Перейти к содержимому

Фото

Плюшка

• Закрыто Тема закрыта
121 ответов в теме

#61 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:03

Цитата
P.S. Идите в топ кланы и у вас тоже будет куча голды

Скажите пожалуйста, а это правда, что можно вступить в топ-клан без рублевого взноса и золотых/рублевых налогов каждый месяц?
А то, знаете, хочется комплект приобрести, и есс-но отлично сэкономить на этом.
  • 0

#62 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:32

Цитата(Борух @ 19.4.2011, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите пожалуйста, а это правда, что можно вступить в топ-клан без рублевого взноса и золотых/рублевых налогов каждый месяц?
А то, знаете, хочется комплект приобрести, и есс-но отлично сэкономить на этом.

Правда... насколько помню была попытка чтобы кланы прописали вступительные взносы в уставах, и прочие "денежные" обязательства сокланов - сборы на лавки те же... но в итоге все сошло на нет.

А учитывая рейтинговые плюшки, ситуация с ДВП и ЧР упростится вообще до полного безобразия...
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#63 Batyr

Batyr

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:48

А можно узнать точно, сколько дает лвл поинтов, фраг и тд ? unsure.gif
Чтоб знать к чему стремитьсяsmile.gif

Изменено: Batyr, 19 Апрель 2011 - 18:49

• 0

#64 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:05

Цитата(За_ГНОМОВ @ 19.4.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кажется нечего особо не поменяется.Кто был в топ 10 тот и останется.Вон храны скока народу поменяли.Даже Вильхема не пожалели мало играл наверное.Вот у них 1 место и будет.А остальные главы кланов пойдут этим же путем.Сейчас повыкидывают народ.А насобирают с других кланов 14+ в скальпшмоте.И народ попрет в эти 10 топ.Кто откажется от новых плюшек.А про 10 левл вы зря в топ кланах их держать зачем?Ну 1 левл будут ордена бить.А на 11 также на арене на безопасе стоять будут и смысл их тянуть?

Как же вы достали своими догадками ужас просто, скажу в первый и последний раз: Я сам вышел из клана Хранители по своим личным соображениям ни кто никого не променивал, я до сих пор хорошо общаюсь почти со всеми Хранителями и не надо выдумывать басни про моё исключение - замену!!!

P.S. Главное в клане не его TOP значимость, главное атмосфера она или есть или её нет, и ни какой рейтинг не заменит душевный комфорт!!!

Изменено: Vilhelm II, 19 Апрель 2011 - 19:06

• 0

#65 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:12

что ж ты после своего выхода тему завёл, типо зачем нужен клан? выгнали тебя эт точно
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#66 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:21

А мне любопытно сколько теперь будет стоить вступление в нормальный клан happy.gif

P.S. Я так понимаю около 500з с человека если это топ biggrin.gif

Изменено: Vilhelm II, 19 Апрель 2011 - 19:21

• 0

#67 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:33

Цитата(Vilhelm II @ 19.4.2011, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как же вы достали своими догадками ужас просто, скажу в первый и последний раз: Я сам вышел из клана Хранители по своим личным соображениям ни кто никого не променивал, я до сих пор хорошо общаюсь почти со всеми Хранителями и не надо выдумывать басни про моё исключение - замену!!!

P.S. Главное в клане не его TOP значимость, главное атмосфера она или есть или её нет, и ни какой рейтинг не заменит душевный комфорт!!!

Да причем тут догадки.Вот твоя цитата:Их приняли 7 человек ты что хочешь сказать я один семь мест занимал? Просто храны вовремя подготовились набрали играющих реалтанков.Готовились к новым рейтингам.Что здесь плохого.Сейчас Все топкланы начнут тем же самым заниматься.Что Ты сразу обижаешься ну обменяли и обменяли не чего такого страшного нет
  • 0

#68 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:20

Цитата(Vilhelm II @ 19.4.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
А мне любопытно сколько теперь будет стоить вступление в нормальный клан happy.gif

P.S. Я так понимаю около 500з с человека если это топ biggrin.gif

че за бред? нормальный глава лучше сильных бойцов соберет и будет получать плюшки,чем брать нубоф за 500з и быть в .. )
  • 0

.

#69 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 21:15

За_ГНОМОВ
Да хватит ерунду нести вы откуда знаете что там было и как там кто думал?, в клане абсолютно ни кто не знал что я вообще собираюсь выходить с Хранов ни Глава клана ни Совет клана это решение принял я сам в течении часа, то что после моего ухода приняли дварфов их бы точно так же приняли если бы я был в клане имхо места найти можно было.
Если не знаете правды не надо нести АХИНЕЮ, а как вы поняли мои слова это сугубо ваше дело но как бы там не было меня не выгоняли и не меняли на кого-то из дварфов, более того у меня были хорошие отношения с кланом и до сих пор остались эти самые хорошие отношения и то что я вышел из клана это исключительно мой каприз на который ни кто повлиять не мог!!!
(И я не обижаюсь абсолютно просто я не люблю когда говорят того чего нет)

друггг
У нас в Тм много нюбов которые готовы заплатить 500з за вступление?

P.S. Тогда я что-то не совсем понимаю смысл нытья что в Тм не реально заработать золото нюбам!!!

Изменено: Vilhelm II, 19 Апрель 2011 - 21:29

• 0

#70 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 21:27

Цитата(Vilhelm II @ 19.4.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
За_ГНОМОВ
Да хватит ерунду нести вы откуда знаете что там было и как там кто думал?, в клане абсолютно ни кто не знал что я вообще собираюсь выходить с Хранов ни Глава клана ни Совет клана это решение принял я сам в течении часа, то что после моего ухода приняли дварфов их бы точно так же приняли если бы я был в клане имхо места найти можно было.
Если не знаете правды не надо нести АХИНЕЮ, а как вы поняли мои слова это сугубо ваше дело но как бы там не было меня не выгоняли и не меняли на кого-то из дварфов, более того у меня были хорошие отношения с кланом и до сих пор остались эти самые хорошие отношения и то что я вышел из клана это исключительно мой каприз на который ни кто повлиять не мог!!!

друггг
У нас в Тм много нюбов которые готовы заплатить 500з за вступление?

P.S. Тогда я что-то не совсем понимаю смысл нытья что в Тм не реально заработать золото нюбам!!!

Сорри Вильхем я Вам про фому Вы мне про Емелю.Мы друг друга не понимаем.Я пишу что начнется в Топ кланах зачистка.А как Вы из клана вышли мне все равно.Я просто привел пример наверно неудачный.Сами на форуме писали что с декабря мало играете.Искать не хочу тему не помню.
  • 0

#71 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 21:40

Цитата(За_ГНОМОВ @ 19.4.2011, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри Вильхем я Вам про фому Вы мне про Емелю.Мы друг друга не понимаем.Я пишу что начнется в Топ кланах зачистка.А как Вы из клана вышли мне все равно.Я просто привел пример наверно неудачный.Сами на форуме писали что с декабря мало играете.Искать не хочу тему не помню.

Где вы увидели зачистку в Хранах кроме того что я вышел с клана ни понятно...smile.gif), имхо ни какой зачистки в Хранах нет весь игровой состав остался на своих местах dry.gif
  • 0

#72 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 00:08

Чистим доспехи,
заправляем огнемёты,
бойся хум,
май не за горами...

butcher.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#73 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 00:22

Цитата(Айверс @ 20.4.2011, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Чистим доспехи,
заправляем огнемёты,
бойся хум,
май не за горами...

butcher.gif

На правах рекламы:
Буду задротствовать за реал сет)))
  • 0
=======> СТЕНА

#74 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:03

Цитата(Мымренок @ 19.4.2011, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача награды за клановый рейтинг полностью на усмотрение клана. Администрация в это не вмешивается и не планирует. Хотите - одному отдайте. Хотите поровну делите. Ваше право.

Помнится подобный комментарий по поводу кланового ДВП - чем закончилось, все знают... Нужны хоть какие то правила - на данный момент в рамках правил можно весь клановый бонус слить на перса , зашедшего в клан за час до подведения итогов месяца, это не говоря о менее явных возможностях для ДВП и ЧР.

Изменено: Дoбрейший, 20 Апрель 2011 - 20:04

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#75 stmedbrat

stmedbrat

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:30

Цитата(Я твой Вердикт @ 19.4.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите разобраться,как честно разделить 2000 деков на 45 или 60 человек?

отдавай все доному пока медаль не качнет .. потом следующему..
  • 0
ГНОМЫ РУЛЯТ
Я

#76 Blackboria

Blackboria

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 303 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 16:55

Цитата(Мымренок @ 19.4.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Фраги - это просто убийства. Без множителей.

А можно уточнить: фраг - это просто убийство или убийство противника, за который начисляется отвага???
  • 0

#77 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 17:48

Цитата(Blackboria @ 21.4.2011, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
А можно уточнить: фраг - это просто убийство или убийство противника, за который начисляется отвага???

Это даже не обязательно убийство в пвп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#78 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:07

ph34r.gif http://info.tmgame.ru/news/doc/538/ - Друзья, спешим сообщить о беспрецедентной акции, которая стартует сегодня! Любой игрок может воспользоваться услугой понижения уровня на -1. Стоимость услуги составит 50 000 (кри)

Сбрасывайте уровни, заходите на арену 10-ым лвл, бейте рейтинг для клана, забирайте плюшки.

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#79 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:40

Цитата(тунелепроходчик @ 21.4.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif http://info.tmgame.ru/news/doc/538/ - Друзья, спешим сообщить о беспрецедентной акции, которая стартует сегодня! Любой игрок может воспользоваться услугой понижения уровня на -1. Стоимость услуги составит 50 000 (кри)...

А опыт действительно-таки добро! Прямо-таки 50тыс добра! smile.gif
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#80 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:42

Цитата(КрошЪ_ @ 21.4.2011, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
А опыт действительно-таки добро! Прямо-таки 50тыс добра! smile.gif

Интересно - обратный обмен возможен? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых