Перейти к содержимому

Фото

Кризис перепроизводства?

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#61 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:34

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Если вас что-то не устраивает переждите, но не надо тут толкать бред и писать подобную ахинею, и предлагать переделать что-то конкретно под вас!!!

P.S. А чего ты там наблюдаешь я не знаю пить не побывал"а" меньше?, я на форуме отписываюсь давно изредка, просто уже надоело как не откроешь форум читать ваше нытьё и сопли.

У меня личный вопрос к вам: Когда уже наконец вы уйдёте с проекта?

Ниччего себе! сколько ко мне претензий.. а покажите мне мою "подобную ахинею" и "предложение переделать что-то конкретно под вас"?
и да, мы с Вами пили или Вы меня за рюмкой поймали? Хамство это уже отличительный признак госслужащих?

Я Вам обещала уйти отсюда? или это ультиматум- типо "если вы наконец не уйдете то уйду я"?

Изменено: Халцедон, 31 Январь 2011 - 15:35

• 0

#62 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:38

Грубо Вил, грубо.

А малышей конечно жаль, как им теперь выживать?..
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#63 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Цитата(Халцедон @ 31.1.2011, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ниччего себе! сколько ко мне претензий.. а покажите мне мою "подобную ахинею" и "предложение переделать что-то конкретно под вас"?
и да, мы с Вами пили или Вы меня за рюмкой поймали? Хамство это уже отличительный признак госслужащих?

Я Вам обещала уйти отсюда? или это ультиматум- типо "если вы наконец не уйдете то уйду я"?

Для начала покажите мне где я год пишу что игра бесплатная?, приснилось или выдаём желаемое за действительное как всегда?

P.S. Я никогда не писал что игра Тм бесплатная, более того я часто пишу и буду писать что экономику в игре надо менять, и я как и вы когда-то играл не имея шмоток за реал и бегал как все, потому не надо мне тут ща пытаться расказать как трудно жить обычным смертным как буд-то у меня родился перс 14 уровня сам по себе.

• 0

#64 middman

middman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Мне кажется ето все из-за старого и когда его вернут, то цены опять поднимутся...

Админы или модраторы дайте нам плиз ответ!
  • 0

#65 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:41

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Для начала покажите мне где я год пишу что игра бесплатная?, приснилось или выдаём желаемое за действительное как всегда?

P.S. Я никогда не писал что игра Тм бесплатная, более того я часто пишу и буду писать что экономику в игре надо менять, и я как и вы когда-то играл не имея шмоток за реал и бегал как все, потому не надо мне тут ща пытаться расказать как трудно жить обычным смертным как буд-то у меня родился перс 14 уровня сам по себе.

Читай. Внимательно
Цитата
Вообще меня Вильгельм Второй поражает). Играет в Бесплатную игру (так пока еще написано на главное странице) и утверждает что она платная. Уже год наблюдаю как он это пишет везде. И что самое удивительное- постепенно от нововведения к нововведению он оказывается все правее и правее.

• 0

#66 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Цитата(Главный Сварщик @ 31.1.2011, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Грубо Вил, грубо.

А малышей конечно жаль, как им теперь выживать?..

Да я просто не люблю когда мне приписывают то чего я не говорил, аля я год наблюдаю за Виллом.

P.S. Чё за мной наблюдать?, я люлей в своё время получил столько что до сих пор помню потом от безвыходности стал вкладывать реал, а тут читаю все лучше меня меня же знаютsmile.gif)) смешно просто.
  • 0

#67 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
То есть вы хотите сказать я не был таким как вы?

Я не знаю, каким вы были, я вас увидел уже в нынешнем обличии( может просто не обращал внимания). Не спорю, что вы тоже не сиюминутно стали 14-ым. Я 1,5 года назад бегал в сером шмоте и за 2-5 респов умудрялся найти себе противника, с которого снимал скальп в солике и кол-во игроко другое было. Если я сейчас выйду в сером, то сломаю шмот с 75 до 0 врядли даже найдя того, кого смогу убить.
Регалек на вамп у меня нет, потому мне сложно, но если бы я и решился бы их купить из 3 лавки, то на почине разорился бы совсем(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#68 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:44

Цитата(Kdo853 @ 31.1.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, каким вы были, я вас увидел уже в нынешнем обличии( может просто не обращал внимания). Не спорю, что вы тоже не сиюминутно стали 14-ым. Я 1,5 года назад бегал в сером шмоте и за 2-5 респов умудрялся найти себе противника, с которого снимал скальп в солике и кол-во игроко другое было. Если я сейчас выйду в сером, то сломаю шмот с 75 до 0 врядли даже найдя того, кого смогу убить.
Регалек на вамп у меня нет, потому мне сложно, но если бы я и решился бы их купить из 3 лавки, то на почине разорился бы совсем(

Регалии и Плащ были с 3 лавки довольно долгое время бегал с ними, в результате починив раза 3 понял что проще купить за реал.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 15:44

• 0

#69 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:45

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
С такой тенденцией через некоторое время у нас станет намного меньше нытиков, намного больше игроков которым надо будет думать головой при этом всём играть самим без бота.
А на данный момент от таких как вы пользы для проекта ровный НОЛЬ, а засорять форум и писать подобную чушь и агетировать мол игра умирает я вообще считаю сверх наглостью, и скажите спасибо что у нас Администрация терпеливая другая бы давно за такое отправила в бан без права выкупа.

P.S. А хотите что-то предложить предлагайте, а пока каждый из вас тянет одеяло на себя.

интересная у тебя логика, кто не думает как ты значит нытик или того хуже, насчет предложений да их целая тема, и мои там тоже есть...
если ты себя позиционируешь как сведущий человек, назови мне хоть одно развитое государство где доял серднего класса ниже 30-50 %.
в тм сейчас убивают нововедениями так называемый средний класс (игроки, которые еще не прокачали весь иконостас и не собрали озг/чр), и происходит это с момента введения регалий.
ситуация устраивает только хай-левел (не только уровень, но и так называемых топ игроков) и часть фермеров , которым нравится камешки складывать, не заморачивающихся на прокачке.

Изменено: 4rest81, 31 Январь 2011 - 15:50

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#70 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:45

Вильгельм, не ты ли несколько рун героев выбил на 12 уровне?)
наверное бедствовал wink.gif
тогда в колизее хаосы 70 % хуманов убивали, но всё равно там был народ, сейчас в колизее ветер тока свистит
  • 0

#71 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:50

Цитата(Василий Иваныч @ 31.1.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вильгельм, не ты ли несколько рун героев выбил на 12 уровне?)
наверное бедствовал wink.gif
тогда в колизее хаосы 70 % хуманов убивали, но всё равно там был народ, сейчас в колизее ветер тока свистит

Согласен но опять же сколько было народу которые в то время зациклились только на мобах?, так же и сейчас очень многие зациклились на одном старом и мобах в безопаске.

P.S. Я вот к примеру в Башню вообще не хожу, хотя кто-то там делает нормальные деньги но кто виноват что я туда не хожу? "Админы?" каждый из нас по своему роет себе яму по той или иной причине.

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 15:51

• 0

#72 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:54

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен но опять же сколько было народу которые в то время зациклились только на мобах?, так же и сейчас очень многие зациклились на одном старом и мобах в безопаске.

P.S. Я вот к примеру в Башню вообще не хожу, хотя кто-то там делает нормальные деньги но кто виноват что я туда не хожу? "Админы?" каждый из нас по своему роет себе яму по той или иной причине.

уж лучше скажи что в башне реалом не помахаешь, в отличии от катакомб, вот поэтому тебя там и нет...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#73 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 15:59

Сказки кто там делает нормальные деньги, с учетом возможности пройти когда 20 раз в полете а это уже 100 голда за проход, так потом собери шмот и вынеси всех это один шанс из 20, а как обычно получается что со шмотом и элями попадаешь в бпх, в итоге получается 2000 вложений к 300 отдачи, ну пускай чеки за это время отнесешь ну 5 максимум, так все равно это не заработок никакой а убыток неслабый причем... а народ туда ходит имено от того что больше нечем заняться, игра реально уже не затягивает как раньше ничем, есть и время а играть не хочется, а даже два года назад я помню и времени не было и все сутками играли.

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>

• 0

#74 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:00

Цитата(4rest81 @ 31.1.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
уж лучше скажи что в башне реалом не помахаешь, в отличии от катакомб, вот поэтому тебя там и нет...

В Катакомбах всегда кто-то найдется сильнее меня даже тот же самый реальщик, к примеру я в своём фуле против 19 уровня ничего не сделаю, и я очень сомневаюсь что на 14 уровне я что-то сделаю против 18 - 19 в новом фуле.

P.S. А по поводу башни, я и в Тс не стал ходить и скоре не потому что там реала нет а потому что много времени в пустую тратиться...

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 16:02

• 0

#75 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:01

Цитата(4rest81 @ 31.1.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>

да ладно, он нормально воевал и в синьке, просто на самом деле сейчас без фула за реал тяжко наверху
  • 0

#76 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:03

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
помню потом от безвыходности стал вкладывать реал

Истину глаголешь!

Сейчас тоже есть определенная "безвыходность", относительная, просто понимаешь я реал не вложу

• 0

#77 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:06

Ну значит надо как-то частично возвращать что бы клан мог помогать игроку, раз одиночкам так трудно стало играть надо как-то играть общими усилиями в группе с кланом.

P.S. Но в своё время вы же кричали давайте нам запрет на ДВП иначе все будут круто одеты dry.gif
  • 0

#78 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:09

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
В Катакомбах всегда кто-то надеться сильнее меня даже тот же самый реальщик, к примеру я в своём фуле против 19 уровня ничего не сделаю, и я очень сомневаюсь что на 14 уровне я что-то сделаю против 18 - 19 в новом фуле.

P.S. А по поводу башни, я и в Тс не стал ходить и скоре не потому что там реала нет а потому что много времени в пустую тратиться...

а смысл 18, 19 на тебя нападать? а вот на 11-13 кто все не пропил и скальповый не собрал , зто мясо и без золота (часть свитков, гаранат и т.д.) делать там нечего.
да и даже если реал вкладывать курс 1 з-100 руб реально не адекватен (ты кстати тоже об этом писал), за 100 руб купить 5 свитков, или 1 эль великана, это не логично.
14 и выше кто собрал скальповый шмот, имеют меньше затрат - прочка 300 это не 125 как у синьки , ремонт в основном кольца и реги... да и нападают на них гораздо реже, притом нет необходимости в покупки крови/душ и т.д.
а насчет тезиса кто не успел тот опоздал, - новичков практически нет.
даже те кто заблочены были- понимают прекрасно что лучше 7500 тележек откатать, чем в новых реалиях перса прокачать...
  • 0
ПЕРЛЫ

#79 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:10

Цитата(Василий Иваныч @ 31.1.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, он нормально воевал и в синьке, просто на самом деле сейчас без фула за реал тяжко наверху

давно хотел спросить алебарда счастливчика (по моему так она называлась) еще осталась у тебя? что то давно ни у кого не видел...
  • 0
ПЕРЛЫ

#80 svd_svd

svd_svd

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:17

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ах да и пугать нас тем что нам не кого будет бить если вы уйдёте не нужно, мы уже давно бьёмся исключительно с одними и теми же людьми, и как правило эти люди или в ЧР, или в шмотках за реал, а вы как были где-то не понятно так там и остались.

P.S. Так что уж за нас не переживайтеwink.gif

ключевая фраза - "...мы уже давно бьёмся исключительно с одними и теми же людьми, и как правило эти люди или в ЧР, или в шмотках за реал..."

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
В Катакомбах всегда кто-то найдется сильнее меня даже тот же самый реальщик, к примеру я в своём фуле против 19 уровня ничего не сделаю, и я очень сомневаюсь что на 14 уровне я что-то сделаю против 18 - 19 в новом фуле.

а зачем ты нужен 19 уровню?
если тебя всё устраивает, то зачем здесь на форуме, тем более в такой теме, как ты выражаешься - тратить время в пустую?
играй в своё удовольствие
или ты хочешь показать что у клана хранителей всё вери велл? так это и без тебя все понимают
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых