Изменения нужные игре, ИМХО
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:47
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:50
Юр... К сожалению или нет я не могу те ответить на этот вопрос, только ,,Боги ТМ,, ответят
С одной стороны правильно и сам там был, а с другой не правильно ...
Но сейчас на каторги те люди, т.е. многие которые вынужденные из за данной ситуация делать это, так как - такая ситуация в игре по другому ни как или только Реал (Но реал есть есть реал - деньГУ всЕ ЛЮБЯТ)
Сорри за Флуд или Не в Тему....
ПС.... И вообще у меня бешанная АВА ))) РАЗДРАЖАЙТЕСЬ )))
Изменено: archangel, 07 Февраль 2011 - 23:53
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 23:56
резать уроны - ЗА
резать вамп - ЗА ... ну не дело когда вампа 100 с регалиями
магию - не знаю ... так привыкли к существующей .. может в новом континенте? ))
новые пути заработка - предложений на форуме море и разборка вещей, и совместимость профессий и тд
квесты - квесты нужны но не такие, когда по "сайтам, которые что-то откуда-то скопировали и получи фулл" бегаешь 2 часа и получаешь 10 с и 2000 опыта.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 05:54
Зарабатывать без опыта - в разы труднее.
Вово, задротства стало значительно больше. Мне чтобы накупить шмота и медалек магазинных надо будет фармить просто опупеть сколько . А профу ваще само-собой ювелирную только на 10 лвл развивать, чтоб бить руду самостоятельно и сдавать за копейки жадному старьёвщику готовые изделия.
Изменено: Kazding, 08 Февраль 2011 - 05:54
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:44
я полностю согласен в 2008 легче было и реальщиков намного меньше - я уже два года сижу на 14 уровне и боюсь перейти его, сижу бю мобов которые недают опыта( короче фармлю.
Скальповые я тоже все закрывал сам без програм ботов и всего остального - и правда еще невсе закрыл) нехватает терпения, а на даный момент денег( - и на ком их качать, покраййней мере мне, (все мелкие сидят за охраной, а все остальные - аш страшно
прриток новых игроков нужен и срочно! - а то терпение уже заканчиваетса (по моему мнению) у всех, вернее у всех кто являетса мясом.
Изменено: x-rendel-x, 08 Февраль 2011 - 12:48
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:39
ну у меня есть определенные планы понятно, что в текущей ситуации без кристаллов тяжеловато будет...
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:03
Сражаясь в катакомбах за три-четыре часа набить больше 10 голды - легко и просто (и это без боссов). И да, проверено лично. И да - не админским персом и регулярно убиваясь о проходящих хаев.
да за 4 часа можно набить 10 з, при этом на ремонт потратив минимум в 2-3 раза больше.
зато 4 часа отдавать души и скальпы для ральшиков и тех кто успел.
Елена это не вариант.
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:33
Изменено: svd_svd, 08 Февраль 2011 - 21:34
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:43
Сражаясь в катакомбах за три-четыре часа набить больше 10 голды - легко и просто (и это без боссов). И да, проверено лично. И да - не админским персом и регулярно убиваясь о проходящих хаев.
И да, есть альтернативные способы добычи отваги и доблести - ТС были введены именно с этой целью.
Зарабатывать без опыта - очень трудно. Я -12 уровень, вчера фармил скорпиона, гуся и водных. За 9 часов получил 3,75з, сегодня тоже самое осилил за 5 часов. (фартило на ресах хорошо) При том, что сам ТП и руны вместимости делал сам.
В катах за 2 часа фляги с 13-х монстров деньгами можно получить 5-9з и ресами - около 8з и умереть до 30 раз (масимально смог денег набить 8,5з и минимально умер всего 3 раза. (в тот момент в игре было мало народу и повезло, некоторые просто обошли не став мешать))
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 14:58
зато 4 часа отдавать души и скальпы для ральшиков и тех кто успел.
Елена это не вариант.
В чем же вы фармите если вам на ремонт того, что ломают надо 20-30з?
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 15:15
синий шмот кольца амулет реги плащ, стоимость около 100 с чем то золотых, вот и щитай даже с клановой кузней больше 15, а если еще что то пить то сумма вырастает многократно.
со временем приобрету реги, вот тебе еще 20 30 з ремонта.
p.s. а больше всего попадает от 15 левелов, которых все же надо убирать из кат
Изменено: 4rest81, 08 Февраль 2011 - 15:18
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 15:18
Если фармить в сером - замучают воины противоположной рассы. Если фармить в боёвом шмоте - часть будет обходить, но другая часть всё равно нападёт и как раз тогда и нужны будут деньги на ремонт. А у регалек с 3-ей лавки прочность всего 100, зато гос - теже 100, 1 проигрыш - 15с на ремонт если в клане и 30с если вне клана ты (это только на почин 1 регальки, если их 2 - уже в 2 раза больше, а плюс ещё весь остальной шмот.)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 19:21
Изменено: svd_svd, 08 Февраль 2011 - 21:34
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 20:24
И да, есть альтернативные способы добычи отваги и доблести - ТС были введены именно с этой целью.
Ой, лукавите Елена.... 1 раз в полгода любой вытерпит 3-4 часа таких... А вы попробуйте представить себе такую игру к примеру в течение полугода по 2-3 часа в день...
Еще предлагаю другой вариант... поиграть в шахте за гномов (или даже за хумов тоже... заодно сравните ощущения) и набить хотя бы 100 здоровых аккумулятора... именно набить с противников, а не купить на голд выбитый с шахтеров (на это раз без хитростей с экстраполяцией ...(имею ввиду не надо 3-4 часа на всю игру распространять (т.е. если вы за это время выбили целых 2 крупных аккумулятора, не надо умножать на колво часов в полугодии)))..
А когда не найдете соперников, предположите почему их там нет....
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 20:47
По катакомбам можно часами колесить во время максимального онлайна, и ни кого там не найти.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:42
По катакомбам можно часами колесить во время максимального онлайна, и ни кого там не найти.
Кармыч.. скажи ка - чему равна вероятность выбить здоровый аккум, если их всего 3 вида (с учетом,что вообще может не выпать 4...), а вероятность выпадения двух душ в катах 50%....?
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:49
Свихнешься считать вероятности, особенно учитывая что камуляторы гоблен дает за сапоги.
Но в катакомбах действительно никого нету, и открытие второй лавки вспоминаю как страшный сон - хорошо хоть перед новым годом уже открыли.
Души (вернее их количество) по уму нужно привязать к какому либо из параметров персонажа или соотношения "персонаж-противник", Ну и пусть с тех же 14 мобов будет 10% или 5% падать, мобы не простые вроде как.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:57
Но в катакомбах действительно никого нету, и открытие второй лавки вспоминаю как страшный сон - хорошо хоть перед новым годом уже открыли.
Души (вернее их количество) по уму нужно привязать к какому либо из параметров персонажа или соотношения "персонаж-противник", Ну и пусть с тех же 14 мобов будет 10% или 5% падать, мобы не простые вроде как.
Колво душ к параметрам согласен (аккумы тоже хорошо бы)...Причем к параметрам противника..
А для мобов против.. Приду я примеру и с пинка моба 14 лвл вынесу... халява чистой воды.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 05:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых