Печаль и правда не гунди, все мы не ангелы. В бой например с твоими сокланами ( честный бой 2 на 2 ) ты залез без зазрения совести (16 лев почти в фулл ЧР) , потому что ты МОГ туда залезть. Куда ты залезть не мог, за тех ты просил...как сейчас.
Это я к тому, что за собой сначала нужно "учиться" следить, а уж потом ныть.
С какой такой радости если у меня будет возможность залезть к тебе в бой с под босса и снять тебя я этой возможностью не воспользуюсь?
Причем потом ты залезешь мне, но зайдет мой соклан и ты слетишь с него ... ты же будешь пакастить именно тянучкой камней!
А началось все с того, что кто то считает себя через чур крутым и ложит на всех и все, а потом страдает что все плохое к нему возвращается.
п.с. Я уж точно не ангел, но стараюсь рассуждать - честно.
Мне глубоко фиолетово и босы и мобы - речь если уж и обо мне - то я знаю, что это труд - убить боса в шахте. И я не так воспитан, чтобы делать гадости другим, даже если после этого наступит чувство глубокого удовлетворения , как гадости и подлости на боссах поднимают дух многим, кто так делает.
Никто никогда не узнает, никто ничего не увидит, а я все равно не сделаю - вот это и есть интеллигентность и порядочность. Жаль ,что многим это незнакомо. Игра превращается в противном случае в сборище пауков в банке. Впрочем, это уже другая тема.
Прошу закрыть эту дискуссию.