Предложение Администрации
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:21
Голосования я ставил не для того что-бы большинство повлияла на ваше решения, а для того что-бы вы могли увидеть ,как, гномы будут против , ( у вас есть возможность наблюдать кто был против, а кто за ,в данной теме ),прозрачность игре - неужели это не в правилах Ув Администрации?? рейтинг создать совсем не сложно, вы эту тему посетили не раз , прошу ответа от вас, или просто тему закройте!!
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:23
Так читать чужие посты и не научился))
((( ,
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:31
не ну ты комик!! когда хумы били боссов гномы не играли многие , а храны за хумов гоняли!
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:51
сам ты, играть надо в игру а не в носу ковырять ,тогда бы кое что и знал,а эту сказку что храны ушли за людей в то время расскажи мобам, я знаю кто где и кем играл,а то,все люди как люди играют,а головорезы на форуме трусы протирают. бредовая тема.дайте админам работать,а не в ваших соплях ковыряться
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:10
я вас понял вы не ровно дышите к головорезам так пишите в своих темах по поводу их !!
кто играл и за какую рассу мы в курсе, и кто первый бегал в шмоте Курбан или ара! мы тоже в курсе , вот только вы походу нет,
Администрация! где ваш ответ?!!!
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:13
я малость пост не прочел , я писал по поводу шахт , а клио по поводу катокомб,
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:14
Понятно уже стало, я туплю)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:16
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:22
Ответ, Администрации!))) как то не охота многим писать то что может повлиять на перса в игре ,( тобиж писать то что Администрация, может расценить по разному, дурека перса своего люлю)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:34
3.боссы в катах. даст полную картину приватизации боссов рассой гномов,что с этого вытекает ? думою что все это понимают ,накопление голды, ресурсов с боссов, приобретения озг, чр, покупка орденов , ресурсов с мобов, и не только многие нарушают правила и сливают ресурсы с боссов совсем не за игровые блага,( что позволит Ув Администрации проверять куда уходят ресурсы с боссов, и ,каким образом и при каких обстоятельствах )
бросьте в меня камень если это не нытьё))
набросал керн.. ))
угу.. на трех антистатников - надо 3 клана.. а потом еще и огги подтянутся... которых уже наверно 4 к 1 если считать соотношение огг:аргх по расам.. притом, что оггов только штук 5 уже в ОДНОМ клане. ))
собственно, сейчас дисбаланс уже имеет экономическую природу, и таким он стал где-то с тех пор, как появилась масса 14х лвлов в скальпсетах с хаосами.. ))
а до той поры еще баланс был, наверно )
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:41
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
У любой локи с боссом 2 или 1 вход-выход, чтобы перекрыть её одну - нужно максимум 6 персонажей, если вы хотите бить босса в одиночку, значит 8 персов хватит за глаза(1 перс на подстраховке).
Но вас же мучает жадность - хочется босса убить, ни с кем не делиться, потратить минимально эликсиров и при этом чтобы ещё и не мешали.
Учитесь играть командой или забудьте про боссов.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:43
угу.. на трех антистатников - надо 3 клана.. а потом еще и огги подтянутся... которых уже наверно 4 к 1 если считать соотношение огг:аргх по расам.. притом, что оггов только штук 5 уже в ОДНОМ клане. ))
собственно, сейчас дисбаланс уже имеет экономическую природу, и таким он стал где-то с тех пор, как появилась масса 14х лвлов в скальпсетах с хаосами.. ))
а до той поры еще баланс был, наверно )
вот ответ- и аргумент по больше таких писателей на форуме!)))
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:48
Может это потому,что ты даже не знаешь где шахты находятся?
Ник хоть свой игровой дай.А то балабонишь много.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:51
Голосования я ставил не для того что-бы большинство повлияла на ваше решения, а для того что-бы вы могли увидеть ,как, гномы будут против , ( у вас есть возможность наблюдать кто был против, а кто за ,в данной теме ),прозрачность игре - неужели это не в правилах Ув Администрации?? рейтинг создать совсем не сложно, вы эту тему посетили не раз , прошу ответа от вас, или просто тему закройте!!
http://clip2net.com/s/MhT6
почему не даете ответ?!!!P.S.I hope that you are in meditation to give a rating or no!
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:51
Удивительно, но Головорезы, почему-то, протирая штаны на форуме, умудряются держатся на 4м месте в рейтинге.. Блат у Админов?
Объективнее надо быть и не выражать здесь свои чувства и нелюбовь к кому-то
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:15
почему не даете ответ?!!!P.S.I hope that you are in meditation to give a rating or no!
??? где он я его жду жду (ответ)
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 20:51
Нужен ты мне что бы тебя засирать ты давно сам себя уже зазаложил, а я только так кипяточком вас обдаю что бы не воняли сильней а то и так дышать трудно.
Антидурь@
Зачем это Администрации надо и что они с этого получат? , ты пойми в любой работе должен быть смысл ровно как и доход.
P.S. В проекте столько нужного нет, причём я бы даже сказал элементарно нужных вещей нет
Изменено: Vilhelm II, 17 Февраль 2011 - 20:56
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 23:22
Антидурь@
Зачем это Администрации надо и что они с этого получат? , ты пойми в любой работе должен быть смысл ровно как и доход.
P.S. В проекте столько нужного нет, причём я бы даже сказал элементарно нужных вещей нет
долго писал , но передумал - вельхельм кроликус проект это часть жизни ,
ты думаешь что ты речи толкаешь в темах?? ты на постой почти флудишь ,
я много прочел тем , увидел твои посты , кроме нежно либезя ты не фега не делаешь,
что такое лебезя ты наверно долго думать будешь ,
так что твои P/s совсем не схожи с многими другими мыслями игроков ,
и можешь даже не спорить что проект для многих больше жизнь чем игра,
ты запомни этот проект без простых игроков не что как и любой другой, не все тут для риальщиков,
рейтинг дал-бы полную картину и баланс править было бы легче ,( сним проще увернутся от ваших слюней и нытья)!!!
,
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 08:33
Причём тут толкаю речи? или ты считаешь только ты здесь - твой клан, могут херню нести и её все слушать должны? или ты думаешь что заходя на форум день изо дня приятно читать ваши сопли? как вам здесь плохо, что вы уходите с проекта, что надо резать Комплеты и так далеe. Да и если уж заговорили об интеллектуальных беседах ты зайди на другие игры нормальные открой форум и почитай как там народ общается какая там атмосфера, и как вы тут общаетесь и кидаетесь на людей мол все пишут Херню одни мы ЛЮДИ пишем дело!!!
Какие нормальные темы за последнее время были от вас в которых можно было бы нормально, спокойно, без оскорблений - опусканий поговорить?, вы форум превратили в ПОМОЙКУ где вам все всё должны а главное всё что пишут другие это херня, говно, бред и так далее.
Или ты считаешь головорезов интеллектуалами форумными?, которые сначало во всё горло кричат что уходят с проекта тут нет смысла играть, а через день уже пишут предложения и отзывы какая хорошая игра?
Или может особо умный интеллектуал форумный Печальный который знает только слово говно, и связывает это слово обсалютно со всем и всеми?
P.S. Благодаря вот вам форум почти не читают - не пишут на нём нормальные игроки, а всё что пишите вы это писульки которые вызывают только смех, и при всём этом вы ещё тут кого-то упрекаете что он пишет ерунду и что-то там возомнил?
И то что вам не нравятся мои ответы, темы, ещё раз доказывает что я прав и может я для тебя тут ерунду написал и таких как Печальный..... Но если взять даже твою тему нас 51 человек которые считает что твоя тема не актуальна и это уже хороший показатель что я далеко здесь написал не бред.
Изменено: Vilhelm II, 18 Февраль 2011 - 08:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых