А нафига тебе на 15+ уровне золото в ПВП? иди бей мобов, качайся. А ПВП это фан на который и потратиться не жалко.
Колизей
Опубликовано 05 Март 2011 - 20:01
А нафига тебе на 15+ уровне золото в ПВП? иди бей мобов, качайся. А ПВП это фан на который и потратиться не жалко.
Опубликовано 05 Март 2011 - 20:10
но не забывай, что есть ещё Силантий который намультил в детстве, а потом ему клан подарил красное на 1к боёв вперёд, так почему он должен получать столько же, сколько твой знакомый молодец Герасим?
а вот Силантий тоже сутки напролёт в игре, а почему - а потому что ему играется легко
и 4ки он тоже видит через 3 поля наперёд - дада, он ещё и шахматист к тому же (или нет уже,фиг его поймёшь)
я ж не говорю дайте уравниловку 50% шанс победы (вот это был бы полный бред!) - я говорю про реально хорошие, тяжёлые бои и заслуженную, да пусть и маленькую, но заслуженную награду.
Много пессимизма в твоих постах.Читая тебя,складывается ощущение,что все кто хоть чего-то добился тут,обязательно намультили и прочее.Поверь мне,что игроков честно всего добившихся гораздо больше,в разы больше
Ну а на счёт хороших боёв-так надо постоянно сидеть в колизее,тогда отсеятся те кого ты бьёшь и остануться те кто бьёт тебя и равные.Я вот постоянно сижу в колизее,если Рими там.С ним бои затяжные и работа с полем идёт постоянно,потому что я с ВСом,а он Сдвиго-диткой играет.Да,награда в 1з вообще не оправдывается,но я и не из-за награды дерусь,а потому что хочу интересных драк.Когда не хочу интересных драк,могу на арене фермеров пофармить...Короче нововведения меня радуют и игра начинает радовать-реально есть чем заняться игрокам с любыми интересами
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 05 Март 2011 - 20:14
Это ты мне будешь рассказывать про золото на 15?У меня почти фулл Мракоборца,в котором я хожу.Гос шмотки 30з,плюс регалии и красная сумка,плюс постоянно нужны анти свитки и банки и чинить это всё приходится..Или ты думаешь коммунизм после 15-кому что надо,тому то и раздают на халяву))
Качайся это что значит по отношению ко мне?Набирать апы?Так нет пока ничего интересного выше 15-16.Будет что-то,я вкачаю уровень без напряга
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 05 Март 2011 - 20:46
Качайся это что значит по отношению ко мне?Набирать апы?Так нет пока ничего интересного выше 15-16.Будет что-то,я вкачаю уровень без напряга
Во открыл Америку, на ремонт от ПВП не хватает.
Не, это ты рассказываешь всем постоянно, чтобы все били опытных мобов, и таким образом зарабатывали себе на ПВП. Вот и вперед, бей мобов, качай левел для апа магии, а набитое золото юзай в ПВП и на ремонт. Халявы от дропа не будет!
С таким же успехом после 11-12 я могу утверждать что ничего интересного нет. Будет - все вкачают без напряга:-)
PS Заодно уж расскажи про ФУЛЛ мрака, сколько там у тебя вещей - 5-6? Наверное 6, ну 7 максимум с покупным плащем. Если мне не изменяет мой склероз фулл мрака начинается с 14 шмоток. Оспаривай если что, не пропадай из темы.
Изменено: CeytaMan, 05 Март 2011 - 21:37
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:03
Или если кто из игроков отпишется, которому дропнуло что-нибудь после нововведений...
насчет дропа был не прав
сегодня дропнулось
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:19
Мне оспаривать нечего.Тема про колизей,а не про меня.
Я твой Вердикт
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:21
вердикт,ты ваще играешь? или только тут сидишь? сопли кидаешь на форуме? если ты хочешь что сказать,так скажи ,как вы (головорезы) открыли 3ю лавку не ходя в башню и тока не нужно петь что вы купили знаки,в то время их было оч мало,просто напрягает то что ты в каждой бочке ....,умник
Сутки рид онли.
Троллинг.
Изменено: -Лисса-, 05 Март 2011 - 23:51
.
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:26
Ну и славно. Одним дупелем меньше.
ЗЫ. И в других темах попридержи язы....ой, того же принципа придерживайся:-)
ЗЫ2. Ты про "почти" фулл мрака забыл общественности рассказать.
Откуда он у тебя, оружие, бижа, регальки.
Ты не стесняйся, расскажи, все хотят, как ты, перса вытягивать с 12 лвла до фула мрака на 15-м.
ЗЫ3. Я жутко не люблю флудеров, пальцевееров и слюнипузеряльщикофф. Вруно-пальцеуказывющих.
Изменено: CeytaMan, 05 Март 2011 - 23:57
Опубликовано 05 Март 2011 - 23:47
а как тогда открыли?
Опубликовано 06 Март 2011 - 05:57
Согласен. Тем более, что равные уровни - это еще не залог равного боя. Все решает шмот, а он может быть 4-х цветов. Синяя 8-ка может завалить зеленую 9-ку. И о чем будет кричать 9-ка ? Ответ на поверхности - избитая тема реальщиков и не реальщиков. Уровнять Колизей невозможно.
Изменено: Красная Звезда, 06 Март 2011 - 06:00
Опубликовано 06 Март 2011 - 08:16
за бой - 6 голды
некоторые со вчерашнего дня с колиза невыходят=)
ну и пусть там сидят.. хоть вздохнуть спокойно можно будет )) а то достанут скоро - тоже вложусь, да пока не переломаю им в ноль их халяву, не успокоюсь ))
ты не вкуриваешь.. для игрока экономика игры ДОЛЖНА быть убыточной. На разницу - игра живет ))
Опубликовано 06 Март 2011 - 17:14
Ну а на счёт хороших боёв-так надо постоянно сидеть в колизее,тогда отсеятся те кого ты бьёшь и остануться те кто бьёт тебя и равные.Я вот постоянно сижу в колизее,если Рими там.С ним бои затяжные и работа с полем идёт постоянно,потому что я с ВСом,а он Сдвиго-диткой играет.Да,награда в 1з вообще не оправдывается,но я и не из-за награды дерусь,а потому что хочу интересных драк.Когда не хочу интересных драк,могу на арене фермеров пофармить...Короче нововведения меня радуют и игра начинает радовать-реально есть чем заняться игрокам с любыми интересами
ну а как ты думал, таких игроков в игре нету чтоли? именно они по головам других и идут наверх.
наверное, колизей надо сегментировать по уровням и рангам, чтобы исключить халяву. я б с удовольствием ходил туда, даже без дополнительных плюшек.
Опубликовано 06 Март 2011 - 21:59
В фуле 14-ь вещей, у тебя всего 6-ть. У тя не то что почти фул, у тя даже первого усиления фула нет)) Ври в меру.
Опубликовано 06 Март 2011 - 22:08
Максим, Margaritas ante porcos - оно Вам надо?
+10%
Троллинг
Изменено: -NSK-, 06 Март 2011 - 22:15
п. 2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 06 Март 2011 - 22:47
Может был груб, он просто вводит игроков в заблуждение)))
В очередь, [пииип] дети, в очередь! ))) (с) один очень хороший фильм - про театр )))
WerWolf_Wlad
Опубликовано 07 Март 2011 - 02:22
Уважаемые Админы!!!Дайте людям ИГРУ,ДАЙТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ!!!СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЕМ!!!
ПЫСЫ:НУ не заманите Вы никак народ на старшие лвл-ы,если не дадите альтернативы,достойной того,что бы там быть,никакие ограничения старого,фикс рун и еще чего нибудь,что бы вы не придумали не подвигнет народ туда скакать,а наооборот оттолкнет их от этого проекта...
Колизей:Давно пора его заявлять тока по равному уровню игрока пытающегося туда пройти!!!
И еще!!!Зеленая черепаха:Ты че хочешь кол-вом своих постов превзойти кол-во своих боев?твое мнение тут никого не впечатлит,иди в таверню,там твое место!!!
Так лучше
Автору устное предупреждение, следите за выражениями.
Изменено: -NSK-, 07 Март 2011 - 02:35
Опубликовано 07 Март 2011 - 02:33
Равный уровень практически не повлияет. Разница в прокачке игроков одного лвл - огромна. На любом лвл есть персы, которые очень круты в своем уровне. Сядут они посменно в колизей и на этом бои там закончаться.
Совокупность уровень+ранг - уже интереснее, но тоже не лучший выход. Лучше смотреть по прокачке. Да и дроп тогда тоже к прокачке привязать. Круче противник - круче награда.
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:07
ПС. Удивляет когда человек извиняется в теме "Прощение" а потом цитирует библию с целю оскорбить , забывая про то что оскорблять тоже грех. Хотя может просто хотел показать тут свою эрудицию но вышло наоборот . Надеюсь оно не показало тут свою истинную сущность, ведь человека этого до данного момента уважал. ну возможно он и прав и просто не всем известно что там еще такие слова "'Не давайте святыню псам;"
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:30
Насчёт сущности и "оно" - Бог Вам Судия.
Насчёт - не дискутировать с теми, кто не способен понять о чём разговор - забыл потереть тэг quote - ибо был ответ не на конкретное сообщение, а конкретному игроку.
Насчёт остального - милости прошу в личку - или в скайп.
Владислав
WerWolf_Wlad
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых