В Катакомбах всегда кто-то надеться сильнее меня даже тот же самый реальщик, к примеру я в своём фуле против 19 уровня ничего не сделаю, и я очень сомневаюсь что на 14 уровне я что-то сделаю против 18 - 19 в новом фуле.
P.S. А по поводу башни, я и в Тс не стал ходить и скоре не потому что там реала нет а потому что много времени в пустую тратиться...
а смысл 18, 19 на тебя нападать? а вот на 11-13 кто все не пропил и скальповый не собрал , зто мясо и без золота (часть свитков, гаранат и т.д.) делать там нечего.
да и даже если реал вкладывать курс 1 з-100 руб реально не адекватен (ты кстати тоже об этом писал), за 100 руб купить 5 свитков, или 1 эль великана, это не логично.
14 и выше кто собрал скальповый шмот, имеют меньше затрат - прочка 300 это не 125 как у синьки , ремонт в основном кольца и реги... да и нападают на них гораздо реже, притом нет необходимости в покупки крови/душ и т.д.
а насчет тезиса кто не успел тот опоздал, - новичков практически нет.
даже те кто заблочены были- понимают прекрасно что лучше 7500 тележек откатать, чем в новых реалиях перса прокачать...
ady777День рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm IIThe only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!