У меня нет комплекта с антивешалкой, но это не значит, что мне нужно вешать тех, у кого он есть, разница в том, что, как сказал Вердикт, если мне что то не нравится, я могу просто не играть и ни чего при этом не потеряю(реал на лотерею . ресы и пр. не имеют значение, КТО ТО ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ВЛОЖИЛ), а вот те кто вложил в комплект если уйдут то потеряют много, так зачем вынуждать их это делать?
Если будет много игроков, то покупные растворятся в этом количестве и будет всё не так болезненно для не реальщиков, а так кажеться что реальщики везде, на самом деле их не так и много)))
Вильгельм и др. реальшики вложили деньги именно в то, что сейчас имеют, а подобные предложения означают, что за это можно было и не платить.
Автор темы если бы имел комлект за реал, стал бы создавать подобную тему?
Я не могу повесить реальщика, я не могу повесить противника на 5-7лвл больше меня, так как просо не успеваю, а шанс то есть, но мне от этого не легче, значит что бы я успела его повесить, нужно предложить что бы тот кто больше меня программно не мог ходить первые 10-20 полей?
Можно всякого нагородить, но нужно немного думать не только о себе.
Кабан, от того что антивешалку уберут онлайн не сильно возрастёт, не в ней проблема и не на ней игра строится, других нехороших условий хватает.
Изменено: Andwari, 21 Март 2011 - 15:16