Зачем, Кланы в ТМ?
Постараюсь, объяснить коротко но емко.
Приходит новый человек в игру, на Кланы он даже не смотрит, ему пока это не надо. Начал качать персонажа. Как всегда первый блин комом. Начинаем заново, если конечно игра зацепила, потом уже. Всем известно или задрот или реал. Если реал таких очень быстро высматривают , и потом предлагают поговорить в скайпе, где молодому не окрепшему мозгу в ТМ, предлагают все блага жизни в Клане где есть хотя бы 2 открытые лавки. В среднем вступление в такой Клан новичку в ТМ, обойдет ну примерно 5000 рублей, если это конечно же супер ТОП Клан цена вступления может варьироваться и до 10 000 рублей.
Человек (ка) вступив в Клан, получает массу предложений по прокачке, за которую ему всего лишь надо заплатить ну не очень большую сумму, умудрённые опытом игры человеки (чки), понимаю что по сегодняшними ценам проще купить массу медалей чем качать, просто отсылаются с такими предложениями на буй. Но опять же не окрепшие умы принимают такие предложения от более «старших» товарищей. Развод идет на чем угодно и как угодно, начиная от зачисление кристаллов на персов заканчивая переводом на кошельки и т.д. и т.п.
И только уже потом, мир дружба жвачка. И все блага цивилизации. И это еще далеко не все, а только начало. Потом пойдут умопомрачительные предложения о покупке игровой валюты, скальп сэтов и много чего другого. Апогей всего станет предложение супер бота который, Администрация игры ни в жизнь не вычислит, коих в Техномагии кучи, да и стоят не дорого 2500-3000 рублей.
Еще вопросы. Будут ЗАЧЕМ КЛАНЫ В ТЕХНОМАГИИ?
Ты прям написал всё то о чём я промолчал ибо сказать по этому поводу я могу ой как много
, а так конечно общий смысл ты указал на все 100% и я просто ну никак не могу с тобой не согласится
, даже те же Иные брали а может и сейчас берут кристаллы за вступление
и не факт что там не идёт что-то в карман напрямую реальчиком.
P.S. Вообще спасибо очень было приятно почитать ваше сообщение а то некоторые уже из сил выбились зафлудить тему что бы её наконец закрыли.