Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#61 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:15

Цитата(Мерзость @ 15.3.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Боруха я смотрю как на боязнь фермера перед ПВП.

Дело даже не в боязни. Дело в том, что чем чаще ты в ПВП боях, тем больше у тебя опыта и ты уже смотришь на ситуацию в бою несколько иначе. Где-то ударишь посильнее, чтобы противник умер, пусть даже и не в медаль, где-то наоборот подставишь кривое поле, чтобы получить меньше урона самому.
А когда ты только взял магию и ещё не освоился с ней - тебя убивают чаще, это и логично. Ко всему нужно привыкнуть, понять, как работает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#62 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:19

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
На старших уровнях закрыть скальповые проще... единственный момент - не надо пытаться каждый бой к этому вести - это почти 100% поражение... надо просто играть - а возможности вбить противника в медальку возникают постоянно.

А это где такие места чтоб скальповые проще закрывать?Колизей ? арена? что то я очень сомневаюсь.9-10 проще всего закрыть но не 14
  • 0

#63 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:21

почитал улыбнуло, холявы много не бывает, давайте откроем всем медали по достижению 14 того левела! правильно зачем стремиться когда холявой можно все взять.

Какой бред, вкачать сильного перса задача как минимум года! а не за 3-5 месяцев добиться всего! Иначе игра будет терять актуальность за пол года и старые все по уходят просто с игры, дайте малышам мобов дайте малышам локи дайте малышам все? Ага, а малыши если играть нормально то бывают малышами только 5-6 месяцев, не если конечно они не маньяки которые не хотят настоящей игры, а только пользуются 20% потенциалом всей игры это лично их трудности.

Выростая из маленького уровня в средний (11-13) понимаешь что уже тошнит от тех мобов на которых ты поднимался и рос и что теперь? у меня даже желания нет (небыло) после взятия 13 того левела тусоваться в солидоре ОН МНе в горле сидит.... Я хочу разнообразия и я его получаю даже экономя опыт, но думаю скоро завяжу с этим потому что тоже надоело одно и тоже хочется развития и новых возможностей а вновь пришедшим тупо не мешать развиваться в тех локах которые им интересны для прокачки персонажей.

ИМХО только реклама спасет ТМ.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#64 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:21

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дело даже не в боязни. Дело в том, что чем чаще ты в ПВП боях, тем больше у тебя опыта и ты уже смотришь на ситуацию в бою несколько иначе. Где-то ударишь посильнее, чтобы противник умер, пусть даже и не в медаль, где-то наоборот подставишь кривое поле, чтобы получить меньше урона самому.
А когда ты только взял магию и ещё не освоился с ней - тебя убивают чаще, это и логично. Ко всему нужно привыкнуть, понять, как работает.

Ну или так. Тот же многоговорящий и по пунктам раскладывающий тунелепроходчик имеет почти 90к боёв. Скорее всего подавляющее число боёв он провёл на безопытных мобах, которые даже огрызнуться не могут. О каком виденье поля может идти речь в его случае? О каком сражении в ПВП, если у него уже в подсознании сидит что противник (а в его случае моб) - обычный статист. Естественно получение люлей для него как ушат воды на голову.

Все это моё ИМХО основанное на личных наблюдениях
  • 0
гыыыы

#65 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:22

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
А это где такие места чтоб скальповые проще закрывать?Колизей ? арена? что то я очень сомневаюсь.9-10 проще всего закрыть но не 14

Закрыть проще всего на 5лвл под банками антиопыта
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#66 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:28

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

При чем тут места? Это вы привыкли к местам - к часам , к полю глиняных големов, где бегают непрокачанные малыши с прокачкой безопытного моба, на которых вы привыкли сидеть... качаются в пвп, качаются на ура...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#67 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:28

Цитата(-TiLord- @ 15.3.2011, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
А кто тебе мешает вогнать 1000 фрагов выстрел на 9 уровне? но откроется медаль на следующих апах, магию при закрытия максимальной скальп-медали за лвл никто тебе убирать не будет

Тогда какой смысл растягивать это по уровням? Народ будет сидеть на низком уровне и стараться закрыть максимум, чтобы при переходе на N-ный уровень медалька открывалась сразу, а не нужно было пол уровня бегать и качать её на более сильных противниках...
Это всё равно, как если бы медали за эпику открывали потом, но разрешили пить эпику хоть на 7 левеле... Все бы покупали эпику и обвивались ей, т.к. это дополнительное преимущество в бою само по себе. А чтобы накопить на эпику (ради дополнительного преимущества) все стали бы ещё дольше сидеть на низких уровнях.

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#68 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:30

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда какой смысл растягивать это по уровням? Народ будет сидеть на низком уровне и стараться закрыть максимум, чтобы при переходе на N-ный уровень медалька открывалась сразу, а не нужно было пол уровня бегать и качать её на более сильных противниках...
Это всё равно, как если бы медали за эпику открывали потом, но разрешили пить эпику хоть на 7 левеле... Все бы покупали эпику и обвивались ей, т.к. это дополнительное преимущество в бою само по себе. А чтобы накопить на эпику (ради дополнительного преимущества) все стали бы ещё дольше сидеть на низких уровнях.

Просто поверь умным людям. Дальше- интереснее, и ПвП интереснее и все-все-все
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#69 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:31

Цитата(-TiLord- @ 15.3.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Закрыть проще всего на 5лвл под банками антиопыта

Тогда уж 9-ом. Не все медали на 5-ом доступны скальповые.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#70 Panzer_4

Panzer_4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:31

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>

если не ошибаюсь ph34r.gif
ты уже год как на 9 уровне dry.gif
  • 0

#71 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:32

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда какой смысл растягивать это по уровням?

а ведь можно и хитрее сделать - первый выстрел-скользяка-молния-сокруш качаются с 5-го уровня в первый уровень соответствующей медали, на 10-м уровне делаем квест на абгрейд вышеуказанной магии( необходимое и достаточное условие - наличие закрытой медали за данную магию первого уровня), скажем не 5 урон скользяки-выстрела, а 10... и уже этой и только этой магией качаем 2-й уровень, на 15-м еще один абгрейд( до 15 базового урона закла) - с которым и качаем 3-й уровень медалек... и хоть год сиди на 9-м, выше 1-го уровня скальповые не закроешь.

Изменено: Дoбрейший, 15 Март 2011 - 17:35

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#72 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:33

Цитата(Kdo853 @ 15.3.2011, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж 9-ом. Не все медали на 5-ом доступны скальповые.

Там новичков режут, есть знакомый который на 5м закрыл 2й выстрел и сокруш. Просто вбиваешь 2к в медали и идешь на следующие апы качать 4ряд
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#73 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:34

Цитата(Мерзость @ 15.3.2011, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну или так. Тот же многоговорящий и по пунктам раскладывающий тунелепроходчик имеет почти 90к боёв. Скорее всего подавляющее число боёв он провёл на безопытных мобах, которые даже огрызнуться не могут. О каком виденье поля может идти речь в его случае? О каком сражении в ПВП, если у него уже в подсознании сидит что противник (а в его случае моб) - обычный статист. Естественно получение люлей для него как ушат воды на голову.

Все это моё ИМХО основанное на личных наблюдениях

Опять на личности. Только 14 марта около 20 выстрелов за полный день закрыл на арене, 30 пробойников сдал, пока делал квест "старый знакомый" - тень никак падать не хотела. Неужто на 14 лвл можно за день штук 20 фрагов даже с молотом в медаль вогнать. Что за ерунда-то? smile.gif А мобики и куча боёв нужны чтобы денежку под pvp заработать. Без обкаста на арену лезть как-то не серьёзно.
Покажите мне игрока который на 14 лвл за день вбил 20 фрагов в "снайпера"! Только не тех, кто делал это 2 года назад, в других условиях, а относительно недавно.
excl.gif Ищите...
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#74 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:37

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Неужто на 14 лвл можно за день штук 20 фрагов даже с молотом в медаль вогнать. Что за ерунда-то? smile.gif

И 20 и больше, причем все это еще и с множителем... но само собой все ранее написанное - пропаганда скучающих хаев, которым не хватает мяса...
  • 0

#75 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:37

Мдя, логика на грани фантастики ph34r.gif

Мазахистов среди новичков нету, и мясом быть никто не захочет... это и есть основная загвоздка что нету пополнения.
Пока их будут выносить танки по десять раз за час... никого тут нового не появится.

Выхода два - либо делать резервации для новичков, где они спокойно смогут прокачаться до приемлемого играбельного уровня.
Либо увеличивать бонусы на порядок - за бои равных по прокачке игроков, чтобы танки перестали вырезать мелочь которая изредка выползает еще в PvP.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#76 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:39

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Опять на личности. Только 14 марта около 20 выстрелов за полный день закрыл на арене, 30 пробойников сдал, пока делал квест "старый знакомый" - тень никак падать не хотела. Неужто на 14 лвл можно за день штук 20 фрагов даже с молотом в медаль вогнать. Что за ерунда-то? smile.gif А мобики и куча боёв нужны чтобы денежку под pvp заработать. Без обкаста на арену лезть как-то не серьёзно.
Покажите мне игрока который на 14 лвл за день вбил 20 фрагов в "снайпера"! Только не тех, кто делал это 2 года назад, в других условиях, а относительно недавно.
excl.gif Ищите...

