←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Хехехе Курбан продает перса

Закрыто

Фото пользователя Эквиль Эквиль 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кто бы сомневался,что есть неприкасаемые

С удовольствием приму от вас инфу по продаже (покупке) персов в любое время.
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кто бы сомневался,что есть неприкасаемые

есть просто не глупые и представляющие что и по чём в этой жизни.
таку "неприкасаемость" ещё заслужить надо. smile.gif
ну а что Вердикты и иже с ними злопыхатели набегут и станут спорить с очевидным - так никто и не сомневался rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 04 апр 2011

Цитата(Мымренок @ 4.4.2011, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>

С удовольствием приму от вас инфу по продаже (покупке) персов в любое время.

Цитата(Мымренок @ 22.8.2010, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация настоятельное НЕ рекомендует даже задумываться о покупке или продаже персонажей в игре.
Техномагия - достаточно специфический игровой мир. И Администрация, как правило, знает почти в лицо большинство топовых игроков. А кого не знает, находит способ узнать. Бан - без права выкупа.

С удовольствием в этом топике (или на почте admin@tmgame.ru) выслушаю подозрения на вышеуказанное безобразное действие. Желательно с какими-либо фактами.

Тогда как Вы прокомменитуете первый обзац?
Ответить

Если вам предложили купить или продать персонажа и через минуту об этом знает любой из админов - у вас аура неприкосновенности.
Если вас поймали за попыткой покупки или продажи, и потом вы торжественно предоставляете скрины - до свидания.

Понятна разница?
Ответить

Фото пользователя Кабан Кабан 04 апр 2011

Можно ли поподробней расшифровать термин "через минуту"? А то это очень расширенное понятие. Это значит не позднее чем через 2 минуты? Или как?

И еще вопрос - капнуть о правонарушениях/провокациях это обязанность игрока или право?

Если отказались общаться - право. Если продолжили выяснять подробности сделки - обязанность.
Изменено: Мымренок, 04 Апрель 2011 - 17:33
Ответить

Конечно понятна разница.Ну и что бы закрепить материал: объясните как забаненный -Ударх-(бывший Засада) теперь персом БДСМ(Zasada) играет и как sakkura стал персом Воин Дяди Васи

Доказать сможете? В приват.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно понятна разница.Ну и что бы закрепить материал: объясните как забаненный -Ударх-(бывший Засада) теперь персом БДСМ(Zasada) играет и как sakkura стал персом Воин Дяди Васи

это как в фильме аватар, садится в морозильник и превращается в прищельца.. аналогично с хума в гнома только за деньги ))

ПС . если поменять системную дату и время то и в скайпе будет отображаться то время (только-что) проверил. можно любой разговор с мутировать в скайпе даже до нашей эры rolleyes.gif

Как бы ни о чем. Ну и до маразма опускаться не стоит. Если критично - могу выставить скрин с системной датой. Но это уже в рамках бреда.
Ответить

Цитата(железобетон @ 2.9.2010, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...hp?nick=B_D_S_M - произошла смена владельца этого перса, просил разобраться дней 5 назад.

Или можно сделать вывод, что некоторым игрокам в некоторых случаях возможно получать доступ к другим персонажам? Я вхожу в эту категорию игроков? (можно начать подыскивать гномика?)

http://forum.tmgame....pic=40480&st=20 Вот тема.Ни ответа ни привета.Какой смысл что-то доказывать....

Спасибо. Забанила.

Вам за проделанную работу спасибо
Изменено: Я твой Вердикт, 04 Апрель 2011 - 18:17
Ответить

Фото пользователя cacharellе cacharellе 04 апр 2011

Танцы на костях? Мда вердикт)) - прогнулся, теперь разогнуться не забудь
Ответить

Фото пользователя TraumBoot TraumBoot 04 апр 2011

одно скажу после таки чисток( перебезчиков) интересней играть...а то почуствав безнаказанность мутят что не попадя. butcher.gif
Ответить

Фото пользователя -ну- -ну- 04 апр 2011

Была провернута чудесная афера: продается перс, покупатель передает деньги и получает доступы к персонажу.
Через два дня бурные рыдания в жилетку администраторам: спасите, помогите, взломали.
Смена доступов, деньги в кармане, персонаж снова под контролем.

Уважаемая столь всемогущая в мире ТМ Елена , будьте любезны предьявить доказательства того что я а)Совершил афёру. б)Что айпи -королевы ада- и -нежного убийцы- одинаковы . в)И на основание каких Ваших умозаключений , Вы здесь проводите данную аналогию.
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается ...
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -(коим являеться и интернет)

наказывается...

От себя могу сказать только одно: данная провокация была направленна против меня , мой перс реально был взломан , а далее случилось то что случилось, только после ваших топиков мне стало более понятно.

Копии данного топика мной сохранены . Понимаю что на форуме забанят но всё таки многие успеют прочитать.

С Уважением -НЕЖНЫЙ УБИЙЦА-

P.S. Ответ Вами любимый : Администрация не обязанна отвечать на Ваши вопросы - будет весомым доказательством того ,что Вы, заБАНели просто без даказательств, по навету.
Ответить

Извините - но в дискуссию с вами я вступать не буду. Вы и так отняли непозволительно много времени.

Бан на форуме.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 04 апр 2011

Закройте тему, так как вроде все уже обсуждено.
А трясти старыми скелетами - как то не сильно интересно.
Ответить
Закрыто