Новые рецепты
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:36
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:51
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 01:09
Я буду жаловацо в ЖЕК, я буду жаловацо на ЖЕК
Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото! (с) В.С. Высоцкий
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 03:45
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 06:27
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 07:01
Откуда такая информация? В прошлый раз, при прорыве охраны, курбан и Ко свободно выставили кучу лотов - недоступных хумам регалек с 3 лавки.
Поэтому и появляются такие предположения, что дос -атаки и снятие охраны, позволяют оставить своих персов на территории хумов. При очередном глюке - которые и происходили сегодня ночью - рецы скупаются. И тут же мехи заявляют, что их выбили и начинается продажа золотых камней и серебряных зебергов на ауке гномов. Если это так, то админам проверить это не составит труда...
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 07:25
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:32
Просто Боги сжалились и дали возможность дропа и этих рецев Гномам , а учитывая то, с каким напором Гномы били монстров на эти рецы неудивительною, что оне посыпались в хоть каких-то ощутимых количествах.
Изменено: Kazding, 14 Июнь 2011 - 12:01
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 01:35
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 02:41
Админы отправили на каторгу даже тех, кто просто зашел за охрану. Допускается возможность, что они глаза закрыли на тех, кто на ауке хумов затарился? А ведь доступ к ауку еще и пробить надо.
Или же хумам понравился неплохой такой перевес по разнице между синими и оранж камнями: 12 ярости + 6 бронебойности + еще разница в остальных камнях
Может вы просто цепляетесь за каждую, пусть даже и невероятную, возможность продлить преимущество?
Изменено: Nidr, 16 Июнь 2011 - 02:41
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 03:19
Админы отправили на каторгу даже тех, кто просто зашел за охрану. Допускается возможность, что они глаза закрыли на тех, кто на ауке хумов затарился? А ведь доступ к ауку еще и пробить надо.
Или же хумам понравился неплохой такой перевес по разнице между синими и оранж камнями: 12 ярости + 6 бронебойности + еще разница в остальных камнях
Может вы просто цепляетесь за каждую, пусть даже и невероятную, возможность продлить преимущество?
вот скажут всё чисто, тогда и говорить не о чем
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 04:34
это похвально конечно) но...truth is out there))
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых