←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Враги - Друзья

Закрыто

Опрос: Опрос (123 пользователей проголосовали)

Отображать в инфе врагов

1. Да (75 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Нет (50 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать

Фото пользователя Batyr Batyr 30 мар 2011

Цитата(Richs2008 @ 30.3.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день. А там -- это где? Поделитесь опытом.

За широкими полями, за высокими горами едешь лесом и пешком и найдешь прекрасный дом smile.gif
Ответить

Фото пользователя Richs2008 Richs2008 30 мар 2011

Цитата(Batyr @ 30.3.2011, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
За широкими полями, за высокими горами едешь лесом и пешком и найдешь прекрасный дом smile.gif

Я столько не выкурю. )
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 01 апр 2011

Проголосовало 107 человек которые регулярно читают форум, в игру играет 1500 человек имхо забавная статистика happy.gif

P.S. Но даже если брать из 107 человек что проголосовали За больше чем против smile.gif

Ответить

Фото пользователя БагХауз БагХауз 02 апр 2011

Цитата(Vilhelm ll @ 1.4.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Проголосовало 107 человек которые регулярно читают форум, в игру играет 1500 человек имхо забавная статистика happy.gif

P.S. Но даже если брать из 107 человек что проголосовали За больше чем против smile.gif

Нормальные результаты, мы ж чиновники за тень от кепки голосовать, да и вроде как не в Чувашии с Мордовией живем.

А по теме, любые пожелания трудящихся элементарно оформляются в виде дополнительных сервисов. Купил допсервисы на месяц - добавляй себе хоть 100 друзей, 100 врагов, смотри их мультов, логи боев, статистику и т.д. и т.п. С другой стороны Допсервисы дают возможность закрыть от простого глаза все выше перечисленное.
Например, желает Вильхельм знать мой АйПи - дайте ему эту возможность, но за деньги. Ни что так не подпитывает коррупцию, как невозможность приобрести что-то _легально_ за деньги. И ничто так не востребовано на рынке, как заманчивая недоступная инфа. Так давайте ее продавать!

Это ж не паханное поле в ТМ. Постоянный источник дохода.

ЗЫ. Все это можно включить в сине-бело-голубой эккаунт за доп плату:-)
Изменено: БагХауз, 02 Апрель 2011 - 01:27
Ответить

Фото пользователя Richs2008 Richs2008 05 апр 2011

Цитата(Vilhelm ll @ 1.4.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>

Это результат плохой рекламной компании.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 05 апр 2011

Цитата(Richs2008 @ 5.4.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это результат плохой рекламной компании.

Не хочу тебя расстраивать но у нас форум читают от силы 120 человек smile.gif, это если конечно не щитать форумных мультов которые любят накручивать голоса что с одной стороны что с другой.

Вот читал тему про бижу новую и что?, имхо зафлудили её как всегда одни и те же лица и как всегда одно и тоже одни ноют а другие злорадствуют.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 06 апр 2011

Цитата(БагХауз @ 2.4.2011, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Например, желает Вильхельм знать мой АйПи - дайте ему эту возможность, но за деньги. Ни что так не подпитывает коррупцию, как невозможность приобрести что-то _легально_ за деньги. И ничто так не востребовано на рынке, как заманчивая недоступная инфа. Так давайте ее продавать!

если дадут возможность кому то видеть мой Айпи , сразу же напишу в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). им как раз нужны обращения от граждан
Ответить

Фото пользователя Raven Raven 06 апр 2011

Цитата(4rest81 @ 6.4.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
если дадут возможность кому то видеть мой Айпи , сразу же напишу в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). им как раз нужны обращения от граждан

вот видеть айпи совсем не проблема...
хоть зажалуйся...
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 07 апр 2011

Ну похоже на этом и всё имхо 123 голоса это максималка людей которые хоть как-то участвуют в жизни форума.
Как показал опрос людям нужна вкладка ВРАГИ, очень хочется верить что Администрацию подумает над этим и в будущем мы увидим эту самую вкладку врагов.

P.S. Тему можно ЗАКРЫТЬ всем огромное спасибо за ваши голоса.
Ответить
Закрыто