А я экономист. Передаваемая квота не особо приведёт к снижению халявы, а к возникновению однорассовых мультов для слива Квотированного реса друзьям подтолкнёт самым серьзным образом. Я с свежего мульта сливаю рес тебе , ты со своего свежего мне, по ЙП и компам мы различны, мультов тут же в ПСЖ сдаём и играем дальше, фиг отследишь, а честные игроки будут дальше и больше лямку тянуть. /ето фантазийный ответ на фантазийное предложение , нинадо мне статьи шить
/.
Ок.Кроме как появление мультов особых притензий нет?Тогда усложнивщуюся ситуацию решаем упрощенным способом,внеся немного разнообразия в жизнь ТМ.
Уже решено на что пойдут ресы(закрытие медалей).Отказываемся от продажи ресов торговцем артефактов.
Игрок по достижению определенного уровня (возьмем к примеру 8 ур) получает квестовые задания у главного алха и главного тайнописца.Квесты могут быть чисто для проформы.Награда от квеста сундук ,в котором находятся необходимые эли и свитки на медаль(к примеру квест на сундук рун "Вируоз клинков 3" или "Охотник 3").Но вот незадача...ключ потерян.Есть ток возможность купить ключ у торговца артефактами!
Открываем сундук и получаем синии руны или эли со свитками ценой 1 меди(к примеру) эти эли и свитки находятся в рюкзаке в разделе квестовых,не продать и не передать токо использовать.Могут возникнуть технические проблемы эли обычные и эли "квестовые"..техники не зря деньги получают..должны решить такую проблему.С рунами же никаких хлопот,хошь продай ,но потом купи сам или набей ресов для изготовления . Один комплект рун полученый за реал и проданный за игров валюту погоды не сделает.
Итак вы имеете комлект рун ,свитков и элей.Прокачку рунных медалей никто не отменял...Куда пойдут ресы выпавшие с мобов? Или вы решились прокачать руны в колизее или арене? это Ваш выбор.
Результат.Игрок получает эли и свитки токо для себя.медали по уровню прокачаны.Ты еще не боец,но уже и не мясо.
Небольшое отступление .Почему из колизея убрали возможность боя 1 на 1 игроков 1 уровня, для чего соединили арены?Посути их надо разделить, как и тс по каждому уровню,а опыт начислять ток победителю.Таким образом пытаясь подгонять всех под одну гребенку по закрытию медалей включая скальповые к переходу на следущий уровень. При таком раскладе пропадает явное мясо, а получаются полубойцы.
Что выигрывают реальщики? Время.Ведь время это деньги.Внося реал вы покупаете время.Ну и естественно купя шмотки также игровое преимущество ,хотя уже и не такое явное.но которое подстегнет адреналин в бое с возможным исходом и проиграть,а не как сейчас ,убивая фармера, смотреть параллельно фильм не затрудняя думать себя о бое.