Ну тогда всё понятно, если 50 отваги - халява для Вас, я рад
Я дал 2 варианта ответа и ни в одном не сказал,что 50 отваги - это халява для меня. Руски панимаишь?)
Цитата
Не знаю как надо исхитриться, чтобы без мультов по 200+ (даже со множителем, даже "в былые сытые времена") за день фрагов в скальповые вбивать. У меня рекорд за 1 полный день на Арене был около 20+ фрагов в скальповые. Варианты с мультами, друзьями, "фармом нубов" в паучьем логове и купить регалии и шмот за реал - эти варианты я не рассматриваю для себя.
Да запросто:600 отваги за 3 дня на 14м - это аж по 70!!!! убийств в день. Учитывая,что он-лайн тогда был не 1500,а выше почти в 2 раза - более,чем реально. Ах да,забыл упомянуть - тогда 14му шли в зачёт 11,моя вина.
Цитата
Байки "времён очаковских и покорения Крыма" про сытую жизнь и множитель отваги я от хаёв часто слышал... Но "слишком далеки они от народа". Почитайте что пишет про множитель отваги Борух... Он пишет про то, что есть сейчас, а не гипотезы выдвигает.
Я не говорю,что сейчас на хай-лвлах медали закрываются за 1 день - надо будет попотеть,не спорю,с текущим-то он-лайном.
И я тебе не гипотезы выдвигаю,а привожу
реальный пример,если ты так и не понял.
Бить некого - вот и не может Борух закрыть медали,с этим я не спорю.
Цитата
Дают
Иначе никто не стал бы сидеть на 7-10 лвл и копить деньги, закрывать эликовые медали, покупать хороший шмот (в т.ч. разруша на 10 лвл собирать не стали бы). Всё ради того, чтобы вкачивать скальповые.
Я тебе про это задавал уже вопрос,на который ты так и не ответил - почему игроки,закрывшие скальп-медали на 9-10 лвлах,не уходят вверх? Ведь ты писал,что
большинство именно это и держит на своих лвлах,только они никуда не уходят после открытия этих медалей.
з.ы. И ещё по поводу медалей:я не призываю лоу-мидлов набирать лвл и забить на скальповые - мол,потом прокачают,тра-ля-ля,тополя - я лишь говорю,что прокачать их на 13+ более чем реально,а не ужос-ужос как нереально.
Изменено: Читер, 21 Март 2011 - 21:12
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.