вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!
Коммерческий проект...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:14
вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:17
А скажи честно, какая твоя выгода будет с этого ? ведь не просто так ты создал эту тему)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:17
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:19
interes s 1 stranici uze zametil pocitai a menia pocemu s gavnom smesali
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:20
А зачем?
вот ведь- Crag Hag пишет, что реальщиков больше- нереальщики, которые злостные- уходят.
Вильгельм вон тоже перспективных с точки зрения реала нашел.
так зачем реклама?) В Багдаде все спокойно (с)
извини не читал , кроме первого поста )
А плана то и не было))) Да и какие планы, если нет порядка и стабильности в том, что имеем сейчас? Мышиная возня с тем, что уже есть, пересмотр цен, ввод новых"старых" квестов к праздникам, какие нафиг планы)))
Самое прикольное, что делают тайну из того, что еще не придумали, обещают ввести нечто неподдающееся воображению и многое в том же духеи уже не первый год. Не завидую Мымрёнку, еЙ приходится сообщать игрокам о том, что скоро будет в игре,но реально не сделают, а потом ей же игроки начинают задавать вопросы, на которые у неё не может быть ответов, так как другие не сделали то, о чём она говорила.
Вот так и живёт проект, обещания, попытки изменить, потом попытки изменить то что произошло после изменений, психующие игроки, баны, наказания, вообщем полное веселье. Проект слишком далеко зашёл, что бы что то менять, а если менять, то конкретно, быстро и почти всё, не будет это болезнено, так как по мелочам уже привыкли, остались самые стойкие или вообще ни чего не трогать, ЧТО ПРОЩЕ.\
Реал у каждого свой и каждый тратит по своему усмотрению, за подарки реальщикам нужно наказывать. Купил человек кнопку убить всех, молодец. вины его в этом нет, тут админы виноваты, которые такую кнопку сделали и продали, а альтернативы и шанса не реальщикам не дали, вот им подарки и шлите))
Изменено: Простоинтересно, 28 Февраль 2011 - 11:25
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:24
Я не хочу всех убивать мне это не интересно мне интересно играть!Интересно качать медали , варить эликсиры , общаться с народом!А не выходя в солидор видеть как на меня нападают в реальном шмоте, обходя более сильных противников,и жмут одну магию! Я играть хочу!И я буду играть !А мнение что все кто без реала неудачники по твоему правильное? раз моё не нравится?
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:25
davaite vspomnim igrokov kotorie vlozili reala kucu poigrali vsex ubili kakoi kaif skazite , nu mesec nu dva a co dalse obesnites realsiki poka ja vas neponimaju
[/quote
посмотри на прочку шмота реальщиков - убивают и их, только реже
они платят за то что получают некоторое игровое преимущество - в виде более быстрой прокачки и более редких полетов на респ, а еще за удовольствие видеть на своем персонаже красиво нарисованные шмотки и аватарки, непохожие на других
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:26
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:29
не тупи, прошу тебя сильно(( где я написал, что человек который не вкладывает реал "неудачник" ??? игра построенная на ПВП боях, а не на тупом фарме голды ) Поэтому и вывод выходить, я хочу быть сильным и куплю себе апупенный шмот, а ты если не хочешь или не можешь, это лично только твое дело)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:32
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:32
скажу открыто нет новой крови , игра тухнет! люди уходят и много! Администрация не успевает!
реклама стоит денег и не малых! одним словом подумал что это выход, пункты при старте темы!
если кто то подумал что я что то выгадываю ? да нервы хочу сохранить ! вить я нарик в тм-е ,
по поводу вливания риала и суммы влития я не писал это решения каждого !...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:33
возможно ты просто раньше времени вышла в солик? я своим маленьким гномиком пока из-за охраны не выхожу - понимаю что убивать будут и реальщики и нереальщики, раскачаюсь чуток можно будет попробовать)
а пока для моево гнома выйти в солик все равно что персом 5 уровня на ХП напасть -через минуту на респе будешь
а с нормальной прокачкой в хорошо подобранном шмоте и при определенной доле везения можно драться против игроков в любом шмоте
кстати если противник тупо жмет одну магию ево легче победить) вот так вот)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:33
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:34
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля , и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:34
во-во)) вот это будет прикольно )
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:36
Это не ты написал))А я не буду покупать себе опупенный шмот,я и так поиграю)А ты можешь ещё кнопку убить всех тебе купить еси тебе в жизни больше заняться нечем!
Одна безопаска останется, возле магазина за кристаллы, на ней будут выходить из игры и в игру, и телепорт будет содержать один пункт "К лавке за кристаллы")))
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля , и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.
Вилл ты как всегда прав))) привыкли и зажрались )))) а вообще игру пора реально менять по полной программе, как для хаев и для мидлов) Живем как при бетта тестирования, даже при регистрации показывает, что бета еще )
Изменено: -Робин_Гуд-, 28 Февраль 2011 - 11:38
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых