←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Аура диверсанта и мракоборца и не только

Закрыто

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 27 фев 2011

Задать простой вопрос администрации - был ли тест этих сетов и если да, почему после появления первого сета в боях пошла резка ? А выяснять отношения - ну ей богу, как дети малые... Лучше запишитесь в тестеры и там в боях решите - кто нуб, и у кого бот лучше smile.gif
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 27 фев 2011

Цитата(Дoбрейший @ 27.2.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Задать простой вопрос администрации - был ли тест этих сетов и если да, почему после появления первого сета в боях пошла резка ? А выяснять отношения - ну ей богу, как дети малые... Лучше запишитесь в тестеры и там в боях решите - кто нуб, и у кого бот лучше smile.gif

задавали такой вопрос и ответа ни где не видно((
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 фев 2011

Цитата(Дoбрейший @ 27.2.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>

Когда только сказали что набирают тестеров, в первых рядах записался. Далее был ответ ждите, когда до вас дойдёт очередь - зададут пару вопросов и решат, дождался, задано было 3 вопроса элементарных. Далее через неделю сказали вы не подходите.
Второй раз записываться я думаю смысла нет. Так как уже раз отказали.
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 27 фев 2011

Выяснение отношений переносим в личку.
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.
Ответить

Цитата(Дубль @ 27.2.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
задавали такой вопрос и ответа ни где не видно((

Отсутствие ответа тоже ответ...
Ответить

Фото пользователя ohoo ohoo 27 фев 2011

Цитата(-Лисса- @ 27.2.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Выяснение отношений переносим в личку.
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.

mne na lycku nikto nicio niatvecejut ,,vsera parezali i nicio niskazali
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 27 фев 2011

Цитата(ohoo @ 27.2.2011, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
mne na lycku nikto nicio niatvecejut ,,vsera parezali i nicio niskazali

а чего ты возникаешь? прочитай пользовательское соглашение
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 27 фев 2011

Цитата(7th_Seeker @ 27.2.2011, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
а чего ты возникаешь? прочитай пользовательское соглашение

Ваще зачёт)
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 27 фев 2011

Всё правильно Администрация сделала и не важно сколько там килограммов голды было слито на этот сет, это обычный синий шмот для 15 уровней который должен быть хуже Ога и с чего некоторые взяли что он будет лучше, или на ровне с огой - покупными фулами лично мне не понятно dry.gif
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше happy.gif.

P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 27 фев 2011

Цитата(Vilhelm II @ 27.2.2011, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Всё правильно Администрация сделала и не важно сколько там килограммов голды было слито на этот сет, это обычный синий шмот для 15 уровней который должен быть хуже Ога и с чего некоторые взяли что он будет лучше, или на ровне с огой - покупными фулами лично мне не понятно dry.gif
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше happy.gif.

P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.

hi.gif жаль чела не спорю !! cry2.gif cry2.gif

вот только этого мало ! столько варки)) и все в синьку)ЫЫЫЫЫЫ
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 27 фев 2011

Если это обычный синий шмот сравнимый по эффективности с призраком или разрушем... то сделайте ему гос в 15з.
Да и количество босоресов на крафт уменьшить на порядок.
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 27 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если это обычный синий шмот сравнимый по эффективности с призраком или разрушем... то сделайте ему гос в 15з.

все приравнена к 15 ур!! синька 15 и-----, все как нужно там!!
Ответить

А ты не сравнивай 14 уровень и 18 уровень у которого 30 кило голды на кармане.

P.S. Давайте каждому у кого столько голды снизим ремонт laugh.gif ты реально веришь что столько голды только у него на 18 уровне? happy.gif
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 27 фев 2011

Не простой, а с антистатами!!, потому он дороже и по стоимости и по производству но должен позиционироваться как улучшенный синий комплект! И правильно сказал Вил - должен быть хуже Огга или Аргха (они ведь всё же скальповые)! Ну понятно дело и аура должна быть чуть слабее! ph34r.gif
Ответить

Цитата(Klunok @ 27.2.2011, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
(они ведь всё же скальповые)!

Никаких скальповых сетов в игре давным давно уже нету...
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 27.2.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Никаких скальповых сетов в игре давным давно уже нету...

Ну не совсем так,всё таки.Те сеты,что называются нонче скальповыми,являются таковыми,но от части.Причём чем новее сет,тем это *от части* всё дальше от скальпового.Я бы их назвал фермерско-скальповыми.И слово *фермерское* по праву стоит в начале
Ответить

Не знаю как вам а по мне шмот давно пора разделить на ПВП и ПВЕ у нас же есть публика которая любит исключительно ПВП и есть публика которая любит ПВЕ, так вот я считаю новый синий шмот он исключительно для ПВЕ и сравнивать его с ПВп шмотом очень глупо.

P.S. Как не крути аудитория у нас разная кто-то любит ПВП, кто-то любит ПВЕ потому грибсти всё под одну гребёнку не совсем правильно, и сравнивать Ога - Агрх с синькой довольно глупо и не уместно "даже если она для 15 - 18 лвов".... Хотя если честно я Оhoo понимаю хотя бы потому если сравнить Разруш и Чр - Озг я лично разницы по эффективности что в ПВП, что в ПВЕ особо не вижу для хумов "возможно" Оhoo на это повёлся и подумал что его сет будет как разруш рулить не один год smile.gif
Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 19:36
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 27 фев 2011

Не, ну вы определитесь... если это шмот для ПВЕ, то и стоить он должен не такие деньги по госу, хоть он для 20 уровня )
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 27 фев 2011

Если бы в новостях ( http://info.tmgame.r...llnews/doc/466/ ) анонс этих фулов был бы как его и позиционируют (то есть для фарма), то ни кто бы его и не стремился собирать вовсе.
Но там ведь было написано что шмот для элитных бойцов, который будут наделять воинов довольно мощными боевыми характеристиками. Доподлинно известно, что доспехи будут иметь несколько усилений и обладать убийственной аурой.
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну вы определитесь... если это шмот для ПВЕ, то и стоить он должен не такие деньги по госу, хоть он для 20 уровня )

Этот шмот,по крайней мере Мрак,не подходит,по сути,ни для ПвЕ,ни для ПвП.Он нечто среднее.Из-за наших скудных дамагов в ПвП он плох тем,что из-за отсутствия ауры ЧР вся броня противника остаётся целой,а так же ужасно плохо работает ярка,даже с рыжими кристаллами.В ПвЕ проблемы примерно теже,особенно с мобами 14
Ответить
Закрыто