Обмен отваги и/или доблести на "фраги...
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Читер @ 21.3.2011, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это делать необязательно - можно просто засчитывать в медаль убийство мобов соотвествующей магией
Кстати, а почему за убийство Тёмного Властелина доблесть начисляют? Почему за квесты отдельные доблесть и отвагу дают? Эти факты Вас не удивляют? Где требования отменить выдачу доблести за убийство ТВ? "Доблесть" и "отвага" давно покупаются и продаются - отменили бы передачу душ, крови, орденов - вот вой бы поднялся среди хаёв и, особенно, кандидатов в эту категорию.
Теоретически, одним из вариантов сделать опыт добром может быть вариант сделать сверхсильного моба типа ТВ, за убийство которого могли бы начислять "фраги" в соответствующую медаль. Но это не лучший путь, согласитесь.
Читер
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы получить отвагу,которую обменяешь на фраги в медаль,игроки пойдут фармить,поэтому я тебе и говорю - какой смысл гемора с реализацией твоей идеи,если можно сделать тоже самое,только на порядок проще?
И опыт,кстати,тоже станет добром - убил моба,получил фраг в медаль и добра с легонца
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Читер @ 21.3.2011, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы получить отвагу,которую обменяешь на фраги в медаль,игроки пойдут фармить,поэтому я тебе и говорю - какой смысл гемора с реализацией твоей идеи,если можно сделать тоже самое,только на порядок проще?
И опыт,кстати,тоже станет добром - убил моба,получил фраг в медаль и добра с легонца
Ответ: Это слишком просто. Я, вопреки крикам и вою "он всё хочет на халяву", никогда "халявы" не предлагал и, более того, всегда называл халявой ТС. Должен быть альтернативный путь, но этот путь должен быть СЛОЖНЕЕ и длительнее.
Не надо юродствовать. Вы прекрасно поняли смысл предложенной идеи.
Задам лично Вам прямой вопрос: допустим, обмен 50 отваги на +1 фраг в скальп-медали будет являться халявой с Вашей точки зрения. Прошу дать прямой ответ: "да" или "нет".
Kdo853
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ: Это слишком просто. Я, вопреки крикам и вою "он всё хочет на халяву", никогда "халявы" не предлагал и, более того, всегда называл халявой ТС. Должен быть альтернативный путь, но этот путь должен быть СЛОЖНЕЕ и длительнее.
Задам лично Вам прямой вопрос: допустим, обмен 50 отваги на +1 фраг в скальп-медали будет являться халявой с Вашей точки зрения. Прошу дать прямой ответ: "да" или "нет".
Уберите выпадение 1 отваги просто за посещение - и уже будет халявой в меньшей степени, ибо в любом случае тогда надо будет минимум победить. Хотя опять же, покупка банок не отменется.
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Kdo853 @ 21.3.2011, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Уберите выпадение 1 отваги просто за посещение - и уже будет халявой в меньшей степени, ибо в любом случае тогда надо будет минимум победить. Хотя опять же, покупка банок не отменется.
Batyr
21 мар 2011
А если вам невезет со столами и ожидание длиться по 10 минут ? То эта 1 отвага греет душу
Тс не трогайте
Читер
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
1. Да,при существующей халяве с отвагой в ТС.
2. Не будет халявой,но и не решит проблемы засиживания на мелких лвлах,может даже ещё больше усугубить,зависит от коэффицента - вдруг не 50,а 100:1 сделают.
И,да,поверь мне,если у одного игрока открыто по 2 скальповых медали,а у второго все 3,то второй не будет иметь какого-то сверхпреимущества над первым. Проще говоря,проблемы скальповых медалей нет - есть нежелание долго и нудно их качать.
Могу привести тебе пример:один мой знакомый(гном 14го лвла) бросил играть в ТМ,потом вернулся,как раз,когда ввели множитель отваги. За 3 дня он накосил 600+ фрагов в скальповые(Выстрел и СУ),а потом был откат,и вот тогда он ушёл из ТМ окончательно))
Конечно,можно сказать,что это было хрен знает когда и трава зеленее была итд,итп,но и 600 фрагов в скальповые за 3 дня от вас никто не требует.
Мерзость
21 мар 2011
Не стоит так упираться в скальповые. Супер мега преимущества они не дают.
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Читер @ 21.3.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. Да,при существующей халяве с отвагой в ТС.
2. Не будет халявой,но и не решит проблемы засиживания на мелких лвлах,может даже ещё больше усугубить,зависит от коэффицента - вдруг не 50,а 100:1 сделают.
И,да,поверь мне,если у одного игрока открыто по 2 скальповых медали,а у второго все 3,то второй не будет иметь какого-то сверхпреимущества над первым. Проще говоря,проблемы скальповых медалей нет - есть нежелание долго и нудно их качать.
Могу привести тебе пример:один мой знакомый(гном 14го лвла) бросил играть в ТМ,потом вернулся,как раз,когда ввели множитель отваги. За 3 дня он накосил 600+ фрагов в скальповые(Выстрел и СУ)
Могу привести тебе пример:один мой знакомый(гном 14го лвла) бросил играть в ТМ,потом вернулся,как раз,когда ввели множитель отваги. За 3 дня он накосил 600+ фрагов в скальповые(Выстрел и СУ)
Ну тогда всё понятно, если 50 отваги - халява для Вас, я рад
Байки "времён очаковских и покорения Крыма" про сытую жизнь и множитель отваги я от хаёв часто слышал... Но "слишком далеки они от народа". Почитайте что пишет про множитель отваги Борух... Он пишет про то, что есть сейчас, а не гипотезы выдвигает.
Цитата(Мерзость @ 21.3.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит так упираться в скальповые. Супер мега преимущества они не дают.
Дают
Вашу позицию я уже слышал, её можно уважать (кач в ТС, потом со свитком энергии и магическим зарядом до 1,5к, если повезёт, удары с выстрелом и т.п.). Но это слишком рискованный путь... Всё может измениться в игре...
Мерзость
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дают
Иначе никто не стал бы сидеть на 7-10 лвл и копить деньги, закрывать эликовые медали, покупать хороший шмот (в т.ч. разруша на 10 лвл собирать не стали бы). Всё ради того, чтобы вкачивать скальповые.
А может эакрывают эликовые медали для того чтобы закрыть эликовые медали?
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Мерзость @ 21.3.2011, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
А может эакрывают эликовые медали для того чтобы закрыть эликовые медали?
Если было бы так, тогда: все бы брали уровни и закрывали эти медали на более высоких левелах, нежели сейчас. Ведь чем выше уровень игрока, тем проще заработать и, следовательно, проще и относительно дешевле пропить химию (под "относительно" понимается, например, возможность самому нафармить ресов на химию, а не покупать их на аукционе, либо с рук). Но этого нет, наоборот, прослеживается прямо противоположная картина. Следовательно, высказанное утверждение не верно.
Проблема в том, что в скальп-медалях первого (у людей первого-второго) ряда база и ярость - основные статы. Уберите эти статы или замените их на контратаку, здоровье - сразу интерес к этим медалям пропадёт.
Даже на высоких уровнях каждая лишняя база и ярость важны, чтобы антистатами и свитками их в "0" не порезало и было чем урон наносить.
Читер
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда всё понятно, если 50 отваги - халява для Вас, я рад 
Я дал 2 варианта ответа и ни в одном не сказал,что 50 отваги - это халява для меня. Руски панимаишь?)
Цитата
Да запросто:600 отваги за 3 дня на 14м - это аж по 70!!!! убийств в день. Учитывая,что он-лайн тогда был не 1500,а выше почти в 2 раза - более,чем реально. Ах да,забыл упомянуть - тогда 14му шли в зачёт 11,моя вина.
Цитата
Байки "времён очаковских и покорения Крыма" про сытую жизнь и множитель отваги я от хаёв часто слышал... Но "слишком далеки они от народа". Почитайте что пишет про множитель отваги Борух... Он пишет про то, что есть сейчас, а не гипотезы выдвигает.
Я не говорю,что сейчас на хай-лвлах медали закрываются за 1 день - надо будет попотеть,не спорю,с текущим-то он-лайном.
И я тебе не гипотезы выдвигаю,а привожу реальный пример,если ты так и не понял.
Бить некого - вот и не может Борух закрыть медали,с этим я не спорю.
Цитата
Дают
Иначе никто не стал бы сидеть на 7-10 лвл и копить деньги, закрывать эликовые медали, покупать хороший шмот (в т.ч. разруша на 10 лвл собирать не стали бы). Всё ради того, чтобы вкачивать скальповые.
Я тебе про это задавал уже вопрос,на который ты так и не ответил - почему игроки,закрывшие скальп-медали на 9-10 лвлах,не уходят вверх? Ведь ты писал,что большинство именно это и держит на своих лвлах,только они никуда не уходят после открытия этих медалей.
з.ы. И ещё по поводу медалей:я не призываю лоу-мидлов набирать лвл и забить на скальповые - мол,потом прокачают,тра-ля-ля,тополя - я лишь говорю,что прокачать их на 13+ более чем реально,а не ужос-ужос как нереально.
Изменено: Читер, 21 Март 2011 - 21:12
Tuser
21 мар 2011
Сначала предложат какую то чушь, а потом ноют как обычно, это им не нравится, то им не нравится... скальповые продавались за реал раньше и это убрали и вы думаете админы вам нахаляву медали откроют скальповые??? скользящий 3 стоил 50000 руб. - мечтайте дальше
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Читер @ 21.3.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я дал 2 варианта ответа и ни в одном не сказал,что 50 отваги - это халява для меня. Руски панимаишь?)
Да запросто:600 отваги за 3 дня на 14м - это аж по 70!!!! убийств в день. Учитывая,что он-лайн тогда был не 1500,а выше почти в 2 раза - более,чем реально. Ах да,забыл упомянуть - тогда 14му шли в зачёт 11,моя вина.
...
Я тебе про это задавал уже вопрос,на который ты так и не ответил - почему игроки,закрывшие скальп-медали на 9-10 лвлах,не уходят вверх? Ведь ты писал,что большинство именно это и держит на своих лвлах,только они никуда не уходят после открытия этих медалей.
...
1. Ок, для Вас может быть халява 50 отваги, а вот на левелах до 11 - определённо нет.
2. Вот... Другие исходные условия: другой онлайн, другая разница в скальпировании... Всё другое
3. Ответ я давал как раз: есть группа игроков, которая хочет сознательно сидеть на низком уровне и чувствовать себя "королём" среди голых/полуголых новичков, "фармить нубов" показывая всем свою "крутость".
Тогда же я отметил, что если обмен отваги/доблы будет реализован, можно безболезненно отменить фляги отрицания как ненужные (их заменят фляги на увеличение опыта) и даже такие супер-танки песочницы поползут вверх. Это для них будет неизбежно...
За себя также давал ответ: лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних. Это мой интерес, но реализовать его лично я не смогу пока, хотя бы частично, не решу проблему скальповых на 10 лвл.
тунелепроходчик
21 мар 2011
Цитата(Tuser @ 21.3.2011, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала предложат какую то чушь, а потом ноют как обычно, это им не нравится, то им не нравится... скальповые продавались за реал раньше и это убрали и вы думаете админы вам нахаляву медали откроют скальповые??? скользящий 3 стоил 50000 руб. - мечтайте дальше
Дайте ссылку на перса своего. Вижу, что пишет явный хай-левел, скрывающийся за форумнным ником новичка и сознательно зафлуживающий тему. Такое чувство, что появился заместитель Бойчики
По существу, без троллинга, есть что сказать?
гауграф
21 мар 2011
к чему все эти обсуждения , есть выход проще давайте вернем покупку скальповых медалей за кристаллы. а в остальном все оставим как есть.
Дoбрейший
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте ссылку на перса своего. Вижу, что пишет явный хай-левел, скрывающийся за форумнным ником новичка и сознательно зафлуживающий тему. Такое чувство, что появился заместитель Бойчики
Та же логика, тот же уровень "аргументации", но написано без ошибок.
Я так понимаю - дай вам фарм скальповых, следующая тема будет "почему с паучков не падает волш и гер могущество - не могу закрыть медаль" ?
Tuser
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Та же логика, тот же уровень "аргументации", но написано без ошибок.
10 лвл
Читер
21 мар 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 21.3.2011, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ок, для Вас может быть халява 50 отваги, а вот на левелах до 11 - определённо нет.
2. Вот... Другие исходные условия: другой онлайн, другая разница в скальпировании... Всё другое
Не раз читал на форуме фразы типа "сейчас ТМ другая".
3. Ответ я давал как раз: есть группа игроков, которая хочет сознательно сидеть на низком уровне и чувствовать себя "королём" среди голых/полуголых новичков, "фармить нубов" показывая всем свою "крутость".
Тогда же я отметил, что если обмен отваги/доблы будет реализован, можно безболезненно отменить фляги отрицания как ненужные (их заменят фляги на увеличение опыта) и даже такие супер-танки песочницы поползут вверх. Это для них будет неизбежно...
За себя также давал ответ: лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних. Это мой интерес, но реализовать его лично я не смогу пока, хотя бы частично, не решу проблему скальповых на 10 лвл.
1. Ещё какие слова ты мне припишешь? Где я писал,что для меня 50 отваги - халява? Уже до смешного доходит))))
2. Другие исходные данные,всё другое..создаётся впечатление,что ты "ищешь причину,а не возможность". Я же не говорю,что все должны,кровь из носу,по 600 сработок за 3 дня делать. Пусть будет не за 3,а за 15,т.е. 40 отваги в день или 14 хумов/гномов в медаль,а если не за 15,а за 20,то 30 и 10,соотвественно. Уже не такие страшные цифры,как кажется на первый взгляд.
3. Ну вот мы и пришли к тому,что сидят не из-за медалей,как ты писал изначально.
А фляги Отрицания вряд ли убирать будут - с них капает неплохая деньга,учитывая,что опыт нифига не добро.
Tuser
21 мар 2011
Цитата(гауграф @ 21.3.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
к чему все эти обсуждения , есть выход проще давайте вернем покупку скальповых медалей за кристаллы. а в остальном все оставим как есть.
Мож админов персов хаев сразу продавать со всеми медалями?) скажем так за тысяч 250 руб)