Аура диверсанта и мракоборца и не только
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:01
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:04
задавали такой вопрос и ответа ни где не видно((
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:09
Когда только сказали что набирают тестеров, в первых рядах записался. Далее был ответ ждите, когда до вас дойдёт очередь - зададут пару вопросов и решат, дождался, задано было 3 вопроса элементарных. Далее через неделю сказали вы не подходите.
Второй раз записываться я думаю смысла нет. Так как уже раз отказали.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:11
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:17
Отсутствие ответа тоже ответ...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:21
На первый раз устное предупреждение.
В случае продолжения будут выданы рид онли с последующим закрытием темы.
mne na lycku nikto nicio niatvecejut ,,vsera parezali i nicio niskazali
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:24
а чего ты возникаешь? прочитай пользовательское соглашение
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 15:27
Ваще зачёт)
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:03
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше
P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:08
нет конечно чисто по человечески мне жалко ohoo человек слил неимоверную сумму голды, опять же для администрации это не валюта и чем больше она выводиться из игры тем лучше
P.S. Оhoo ты сделал ставку не на ту корову и проиграл, чисто логически было глупо думать что твоя синь будет лучше Оги изначально было понятно что это не тот комплект которому надо стремиться на будущее.
вот только этого мало ! столько варки)) и все в синьку)ЫЫЫЫЫЫ
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:10
Да и количество босоресов на крафт уменьшить на порядок.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:16
все приравнена к 15 ур!! синька 15 и-----, все как нужно там!!
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:18
А ты не сравнивай 14 уровень и 18 уровень у которого 30 кило голды на кармане.
P.S. Давайте каждому у кого столько голды снизим ремонт

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:20
Не простой, а с антистатами!!, потому он дороже и по стоимости и по производству но должен позиционироваться как улучшенный синий комплект! И правильно сказал Вил - должен быть хуже Огга или Аргха (они ведь всё же скальповые)! Ну понятно дело и аура должна быть чуть слабее!
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:25
Никаких скальповых сетов в игре давным давно уже нету...
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 17:51
Ну не совсем так,всё таки.Те сеты,что называются нонче скальповыми,являются таковыми,но от части.Причём чем новее сет,тем это *от части* всё дальше от скальпового.Я бы их назвал фермерско-скальповыми.И слово *фермерское* по праву стоит в начале
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 19:35
P.S. Как не крути аудитория у нас разная кто-то любит ПВП, кто-то любит ПВЕ потому грибсти всё под одну гребёнку не совсем правильно, и сравнивать Ога - Агрх с синькой довольно глупо и не уместно "даже если она для 15 - 18 лвов".... Хотя если честно я Оhoo понимаю хотя бы потому если сравнить Разруш и Чр - Озг я лично разницы по эффективности что в ПВП, что в ПВЕ особо не вижу для хумов "возможно" Оhoo на это повёлся и подумал что его сет будет как разруш рулить не один год
Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 19:36

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:31
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:41
Но там ведь было написано что шмот для элитных бойцов, который будут наделять воинов довольно мощными боевыми характеристиками. Доподлинно известно, что доспехи будут иметь несколько усилений и обладать убийственной аурой.
Опубликовано 27 Февраль 2011 - 20:45
Этот шмот,по крайней мере Мрак,не подходит,по сути,ни для ПвЕ,ни для ПвП.Он нечто среднее.Из-за наших скудных дамагов в ПвП он плох тем,что из-за отсутствия ауры ЧР вся броня противника остаётся целой,а так же ужасно плохо работает ярка,даже с рыжими кристаллами.В ПвЕ проблемы примерно теже,особенно с мобами 14

Я твой Вердикт
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта