv
vsvsvsvv
и т.д.)))

второй
nbsn
nbsm
nbsr
и т.д.

третий который за людей
g33333
h33333
k33333

P.S. B33333 не обижайся)))

не, я все равно не играю...
Ответить

Фото пользователя stmedbrat stmedbrat 22 ноя 2010

Цитата(Халцедон @ 21.11.2010, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
у нас в КЗ одно из самых старых (устар) названий спичек - ciрiнке

название на столько старое , что появилось гораздо раньше , чем сами спички. ph34r.gif
Ответить
Закрыто