WerWolf_Wlad, когда Вы подрастете в плане уровня, то поставите ответку, магию, которая глушит 90% на 2 хода и вот тогда все советы про замечательную игру с разбором поля, станут ничтожными. Зрите в корень. Так называемый "кноппинг", это не халява, а единственное средство по сути было, чтобы снять противника до того, как он включит ответку и начнет все те же кнопочки жать-разящий, щит, бб, разящий, щит, бб.
Безусловно, всем хочется интересной игры. Вот только многие лицемерно прикрываются высокопарными фразами, чтобы банально вытребовать себе преимущество. И, у них это получается...Мы это видим даже по мримеру того, что порезана ГС и НЕ ПОРЕЗАН разящий удар-обе магии, зависящие от камней. А вот это уже очень грустно...Когда у своеобразных спекулянтов, получается давить на администрацию в нужном им направлении.
Когда Вы 12 лвл на меня нуба мезмедального 9 лвл прыгали - я страшно злился
Но со временем научился понимать и отличать игру и реал
А насчёт ответки... Я прокачал её на 14 лвл - и то спецом, отлавливая нубов на мобе (за что до сих пор стыдно перед начинающими игроками), и всё время играя ВС + что-то еще (но БЕЗ щита). Увы - меня ВЫНУДИЛИ перейти на тупую (с моей точки зрения) разяку - именно (уж простите - с моей точки зрения читеры) с ГС и 300+ камней. И - если теперь меня не будут с удара валить безмедальные и безранговые нубы 11-12 лвл с 400 камнями на старте - я охотно вернусь к ВС. Что касается "давления на администрацию" - сомневаюсь, что чьи-то слёзы на неё повлияли. А вот падение онлайна и отсутствие поступления реала - гораздо более серьёзная проблема, ИМХО.
А насчёт разящего... Он хоть от камней противника зависит, и при сработке удачи каждый следующий удар априори будет слабее. Зато ваш ГВ - если прошла глушь - априори нанесет больший урон. Но это, простите, в тему про баланс. Имхо - "однокнопочные" магии должны быть вообще убраны из игры - или (как вариант) - не должна быть возможность их применять НЕ трогая поле более 1 раза подряд. Обеим рассам. Причем как сработку удачи, так и оглушки - считать НЕ троганием поля. Увы - вряд ли это когда-нибудь будет реализовано, да и темы про баланс и предложения по игре - в других ветках форума.
А про пожелание подрасти и самому всё понять - спасибо, мне уже немного до 15 лвл. Одену таки своего Мрака - тогда, возможно, пойму проблемы "больших лвл".
С уважением - Владислав.