Давайте мне обкаст, велики и деньги на почин, я вам за день и 50 вколочу что в кулак, что в снайпер. Единственное - придётся некоторых бить не по одному разу в день(придётся отступить от принципа) По существу - за 2 молота вчера-сегодя - 5 в сокруш 10 в ГВ записал. Причём ГВ - не любимая мною магия и не удобная.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#77 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:40

Во всех играх, что я видел, любое ДВП запрещено. Хочешь все быстро - вкладывай в игру, не хочешь - играй бесплатно, но куда дольше. В ТМ данное правило было нарушено, ДВП разрешили, точнее не запретили или не придали особого значения. И за весьма короткий срок онлайн упал в 2 раза. Обычный игрок,в нынешних реалиях, без посторонней помощи, прокачаться не сможет. Это факт, который бесполезно отрицать.

Для приглашения новых игроков, много не надо - хорошая реклама и игроки прийдут. Другое дело, что они очень быстро свалят. Надо их удержать, а как это сделать если новичек, выйдя в Солик, видит игрока такого же или менее лвл со всем возможным иконостасом в крутом шмоте? Ладно бы еще это перс вкладывал в игру, а в большинстве случаев - клан ДВП. Пару таких встреч и игрок ложит болт на игру.

Одним из вариантов решения был вайп, но админы отбросили его как экономически не выгодный.
Следующий вариант - тотальная проверка всех с последующим снятием всего, что намультил и надвпэшил невозможна в принципе.

Я б предложил определять скальпируемость противника в зависимости от его прокачки. Это решит довольно много проблем. перекачки вынуждены драться с себе подобными, слабые со слабыми. Такие группы должны быть динамически изменяемыми, то есть прокачал медаль, одел другой шмот - пределы рамок скальпируемых противников изменились.

Изменено: Vraes, 15 Март 2011 - 17:40

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#78 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:41

Я вбивал больше 20 фрагов на 14.Одевал сферу очищения и докачивал Скользяшку.И было это не два года,а месяцев 8 назад.Разница 200 человек он-лайн.Дальше то что?
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#79 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:48

Цитата(Vraes @ 15.3.2011, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я б предложил определять скальпируемость противника в зависимости от его прокачки. Это решит довольно много проблем. перекачки вынуждены драться с себе подобными, слабые со слабыми. Такие группы должны быть динамически изменяемыми, то есть прокачал медаль, одел другой шмот - пределы рамок скальпируемых противников изменились.

Всё бы хорошо. Но как игроку этот порог скальпируемости ловить? Когда мимо пробегает противник - максимум успеваешь глянуть ник-уровень и нападаешь или нет. А если так, как предложили вы, то нужно взять, посмотреть его инфо, сравнить со своим, потом нападать или нет. А вдруг ошибся на 1 медаль-шмотку?

А администрация даже сделать невозможным бои не скальпируемых и то не желает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#80 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 17:54

Цитата(-TiLord- @ 15.3.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Просто поверь умным людям. Дальше- интереснее, и ПвП интереснее и все-все-все

1. Без скальповых дальше не интереснее... Иначе бы никто на 8-10 лвл не сидел smile.gif
2. Обрадую шокированную публику - 10 лвл буду брать в районе 9-11 мая после очередного квеста на pvp. Когда будет 10 лвл брать тот же Бойчика - спрашивайте у него biggrin.gif
3. "Умные" это те, которые "успели" и сидят на 12-14 лвл ожидая прирост мяса?
Из тех, чья форумная позиция пока мне наиболее близка, могу назвать Амазонку, ментовоза и, отчасти, Боруха.
4. Интерес без скальповых в чём будет - в фарме гусаков на 11 лвл в PVE-зоне или выполнения сложных манёвров при беге по пересечённой местности от 13-14 лвл? laugh.gif
5. Да, полностью согласен, что чтобы у новоприбывших в игру были хоть какие-то шансы, нынешние 8-10 должны уйти выше. А они стремиться уходить выше не будут по причине проблемы скальповых. Для многих "успевших" проблемы скальповых вообще нет - "сытый голодного не разумеет".

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых