Перейти к содержимому

Фото

Колизей

• Закрыто Тема закрыта
101 ответов в теме

#61 CeytaMan

CeytaMan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Март 2011 - 20:01

Цитата(Я твой Вердикт @ 5.3.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо,а ты сам как считаешь,не маловато 1з на 15?

А нафига тебе на 15+ уровне золото в ПВП? иди бей мобов, качайся. А ПВП это фан на который и потратиться не жалко. ph34r.gif

• 0

#62 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 20:10

Цитата(zelenaja vobla @ 5.3.2011, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
очень хорошее описание, молоток laugh.gif

но не забывай, что есть ещё Силантий laugh.gif который намультил в детстве, а потом ему клан подарил красное на 1к боёв вперёд, так почему он должен получать столько же, сколько твой знакомый молодец Герасим?

а вот Силантий тоже сутки напролёт в игре, а почему - а потому что ему играется легко excl.gif
и 4ки он тоже видит через 3 поля наперёд - дада, он ещё и шахматист к тому же (или нет уже,фиг его поймёшь)

я ж не говорю дайте уравниловку 50% шанс победы (вот это был бы полный бред!) - я говорю про реально хорошие, тяжёлые бои и заслуженную, да пусть и маленькую, но заслуженную награду.

Много пессимизма в твоих постах.Читая тебя,складывается ощущение,что все кто хоть чего-то добился тут,обязательно намультили и прочее.Поверь мне,что игроков честно всего добившихся гораздо больше,в разы больше

Ну а на счёт хороших боёв-так надо постоянно сидеть в колизее,тогда отсеятся те кого ты бьёшь и остануться те кто бьёт тебя и равные.Я вот постоянно сижу в колизее,если Рими там.С ним бои затяжные и работа с полем идёт постоянно,потому что я с ВСом,а он Сдвиго-диткой играет.Да,награда в 1з вообще не оправдывается,но я и не из-за награды дерусь,а потому что хочу интересных драк.Когда не хочу интересных драк,могу на арене фермеров пофармить...Короче нововведения меня радуют и игра начинает радовать-реально есть чем заняться игрокам с любыми интересами
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#63 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 20:14

Цитата(CeytaMan @ 5.3.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
А нафига тебе на 15+ уровне золото в ПВП? иди бей мобов, качайся. А ПВП это фан на который и потратиться не жалко. ph34r.gif

Это ты мне будешь рассказывать про золото на 15?smile.gifУ меня почти фулл Мракоборца,в котором я хожу.Гос шмотки 30з,плюс регалии и красная сумка,плюс постоянно нужны анти свитки и банки и чинить это всё приходится..Или ты думаешь коммунизм после 15-кому что надо,тому то и раздают на халяву))
Качайся это что значит по отношению ко мне?Набирать апы?Так нет пока ничего интересного выше 15-16.Будет что-то,я вкачаю уровень без напряга
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#64 CeytaMan

CeytaMan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 20:46

Цитата(Я твой Вердикт @ 5.3.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты мне будешь рассказывать про золото на 15?smile.gifУ меня почти фулл Мракоборца,в котором я хожу.Гос шмотки 30з,плюс регалии и красная сумка,плюс постоянно нужны анти свитки и банки и чинить это всё приходится..Или ты думаешь коммунизм после 15-кому что надо,тому то и раздают на халяву))
Качайся это что значит по отношению ко мне?Набирать апы?Так нет пока ничего интересного выше 15-16.Будет что-то,я вкачаю уровень без напряга

Во открыл Америку, на ремонт от ПВП не хватает. biggrin.gif
Не, это ты рассказываешь всем постоянно, чтобы все били опытных мобов, и таким образом зарабатывали себе на ПВП. Вот и вперед, бей мобов, качай левел для апа магии, а набитое золото юзай в ПВП и на ремонт. Халявы от дропа не будет! ph34r.gif

С таким же успехом после 11-12 я могу утверждать что ничего интересного нет. Будет - все вкачают без напряга:-)

PS Заодно уж расскажи про ФУЛЛ мрака, сколько там у тебя вещей - 5-6? Наверное 6, ну 7 максимум с покупным плащем. Если мне не изменяет мой склероз фулл мрака начинается с 14 шмоток. Оспаривай если что, не пропадай из темы.

Изменено: CeytaMan, 05 Март 2011 - 21:37

• 0

#65 ВЕРТЕЛ

ВЕРТЕЛ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 23:03

Цитата(Люлю @ 5.3.2011, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээ, уважаемые! Хотелось бы услышать ответ Администрации насчет порезки дропа. Будьте любезны!!
Или если кто из игроков отпишется, которому дропнуло что-нибудь после нововведений...

насчет дропа был не прав
сегодня дропнулось

• 0

#66 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 23:19

Цитата(CeytaMan @ 5.3.2011, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
... Оспаривай если что, не пропадай из темы.

Мне оспаривать нечего.Тема про колизей,а не про меня.
  • 0

Я твой Вердикт

#67 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 23:21

Цитата(Я твой Вердикт @ 3.3.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы странные все какие-то...С чего бы его менять,как в ТС?Мне вот,лично,нравится в колизее с несколькими противниками СРАЗУ драться.Я же не прошу,чтоб админы мне туда кучу гномов насажали

вердикт,ты ваще играешь? или только тут сидишь? сопли кидаешь на форуме? если ты хочешь что сказать,так скажи ,как вы (головорезы) открыли 3ю лавку не ходя в башню и тока не нужно петь что вы купили знаки,в то время их было оч мало,просто напрягает то что ты в каждой бочке ....,умник

Сутки рид онли.
Троллинг.

Изменено: -Лисса-, 05 Март 2011 - 23:51

• 0

.

#68 CeytaMan

CeytaMan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 23:26

Цитата(Я твой Вердикт @ 5.3.2011, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мне оспаривать нечего.Тема про колизей,а не про меня.

Ну и славно. Одним дупелем меньше.

ЗЫ. И в других темах попридержи язы....ой, того же принципа придерживайся:-)

ЗЫ2. Ты про "почти" фулл мрака забыл общественности рассказать.
Откуда он у тебя, оружие, бижа, регальки.
Ты не стесняйся, расскажи, все хотят, как ты, перса вытягивать с 12 лвла до фула мрака на 15-м.

ЗЫ3. Я жутко не люблю флудеров, пальцевееров и слюнипузеряльщикофф. Вруно-пальцеуказывющих.

Изменено: CeytaMan, 05 Март 2011 - 23:57

• 0

#69 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 05 Март 2011 - 23:47

Цитата(друггг @ 6.3.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
вердикт,ты ваще играешь? или только тут сидишь? сопли кидаешь на форуме? если ты хочешь что сказать,так скажи ,как вы (головорезы) открыли 3ю лавку не ходя в башню и тока не нужно петь что вы купили знаки,в то время их было оч мало,просто напрягает то что ты в каждой бочке ....,умник

а как тогда открыли?
  • 0

#70 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2011 - 05:57

Цитата(Берт @ 4.3.2011, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего менять не надо, изначально так и было, и всегда всех всё устраивало...

Согласен. Тем более, что равные уровни - это еще не залог равного боя. Все решает шмот, а он может быть 4-х цветов. Синяя 8-ка может завалить зеленую 9-ку. И о чем будет кричать 9-ка ? Ответ на поверхности - избитая тема реальщиков и не реальщиков. Уровнять Колизей невозможно.

Изменено: Красная Звезда, 06 Март 2011 - 06:00

• 0

#71 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 08:16

Цитата(- abc - @ 4.3.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
заходил всчера в колиз - одни реальщики) ну для них это точно подарок)
за бой - 6 голды

некоторые со вчерашнего дня с колиза невыходят=)

ну и пусть там сидят.. хоть вздохнуть спокойно можно будет )) а то достанут скоро - тоже вложусь, да пока не переломаю им в ноль их халяву, не успокоюсь ))

Цитата(тунелепроходчик @ 4.3.2011, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы можно было как-то в Колизее заработать нужно жёстко делить по левелу игроков (1к3 или 3к1 - это не обязательно менять - убить 3 игроков своего левела вполне реально). Так мне кажется появится реальный шанс там стабильно зарабатывать...

ты не вкуриваешь.. для игрока экономика игры ДОЛЖНА быть убыточной. На разницу - игра живет ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#72 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:14

Цитата(Я твой Вердикт @ 5.3.2011, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Много пессимизма в твоих постах.Читая тебя,складывается ощущение,что все кто хоть чего-то добился тут,обязательно намультили и прочее.Поверь мне,что игроков честно всего добившихся гораздо больше,в разы больше

Ну а на счёт хороших боёв-так надо постоянно сидеть в колизее,тогда отсеятся те кого ты бьёшь и остануться те кто бьёт тебя и равные.Я вот постоянно сижу в колизее,если Рими там.С ним бои затяжные и работа с полем идёт постоянно,потому что я с ВСом,а он Сдвиго-диткой играет.Да,награда в 1з вообще не оправдывается,но я и не из-за награды дерусь,а потому что хочу интересных драк.Когда не хочу интересных драк,могу на арене фермеров пофармить...Короче нововведения меня радуют и игра начинает радовать-реально есть чем заняться игрокам с любыми интересами

ну а как ты думал, таких игроков в игре нету чтоли? именно они по головам других и идут наверх.

Цитата(Красная Звезда @ 6.3.2011, 4:57) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Тем более, что равные уровни - это еще не залог равного боя. Все решает шмот, а он может быть 4-х цветов. Синяя 8-ка может завалить зеленую 9-ку. И о чем будет кричать 9-ка ? Ответ на поверхности - избитая тема реальщиков и не реальщиков. Уровнять Колизей невозможно.

наверное, колизей надо сегментировать по уровням и рангам, чтобы исключить халяву. я б с удовольствием ходил туда, даже без дополнительных плюшек.
  • 0
4444444

#73 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 21:59

Цитата(Я твой Вердикт @ 5.3.2011, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>

В фуле 14-ь вещей, у тебя всего 6-ть. У тя не то что почти фул, у тя даже первого усиления фула нет)) Ври в меру.
  • 0

#74 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 22:08

Цитата(Di0Maxim @ 6.3.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
В фуле 14-ь вещей, у тебя всего 6-ть. У тя не то что почти фул, у тя даже первого усиления фула нет)) Ври в меру.

Максим, Margaritas ante porcos - оно Вам надо?

+10%
Троллинг

Изменено: -NSK-, 06 Март 2011 - 22:15
п. 2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#75 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 22:45

Владислав, а Вам?. Когда будете 15-м, с большим удовольствием протестирую Ваш шмот.
Может был груб, он просто вводит игроков в заблуждение)))

• 0

#76 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 22:47

Цитата(Di0Maxim @ 6.3.2011, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Владислав, а Вам?. Когда будете 15-м, с большим удовольствием протестирую Ваш шмот.
Может был груб, он просто вводит игроков в заблуждение)))

В очередь, [пииип] дети, в очередь! ))) (с) один очень хороший фильм - про театр )))
  • 0

#77 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 02:22

Вы так надоели своим нытьем,серьезно...Все чего то выпрашиваете,выскуливаете,а игра из-за ВАС НЫТИКОФФ,просто тухнет как пасхальное яйцо,ВЫ портите игру своими соплями,Своим нытьем,своими бредовыми предложениями....

Уважаемые Админы!!!Дайте людям ИГРУ,ДАЙТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ!!!СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЕМ!!!

ПЫСЫ:НУ не заманите Вы никак народ на старшие лвл-ы,если не дадите альтернативы,достойной того,что бы там быть,никакие ограничения старого,фикс рун и еще чего нибудь,что бы вы не придумали не подвигнет народ туда скакать,а наооборот оттолкнет их от этого проекта...

Колизей:Давно пора его заявлять тока по равному уровню игрока пытающегося туда пройти!!!

И еще!!!Зеленая черепаха:Ты че хочешь кол-вом своих постов превзойти кол-во своих боев?твое мнение тут никого не впечатлит,иди в таверню,там твое место!!!

Так лучше smile.gif
Автору устное предупреждение, следите за выражениями.

Изменено: -NSK-, 07 Март 2011 - 02:35

• 0

#78 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 02:33

Цитата(-ХозяинБолот- @ 7.3.2011, 3:22) <{POST_SNAPBACK}>

Равный уровень практически не повлияет. Разница в прокачке игроков одного лвл - огромна. На любом лвл есть персы, которые очень круты в своем уровне. Сядут они посменно в колизей и на этом бои там закончаться.

Совокупность уровень+ранг - уже интереснее, но тоже не лучший выход. Лучше смотреть по прокачке. Да и дроп тогда тоже к прокачке привязать. Круче противник - круче награда.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#79 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 10:07

а мне нравится коллизией как он есть. всегда так было что попадаешь на разных по прокачке и лвл. без проигрышей не бывает игры

ПС. Удивляет когда человек извиняется в теме "Прощение" а потом цитирует библию с целю оскорбить , забывая про то что оскорблять тоже грех. Хотя может просто хотел показать тут свою эрудицию но вышло наоборот . Надеюсь оно не показало тут свою истинную сущность, ведь человека этого до данного момента уважал. ну возможно он и прав и просто не всем известно что там еще такие слова "'Не давайте святыню псам;"
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#80 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:30

Цитата(Алонсо @ 7.3.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь оно не показало тут свою истинную сущность, ведь человека этого до данного момента уважал. ну возможно он и прав и просто не всем известно что там еще такие слова "'Не давайте святыню псам;"

Насчёт сущности и "оно" - Бог Вам Судия.

Насчёт - не дискутировать с теми, кто не способен понять о чём разговор - забыл потереть тэг quote - ибо был ответ не на конкретное сообщение, а конкретному игроку.

Насчёт остального - милости прошу в личку - или в скайп.

Владислав
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых