Арена
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:41
просьба к администрации - уберите плиз ауру защиты от мгновенной смерти у покупных, они же на переходах и у квестовых точек сутками безнаказанно стоять будут(
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:42
Поиск по форуму - включаем и смотрим количество сообщений о том. что Арены пусты.
Да и боты на троллях поднадоели.
В силу того, что теперь можно будет совершенно спокойно отслеживать ботов на аренах.
как раз ботов сейчас нету на арене! они все в шахтах сидят это факт!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:42
играл давно но када был 6 лвл на арене забой спокойно 2их вешал а в общем доблы 5 и более было дата ноябрь-декабрь 2009
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:44
просьба к администрации - уберите плиз ауру защиты от мгновенной смерти у покупных, они же на переходах и у квестовых точек сутками безнаказанно стоять будут(
Согласен на все 100%, даже эти мини-боги должны вешаться, иначе какой смысл
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:44
Хотя советую администрации и на Арене, и на ОЗ - сделать одну большую локацию, на весь остров.
Что бы не было утомительных и никому не нужных боев на переходах локаций.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:45
про эли забыл и руннки красные, а сейчас синь у тебя и всё
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:47
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:47
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:49
k etomu vsio i podhodit... hajem miasa malo...
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:50
- убить кабана (за 10 убийств кабана оранжевую игровую регалию) для гномов
- убить вельзевула (за 10 убийств вельзевула оранжевую игровую регалию) для людей
Изменено: 4rest81, 06 Декабрь 2010 - 15:51
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:50
Этот вариант на острове Забвения. Вполне достаточно.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:51
И игру еще назовем по-другому, и всем бкдет хорошо
ЗЫ. Всегда кому-то хорошо, кому-то не очень.
Вопрос в тонкой грани - надо сделать хорошо большинству, и при этом данное большинство должно приносить больше всего денег в игру. Это очень сложно, почти невозможно
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:56
Думаю так, ну хорошо так то оно так, прорвемся))
Просто смешно 11 с 20 лвл в бою))) ну просто обязаны что то придумать по этому поводу.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:57
Думаю так, ну хорошо так то оно так, прорвемся))
Просто смешно 11 с 20 лвл в бою))) ну просто обязаны что то придумать по этому поводу.
Да не должне ты быть в бою с 20 лвл. Скальп-то с тебя не идет.
С переходами - это конечно вопрос... Но ведь ходят же по СолиДору.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:59
во-первых размеры соли дора и арены разные, а во вторых на арену ходят намного чаше!
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 15:59
Соли-дор как бы раз в 20 больше и там хаи не сидят сутками))
Изменено: Валерьянка_, 06 Декабрь 2010 - 15:59
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:00
hodiat. tam mne 8 lvl projti 10 lvl nedajot. byl normalnyj variant bitsia s sebe ravnymi na arene. teper iz menia sdelali miaso. v soli dore prohoda netu. teper eto samoje i na arene. smysal iti na arenu? kormit etih zhe 10 lvl haliavnoj doblestju? spasibo... ja lutshe na jaschere posizhu...
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:04
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:06
Давайте я через сообщение это буду дублировать?
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 16:07
Изменено: m1kE, 06 Декабрь 2010 - 16:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых