←  Таверна

ТехноМагия

»

Просьба к Администрации и игрокам ТМ

Закрыто

Фото пользователя -NSK- -NSK- 10 янв 2011

Цитата(-Домохозяйка-)
В таверну (с) -NSK-

Даже не пришлось открывать документ со стандартными фразами laugh.gif (с) Zarazka
Перенес в таверну, игрового вопроса в данной теме нет.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 10 янв 2011

Для "доброжелателей" и у кого проблема с язвой которая обострилась внезапно при прочтении темы.
не надо своё мнение высказывать по 100 раз. 1 сообщения в стиле я за или я против хватит.

Прошу флудеров таких как и я не мусорить в теме. Модераторов прошу почистить тему от флуда.
Ответить

Фото пользователя saia saia 10 янв 2011

Их на каторгу а всем остальным по скальповому фулу, новый год всетаки, мечты сбываются
Ответить

Фото пользователя format format 10 янв 2011

Попытка продажи персонажа далеко не самое большое зло.. тем более если человек раскаивается, а забанить можно опять в любой момент) Прошу помиловать)
Изменено: format, 10 Январь 2011 - 19:45
Ответить

Фото пользователя Стёпка мэн Стёпка мэн 10 янв 2011

Просьбу могу бы в "Ворде" написать, чтоб было без грамматических ошибок... А он это не сделал! А это говорит о чём? О том что ему наплевать на администрацию... Так что сиди в бане.
Октопупс rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя inmydreams inmydreams 10 янв 2011

Вы не правы, человек не хочет играть заново, а просит уважаемую нами администрацию дать ему возможность зайти в игру под своим логином и паролем чтобы пообщаться с друзьями... Я присоединяюсь ко всем кто просит назначить г-ну Предаторсу пожизненную каторгу.
Ответить

Фото пользователя serguel serguel 10 янв 2011

Просьба дать игроку возможность играть. Старт с каторги, чтоб никогда впредь !!
Ответить

Фото пользователя бионикл бионикл 10 янв 2011

А если бы перс продан был, стал бы такую тему создавать?)
Мол я продал перса, но хочу сейчас зайти и поздороваться с сокланами, а новый хозяин перса не даёт пасс)
Если не стал бы, то считай перса проданным.
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 10 янв 2011

Я никак не пойму куда смотрит отдел модерации?Почему тролли и флудерасты до сих пор не имеют даже 10%?Убедительная просьба выполнять СВОИ обязанности и выдать провинившимся заслуженное
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 10 янв 2011

Цитата(предаторс @ 10.1.2011, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Для Всех интересуещехся. Причина Бана Черный рынок(попытка продать перса). 7 месяцев уже в бане Интерес к игре непотерял. А ктото по этой же причине выходит через пару дней из Бана.

Спасиб ребята кто отписался

+1 за каторгу.
Ответить

Фото пользователя saia saia 11 янв 2011

50 000 и на свободу с чистой совестью, а Вердикт по моему уже отписывался ))
Ответить

Фото пользователя Балабысь Балабысь 11 янв 2011

а что мешает завести нового перса?

до 6-го лвла почалиться без клана и прокачать клики. а потом в тех-же головорезов и помогайте ему подняться всем кланом. в рамках правил, естессно smile.gif

и будет новый предаторс лучше и честнее предыдущего.
Ответить

Фото пользователя Нечупара Нечупара 11 янв 2011

Цитата(Балабысь @ 11.1.2011, 3:09) <{POST_SNAPBACK}>
[b]а что мешает завести нового перса?

А если ребенок родился больной?Может тоже нового завести?Зачем с больным возиться?
Знаю,что ПРЕДАТОРС для Женьки очень дорог.Потрачено не мало времени и сил,были достигнуты немалые высоты и все теперь начинать сначала? Думаю,что он бы уже завел давным-давно нового перса,но ведь ЭТОТ дорог,ЭТОТ.
Ответить

Фото пользователя Балабысь Балабысь 11 янв 2011

Цитата(Нечупара @ 11.1.2011, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
А если ребенок родился больной?Может тоже нового завести?Зачем с больным возиться?
Знаю,что ПРЕДАТОРС для Женьки очень дорог.Потрачено не мало времени и сил,были достигнуты немалые высоты и все теперь начинать сначала? Думаю,что он бы уже завел давным-давно нового перса,но ведь ЭТОТ дорог,ЭТОТ.

сравненьица у вас канечно... не в тему, мягко говоря. я бы даже сказал безнравственные, какие-то...

а по поводу возвращения, мне сугубо до лампочки. знаю тока одно: единожды преступивший закон, не остановится.

допускаю что есть несправедливо наказанные, но не о них счас речь...
Ответить

Фото пользователя Скептик Скептик 11 янв 2011

одного простить и на каторгу... мда уж. а как же остальные, которые в бан попали? может голосование устроить: этот хороший - выпустить, а этот меня бил - не выпускать. правила вроде одни для всех. думаю администрация оставит тему без комментариев.
Ответить

Цитата(Балабысь @ 11.1.2011, 4:14) <{POST_SNAPBACK}>
[b]сравненьица у вас канечно... не в тему, мягко говоря. я бы даже сказал безнравственные, какие-то...

Да,жестко сказано,НО,если бы моего перса забанили,у меня бы и мысли не появилось,что бы завести нового.Проще забыть,как бы это ни было тяжело.Но Женька не забыл\забил,он хочет вернуться и играть,играть ЧЕСТНО.
А то,за что он был забанен,думается мне не от хорошей жизни он пошел на этот шаг.Хотя не мне обсуждать эти проблемы.
Ответить

Цитата(Скептик @ 11.1.2011, 4:28) <{POST_SNAPBACK}>
одного простить и на каторгу... мда уж. а как же остальные, которые в бан попали? может голосование устроить: этот хороший - выпустить, а этот меня бил - не выпускать. правила вроде одни для всех. думаю администрация оставит тему без комментариев.

Не могу согласиться.Амнистировать всех,думается это не есть хорошо.Поясню:
1) одно дело-попытка продажи перса.Можно простить?МОЖНО
2)Багоюз - можно простить?МОЖНО,но стоит ли?
От продажи перса,согласитесь,никто бы не пострадал,а если человек багами пользуется,отбивает желание играть другим людям? Просто давайте подумаем,где больше провинности и кого стоит амнистировать,а кого нет
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 11 янв 2011

Цитата(Нечупара @ 11.1.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу согласиться.Амнистировать всех,думается это не есть хорошо.Поясню:
1) одно дело-попытка продажи перса.Можно простить?МОЖНО
2)Багоюз - можно простить?МОЖНО,но стоит ли?
От продажи перса,согласитесь,никто бы не пострадал,а если человек багами пользуется,отбивает желание играть другим людям? Просто давайте подумаем,где больше провинности и кого стоит амнистировать,а кого нет

Если хотел продать перса, то как же он хотел играть? Не удалось продать, наказали и решил играть? Если бы продал, то о ТМ и не вспомнил бы?
Не факт, что нет нового перса, просто дорог тот который прокачан, это понятно.
И если сравниваете(фиговое сравнение) с больным ребёнком, то зачем было пытаться продавать здорового?

Вам не важен сам Женька, Вам важен его перс и возможности, если дорог хозяин перса, то Вы будите рады увидеть его в любом варианте, но Вам нужен именно этот, странно.
А может так? Хочу попасть на каторгу, перетаскать тачки, выйти и продать нормально перса, только осторожно?
Изменено: DWARVIC, 11 Январь 2011 - 09:38
Ответить

Цитата(DWARVIC @ 11.1.2011, 6:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вам не важен сам Женька, Вам важен его перс и возможности,

Уж поверьте,мои игровые возможности далеко не самые слабые,мой перс состоит в одном из сильнейших кланов,наш клан в топовой 5,а там,как любой может просмотреть - нубов нет
Ответить

Цитата(DWARVIC @ 11.1.2011, 6:34) <{POST_SNAPBACK}>
зачем было пытаться продавать здорового?

В жизни бывают различные ситуации,если человек пошел на такой шаг,то явно не от того,что захотелось чего-то новенького типа бана.Попытка продажи перса,значит нужны были деньги,как бы ни банально это звучало,а за такого перса можно было получить довольно-таки хорошую сумму.Вот и решайте-можно ли ему вернуться в игру или нет,хотя это решит администрация.Надеюсь решит положительно.
Дальнейшие распри насчет зачем он это сделал считаю глупыми и отвечать на них не буду,надеюсь обойдемся без них.
С уважением.
Ответить
Закрыто