←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Новая бижа

Закрыто

Фото пользователя Batyr Batyr 04 апр 2011

Можно еще к свитку антивампа, ауры ЧР, заклинанию противостояние долепить РУНКУ Противостояния, получеться комплект антивампа blink.gif будем летать на респ быстрееsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 04 апр 2011

Батыр,можно конечно,но рунка не работает со Щитом.Вот что обидно
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
А гном без ранга был что ли и Людю ничего из 41 контры не порезал?

rolleyes.gif

Гномы настолько суровы, что режут контру два раза? ph34r.gif

Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
А гном без ранга был что ли и Людю ничего из 41 контры не порезал?
Ты мне лучше скажи,зачем нам порезку удачи засунули?Или вам уже и удачи напихать успели))

Гном с тем же 8-ым рангом. У человека в ХП 31 контры + 13 от новой бижи + 15 медальных + (5 руна) минус 8 от ауры гнома минус 15 от свитка на антивамп. Итого: 36 (41 с руной) контры у человека в ХП.
А у гнома в ОЗГ 28 глуши + 10 медальной минус 15 от свитка минус 8 от ауры. Итог: 15 глуши и ОЗГ становится хуже разруша.
А удачу вам за тем же резать, зачем нам глушь) Вот возьму такую бижу и зарежу всех людей в разбойнике))
Изменено: Bodeech, 04 Апрель 2011 - 19:46
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 04 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Батыр,можно конечно,но рунка не работает со Щитом.Вот что обидно

Зато она не даст сделать гному отхил, очень неплохо так не даст - а потом по новой щит и вуаля - гном сам себя на респ... но чего то все таки не хватает... а понял - надо еще ответку старую вернуть, причем срочно. А вообще бижа хумов - для15++, желательно в покупном, бижа гномов - чтоб была, не более того.
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Нечего отдельно статы считать в биже.Надо брать комплексно.В этой теме хорошо видно,что изначально статов больше у гномов

Ну так и бери комплексно. Гномам дали 13 ярости, которая режется аурой исходя из УРОНЯ, а людям 13 контры, которая режется исходя из РАНГА. Как тебе комплексность такого подхода? Уж я думаю тебе не надо объяснять разницу между рангом и уровнем.
Ах да! Чуть не забыл - гномам дали 10 бронебоя к ауре, которая и так режет блок за уровень. Очень нужная вещь если комплексно посмотреть.
Ну и 35 вампа против 45. А хотя о чём это я? У нас же ЭГ есть, а у вас нет и вампа у вас мало, мы его сильно рункой режем. Прям под корешок просто рубим.(

З.Ы. А вот покупные из лавки без антистатов тоже конкретно попали...
Изменено: Bodeech, 04 Апрель 2011 - 19:48
Ответить

Цитата(Bodeech @ 4.4.2011, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Гном с тем же 8-ым рангом. У человека в ХП 31 контры + 13 от новой бижи + 15 медальных + (5 руна) минус 8 от ауры гнома минус 15 от свитка на антивамп. Итого: 36 (41 с руной) контры у человека в ХП.
А у гнома в ОЗГ 28 глуши + 10 медальной минус 15 от свитка минус 8 от ауры. Итог: 15 глуши и ОЗГ становится хуже разруша.

Так мы про ЧР,ХП,Разруху или ОзГ говорим,я чё-то не поймуsmile.gifТогда добавь сюда статы,как у вазелина в покупном-5 сложений ВСом,при 84 бронебойности,и всё в блок и контру

Про антиудачу у нас намеренно опустил?
Ответить

Фото пользователя Anny Anny 04 апр 2011

Цитата(Bodeech @ 4.4.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да еслибы не резалась ярка за уровни, для меня лично не так всё сильно бы и поменялось. Всегда был бы шанс за 2 поля завалить. А теперь и этот шанс уменьшается(

Для Вас с новой скальповой бижой остается вариант фулл гадзога
На первом поле зажигаете ауру, на остатках или втором поле добиваете ph34r.gif

p.s. А головореза кормить лучше прекратите
Изменено: Anny, 04 Апрель 2011 - 19:39
Ответить

Чё вы так распереживались то?Вам напомнить случай с Диверсантом или квоками?
Ответить

Фото пользователя tuzace tuzace 04 апр 2011

Цитата(Anny @ 4.4.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Для Вас с новой скальповой бижой остается вариант фулл гадзога
На первом поле зажигаете ауру, на остатках или втором поле добиваете ph34r.gif

p.s. А головореза кормить лучше прекратите

Аха-ха-ха. Так хочется чтоб админы, эдакое-чоетакое ввели и я написал, а вам остается вариант магсета. На первом поле зажигаете, а на втором отжигаете))))
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 04 апр 2011

Ув. Администрация прошу обратить внимание :

бижа ЧР : http://www.tmgame.ru...info.php?id=151

бижа ОЗГ: http://www.tmgame.ru...info.php?id=152

Народ посчитайте единицы статов в биже ОЗГ и ЧР не трогая броню! в биже ОЗГ-107 единиц а в биже ЧР-110 единиц даже тут нашего брата гнома убирают smile.gif

Я уж молчу про то что в бижу ЧР вставели 45 вампиризма и 13 контры а в ОЗГ 35 вампиризма и 10 бронебоя ( бронебой чё контру пробивает или щит ?)

Вы сделали ауру которая режет контру и оглуху при максимальном ранге на 9 ед. но при этом добавили в бижу ЧР 13 контры а чего не добавили в бижу ОЗГ оглуху ???

если кто то скажет что бронебойность круче контры - извените я буду ржать )))

вывод напрашивается сам по себе - бижа ЧР намного КРУЧЕ бижи ОЗГ.
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Так мы про ЧР,ХП,Разруху или ОзГ говорим,я чё-то не поймуsmile.gifТогда добавь сюда статы,как у вазелина в покупном-5 сложений ВСом,при 84 бронебойности,и всё в блок и контру

Про антиудачу у нас намеренно опустил?

Про антиудачу чуть выше написал. А ХП привёл как яркий пример того, что теперь можно даже ЧР против ОЗГ не собирать. А вот ты мне посоветуй, чего бы мне такого одеть из синьки, что бы с новыми регальками так же опустить статы ЧР-у, как опустили ОЗГ? Чем я вам контру до 15 единиц опущу, или вамп прибавившийся (нам то вампа не добавили) порежу?
Ответить

Фото пользователя djsanda djsanda 04 апр 2011

Пришло время порезать ЩИТ spiteful.gif
Ответить

Цитата(Bodeech @ 4.4.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Про антиудачу чуть выше написал. А ХП привёл как яркий пример того, что теперь можно даже ЧР против ОЗГ не собирать. А вот ты мне посоветуй, чего бы мне такого одеть из синьки, что бы с новыми регальками так же опустить статы ЧР-у, как опустили ОЗГ? Чем я вам контру до 15 единиц опущу, или вамп прибавившийся (нам то вампа не добавили) порежу?

Чёя то должен за тебя думать,как тебе меня выиграть?smile.gif
Ответить

Фото пользователя скандалист скандалист 04 апр 2011

Цитата(Кабан @ 4.4.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Игра меняется. Первый раз, скальповый предмет лучше покупного. Это надо отметить, ибо очень много на эту тему было размышлений.
Идем за новой бижей, покупную на полку )

золотые слова ! мда ,чет я в растройках, проще тер голды собрать и купить лучшее
Ответить

Цитата(Bodeech @ 4.4.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Про антиудачу чуть выше написал.

То есть другими словами ВЫ нам два наших стата режете,а МЫ вам только оглушку?Можно ныть начинать про перекос? biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя tuzace tuzace 04 апр 2011

Цитата(djsanda @ 4.4.2011, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пришло время порезать ЩИТ spiteful.gif

его надо не резать, его надо butcher.gif под самый корень.
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чёя то должен за тебя думать,как тебе меня выиграть?smile.gif

Ну тебя мне и раньше не выйграть было. Но ты всё же посоветуй, я обещаю тебя тогда и впреть не трогать biggrin.gif wink.gif
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
То есть другими словами ВЫ нам два наших стата режете,а МЫ вам только оглушку?Можно ныть начинать про перекос? biggrin.gif

А давай! Чё там наше то ещё можно порезать? А! Вамп ЕЩЁ проси порезать, больше условно нашего и не осталось ничего... Хотя... Я за то, чтоб резались 2 наших стата (Вамп на 10 единиц и глушь на 1 за ранг) и ваша контра. Подпишешся за такую порезку 2 наших статов и одного вашего?
Ответить

Цитата(Bodeech @ 4.4.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. А про порезку вампа на 10 за уровень я вполне серьёзно. Я реально был бы доволен.))

Я был бы доволен,если бы вам хоть чё-нить порезали laugh.gif Например ГС,пор статы уж и не мечтаюwink.gif
Ответить
Закрыто