Перейти к содержимому

Фото

Смысл кланов в Тм!

• Закрыто Тема закрыта
111 ответов в теме

Опрос: Смысл клана (116 пользователей проголосовали)

Если было возможно существовать без клана в Тм имея остров, лавки, вы бы стали вступать в кланы с учетом что у вас есть все необходимое для игры???

1. Да я бы вступил лучше в клан там мне будет лучше (65 голосов [56.03%])

Процент голосов: 56.03%

2. Нет я лучше буду играть один толку от этого клана??? (51 голосов [43.97%])

Процент голосов: 43.97%

Голосовать

#61 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 13:56

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
неужели так туго с баблом у тебя?
ну ничего, придется поработать круглосуточно еще годик-полтора... и все будет хорошоsmile.gif
Кабан правильно сделал: нельзя голодному давать рыбу - ему нужно дать удочку.
Есть стимул перейти играть за хумов? - хороший стимул заработатьwink.gif

от чертава баба, как завернула) а ж за душу берет)
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#62 Richs2008

Richs2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:12

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кабан отказался мне оплачивать открытие всех медалей, наверное так и ждёт что бы я вложил всё в Тм и помер с голодуsad.gif

Напишите адрес, я Вам продуктов отправлю.
  • 0

#63 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:22

вот и скрытый смысл темы нашли laugh.gif
  • 0
4444444

#64 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:45

Цитата(Граф Туман @ 6.4.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
от чертава баба, как завернула) а ж за душу берет)

Вот за что вас любил так это за человеческое отношение к себе вы даже в реале за меня переживаете, а Кабан молодец наконец стал головой думать и не выкидывает больше денег на ветер. buba.gif
  • 0

#65 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 14:55

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот за что вас любил так это за человеческое отношение к себе вы даже в реале за меня переживаете, а Кабан молодец наконец стал головой думать и не выкидывает больше денег на ветер. buba.gif

Виль тьфу, тьфу, тьфу не надейся даже, я убежденный лесбиян, нерастраченную любовь лучше на Диму Билана потрать, он и танцует хорошо, да и симпатишнее намного http://clip2net.com/s/RZQ4
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#66 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:00

Цитата(Граф Туман @ 6.4.2011, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Виль тьфу, тьфу, тьфу не надейся даже, я убежденный лесбиян, нерастраченную любовь лучше на Диму Билана потрать, он и танцует хорошо, да и симпатишнее намного http://clip2net.com/s/RZQ4

так у тебя среди крепостных-то девки есть.а то заманиваешь Вильгельма, бабами да коровкой..А там опаньки, нежданчик такой ))
  • 0

#67 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:02

Цитата(Граф Туман @ 6.4.2011, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>

Граф я про любовь ни слова не сказал а ты сразу прям всё меня совратить пытаешься я же натурал на все 100% люблю красивых девушек, а ты тут со своей гомосятиной - лесбиятеной angry.gif ты давай меня не совращай я скромный юноша.

P.S. А вообще просьба модераторов удалить приколы, флуд не относящихся к теме.

-bromer-
Да он меня всё накол посадить хочет вот только фиг ему smile.gif

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 15:11

• 0

#68 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:10

Начали за здравие, закончили за упокой.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#69 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:12

Цитата(-bromer- @ 6.4.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
так у тебя среди крепостных-то девки есть.а то заманиваешь Вильгельма, бабами да коровкой..А там опаньки, нежданчик такой ))

1. Не заманиваю, а предлагаю устроить жизнь после такого стресса.
2. Эт не нежданчик, вполне обьяснимо, в его бывшем соклане в основном дядьки большие - задроты, баб мало, косяков много, вот наверно и сбили ему...правильный курс, поэтому и предлагаю ему баб крепосных, они до любви ой как охотливы, ну а если уж не переделается, то Билан ему в помощь.
  • 0
Граф Туман

#70 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:14

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Граф я про любовь ни слова не сказал а ты сразу прям всё меня совратить пытаешься я же натурал на все 100% люблю красивых девушек, а ты тут со своей гомосятиной - лесбиятеной angry.gif ты давай меня не совращай я скромный юноша.

P.S. А вообще просьба модераторов удалить приколы, флуд не относящихся к теме.

-bromer-

Как телочек вместе потанцуем , тогда поверю, а так - Какие Ваши доказательства (с) х\ф Красная жара
  • 0
Граф Туман

#71 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:17

Цитата(Vraes @ 6.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Начали за здравие, закончили за упокой.

А всё очень просто многим не выгоден такой поворот событий вот только представь, сидят сейчас все Главы кланов и толком себя не напрягают народ сам просится к ним в клан от безвыходности, водят индивидуальное поместье или что-то такое и народ уже не будет просится сам, народ прежде чем вступать спросит а ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ клан?..... И что ответят многоуважаемые главы кланов?, у нас есть клан ЧАТ ибо больше сказать у нас есть остров, лавки будет нельзя!!!

P.S. Вообщем тема на самом деле очень актуальная и для кланов она как раз не выгодна, имхо после того как появится поместье многим надо будет думать чем привлечь игроков в клан, нужно будет создавать обстановку более того эту обстановку надо будет поддерживать, на данный момент это не НУЖНО абсолютно главам клана.

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 15:21

• 0

#72 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:18

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
-bromer-

тайная мечта твоя?
ты не кокетничай, чего уж там wink.gif тут все свои
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#73 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:30

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
А всё очень просто многим не выгоден такой поворот событий вот только представь, сидят сейчас все Главы кланов и толком себя не напрягают народ сам просится к ним в клан от безвыходности, водят индивидуальное поместье или что-то такое и народ уже не будет просится сам, народ прежде чем вступать спросит а ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ клан?..... И что ответят многоуважаемые главы кланов?, у нас есть клан ЧАТ ибо больше сказать у нас есть остров, лавки будет нельзя!!!

видимо, сильно тебя обидели, Виленька.
во-первых, не всегда народ просится в кланы - иногда их туда приглашают.
во-вторых, у кланов есть и другие опции: например, клановые рейты. в одиночку вряд ли ты окажешься в верхней строчке в таком рейте.
в-третьих, все то же самое общение и поддержка - клан это команда. и в таком виде он нужен. имхо.
и ради богов Элинора - да пусть будут индивидуальные поместья - поверь мне - кланы как были, так и останутся.
кстати, твой опросник пока подтверждает мои слова wink.gif
  • 0

#74 да так

да так

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:35

Зачем, Кланы в ТМ?
Постараюсь, объяснить коротко но емко.
Приходит новый человек в игру, на Кланы он даже не смотрит, ему пока это не надо. Начал качать персонажа. Как всегда первый блин комом. Начинаем заново, если конечно игра зацепила, потом уже. Всем известно или задрот или реал. Если реал таких очень быстро высматривают , и потом предлагают поговорить в скайпе, где молодому не окрепшему мозгу в ТМ, предлагают все блага жизни в Клане где есть хотя бы 2 открытые лавки. В среднем вступление в такой Клан новичку в ТМ, обойдет ну примерно 5000 рублей, если это конечно же супер ТОП Клан цена вступления может варьироваться и до 10 000 рублей.
Человек (ка) вступив в Клан, получает массу предложений по прокачке, за которую ему всего лишь надо заплатить ну не очень большую сумму, умудрённые опытом игры человеки (чки), понимаю что по сегодняшними ценам проще купить массу медалей чем качать, просто отсылаются с такими предложениями на буй. Но опять же не окрепшие умы принимают такие предложения от более «старших» товарищей. Развод идет на чем угодно и как угодно, начиная от зачисление кристаллов на персов заканчивая переводом на кошельки и т.д. и т.п.
И только уже потом, мир дружба жвачка. И все блага цивилизации. И это еще далеко не все, а только начало. Потом пойдут умопомрачительные предложения о покупке игровой валюты, скальп сэтов и много чего другого. Апогей всего станет предложение супер бота который, Администрация игры ни в жизнь не вычислит, коих в Техномагии кучи, да и стоят не дорого 2500-3000 рублей.
Еще вопросы. Будут ЗАЧЕМ КЛАНЫ В ТЕХНОМАГИИ?

• 0

#75 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:44

Цитата
Очаровашка
Женщина вы как чувствуете себя нормально?, вы свой бред оставьте для родных и близких мне он не интересен , о какой помощи вообще идёт речь кто мне там не помог? я сам себе помощь причём скорая, всё что у меня есть этому я обязано исключительно себе и никакой клан мне этого никогда не даст.

P.S. Господи нет хуже наказание чем встретить неадекватную бабу "крещусь".

Буга га га Это мужик пишет я тя уверяю smile.gif))
если че не понятно Очаровашкой бывают не только девушки но и мужики тож.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#76 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:46

Цитата(Пукимон @ 6.4.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Буга га га Это мужик пишет я тя уверяю smile.gif))
если че не понятно Очаровашкой бывают не только девушки но и мужики тож.

И ты брут? ohmy.gif
  • 0

#77 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:51

Цитата(да так @ 6.4.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация игры ни в жизнь не вычислит, коих в Техномагии кучи, да и стоят не дорого 2500-3000 рублей.

huh.gif я слыхал про подобные дела, но это только топ кланы, в простых кланах реальщика (да и не реальшика тож главное чтоб человек был хороший) принимают с распростертыми руками и совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО тоесть даром, и так же помогают учат и делают его сильным, но по опыту знаю как только все достигнуто перса переманивают другие кланы.

Цитата(-bromer- @ 6.4.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
И ты брут? ohmy.gif

не понял вопроса.

Изменено: Пукимон, 06 Апрель 2011 - 15:52

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#78 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:58

Цитата(да так @ 6.4.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем, Кланы в ТМ?
Постараюсь, объяснить коротко но емко.
Приходит новый человек в игру, на Кланы он даже не смотрит, ему пока это не надо. Начал качать персонажа. Как всегда первый блин комом. Начинаем заново, если конечно игра зацепила, потом уже. Всем известно или задрот или реал. Если реал таких очень быстро высматривают , и потом предлагают поговорить в скайпе, где молодому не окрепшему мозгу в ТМ, предлагают все блага жизни в Клане где есть хотя бы 2 открытые лавки. В среднем вступление в такой Клан новичку в ТМ, обойдет ну примерно 5000 рублей, если это конечно же супер ТОП Клан цена вступления может варьироваться и до 10 000 рублей.
Человек (ка) вступив в Клан, получает массу предложений по прокачке, за которую ему всего лишь надо заплатить ну не очень большую сумму, умудрённые опытом игры человеки (чки), понимаю что по сегодняшними ценам проще купить массу медалей чем качать, просто отсылаются с такими предложениями на буй. Но опять же не окрепшие умы принимают такие предложения от более «старших» товарищей. Развод идет на чем угодно и как угодно, начиная от зачисление кристаллов на персов заканчивая переводом на кошельки и т.д. и т.п.
И только уже потом, мир дружба жвачка. И все блага цивилизации. И это еще далеко не все, а только начало. Потом пойдут умопомрачительные предложения о покупке игровой валюты, скальп сэтов и много чего другого. Апогей всего станет предложение супер бота который, Администрация игры ни в жизнь не вычислит, коих в Техномагии кучи, да и стоят не дорого 2500-3000 рублей.

Ты прям написал всё то о чём я промолчал ибо сказать по этому поводу я могу ой как многоdry.gif, а так конечно общий смысл ты указал на все 100% и я просто ну никак не могу с тобой не согласится unsure.gif, даже те же Иные брали а может и сейчас берут кристаллы за вступление blush.gif и не факт что там не идёт что-то в карман напрямую реальчиком.

P.S. Вообще спасибо очень было приятно почитать ваше сообщение а то некоторые уже из сил выбились зафлудить тему что бы её наконец закрыли.
  • 0

#79 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:11

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
даже те же Иные брали а может и сейчас берут кристаллы за вступление blush.gif и не факт что там не идёт что-то в карман напрямую реальчиком.

улыбнуло
Виленька, иди поспи, что ли... успокой свой утомленный мозг. я понимаю, стресс и все такое... но поверь - завтра будет гораздо лучше.

• 0

#80 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:17

Мне нужен клан чтобы: 1) Была возможность собраться с ним побухать 2) Чтобы когда бухаешь от безделья читать флуд флудерский drinks.gif shok.gif blink.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых