И вообще, надо отменить руны старому сдавать. А разрешить только шмот
Зашла на форум с другим вопросом. Налетела на эту тему случайно, как всегда...)
Есть у меня профа и ТП и АЛха и вот что интересно Хвалёный ТП стал практически бесполезен, слишком малеький развал цен между продажей ресов и сдачей старому рун. После года игры ТП-101, а вот алхимик 396 и он кормит, хотя к старому теперь только с рецептами захожу и со шмотом, если где то упадёт.
С урезанием расценок у старого, ТП просто лишены возможности как то подняться в профессии, либо любыми путями должны добывать халявные ресурсы, либо работать с убытком всяческих перспектив становления персонажа.
Опыт добро в сказке и это пытаются доказать в ТМ...(((
Если подобные эксперименты будут продолжены, то игра скорей всего рухнет, а этого совсем не хочется.
Год назд пришла в игру отдыхать и... что греха таить, хотела утереть нос племяннику.
Похоже он в игру стал тоже только заглядывать иногда, ожидая лучших времён или краха.
Возможность развить перса просто игрой сейчас очень сильно урезана. Ресурсы выпадают раз в 10 хуже, чем год назад, рецепты только мусорные, шмота почти нет, а всего год назад мне со старого воина какая то шмотина выпала, так праздник был для "мелюзги"!
Я довольно пожилой человек. Играю в принципе чесно, вот только раз внучка подвела. а вот заработать в последнее время в игре удалось только случайной спекуляцией, да и сейчас этим же практикую - нет другого выхода. И влила бы реала, да с пенсии не вытянуть...(((