Серьезная травма
Опубликовано 28 Май 2011 - 19:53
))) да что вы так высоко взлетели мис пидбуль ??! походу глядя вниз асфальт?!
я вот ступил((( нажав вариант 3 думал что это вернут 5 травму а серьезную уберут (((
так что не партесь голоса будут за 3 ( всилу того что старое для многих это старое!!!)
Опубликовано 28 Май 2011 - 22:06
- Сделать плохо, а потом вернуть как было.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:07
Тот кто купил комплект с СТ это уже бывший реальщик и проекту не так интересен, как тот кто может вложить, а так по мелочи фляжки, лотерейки и пр. думаю не меньше денег приносят и берут их многие, так что Администрации не спрашивать нужно, а делать как выгоднее.
Такие как Кабан всё переживут и слабее не станут, СТ штука полезная единицам и не удобная сотням, так что какой то баланс должен быть.
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:11
Да столько комплектов с СТ нет в игре, сколько проголосовали))) Так и до 1000 дойдут или более)))
Это получается на одного реальшика 10 не реальщиков, судя по онлайну? И это те кто на форум заходит, а сколько кто тут ни разу не был?
И это с учётом что между собой реал не воюет, то кого они в игре то убивают? Потом хотят что бы против СТ не голосовали)))
Изменено: Andwari, 28 Май 2011 - 23:18
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:16
Понимаю большинство Иных, которые не могут теперь небрежно с первого удара отправлять на респ большинство гномов, т.к. навесив до перехода хода травму - дальше они легко убивали чем угодно..а теперь - все ОТЛИЧНО
ник в игре - patrik-s (если кто не знает)
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:52
так что опрос тут малость не всем понятен ! я лично сам нажал на 3 вариант (((( хотя за 2
а в целом пусть у них и 5 травм вешаются но только 5 за весь бой вот так самое оно
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:56
Понимаю большинство Иных, которые не могут теперь небрежно с первого удара отправлять на респ большинство гномов, т.к. навесив до перехода хода травму - дальше они легко убивали чем угодно..а теперь - все ОТЛИЧНО
ник в игре - patrik-s (если кто не знает)
Согласен. Терь бы еще все таки сделали защиту от бота и было бы вообще супер ) А то много кто на боте сидят. Не буду тыкать пальцами.
А кабан видать думал начиная данную тему что нам поправят повес с 2 травм когда идет сработка гв и бк и больше ничего ) А фиг там. Терь и всом нельзя больше 1 травмы повесить.
Я так понимаю он перешел на позицию чтобы всем снизили травмы, а после введения красного покупного он станет первым обладателем его и тупо будет не убиваем полностью. Ибо очень он часто о нем начал говорить )
Изменено: Растафара, 28 Май 2011 - 23:56
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 29 Май 2011 - 00:03
верно покупка + медалей одним словом согласен на все 100%!!!
Опубликовано 29 Май 2011 - 00:10
А кабан видать думал начиная данную тему что нам поправят повес с 2 травм когда идет сработка гв и бк и больше ничего ) А фиг там. Терь и всом нельзя больше 1 травмы повесить.
Я так понимаю он перешел на позицию чтобы всем снизили травмы, а после введения красного покупного он станет первым обладателем его и тупо будет не убиваем полностью. Ибо очень он часто о нем начал говорить )
да всом практически вообще щас не возможно повесить травму, а по 2е их ни кто и ни когда и не вешал, кроме вас соответственно!
Опубликовано 29 Май 2011 - 11:04
Опубликовано 29 Май 2011 - 12:03
в заголовке темы всё указано
Опубликовано 29 Май 2011 - 12:05
Только я заказал себе шмот,сначала порезали ГС,а теперь еще и травму...
Дорогая администрация,ну так ведь не делается... Хотя бы предупреждайте за несколько дней о таких вещах.
Не надо ничего менять.Точнее верните травму какой она была... Я конечно еще не юзал ее,но я знаю что убиваемые все.и с СТ и без неё.
Я согласен с мнением что покупной шмот не может быть хуже игрового.
В конце концов,у нас у обоих рас есть СТ,если на кого то попал реальщик-пусть позовет на помощь реальщика своей расы... получится хорошая командная игра - один вешает травмы,другой травит аурой ОГГа или Аргха... убиваемые все.
Поэтому верните СТ ту,которой она была
Опубликовано 29 Май 2011 - 12:43
Тот кто купил комплект с СТ это уже бывший реальщик и проекту не так интересен, как тот кто может вложить, а так по мелочи фляжки, лотерейки и пр. думаю не меньше денег приносят и берут их многие, так что Администрации не спрашивать нужно, а делать как выгоднее.
Такие как Кабан всё переживут и слабее не станут, СТ штука полезная единицам и не удобная сотням, так что какой то баланс должен быть.
Да ты что?
К твоему сведению ещё и половина не купила новую бижутерию, а знаешь почему её не покупают? А потому что она Г по сравнению с ОЗГ бижей, и как бы нас там не убеждали что она лучше она реально не стоит этих денег по крайне мере индивидуальная!!!
Ещё уважаемый открою тебе секрет: очень многие покупают реал фулы и за того что изо дня в день Мы им даём по попке, им это надоедает и они берут реал фул
P.S. Реальщики отыгрывают свою роль на данный момент на +500 и если бы не мы хрен бы ща было такое количество фулов, зачем покупать фул за 300 штук если в ЧР - ОЗГ можно играть комфортно?
Опубликовано 29 Май 2011 - 13:52
тогда поясни пункт №3, что действительно он означает
Опубликовано 29 Май 2011 - 13:54
- один вешает травмы,другой травит аурой ОГГа или Аргха... убиваемые все.
Поэтому верните СТ ту,которой она была
а как травит аура Аргха???
Опубликовано 29 Май 2011 - 19:56
К твоему сведению ещё и половина не купила новую бижутерию, а знаешь почему её не покупают? А потому что она Г по сравнению с ОЗГ бижей, и как бы нас там не убеждали что она лучше она реально не стоит этих денег по крайне мере индивидуальная!!!
Ещё уважаемый открою тебе секрет: очень многие покупают реал фулы и за того что изо дня в день Мы им даём по попке, им это надоедает и они берут реал фул
P.S. Реальщики отыгрывают свою роль на данный момент на +500 и если бы не мы хрен бы ща было такое количество фулов, зачем покупать фул за 300 штук если в ЧР - ОЗГ можно играть комфортно?
Ну реал - фул берут не потому что кто-то им даёт почём то, а потому что есть деньги и экономят время, у кого денег нет, того редко второй раз встретишь, так как он на безопаске будет играть и в ТС. На +500 реальщики загоняют других на безопаску и отбивают интерес к игре, так как мало кто решит потратить сотни тыс. ради того что бы его перса больше не били в игрушке, как раньше.
Похоже ты сам приводишь личный пример, но таких единицы))
И вообще данный опрос утратит свой смысл с появление красного шмота, пусть это будет не скоро, но будет, думаю что новый шмот будет не слабее реального и вопрос о травме отпадёт сам собой. Но появится скорее и новый реал шмот, хотя это уже очень далеко ушла)))
Думаю эти травмы, реал шмотки не доведут игру до хорошего, игра есть игра, значит игровым способом нужно добывать хорошие вещи, просто для экономии времени можно за хорошую цену продавать какие то компоненты которые способствуют более быстрому получению вещей, т.е. те кто влил реал, может год бегать в том комплекте, который другие игроки будут собирать всё это время, соответственно при получении игровым способом комплекта, спустя какое то время вводить новый и реальщики опять получат превосходство на время, тогда подобных опросов не будет вообще, так как всё будет зависеть от игроков и их онлайна, а сам онлайн подрастёт, так как будет смысл играть.
Опубликовано 29 Май 2011 - 21:06
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых