Дроп петов
EOSS
10 сен 2011
Цитата(LitеNеss @ 1.9.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Один мой знакомый получил пета в лотерею от ЯрМарко
в лотереи многие выиграли петов, но хотелось бы увидеть скрин того как он с моба выпал

_Пашка_
10 сен 2011
Цитата(EOSS @ 10.9.2011, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
в лотереи многие выиграли петов, но хотелось бы увидеть скрин того как он с моба выпал 

Вчера
http://clip2net.com/s/1aa9m
EOSS
10 сен 2011
_Пашка_
10 сен 2011
Цитата(EOSS @ 10.9.2011, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>

4 штуки.)) Лока правее аука. Зашел, гляжу стоят никем не обижаемые призраки. Дай, думаю, убью. Убил. С того, что ниже палатки, и вывалился.
EOSS
10 сен 2011
Цитата(Печальный демон @ 10.9.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
4 штуки.)) Лока правее аука. Зашел, гляжу стоят никем не обижаемые призраки. Дай, думаю, убью. Убил. С того, что ниже палатки, и вывалился.
повезло

_Пашка_
10 сен 2011
Цитата(EOSS @ 10.9.2011, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
повезло
и я хочуу, как включат тм тоже уйду на призраков 

Правильно) Полезное дело)) Если руду вмещать будет некуда, могу подогнать пару десятков вагонов для транспортировки)
Мелмон
11 сен 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 19.6.2011, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
скрин в студию )
http://clip2net.com/s/1aa9m
Кармопонижатель
21 сен 2011
Цитата(EOSS @ 21.9.2011, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ж мне уже выпадет этот пет? 

Тебе выпадет сразу механоскорп в виде томагочи... которых обещали ввести в конце августа, вместе с инстантами и прочими вкусностями

Берт
28 сен 2011
Бегал как то сферы заряжал, и вот убил очередного скорпа, который в локе где хумский портал перекрывает проход к колодцу, и дропнул пет с него :-) скрина нет :-)
EOSS
13 окт 2011
после введения дракончиков, падали кому-то серые петы? или может они уже больше не падают?
keks_bot
27 окт 2011
Veister
28 окт 2011
Цитата(Nidr @ 27.10.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Даешь достижение на призраков)
Заодно и серого пета себе выбьет кто хочет
Заодно и серого пета себе выбьет кто хочет
кому повезет)
лично на призраках провел не одну тусячу боев) и никаких петов) аналогично и на миниботах... и тож пусто) а кому-то с случайно под ноги бросившегося моба)
Орден
28 окт 2011
Цитата(EOSS @ 27.5.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>

Кому уже падали и с кого? с опытом с мобов или без?
Мне падал со Светоча. Не поверишь - месяц назад падал.
Dark Inquisitor
28 окт 2011
Цитата(Veister @ 28.10.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
кому повезет)
лично на призраках провел не одну тусячу боев) и никаких петов) аналогично и на миниботах... и тож пусто) а кому-то с случайно под ноги бросившегося моба)
Мне порой кажется, что тут даже не рэндом - иначе бы срабатывал хоть иногда... даже если поставить очень маленькую.
Просто админы, выпив пивка как-нибудь в пятницу и прийдя в хорошее настроение, садятся к монитору и говорят "а давай сейчас пет кому-нибудь выпадет?" - и жмут нужную кнопку. И в ближайшем бою с мобом появляется счастливый владелец серого пета!
Радостно пишет всем в чат, все вокруг начинают завидывать... а админы читают и добродушно смеются.

keks_bot
28 окт 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 28.10.2011, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне порой кажется, что тут даже не рэндом - иначе бы срабатывал хоть иногда... даже если поставить очень маленькую.
Просто админы, выпив пивка как-нибудь в пятницу и прийдя в хорошее настроение, садятся к монитору и говорят "а давай сейчас пет кому-нибудь выпадет?" - и жмут нужную кнопку. И в ближайшем бою с мобом появляется счастливый владелец серого пета!
Радостно пишет всем в чат, все вокруг начинают завидывать... а админы читают и добродушно смеются.

А не лишено кстати...
Изменено: keks_bot, 28 Октябрь 2011 - 22:10
Ятакнеиграю
09 ноя 2011

пы.сы.:я пиво тоже люблю и пэта серого тоже хочу