[Обсудить] Конкурс "Великий Герой Элинора!"
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:52
рекордсмен по разрешённому клановому двп, как на, ой, обмануть всех и стать "победителем"
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:55
рекордсмен по разрешённому клановому двп, как на, ой, обмануть всех и стать "победителем"
да!да!да!
и вот яркий тому пример:
качал перса , не вкладывая реал))просто упорный труд и терпение))а главным образом смог прокачать перса тем , что хожу в Башню)заработал на ней кучу денег - потратил на медали , заработал достаточно отваги и доблести что позволило мне уже почти взять первое кольцо ЧР на 10 уровне..!!!
слив бабла на перса через башню - всё законно же!
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:53
пойди в раздел модерации и пожалуйся на админов что тебя никто не научил играть, и ты не тянешь для этого конкурса..
нужен другой конкурс .. "Нуб ТМ". или "Нытик ТМ" есть еще вариант "Стукач ТМ".. предложи-может админы сжалятся..
Конкурс как конкурс.. но мне все еще интерестны критерии по которым будут сравнивать 13 и 20 лвлов между собой...
А еще Русалочка обещала новые новую инфу по конкурсу... ждем
Изменено: ---Sh@D---, 21 Июнь 2011 - 10:56
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:46
нужен другой конкурс .. "Нуб ТМ". или "Нытик ТМ" есть еще вариант "Стукач ТМ".. предложи-может админы сжалятся..
Конкурс как конкурс.. но мне все еще интерестны критерии по которым будут сравнивать 13 и 20 лвлов между собой...
А еще Русалочка обещала новые новую инфу по конкурсу... ждем
Ужасно что такие как Вы участвуют в Конкурсе!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 01:25
Согласен.. это ужасно)
А еще ужасно что некоторые личности необоснованно регулярно поливают грязью и заставляют проверять всех кто не понравился или играет лучше, ноют, закидывают модерацию жалобами, при этом регулярно пользуясь так называемым "игровыми моментами" портят игру другим, тянут, резинят, сливают, вырезают малышей и прочее)
и хорошо что такие личности не совсем потеряны для разумной части общества ТМ и им хватило ума не участвовать в конкурсе с гордым называнием Герой...)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:24
Правдо думаешь что 20х лвл без кристаллов кучка в конкурс зайдёт ?
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2011 - 09:24
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:44
ну вон смотри уже есть ощад... не 20 но тоже не мальчик уже)) как ты сравниш его и среднестатического 14го в скальпфуле?)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:47
Да блин это не конкурс будет, а просто " награждение" героя!
п.с. Все же понимают, что вариор там будет "ВНЕ" конкуренции!!!)))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:49
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:52
Та мы в "общем".) Вариор бы так за охрану выбегал, как "графоманит".)
А то их с Владом поймать за охраной это ппц, подвиг длинною в жизнь.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:05
это все хорошо для дома творчества.. а для игры-боёвки можно и попроще)
Согласен со скоморохом... нужно ввести конкурс "Поймай Вориора" вот за него полюбому нужно чуть ли не расплату давать-пройти не реально этот квест))) а еще и поймать и не получить расформ.. это вообще чудо)
Изменено: ---Sh@D---, 22 Июнь 2011 - 13:05
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 18:00
это все хорошо для дома творчества.. а для игры-боёвки можно и попроще)
Не будет.
Отписавшись в теме приема анкет на участие всем остается только ждать 1-го сентября и подведения итогов.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:55
Отписавшись в теме приема анкет на участие всем остается только ждать 1-го сентября и подведения итогов.
Я не стану высказываться в Этой теме больше! Я просто посмотрю - КТО МОЙ ГЕРОЙ! Супер Героя Моей Игрушки в которую Я играю 3 года Я очень хочу увидеть! ОЧЕНЬ!
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 22:25
а вроде хотели какие-то критерии назвать?
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 05:05
Не придумали ещё?
А некоторые кандидаты блещут...
Изменено: Срарапекара, 26 Июнь 2011 - 05:27
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 05:09
По одной из версий поджигателя звали иначе, а чтобы он в историю не вошел, во все источники было внесено имя Герострат
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:00
Даже думал заявку подать....
Есть что рассказать и показать...
Но реальность жестока.
В данный момент в игре без вкладывания реала великим героем стать невозможно.
Реальшики на голову сильнее других игроков.
Это можно легко заметить самому...Сравнить статы в вещах...
Ауры...Защиту от мгновенной смерти...
А та призрачная возможность на 18+ с ними хоть как-то сравняться пока еще полностью не введена...
Да и кому хватит терпения до этого момента бить мобов - загадка.
Увы, но даже в игре горбом много не заработаешь....
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:29
Допустимая, максимальная сумма вложенных кристаллов - 2000кр., с момента регистрации персонажа.
Было очень много вопросов "Можно ли мне подавать заявку, если я участвовал в различных конкурсах и получал награды от Администрации?" - да, участие принять могут все желающие.
Прием заявок открыт до 1-го сентября, по окончанию будет опубликовано число призовых мест и награды лучшим игрокам.
Следите за новостями о конкурсе в данной теме.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:39
Допустимая, максимальная сумма вложенных кристаллов - 2000кр., с момента регистрации персонажа...
Вложено на что?
Дело в том что немножко странно сравнивать кристаллы потраченные на покупку вещей за реал, или оплату аккаунтов... и например деньги потраченные на лотерею.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых