еще есть идея,как убрать халяву с игры: надо ввести квесты у старосты - разрешения на получение дропа с боссов,для прохождения требуется убить 10 противников с лвл,рангом и уровнем шмота равным или выше
...
Да хотя бы 5 хумов убить-и получить временное разрешение на отстрел мобов-любых. Вот тогда бы была заруба))).
Ага. А следующий этап - разрешение на убийство каждого паучка. Убил без разрешения - жди визита экологической полиции. Убил исчезающий, краснокнижный Элинорский, вид без разрешения (дракона какого-нибудь или Аргзгула) то вообще...
С таким ходом мысли далеко уйти можно. Гномов, из полит. корректности, надо будет называть "жителями подгорного племени". Назвал гнома гномом, пакуй вещи...
P.S.: Правильная, актуальная тема медленно скатывается в Таверну...
P.P.S.: Нельзя вводить никакой привязки фарма к pvp. В игре полно фермеров, которым pvp вообще не нужен, а если и нужен, то только, чтобы мобов сильных бить, которых без медальной базы и ярости убить проблемно.
Изменено: тунелепроходчик, 21 Апрель 2011 - 02:10
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".