Простой вопрос - почему в шахтах хумы бют босов а в катах - нет?
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 14:59
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 15:00
Изменено: Читер, 21 Декабрь 2010 - 15:00
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 15:02
и прийду я на боса, и прийдут иные. В результате обкаст в минус опыт в плюс а толку ноль)
Мысли вслух, отнюдь не предложение: у босов есть аура их собственная, в нее можно много чего прописать. напрмиер босы в катах за логикой игры не предназначены для убийства их персами в комплекте с антистатами, так пусть в таких боях этих антистатов и не будет.
Изменено: Pol Muad Dib, 21 Декабрь 2010 - 15:10
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 15:21
Мысли вслух, отнюдь не предложение: у босов есть аура их собственная, в нее можно много чего прописать. напрмиер босы в катах за логикой игры не предназначены для убийства их персами в комплекте с антистатами, так пусть в таких боях этих антистатов и не будет.
Ты хочешь чтоб гномы стали банки силы жрать на боссах?Это же удар по карману...Неее,на такое они пойдут
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:00
просто гномы его тратят, а хумы не хотят)
нукогда не куплю антистат за реал по двум причинам: люблю думать головой.
озг антишмоту не конкурент.
тогда может спонсорам выделить отдельный сервер? )) или интересн быстро пропадет? )
на безответных отрываться - я не понимаю удовольствия, честно. Вот замочить такого, кто способен получать от такого удовольствие - это да, это приятно, возникает моральное удовлетворение от "совершенной своими руками справедливости"... )) хотя и один на миллион шанс, да? )) как в общем-то у справедливости вокруг нас самих )
я двоих ломанул, мне по кайфу такой джек-пот. Но шмот чинить, не поиграв особенно, надоедает )
Медаль что ли соорудите за убийство реальщика-антистата (скальпового) нереальщиками.. )) причем сработка идет только при убийстве не в реальном )
хоть что-то будет )) Заодно им шмот разламываться будет.. глядишь, там и новый замутят )
Кстати, предлагаю купившим дауншмот магию сменить на одну кнопку "ударить" ну и там - низ голова тулово. Чо там мудрить с полями, бурками и прочей фигней-то? Какие-то камушки.. шевелятся даже...
Изменено: Пожиратель мозго..в, 21 Декабрь 2010 - 17:02
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:18
Если вы хотите в бесплатном ЧР противостоять вложению денег в 80 тыс рублей то это выглядит немного глупо.
Тема ни о чем!
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:25
Если вы хотите в бесплатном ЧР противостоять вложению денег в 80 тыс рублей то это выглядит немного глупо.
Тема ни о чем!
видать милок ты чето не догоняешь, чтоб собрать фулл нужно в игре сидеть сутками в течении 2-6 месяцев. а вот теперь вопрос а нафига его собирать? если ты противопоставить нечего не можешь покупному? пусть покупает такой же чр или озг и в путь. покупка шмота или стата это просто экономия времяни а не получения премущества над теми кто тут месяцами живет. дайте мне ауру травмы получить игровым путем и я посмотрю где будут реальщики в дауншмоте.
кстати о огре и прочем не катит он против покупного а лезть отбивать босса у покупного фулла занятие бесполезное покупного можно вынести только БПХ или чтоб он травм не навешал
Изменено: димон, 21 Декабрь 2010 - 17:31
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:39
алекс, рад то ты включился в дискусию, но тут не о огах и агирхах, а о причинах отсуствия хумов на босах.
Как по мне причины тут две и взаимосвязаны:
1. Дроп с босов сделали до 14 включительно, чем убрали сильный стимул 15 уровням ходить в каты.
2. Комплект Расплаты (в простонародье дауншмот) разрешили покупать с 14 уровня, чем убрали стимул реальщикам набирать опыт.
И немного лирики.
Увидиш как-то в 4 ночи перса в комплекте Расплаты, и подумается - неужели стоит вбухивать пол иномарки, чтоб ночами не спать, как и все остальные.
а нафига им опыт, ведь опыт это добро а добра у них и так много)) а мож у них бессоница ведь налоги не заплатили))
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:43
Тут на медни Фобос его снял с босса, так сразу целая тема появилась - откуда у него ОЗГ )))
А так интересно пишет, веселит периодечиски)
Ты прям озвучил то что я изначально написал а потом стёр прям подписываюсь под каждым твоим словом.
P.S. Администрация явно необходима в решении этого вопроса
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:44
кстати о огре и прочем не катит он против покупного а лезть отбивать босса у покупного фулла занятие бесполезное покупного можно вынести только БПХ или чтоб он травм не навешал
Круто берёте 2-6 месяцев! Не все умеют багоюзить и не у всех есть топ клан что бы тебя за 2 месяца одели как некоторых!
Изменено: Грозный Макс, 21 Декабрь 2010 - 17:44
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:50
+100
Полностью поддерживаю!.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:54
угадайка чр за 2 месяца собрал, я на за 8, кто-то год угробил на это так что у всех по разному
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:55
Учить не буду,но подсказку дам,локи перекрывать умеете?
мне в своё время хумы не давали боссов, так я перекрывал локи 3-4 и сидели они в маринаде с сокланами по минут 30,у некоторых после пару маринадов отпадало желание бегать вообще
Изменено: mangystt, 21 Декабрь 2010 - 17:57
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:56
Учить не буду,но подсказку дам,локи перекрывать умеете?
ой умный)) сколько может тянут гном? а скалько хум?
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:56
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:58
на охрану можно поставить 15+ или слабым одется в хп и магией бб можно не слабо тянуть.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:59
Это ты всех завуалированно послала?
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:59
слова Виляма как раз отображают реальность, Хочешь босов.. плати или играй в ОзГ за гномов....
Ты меня извини но вам ли писать такое?, вы в своё время никого к этим боссам не подпускали и ходили оравой совместно с Иными, что резко забыли это время? а я помню его прекрасно
P.S. Вы смотрите вперёд забыв прошлое, мы же гномы смотрим вперёд помня прошлое в этом между нами и разница.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых