Отдельная локация,выделенная,где тестируют мобов
Рейтинг по набитому
Начал
Кабан
, мар 14 2011 00:56
67 ответов в теме
Опубликовано 14 Март 2011 - 21:31
Цитата(zelenaja vobla @ 14.3.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Для теста мобов 3 - 4то ето за место?
Отдельная локация,выделенная,где тестируют мобов
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Март 2011 - 00:41
может там за гуда 2 млн и дают?
4444444
Опубликовано 16 Март 2011 - 13:56
Цитата(-zubastiy- @ 14.3.2011, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кабан, а зачем бить троллей и Ко для рейта по урону?
достаточно лупить скелов(или паучков) ГВхой или ДА или разякой. 2-4 скела в минуту тока так. урон ГВ по полному полю... ну 2к.
итого до 8к в минуту...
достаточно лупить скелов(или паучков) ГВхой или ДА или разякой. 2-4 скела в минуту тока так. урон ГВ по полному полю... ну 2к.
итого до 8к в минуту...
А можно и не скелов , а муть из синего подземелья какую-нибудь /щепу/ ГС кой , хумы жалуются что уроны огромны от ней /говорят от более 4к/ , в поле глядеть не надо, хумов поблизости нет , камней можно напихать до упору в сет синий - удар и на нового моба /а урон будет весь в рейте, а не то , на чё у моба здоровья хватило/, после отмены синей вместимости для старого мобов свободных видимо поприбавилось.
И урон от Разяки по мобу всяко ниже ГС при полном набитии шмота камнями, так что Кабану Разякой в неск раз дольше мобами урон общий набирать.
Изменено: Kazding, 16 Март 2011 - 14:00
Опубликовано 16 Март 2011 - 20:35
Цитата(Кабан @ 14.3.2011, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Открываем рейтинг по набитому за прошлую неделю.
Лидер рейтинга - пукл, с набитыми 41 миллионом урона с хвостиком.
Получается, каждый день гном наносит почти 6 миллионов урона. Каждый день, без перерыва.
Получается каждый час, гном наносит почти четверть миллиона урона. Каждый час, ежедневно, без ежеминутного отдыха.
Получается каждую минуту, гном наносит более 4-х тысяч урона. Каждую минуту, Каждого часа, Каждого дня, не пропуская НИ минуты.
То есть каждую минуту гномик убивает к примеру Древнего троля, либо убивает одного Светоча за 2 минуты.
С учетом того, что не менее половины игрового времени, я вижу пукла в ПвП на арене, на босах в катах или на босах в шахтах, где он наносит урона на порядки менее, чем необходимые 4 тысячи в минуту, у меня возникает вопрос - это каким же таким волшебным образом, столько за неделю набиваетцо?
+10%
3 дня рид онли
Лидер рейтинга - пукл, с набитыми 41 миллионом урона с хвостиком.
Получается, каждый день гном наносит почти 6 миллионов урона. Каждый день, без перерыва.
Получается каждый час, гном наносит почти четверть миллиона урона. Каждый час, ежедневно, без ежеминутного отдыха.
Получается каждую минуту, гном наносит более 4-х тысяч урона. Каждую минуту, Каждого часа, Каждого дня, не пропуская НИ минуты.
То есть каждую минуту гномик убивает к примеру Древнего троля, либо убивает одного Светоча за 2 минуты.
С учетом того, что не менее половины игрового времени, я вижу пукла в ПвП на арене, на босах в катах или на босах в шахтах, где он наносит урона на порядки менее, чем необходимые 4 тысячи в минуту, у меня возникает вопрос - это каким же таким волшебным образом, столько за неделю набиваетцо?
+10%
3 дня рид онли
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ БЕЗ ДОГАДОК И Просчетов
помниш такого танатоса)у нас в клане)
так вот он, как то около таково же набил за 4 дня)за неделю,так как оставшиеся 2.5д игра не работала.(в рейтинге тоже 1 был)
админам писали-как он смог взять 17лв-на что сказали все честно(я при этом постоянно его на острове иных видел...
смотрим дальше-был такой гнов в хранах-чето ненайду его в хранах(забанен был не раз)ну в общем очень извесный..
короче им лв прибавляли админы
позже про танатоса сказала администрация,что он был поощрен за какие то услуги...(но перед этим 3 месяца всех на форуме банили за упоминание про танатоса...
теперь ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ НОВОСТЬЮ-Я ВИДЕЛ,ЧТО вельзик тестер(отображалось в инфе)
по сему ответ просто-нарисовали ему этот урон-и опыт!
Изменено: --СОНЯ--, 16 Март 2011 - 20:58
Опубликовано 16 Март 2011 - 21:01
кабан мой ответ)понятен)все разъясняет?
про гнома которого не помню,могу сказать он тоже что то для админов сделал)даже подарок есть-за помощ проекту,ему тоже опыт рисовали
)подарки будут)?кто я ты надеюсь понял)
про гнома которого не помню,могу сказать он тоже что то для админов сделал)даже подарок есть-за помощ проекту,ему тоже опыт рисовали
Опубликовано 16 Март 2011 - 22:43
Цитата(--СОНЯ-- @ 16.3.2011, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Баран
Ой, тайны мадридского двора Э как там было та "Гюлчитай открой личико"
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.
Опубликовано 17 Март 2011 - 03:11
Цитата(-Домохозяйка- @ 16.3.2011, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(--СОНЯ-- @ 16.3.2011, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
помниш такого танатоса)у нас в клане)
А при чём тут Бран и клан Иные?
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 17 Март 2011 - 05:30
Цитата(Kazding @ 16.3.2011, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
И урон от Разяки по мобу всяко ниже ГС при полном набитии шмота камнями, так что Кабану Разякой в неск раз дольше мобами урон общий набирать.
Урон от ударов разящим от напичканности БЬЮЩЕГО перса камнями не зависит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых