Уровень игроков в катах
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 02:26
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 02:48
Ну так это сложно, попробуй их убей даже будучи 20м))) А тут влез на босса, сразу 20-30 отваги в кармане))
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 04:33
Ежу понятно, а колобку непонятно ха ха, может тебе еще локу индивидуальную сделать?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:09
Да и не кто не говорить что +15! говорим о 20 и выше!
З.Ы. Вили я понимаю, что ты будешь вместе со своим кланом в полном пролете...мне Вас искренне жалко! когда даже Патриссия завет на помощь Пукла в бою с В3.
Я нюб ровно такой же как и ты, последние мои бои с тобой я выигрывал нормально уж не знаю кто там тобой играл Ты или Жена.....
По поводу Патрика и Велза я больше не Хранитель так что посмотрим как я ступить не смогу в катах без них, имхо за всё время сколько я был в Хранителях я могу по пальцам пересчитать когда за меня входил Патрик и Велз в основном я получал по башке в одиночку и ты это прекрасно знаешь
А раз мы заговорили о моих защитниках ими всегда были следующие персонажи:
Киллер77, Kiborg6666, Шершуля, baah, Фо6ос, LESIK всем остальным на мои проблемы "любые" было фиолетово Велз, Патрик помогали всегда когда могли но лично я очень редко у них просил помочь мне против кого либо, а всем остальным на мои проблемы было положить одно место.
P.S. А то что вы тут все ПВП мастера на форуме я в курсе, вот только если бы это на деле было так вы бы не создавали такие топики.
Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 08:15
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:16
ну тебя не один раз в маринаде держала команда гномов.
вот и собери свою пусть 20-23 маринуют
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:30
вот и собери свою пусть 20-23 маринуют
А какой интерес такой игры?!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:37
а какой интерес бить боса когда тот же колобок лезет и 10 гномов в одно лицо убивает?
вот и ставится команда прикрытия.
а колобок хочет дроп в одно лицо все получать при этом убив 10 гномов в ОЗГ.
меня так радует что у хаев Мехов и Хранов появилось время прикрыть наши ОЗГшные
фулы против беспридела реальщиков.
Изменено: ЧеловИмею, 06 Апрель 2011 - 09:40
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:45
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:46
вот и ставится команда прикрытия.
а колобок хочет дроп в одно лицо все получать при этом убив 10 гномов в ОЗГ.
меня так радует что у хаев Мехов и Хранов появилось время прикрыть наши ОЗГшные
фулы против беспридела реальщиков.
да ни кто против вашего прикрития ни чего не имеет против! Вопрос о 20 и выше в бою на боссе для 14х
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:58
Не всегда в игре достаточно народу, чтобы ставить охрану
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:06
но всегда найдется тот кто снимет бьющих боса.
или 16 ради вредности не дождавшись окончания боя.
или реал 14 безопасно для себя отберет боса
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:07
Колобок не дури....всем все давно понятно.
Изменено: МяхкаяБелка, 06 Апрель 2011 - 10:07
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:35
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:58
А с другой стороны, да ну бредятина, если убрать танков то получится такая фигня! Сейчас то вообще расслабились все и хумы и гномы, при виде боса тупо лезут и даже не думают о том что нужна охрана тыла.
Я конечно понимаю что для похода на босса набирать каманду в 10 человек не рентабельно но так и только так я вижу прелесть игры.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:13
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:41
то есть это в ТВОЙ с бой с боссом должны войти они))) а ты соответственно их убить..и тогда дроп и трали вали)
а как то все иначе..)они входят в бой гномов ПРОТИВ тебя и босса....о каком дропе тебе с босса речь?)))
...и потом все эти если бы да кабы....сослагательные наклонения,...."вот если бы вельз снимал чр-ов пачками с босса..а кабан потом убивал его"....ну глупость городишь....если бы да кабы то в во рту росли б бобы). " Что бы вы тогда говорили?"-опять сослагательное наклонение. МЫ кстати не ноем...что ты нас на боссах режешь....положение вещей вполне устраивает....кто может тебя убить тот убивает..кто не может маринует пока остальные бьют босса...а есть у мехов и хранов возможность позвать своих хаев на помощь .,уж коли ты прыгнул " за дропом")-так молодцы...правильно делают)
По мне так тему уже можно и закрыть) поупражнялись в словесном рукоблудии и будет.....
Изменено: МяхкаяБелка, 06 Апрель 2011 - 13:42
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:47
то есть это в ТВОЙ с бой с боссом должны войти они))) а ты соответственно их убить..и тогда дроп и трали вали)
а как то все иначе..)они входят в бой гномов ПРОТИВ тебя и босса....о каком дропе тебе с босса речь?)))
...и потом все эти если бы да кабы....сослагательные наклонения,...."вот если бы вельз снимал чр-ов пачками с босса..а кабан потом убивал его"....ну глупость городишь....если бы да кабы то в во рту росли б бобы). " Что бы вы тогда говорили?"-опять сослагательное наклонение. МЫ кстати не ноем...что ты нас на боссах режешь....положение вещей вполне устраивает....кто может тебя убить тот убивает..кто не может маринует пока остальные бьют босса...а есть у мехов и хранов возможность позвать своих хаев на помощь .,уж коли ты прыгнул " за дропом")-так молодцы...правильно делают)
По мне так тему уже можно и закрыть) поупражнялись в словесном рукоблудии и будет.....
вильхельм и велз вроде разные персы, я обрисовал картину с точностью наоборот.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:47
когда были собачки - таких вопросов не возникало - всех босов в катах брали себе гномы.
ушли собачки вверх, да и реальщиков со стороны людей прибавилось - а гномы то не хотят отдавать босов. вот и бегают как собачки по первому свистку на босов катных.
веть там лафа, и отваги куча, раз в 3-5 больше чем у 14 левелов да и дроп точно благодарные гномики отдадут, даже себе в убыток.
в шахты эти клоуны спускатся боятся, там веть убивают, не то что в катах в катах ты король а в шахте гамно, такоеже как и любой другой. а веть так хочется получить удовольствие от вложеного бабла в картинки. А тут 100% удовлетворение от убийства (так повышается психическое здорове страны).
вобщем еще немного и основные боевые действия перенесутся ОПЯТЬ в каты. то что счас творпится на босах только цыветочки.
возьмут гномы побольше Огов, и санет им неинтересно в шахтах и куда с ними они пойдут - не на арену же где любой нубик их сможет повесить - пойдут они в каты и тогда не только на босах - вообще везде будут лазить одни оги и агирхи, против которых любой скалпшмот - тьфу картонка.
Вот тогда вспомнять эту тему админы, а вы говорите узко и субэктивно.
станте вылезте из под зонтика 19+ и сразу поймете все что я написал, вон зубастый и то уже понял к чему катится игра.
Изменено: Pol Muad Dib, 06 Апрель 2011 - 13:50
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:05
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых