Аура диверсанта и мракоборца и не только
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:01
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:04
задавали такой вопрос и ответа ни где не видно((
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:09
Когда только сказали что набирают тестеров, в первых рядах записался. Далее был ответ ждите, когда до вас дойдёт очередь - зададут пару вопросов и решат, дождался, задано было 3 вопроса элементарных. Далее через неделю сказали вы не подходите.
Второй раз записываться я думаю смысла нет. Так как уже раз отказали.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:11
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:17
Отсутствие ответа тоже ответ...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:21
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.
mne na lycku nikto nicio niatvecejut ,,vsera parezali i nicio niskazali
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:24
а чего ты возникаешь? прочитай пользовательское соглашение
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:27
Ваще зачёт)
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:03
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше .
P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:08
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше .
P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.
жаль чела не спорю !!
вот только этого мало ! столько варки)) и все в синьку)ЫЫЫЫЫЫ
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:10
Да и количество босоресов на крафт уменьшить на порядок.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:16
все приравнена к 15 ур!! синька 15 и-----, все как нужно там!!
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:18
А ты не сравнивай 14 уровень и 18 уровень у которого 30 кило голды на кармане.
P.S. Давайте каждому у кого столько голды снизим ремонт ты реально веришь что столько голды только у него на 18 уровне?
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:20
Не простой, а с антистатами!!, потому он дороже и по стоимости и по производству но должен позиционироваться как улучшенный синий комплект! И правильно сказал Вил - должен быть хуже Огга или Аргха (они ведь всё же скальповые)! Ну понятно дело и аура должна быть чуть слабее!
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:25
Никаких скальповых сетов в игре давным давно уже нету...
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:51
Ну не совсем так,всё таки.Те сеты,что называются нонче скальповыми,являются таковыми,но от части.Причём чем новее сет,тем это *от части* всё дальше от скальпового.Я бы их назвал фермерско-скальповыми.И слово *фермерское* по праву стоит в начале
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 19:35
P.S. Как не крути аудитория у нас разная кто-то любит ПВП, кто-то любит ПВЕ потому грибсти всё под одну гребёнку не совсем правильно, и сравнивать Ога - Агрх с синькой довольно глупо и не уместно "даже если она для 15 - 18 лвов".... Хотя если честно я Оhoo понимаю хотя бы потому если сравнить Разруш и Чр - Озг я лично разницы по эффективности что в ПВП, что в ПВЕ особо не вижу для хумов "возможно" Оhoo на это повёлся и подумал что его сет будет как разруш рулить не один год
Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 19:36
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:31
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:41
Но там ведь было написано что шмот для элитных бойцов, который будут наделять воинов довольно мощными боевыми характеристиками. Доподлинно известно, что доспехи будут иметь несколько усилений и обладать убийственной аурой.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:45
Этот шмот,по крайней мере Мрак,не подходит,по сути,ни для ПвЕ,ни для ПвП.Он нечто среднее.Из-за наших скудных дамагов в ПвП он плох тем,что из-за отсутствия ауры ЧР вся броня противника остаётся целой,а так же ужасно плохо работает ярка,даже с рыжими кристаллами.В ПвЕ проблемы примерно теже,особенно с мобами 14
Я твой Вердикт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых