Новая бижа
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:26
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:27
Гномы настолько суровы, что режут контру два раза?
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:28
Ты мне лучше скажи,зачем нам порезку удачи засунули?Или вам уже и удачи напихать успели))
Гном с тем же 8-ым рангом. У человека в ХП 31 контры + 13 от новой бижи + 15 медальных + (5 руна) минус 8 от ауры гнома минус 15 от свитка на антивамп. Итого: 36 (41 с руной) контры у человека в ХП.
А у гнома в ОЗГ 28 глуши + 10 медальной минус 15 от свитка минус 8 от ауры. Итог: 15 глуши и ОЗГ становится хуже разруша.
А удачу вам за тем же резать, зачем нам глушь) Вот возьму такую бижу и зарежу всех людей в разбойнике))
Изменено: Bodeech, 04 Апрель 2011 - 19:46
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:32
Зато она не даст сделать гному отхил, очень неплохо так не даст - а потом по новой щит и вуаля - гном сам себя на респ... но чего то все таки не хватает... а понял - надо еще ответку старую вернуть, причем срочно. А вообще бижа хумов - для15++, желательно в покупном, бижа гномов - чтоб была, не более того.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:37
Ну так и бери комплексно. Гномам дали 13 ярости, которая режется аурой исходя из УРОНЯ, а людям 13 контры, которая режется исходя из РАНГА. Как тебе комплексность такого подхода? Уж я думаю тебе не надо объяснять разницу между рангом и уровнем.
Ах да! Чуть не забыл - гномам дали 10 бронебоя к ауре, которая и так режет блок за уровень. Очень нужная вещь если комплексно посмотреть.
Ну и 35 вампа против 45. А хотя о чём это я? У нас же ЭГ есть, а у вас нет и вампа у вас мало, мы его сильно рункой режем. Прям под корешок просто рубим.(
З.Ы. А вот покупные из лавки без антистатов тоже конкретно попали...
Изменено: Bodeech, 04 Апрель 2011 - 19:48
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:37
А у гнома в ОЗГ 28 глуши + 10 медальной минус 15 от свитка минус 8 от ауры. Итог: 15 глуши и ОЗГ становится хуже разруша.
Так мы про ЧР,ХП,Разруху или ОзГ говорим,я чё-то не поймуТогда добавь сюда статы,как у вазелина в покупном-5 сложений ВСом,при 84 бронебойности,и всё в блок и контру
Про антиудачу у нас намеренно опустил?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:38
Для Вас с новой скальповой бижой остается вариант фулл гадзога
На первом поле зажигаете ауру, на остатках или втором поле добиваете
p.s. А головореза кормить лучше прекратите
Изменено: Anny, 04 Апрель 2011 - 19:39
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:38
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:42
На первом поле зажигаете ауру, на остатках или втором поле добиваете
p.s. А головореза кормить лучше прекратите
Аха-ха-ха. Так хочется чтоб админы, эдакое-чоетакое ввели и я написал, а вам остается вариант магсета. На первом поле зажигаете, а на втором отжигаете))))
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:46
бижа ЧР : http://www.tmgame.ru...info.php?id=151
бижа ОЗГ: http://www.tmgame.ru...info.php?id=152
Народ посчитайте единицы статов в биже ОЗГ и ЧР не трогая броню! в биже ОЗГ-107 единиц а в биже ЧР-110 единиц даже тут нашего брата гнома убирают smile.gif
Я уж молчу про то что в бижу ЧР вставели 45 вампиризма и 13 контры а в ОЗГ 35 вампиризма и 10 бронебоя ( бронебой чё контру пробивает или щит ?)
Вы сделали ауру которая режет контру и оглуху при максимальном ранге на 9 ед. но при этом добавили в бижу ЧР 13 контры а чего не добавили в бижу ОЗГ оглуху ???
если кто то скажет что бронебойность круче контры - извените я буду ржать )))
вывод напрашивается сам по себе - бижа ЧР намного КРУЧЕ бижи ОЗГ.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:55
Про антиудачу у нас намеренно опустил?
Про антиудачу чуть выше написал. А ХП привёл как яркий пример того, что теперь можно даже ЧР против ОЗГ не собирать. А вот ты мне посоветуй, чего бы мне такого одеть из синьки, что бы с новыми регальками так же опустить статы ЧР-у, как опустили ОЗГ? Чем я вам контру до 15 единиц опущу, или вамп прибавившийся (нам то вампа не добавили) порежу?
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:57
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:58
Чёя то должен за тебя думать,как тебе меня выиграть?
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:58
Идем за новой бижей, покупную на полку )
золотые слова ! мда ,чет я в растройках, проще тер голды собрать и купить лучшее
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:00
То есть другими словами ВЫ нам два наших стата режете,а МЫ вам только оглушку?Можно ныть начинать про перекос?
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:01
его надо не резать, его надо под самый корень.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:02
Ну тебя мне и раньше не выйграть было. Но ты всё же посоветуй, я обещаю тебя тогда и впреть не трогать
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:12
А давай! Чё там наше то ещё можно порезать? А! Вамп ЕЩЁ проси порезать, больше условно нашего и не осталось ничего... Хотя... Я за то, чтоб резались 2 наших стата (Вамп на 10 единиц и глушь на 1 за ранг) и ваша контра. Подпишешся за такую порезку 2 наших статов и одного вашего?
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:21
Я был бы доволен,если бы вам хоть чё-нить порезали Например ГС,пор статы уж и не мечтаю
Я твой Вердикт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых