Перейти к содержимому

Фото

Коммерческий проект...

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#61 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:14

Цитата(Kdo853 @ 28.2.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
А вот помочь игре - это вполне реально, нужно только подумать и предложить варианты. Кто-то например может придумать идею рекламы, кто-то её создать а кто-то разместить. Кто-то может протестировать новое что-то а кто-то просто как математик просчитать эффект. И т.д. и т.п.

вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!
  • 0

#62 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:17

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
вот я предлагаю ! рекламу тм на тех сайтах где мы знаем Админав ,в туже очередь тм ихним сайтам!

А скажи честно, какая твоя выгода будет с этого ? ведь не просто так ты создал эту тему)
  • 0

#63 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:17

ph34r.gif ph34r.gif davaite vspomnim igrokov kotorie vlozili reala kucu poigrali vsex ubili kakoi kaif skazite , nu mesec nu dva a co dalse obesnites realsiki poka ja vas neponimaju ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#64 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:19

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
А скажи честно, какая твоя выгода будет с этого ? ведь не просто так ты создал эту тему)

ph34r.gif ph34r.gif interes s 1 stranici uze zametil pocitai a menia pocemu s gavnom smesali ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#65 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:20

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>

А зачем?

вот ведь- Crag Hag пишет, что реальщиков больше- нереальщики, которые злостные- уходят.

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь сейчас число реальщиков растет, а нереальщики покидают Элинор.

Вильгельм вон тоже перспективных с точки зрения реала нашел.

так зачем реклама?) В Багдаде все спокойно (с)

• 0

#66 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Цитата(zenkanindzia @ 28.2.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ph34r.gif interes s 1 stranici uze zametil pocitai a menia pocemu s gavnom smesali ph34r.gif ph34r.gif

извини не читал , кроме первого поста )
  • 0

#67 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Цитата(Халцедон @ 28.2.2011, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
В общем ситуация странная. Администрация заверяла что все в порядке, все по плану. наверное падение онлайна и прочее тоже по плану. нововведения на тему "дайте денег, вложите реал" регулярно появляются. Зачем эта тема, топикстартер? если все идет как надо? убедить всех нести реал в проект? так тут и так одни реальщики и фанаты остались. Их убеждать не надо. Или все таки не так все пошло?

А плана то и не было))) Да и какие планы, если нет порядка и стабильности в том, что имеем сейчас? Мышиная возня с тем, что уже есть, пересмотр цен, ввод новых"старых" квестов к праздникам, какие нафиг планы)))
Самое прикольное, что делают тайну из того, что еще не придумали, обещают ввести нечто неподдающееся воображению и многое в том же духеи уже не первый год. Не завидую Мымрёнку, еЙ приходится сообщать игрокам о том, что скоро будет в игре,но реально не сделают, а потом ей же игроки начинают задавать вопросы, на которые у неё не может быть ответов, так как другие не сделали то, о чём она говорила.

Вот так и живёт проект, обещания, попытки изменить, потом попытки изменить то что произошло после изменений, психующие игроки, баны, наказания, вообщем полное веселье. Проект слишком далеко зашёл, что бы что то менять, а если менять, то конкретно, быстро и почти всё, не будет это болезнено, так как по мелочам уже привыкли, остались самые стойкие или вообще ни чего не трогать, ЧТО ПРОЩЕ.\

Реал у каждого свой и каждый тратит по своему усмотрению, за подарки реальщикам нужно наказывать. Купил человек кнопку убить всех, молодец. вины его в этом нет, тут админы виноваты, которые такую кнопку сделали и продали, а альтернативы и шанса не реальщикам не дали, вот им подарки и шлите))

Изменено: Простоинтересно, 28 Февраль 2011 - 11:25

• 0

#68 Ленточка

Ленточка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:24

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
твое личное мнения в игре просто не правильное и такие посты только толкают других людей,что без реала не вижить! реал как был и так остался в экономии времени ) Хочешь убивать всех подряд собирай шмот дивера и убивай бпх)

Я не хочу всех убивать мне это не интересно мне интересно играть!Интересно качать медали , варить эликсиры , общаться с народом!А не выходя в солидор видеть как на меня нападают в реальном шмоте, обходя более сильных противников,и жмут одну магию! Я играть хочу!И я буду играть !А мнение что все кто без реала неудачники по твоему правильное? раз моё не нравится?

• 0

#69 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:25

[quote name='zenkanindzia' date='28.2.2011, 11:17' post='452227']
ph34r.gif ph34r.gif davaite vspomnim igrokov kotorie vlozili reala kucu poigrali vsex ubili kakoi kaif skazite , nu mesec nu dva a co dalse obesnites realsiki poka ja vas neponimaju ph34r.gif ph34r.gif
[/quote

посмотри на прочку шмота реальщиков - убивают и их, только реже
они платят за то что получают некоторое игровое преимущество - в виде более быстрой прокачки и более редких полетов на респ, а еще за удовольствие видеть на своем персонаже красиво нарисованные шмотки и аватарки, непохожие на других
  • 0

#70 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:26

ph34r.gif ph34r.gif davaite nazovem v cest antiduri knopku ubit vsex antiduracok ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#71 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:29

Цитата(Ленточка @ 28.2.2011, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не хочу всех убивать мне это не интересно мне интересно играть!Интересно качать медали , варить эликсиры , общаться с народом!А не выходя в солидор видеть как на меня нападают в реальном шмоте, обходя более сильных противников,и жмут одну магию! Я играть хочу!И я буду играть !А мнение что все кто без реала неудачники по твоему правильное? раз моё не нравится?

не тупи, прошу тебя сильно(( где я написал, что человек который не вкладывает реал "неудачник" ??? игра построенная на ПВП боях, а не на тупом фарме голды ) Поэтому и вывод выходить, я хочу быть сильным и куплю себе апупенный шмот, а ты если не хочешь или не можешь, это лично только твое дело)
  • 0

#72 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:32

ph34r.gif ph34r.gif da soglasen ix toze ubivajut realsikov , sam ubival redko i bez prava xoda esli ja pervim xodil ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#73 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:32

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>

скажу открыто нет новой крови , игра тухнет! люди уходят и много! Администрация не успевает!

реклама стоит денег и не малых! одним словом подумал что это выход, пункты при старте темы!

если кто то подумал что я что то выгадываю ? да нервы хочу сохранить ! вить я нарик в тм-е ,

по поводу вливания риала и суммы влития я не писал это решения каждого !...
  • 0

#74 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:33

Цитата(Ленточка @ 28.2.2011, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>

возможно ты просто раньше времени вышла в солик? я своим маленьким гномиком пока из-за охраны не выхожу - понимаю что убивать будут и реальщики и нереальщики, раскачаюсь чуток можно будет попробовать)
а пока для моево гнома выйти в солик все равно что персом 5 уровня на ХП напасть -через минуту на респе будешь

а с нормальной прокачкой в хорошо подобранном шмоте и при определенной доле везения можно драться против игроков в любом шмоте

кстати если противник тупо жмет одну магию ево легче победить) вот так вот)
  • 0

#75 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:33

Как-то в шутку думал, а что же будет, если много нереалов уйдет? Ответ сам собой напрсился: Отменят безопасные точки и уберут охрану/пароботов rolleyes.gif
  • 0

#76 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:34

Халцедон
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля dry.gif, и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.

• 0

#77 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:34

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то в шутку думал, а что же будет, если много нереалов уйдет? Ответ сам собой напрсился: Отменят безопасные точки и уберут охрану/пароботов rolleyes.gif

во-во)) вот это будет прикольно )
  • 0

#78 Ленточка

Ленточка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:36

Цитата(-Робин_Гуд- @ 28.2.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
не тупи, прошу тебя сильно(( где я написал, что человек который не вкладывает реал "неудачник" ??? игра построенная на ПВП боях, а не на тупом фарме голды ) Поэтому и вывод выходить, я хочу быть сильным и куплю себе апупенный шмот, а ты если не хочешь или не можешь, это лично только твое дело)

Это не ты написал))А я не буду покупать себе опупенный шмот,я и так поиграю)А ты можешь ещё кнопку убить всех тебе купить еси тебе в жизни больше заняться нечем!
  • 0

#79 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Цитата(Crag Hag @ 28.2.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>

Одна безопаска останется, возле магазина за кристаллы, на ней будут выходить из игры и в игру, и телепорт будет содержать один пункт "К лавке за кристаллы")))
  • 0

#80 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Цитата(Vilhelm II @ 28.2.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Халцедон
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля dry.gif, и таких случаев уже не мало ники называть не буду и так все знают.
И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.

Вилл ты как всегда прав))) привыкли и зажрались )))) а вообще игру пора реально менять по полной программе, как для хаев и для мидлов) Живем как при бетта тестирования, даже при регистрации показывает, что бета еще )

Изменено: -Робин_Гуд-, 28 Февраль 2011 - 11:38

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых