За широкими полями, за высокими горами едешь лесом и пешком и найдешь прекрасный дом
Враги - Друзья
Начал
Vilhelm ll
, мар 25 2011 17:43
68 ответов в теме
Опубликовано 30 Март 2011 - 16:44
Цитата(Batyr @ 30.3.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
За широкими полями, за высокими горами едешь лесом и пешком и найдешь прекрасный дом
Я столько не выкурю. )
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 20:00
Проголосовало 107 человек которые регулярно читают форум, в игру играет 1500 человек имхо забавная статистика
P.S. Но даже если брать из 107 человек что проголосовали За больше чем против
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 00:36
Цитата(Vilhelm ll @ 1.4.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Проголосовало 107 человек которые регулярно читают форум, в игру играет 1500 человек имхо забавная статистика
Нормальные результаты, мы ж чиновники за тень от кепки голосовать, да и вроде как не в Чувашии с Мордовией живем.
А по теме, любые пожелания трудящихся элементарно оформляются в виде дополнительных сервисов. Купил допсервисы на месяц - добавляй себе хоть 100 друзей, 100 врагов, смотри их мультов, логи боев, статистику и т.д. и т.п. С другой стороны Допсервисы дают возможность закрыть от простого глаза все выше перечисленное.
Например, желает Вильхельм знать мой АйПи - дайте ему эту возможность, но за деньги. Ни что так не подпитывает коррупцию, как невозможность приобрести что-то _легально_ за деньги. И ничто так не востребовано на рынке, как заманчивая недоступная инфа. Так давайте ее продавать!
Это ж не паханное поле в ТМ. Постоянный источник дохода.
ЗЫ. Все это можно включить в сине-бело-голубой эккаунт за доп плату:-)
Изменено: БагХауз, 02 Апрель 2011 - 01:27
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 17:01
Цитата(Vilhelm ll @ 1.4.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это результат плохой рекламной компании.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 17:19
Цитата(Richs2008 @ 5.4.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это результат плохой рекламной компании.
Не хочу тебя расстраивать но у нас форум читают от силы 120 человек , это если конечно не щитать форумных мультов которые любят накручивать голоса что с одной стороны что с другой.
Вот читал тему про бижу новую и что?, имхо зафлудили её как всегда одни и те же лица и как всегда одно и тоже одни ноют а другие злорадствуют.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:14
Цитата(БагХауз @ 2.4.2011, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Например, желает Вильхельм знать мой АйПи - дайте ему эту возможность, но за деньги. Ни что так не подпитывает коррупцию, как невозможность приобрести что-то _легально_ за деньги. И ничто так не востребовано на рынке, как заманчивая недоступная инфа. Так давайте ее продавать!
если дадут возможность кому то видеть мой Айпи , сразу же напишу в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). им как раз нужны обращения от граждан
ady777День рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:12
Цитата(4rest81 @ 6.4.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
если дадут возможность кому то видеть мой Айпи , сразу же напишу в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). им как раз нужны обращения от граждан
вот видеть айпи совсем не проблема...
хоть зажалуйся...
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 21:41
Ну похоже на этом и всё имхо 123 голоса это максималка людей которые хоть как-то участвуют в жизни форума.
Как показал опрос людям нужна вкладка ВРАГИ, очень хочется верить что Администрацию подумает над этим и в будущем мы увидим эту самую вкладку врагов.
P.S. Тему можно ЗАКРЫТЬ всем огромное спасибо за ваши голоса.
Как показал опрос людям нужна вкладка ВРАГИ, очень хочется верить что Администрацию подумает над этим и в будущем мы увидим эту самую вкладку врагов.
P.S. Тему можно ЗАКРЫТЬ всем огромное спасибо за ваши голоса.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых