←  Таверна

ТехноМагия

»

Коммерческий проект...

Закрыто

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 28 фев 2011

Цитата(Kdo853 @ 28.2.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вот помочь игре - это вполне реально, нужно только подумать и предложить варианты. Кто-то например может придумать идею рекламы, кто-то её создать а кто-то разместить. Кто-то может протестировать новое что-то а кто-то просто как математик просчитать эффект. И т.д. и т.п.

вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!
Ответить

Фото пользователя -Робин_Гуд- -Робин_Гуд- 28 фев 2011

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!

А скажи честно, какая твоя выгода будет с этого ? ведь не просто так ты создал эту тему)
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 28 фев 2011

ph34r.gif ph34r.gif davaite vspomnim igrokov kotorie vlozili reala kucu poigrali vsex ubili kakoi kaif skazite , nu mesec nu dva a co dalse obesnites realsiki poka ja vas neponimaju ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
А скажи честно, какая твоя выгода будет с этого ? ведь не просто так ты создал эту тему)

ph34r.gif ph34r.gif interes s 1 stranici uze zametil pocitai a menia pocemu s gavnom smesali ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 28 фев 2011

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>

А зачем?

вот ведь- Crag Hag пишет, что реальщиков больше- нереальщики, которые злостные- уходят.

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь сейчас число реальщиков растет, а нереальщики покидают Элинор.

Вильгельм вон тоже перспективных с точки зрения реала нашел.

так зачем реклама?) В Багдаде все спокойно (с)
Ответить

Цитата(zenkanindzia @ 28.2.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ph34r.gif interes s 1 stranici uze zametil pocitai a menia pocemu s gavnom smesali ph34r.gif ph34r.gif

извини не читал , кроме первого поста )
Ответить

Фото пользователя Простоинтересно Простоинтересно 28 фев 2011

Цитата(Халцедон @ 28.2.2011, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
В общем ситуация странная. Администрация заверяла что все в порядке, все по плану. наверное падение онлайна и прочее тоже по плану. нововведения на тему "дайте денег, вложите реал" регулярно появляются. Зачем эта тема, топикстартер? если все идет как надо? убедить всех нести реал в проект? так тут и так одни реальщики и фанаты остались. Их убеждать не надо. Или все таки не так все пошло?

А плана то и не было))) Да и какие планы, если нет порядка и стабильности в том, что имеем сейчас? Мышиная возня с тем, что уже есть, пересмотр цен, ввод новых"старых" квестов к праздникам, какие нафиг планы)))
Самое прикольное, что делают тайну из того, что еще не придумали, обещают ввести нечто неподдающееся воображению и многое в том же духеи уже не первый год. Не завидую Мымрёнку, еЙ приходится сообщать игрокам о том, что скоро будет в игре,но реально не сделают, а потом ей же игроки начинают задавать вопросы, на которые у неё не может быть ответов, так как другие не сделали то, о чём она говорила.

Вот так и живёт проект, обещания, попытки изменить, потом попытки изменить то что произошло после изменений, психующие игроки, баны, наказания, вообщем полное веселье. Проект слишком далеко зашёл, что бы что то менять, а если менять, то конкретно, быстро и почти всё, не будет это болезнено, так как по мелочам уже привыкли, остались самые стойкие или вообще ни чего не трогать, ЧТО ПРОЩЕ.\

Реал у каждого свой и каждый тратит по своему усмотрению, за подарки реальщикам нужно наказывать. Купил человек кнопку убить всех, молодец. вины его в этом нет, тут админы виноваты, которые такую кнопку сделали и продали, а альтернативы и шанса не реальщикам не дали, вот им подарки и шлите))
Изменено: Простоинтересно, 28 Февраль 2011 - 11:25
Ответить

Фото пользователя Ленточка Ленточка 28 фев 2011

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
твое личное мнения в игре просто не правильное и такие посты только толкают других людей,что без реала не вижить! реал как был и так остался в экономии времени ) Хочешь убивать всех подряд собирай шмот дивера и убивай бпх)

Я не хочу всех убивать мне это не интересно мне интересно играть!Интересно качать медали , варить эликсиры , общаться с народом!А не выходя в солидор видеть как на меня нападают в реальном шмоте, обходя более сильных противников,и жмут одну магию! Я играть хочу!И я буду играть !А мнение что все кто без реала неудачники по твоему правильное? раз моё не нравится?
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 28 фев 2011

[quote name='zenkanindzia' date='28.2.2011, 11:17' post='452227']
ph34r.gif ph34r.gif davaite vspomnim igrokov kotorie vlozili reala kucu poigrali vsex ubili kakoi kaif skazite , nu mesec nu dva a co dalse obesnites realsiki poka ja vas neponimaju ph34r.gif ph34r.gif
[/quote

посмотри на прочку шмота реальщиков - убивают и их, только реже
они платят за то что получают некоторое игровое преимущество - в виде более быстрой прокачки и более редких полетов на респ, а еще за удовольствие видеть на своем персонаже красиво нарисованные шмотки и аватарки, непохожие на других
Ответить

ph34r.gif ph34r.gif davaite nazovem v cest antiduri knopku ubit vsex antiduracok ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Цитата(Ленточка @ 28.2.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не хочу всех убивать мне это не интересно мне интересно играть!Интересно качать медали , варить эликсиры , общаться с народом!А не выходя в солидор видеть как на меня нападают в реальном шмоте, обходя более сильных противников,и жмут одну магию! Я играть хочу!И я буду играть !А мнение что все кто без реала неудачники по твоему правильное? раз моё не нравится?

не тупи, прошу тебя сильно(( где я написал, что человек который не вкладывает реал "неудачник" ??? игра построенная на ПВП боях, а не на тупом фарме голды ) Поэтому и вывод выходить, я хочу быть сильным и куплю себе апупенный шмот, а ты если не хочешь или не можешь, это лично только твое дело)
Ответить

ph34r.gif ph34r.gif da soglasen ix toze ubivajut realsikov , sam ubival redko i bez prava xoda esli ja pervim xodil ph34r.gif ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 28 фев 2011

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>

скажу открыто нет новой крови , игра тухнет! люди уходят и много! Администрация не успевает!

реклама стоит денег и не малых! одним словом подумал что это выход, пункты при старте темы!

если кто то подумал что я что то выгадываю ? да нервы хочу сохранить ! вить я нарик в тм-е ,

по поводу вливания риала и суммы влития я не писал это решения каждого !...
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 28 фев 2011

Цитата(Ленточка @ 28.2.2011, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>

возможно ты просто раньше времени вышла в солик? я своим маленьким гномиком пока из-за охраны не выхожу - понимаю что убивать будут и реальщики и нереальщики, раскачаюсь чуток можно будет попробовать)
а пока для моево гнома выйти в солик все равно что персом 5 уровня на ХП напасть -через минуту на респе будешь

а с нормальной прокачкой в хорошо подобранном шмоте и при определенной доле везения можно драться против игроков в любом шмоте

кстати если противник тупо жмет одну магию ево легче победить) вот так вот)
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 28 фев 2011

Как-то в шутку думал, а что же будет, если много нереалов уйдет? Ответ сам собой напрсился: Отменят безопасные точки и уберут охрану/пароботов rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 28 фев 2011

Халцедон
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля dry.gif, и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.
Ответить

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то в шутку думал, а что же будет, если много нереалов уйдет? Ответ сам собой напрсился: Отменят безопасные точки и уберут охрану/пароботов rolleyes.gif

во-во)) вот это будет прикольно )
Ответить

Фото пользователя Ленточка Ленточка 28 фев 2011

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
не тупи, прошу тебя сильно(( где я написал, что человек который не вкладывает реал "неудачник" ??? игра построенная на ПВП боях, а не на тупом фарме голды ) Поэтому и вывод выходить, я хочу быть сильным и куплю себе апупенный шмот, а ты если не хочешь или не можешь, это лично только твое дело)

Это не ты написал))А я не буду покупать себе опупенный шмот,я и так поиграю)А ты можешь ещё кнопку убить всех тебе купить еси тебе в жизни больше заняться нечем!
Ответить

Фото пользователя Простоинтересно Простоинтересно 28 фев 2011

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>

Одна безопаска останется, возле магазина за кристаллы, на ней будут выходить из игры и в игру, и телепорт будет содержать один пункт "К лавке за кристаллы")))
Ответить

Цитата(Vilhelm II @ 28.2.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Халцедон
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля dry.gif, и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.

Вилл ты как всегда прав))) привыкли и зажрались )))) а вообще игру пора реально менять по полной программе, как для хаев и для мидлов) Живем как при бетта тестирования, даже при регистрации показывает, что бета еще )
Изменено: -Робин_Гуд-, 28 Февраль 2011 - 11:38
Ответить
Закрыто