Перейти к содержимому

Фото

корова то Ваша , но самим Вам и корову не прокормить и молоко не выпить=))

• Закрыто Тема закрыта
93 ответов в теме

Опрос: Ну хватит , уже все вкусили "прелести " нововведения )) предлагаю старого наказать !! пусть теперь отрабатывает и опять включить нормальную скупку , но не 50 % , а 75 %!! кто за /протиф , голосуем !!! (122 пользователей проголосовали)

олосуем робяты ЗА или ПРОТИФ , можно без коментов )))

1. да , 75 % от госа у старьёвщика (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

2. 50 % от госа у старьёвщика (72 голосов [56.69%])

Процент голосов: 56.69%

3. 25 % от госа у старьёвщика и мну на вас пофиг , я обычное редиско (7 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

4. казнить не смертельно и пусть нам сразу ОБА старых подарки дают , но уже поставить ОБОИХ у часов , что бы теперь намх было близко бегать и мы с безопаски смотрели , а не как с ёлкой )) устроили шведский стол для гномоф ))) (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

Голосовать

#61 стило135

стило135

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 67 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:11

Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Всё равно тут только пофлудим. Толку от этого головования 0. Ну как всегда впрочем.

ГЫ, а с этим я точно на все 1000 процентов согласен.
счас призрака поломаю, и навечно в ТС поселюсь, даже с 25 процентов старого на силу и магию с грехом попалам наскребу..

Изменено: стило135, 26 Январь 2011 - 12:14

• 0

#62 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 077 сообщений

Цитата(Yursss @ 26.1.2011, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
С каждым днём всё хуже и хуже...хуже и хуже.....я скоро точно перестану в эту "бесплатную" играть (((

Не грусти ))... Я вот переодически зависаю в ней ))... мес не по буду, потом прихожу ой ёмаё, что тут твориться то ))... Жалко все на самом деле.... Эх... Но контингент людей хороших играет... Редко в других онлайн играх есть такие... Вот только и это держит...
  • 0
Хочешь увидеть, как я задыхаюсь от страсти, хочешь услышать мои стоны?
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini

#63 Fess85

Fess85

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Народ! Я 10 уровень, у меня был заработок с помощью рун и перепродажи рыжих ресов. Сейчас этого нет, как качаться я не знаю. Еле еле купил себе сет Разруша и теперь хотел пойти на арену, но и тут выросла попа... меня без фула медалей там только и ждут...
Я понимаю, те что поменьше кричат верните, те что побольше кричат берите уровень! А теперь те что побольше скажите правду - вы то в своё время как прокачались(Реальщиков просьба не отвечать)? И теперь советуете брать малышам уровни для чего? Что бы вам же их и мочить в катах и на арене? Мясо себе готовите? Вам то уже всё равно... у вас почти всё открыто и голды куча, а вот таким как я или поменьше? Как им заработать денег? Как им открыть медали для того что бы с вами попытаться сразиться? Или хотя бы не боятся по катам ходить и фармить? Видел я как вы там сражаетесь... если только случайно друг на друга напоретесь, а так всегда дорогу друг другу уступаете... солидарность ё маё... зато те кто честно фармит на себя страдают... это по вашему честно? Давайте проще... освободите каты на месяц и пусть малыши возьмут свой уровень и свою голду с ресами... Что? Тогда придётся и от малышей бегать? Ну да ))) Они же смогут себе закрыть медали и эпикой запастись...
Короче всё ясно... малыши требуют вернуть свой заработок (и я на их стороне) а хаям лишь бы мясо попинать и смешить они хотели на всех )))
  • 0

#64 Luciuss

Luciuss

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 67 сообщений

Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сделали лучше?

Ну хоть обратили внимание!
  • 0

#65 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:15

Да люди здесь с самого начала проекта удивительные...
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#66 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:16

Цитата(Luciuss @ 26.1.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть обратили внимание!

Вот именно что хоть обратили . Только вот не понятно в какую сторону.
  • 0
Если ты не можешь выжить в одиночку, и тысяча друзей тебя не спасёт.

#67 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 077 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:17

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Народ! Я 10 уровень, у меня был заработок с помощью рун и перепродажи рыжих ресов. Сейчас этого нет, как качаться я не знаю. Еле еле купил себе сет Разруша и теперь хотел пойти на арену, но и тут выросла попа... меня без фула медалей там только и ждут...
Я понимаю, те что поменьше кричат верните, те что побольше кричат берите уровень! А теперь те что побольше скажите правду - вы то в своё время как прокачались(Реальщиков просьба не отвечать)? И теперь советуете брать малышам уровни для чего? Что бы вам же их и мочить в катах и на арене? Мясо себе готовите? Вам то уже всё равно... у вас почти всё открыто и голды куча, а вот таким как я или поменьше? Как им заработать денег? Как им открыть медали для того что бы с вами попытаться сразиться? Или хотя бы не боятся по катам ходить и фармить? Видел я как вы там сражаетесь... если только случайно друг на друга напоретесь, а так всегда дорогу друг другу уступаете... солидарность ё маё... зато те кто честно фармит на себя страдают... это по вашему честно? Давайте проще... освободите каты на месяц и пусть малыши возьмут свой уровень и свою голду с ресами... Что? Тогда придётся и от малышей бегать? Ну да ))) Они же смогут себе закрыть медали и эпикой запастись...
Короче всё ясно... малыши требуют вернуть свой заработок (и я на их стороне) а хаям лишь бы мясо попинать и смешить они хотели на всех )))

Ой не могу тебе так как очень много писать или писать )) .
Могу только по скайпу сказать.
Сейчас у малышей нет возможности, только клан и реал. Раньше можно было и до 14 дойти без медалей скальповых, но все равно их набить можно, а сейчас но рил. Так как онлайн упал. Я 15 лвл. И за малышей всегда был. Так за малышей и на каторгу попадали. Так что не все большие игроки плохие. Все разные.

Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 12:18

• 0
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

#68 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:19

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>

Когда они росли было 4 ряда медалей и на 14 начать их закрывать было нормально...
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#69 Fess85

Fess85

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:20

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ой не могу тебе так как очень много писать или писать )) .
Могу только по скайпу сказать.
Сейчас у малышей нет возможности, только клан и реал. Раньше можно было и до 14 дойти без медалей скальповых, но все равно их набить можно, а сейчас но рил. Так как онлайн упал. Я 15 лвл. И за малышей всегда был. Так за малышей и на каторгу попадали. Так что не все большие игроки плохие. Все разные.

А я тебе и не говорю что все плохие... большинство... те что кричат берите уровень! )
  • 0

#70 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 077 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:20

Цитата(-TiLord- @ 26.1.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Когда они росли было 4 ряда медалей и на 14 начать их закрывать было нормально...

Ну ты берешь совсем все далеко 2008, а я про 2009 весна.
  • 0
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

#71 Yursss

Yursss

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:21

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не грусти ))... Я вот переодически зависаю в ней ))... мес не по буду, потом прихожу ой ёмаё, что тут твориться то ))... Жалко все на самом деле.... Эх... Но контингент людей хороших играет... Редко в других онлайн играх есть такие... Вот только и это держит...

полностью с тобой согласен, я из-за этого сюда и захожу...очень жалко, что нехорошие люди и гномы губят этот проект (((
  • 0

#72 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 077 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:22

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
А я тебе и не говорю что все плохие... большинство... те что кричат берите уровень! )

Да я тоже кричу берите лвл ))) laugh.gif ... Но только понимаю, что мне уже становиться стыдно(... И порой страюсь не трогать слабеньких... Рядом с ними фармлю... Но иногда бью *( но стараюсь не злостно-употреблять этим... Так как сны потом плохие сняться))

Хотя я сам нубас и реал достал)

Изменено: archangel, 26 Январь 2011 - 12:24

• 0
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

#73 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 077 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:24

Цитата(Yursss @ 26.1.2011, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
полностью с тобой согласен, я из-за этого сюда и захожу...очень жалко, что нехорошие люди и гномы губят этот проект (((

Одним словом мы Наркоманы - к хорошим Людям)
  • 0
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

#74 Yursss

Yursss

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:25

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Одним словом мы Наркоманы - к хорошим Людям)

выходит что так )))
  • 0

#75 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:25

Цитата(archangel @ 26.1.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да я тоже кричу берите лвл ))) laugh.gif ... Но только понимаю, что мне уже становиться стыдно(... И порой страюсь не трогать слабеньких... Рядом с ними фармлю... Но иногда бью *( но стараюсь не злостно-употреблять этим... Так как сны потом плохие сняться))

Хотя я сам нубас и реал достал)

Ты молодец, а скажи наф 15му лвл снимать 9ку под банкой с элементаля?
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#76 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:27

а до скольки игру закрыли?
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#77 Fess85

Fess85

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:27

Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...
  • 0

#78 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:28

Отвечаю. я 14-ый. фермер.
так вот - когда все началось, то и проф то никаких не было. заработок - только деньги с мобов.
разрушитель на 10 лвл.... помнится к 10 лвл синий шмот хоть какой нито купить нельзя было...
правда и медалей не было (только первые 2 ряда).

Сейчас люди и гномы в равных условиях - так, что в принципе ничего не изменилось с точки зрения боя.

Автор! Автор молодец! Веселый по жизни человек и респект ему за это!

• 0

#79 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:29

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...

ахаха. +1
  • 0
Если ты не можешь выжить в одиночку, и тысяча друзей тебя не спасёт.

#80 СОБОЛЬ

СОБОЛЬ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:30

Я тоже 10 лвл реал начал вкладывать не давно после того как две руббела выпало в лотерее был тоже мясом на арене но не когда не унывал и многово достиг подстроиться можно и под 25% процентов просто рес уже продают дешевле и это можно увидеть по ауку
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых