Перейти к содержимому

Фото

Что это за магии 3-го уровня и как ими воевать

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#61 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 13:22

Цитата(Aleksikus @ 20.6.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
у-ха-ха.....ну ты и крендель....Ты специально не кастовался и дал ударить себя БК, затем отдать ход на красном поле и естественно он тя вынес яростным, может даже кольцо загорелось....ПОДСТАВА!!!!

а еще чар не его и лог нарыл в теме про дисбаланс) Плагиатор rolleyes.gif
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#62 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:52

Цитата(7th_Seeker @ 20.6.2011, 7:48) <{POST_SNAPBACK}>
и какое максимальное к-во камней? по 700 каждого цвета ? smile.gif

Спроси у Модераторов, ответят...
  • 0

#63 правдорубилко

правдорубилко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:57

Цитата(Aleksikus @ 18.6.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте дорогие друзья. Ни разу не создавал темы на форуме, вот решил попробовать, вернее решил попробовать от безысходности...
Меня собственно интересует два вопроса : 1. Почему горение от Пиротехники настолько малое, что её даже на мобах не эффективно использовать, не говоря уже в ПВП боях. Вот лог боя - http://clip2net.com/s/10kgc, я нанёс урона на 5203, травится на 200, я конечно понимаю, не идёт в расчёт Ярость, Базовый, мин-макс...но, вам не кажется что это слишком??? Магия Третьего уровня всётаки...И ещё, я ни разу никого не травил Горючей смесью более чем на 200хп, как бы сильно не бил, возможно магия баговая!!!(Ритуал крови у рассы людей травит сильнее гораздо, хотя магия 2 порядка)
2. Второй вопрос по-поводу магии Третьего порядка - Умерщвление. Почему магия третьего уровня не может бить Яростными ударами и не может Оглушать противника? Почему Противник может наносить контрудары, а я не могу глушить(статы противоположные). Данная магия не наносит настолько сильных уронов, чтобы к ней так относиться!!!
Вот собственно и всё, что хотелось бы обсудить на данном этапе. Прошу Уважаемую Администрацию хоть одним глазком взглянуть на мою тему и дать хоть какой-то ответ. А от соратников-игроков жду обсуждения, только пожалуйста не о балансе, а именно по этим двум магиям рассы гномов.
Всем спасибо за внимание, с Уважением, Алексей...

ГОНЕВО ПРО РИТУАЛ))) сразу видно ноет гном)))
хорош ныть- достало мотание соплей на кулак- еще про щит которого нет начни вой
  • 0

#64 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:07

Цитата(правдорубилко @ 20.6.2011, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
ГОНЕВО ПРО РИТУАЛ))) сразу видно ноет гном)))
хорош ныть- достало мотание соплей на кулак- еще про щит которого нет начни вой

Уважаемый, представьтесь для начала...
Я не ною, а констатирую факты и привожу доказательства. А Вы что-нибудь можете привести или только Флуд???
  • 0

#65 правдорубилко

правдорубилко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:34

Цитата(Aleksikus @ 20.6.2011, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, представьтесь для начала...
Я не ною, а констатирую факты и привожу доказательства. А Вы что-нибудь можете привести или только Флуд???

убийство люда нажатием 1 кнопки БПХ и безоговорочно конешно если не нуб и подставил под БК (а если самому не судьба поле просчитать- так спроси бота у росы с комаром- таких виртуозов еще поискать)- так ты еще хочешь чтоб травила. ритуал травит не сильнее... вот и все факты
вопросы?

Изменено: правдорубилко, 20 Июнь 2011 - 18:39

• 0

#66 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:39

эта тема станет адекватной, как только я увижу результат ТРАВЛИ от ритуала хотя бы в 400 хп. а на хай-лвл - 500-700 хп.

а так просто очередное "верните мне бпх одной кнопкой". Разякой с поля убить можно только обсардисенного по самое не могу гнома. А ВС + разяка - возможно не на каждом поле, кроме того, ВС - уменьшает урон от разяки, в то время как ГС - увеличивает урон от бурки ТОЖЕ, как и дитка, сдвиг и альтернативка.

Сочетание гномских заклинаний - усиливает удар. Сочетание хумских - ослабляет. И еще что-то нужно?
очевидно, халявы...

4 года однокнопочной игры наверно вызвали гипертонус пальцевой мышцы, что в свою очередь вызывает отток крови от мозга и затрудняет мыслительную активность.. Других поводов для подобных постов не вижу ))

Просто теперь шансы на БПХ с поля - более-менее равные.. На хай-лвл, где нет глуши.
А на 14м-15м - выходит, временный перевес гномов в связи с глушью..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#67 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:40

и потом - почему тема еще не в балансе?
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#68 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:41

За флуд наказывать будут?
  • 0

#69 правдорубилко

правдорубилко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:42

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.6.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
эта тема станет адекватной, как только я увижу результат ТРАВЛИ от ритуала хотя бы в 400 хп. а на хай-лвл - 500-700 хп.

а так просто очередное "верните мне бпх одной кнопкой". Разякой с поля убить можно только обсардисенного по самое не могу гнома. А ВС + разяка - возможно не на каждом поле, кроме того, ВС - уменьшает урон от разяки, в то время как ГС - увеличивает урон от бурки ТОЖЕ, как и дитка, сдвиг и альтернативка.

Сочетание гномских заклинаний - усиливает удар. Сочетание хумских - ослабляет. И еще что-то нужно?
очевидно, халявы...

4 года однокнопочной игры наверно вызвали гипертонус пальцевой мышцы, что в свою очередь вызывает отток крови от мозга и затрудняет мыслительную активность.. Других поводов для подобных постов не вижу ))

Просто теперь шансы на БПХ с поля - более-менее равные.. На хай-лвл, где нет глуши.

ЗАЧОТ ОТВЕТ)
пусть людом погоняет товарищ чтоб понимать о чем писать))
  • 0

#70 Kill noob

Kill noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 19:42

Достаточно посмотреть рейт и все станет ясно,что ГС лупить не хило и фармят им и людей и мобов. Людям бы такую скорость фарма мобов,гном взял кинул ГС и -5к хп мобу,а хуму нужно 3 раза ДА нажать чтоб снести 5к хп мобу.
  • 0

#71 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 19:53

Бедный алексикус , а как же ты раньше играл ? ааа точно - ботом laugh.gif
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#72 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 19:55

в то время как ГС - увеличивает урон от бурки ТОЖЕ, как и дитка, сдвиг и альтернативка.

Блин, ну это-то откуда... blink.gif
  • 0

#73 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 20:45

Цитата(Bodeech @ 20.6.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну это-то откуда... blink.gif

Оттуда же,откуда и про ВС с РУ ohmy.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#74 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:45

Цитата(Читер @ 20.6.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Оттуда же,откуда и про ВС с РУ ohmy.gif

Тобишь у тебя тоже нестыковка? У меня то точно что-то в голове клинануло от этих зависимостей... wacko.gif
  • 0

#75 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:44

очевидно, халявы...

уважаемый, прошу не засорять тему своими доводами! Пожалуйста по теме! 1.Почему магия 3-го уровня не работает по своему описанию? Почему на неё не влияет прокачка персонажа? Почему я бью на 5к, а травль не более чем на 200? 2. Почему магия третьего порядка Умерщвление ущемлена в статах? Почему она не может оглушить противника или быть яростной? 3. Почему у рассы людей всё работает по своему описанию и на хайЛВЛ. используются все магии, а у гномов 2 магии третьего порядка настолько бесполезны, что при наличии свободных очков магии, их никто не ставит, дабы не мешались? 4. На хайлвл только у гномов глуш пропадает, а у Хумов остаётся контра, ответка и зелёная граната, чувствуеш раздницу?
  • 0

#76 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:52

Цитата(правдорубилко @ 20.6.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
ЗАЧОТ ОТВЕТ)
пусть людом погоняет товарищ чтоб понимать о чем писать))

я третий год гоняю, есть перс у хумов, и уж поверь знаю о чём пишу!
  • 0

#77 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:58

Цитата(Kill noob @ 20.6.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно посмотреть рейт и все станет ясно,что ГС лупить не хило и фармят им и людей и мобов. Людям бы такую скорость фарма мобов,гном взял кинул ГС и -5к хп мобу,а хуму нужно 3 раза ДА нажать чтоб снести 5к хп мобу.

Тема не про фарм! Хум с такой прокачкой как у меня также легко выносит моба если не жалеет эли силы!
  • 0

#78 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:26

Цитата(Aleksikus @ 21.6.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый, прошу не засорять тему своими доводами! Пожалуйста по теме! 1.Почему магия 3-го уровня не работает по своему описанию? Почему на неё не влияет прокачка персонажа? Почему я бью на 5к, а травль не более чем на 200? 2. Почему магия третьего порядка Умерщвление ущемлена в статах? Почему она не может оглушить противника или быть яростной? 3. Почему у рассы людей всё работает по своему описанию и на хайЛВЛ. используются все магии, а у гномов 2 магии третьего порядка настолько бесполезны, что при наличии свободных очков магии, их никто не ставит, дабы не мешались? 4. На хайлвл только у гномов глуш пропадает, а у Хумов остаётся контра, ответка и зелёная граната, чувствуеш раздницу?

1) Потому, что у хумов таже фигня с магиями. Магии указали выше. Если и у тебя фигня и у хумов - типо баланс))
2) Ну про яростный уже давным-давно объяснял тарнум. А вот про глушь - фигня! Меня глушили умерщ.достаточно недавно. Может просто тебе не везёт?
3) смотри пункт 1.
4) Уважаемый! Я вот разницу почувствовал. Честно!
У гномов - глушь.
У людей - контра, ответка, зел. граната.
Может как раз здесь зарыто семя Вашего недовольство. Отучились играть без глуши?

"4 года однокнопочной игры наверно вызвали гипертонус пальцевой мышцы, что в свою очередь вызывает отток крови от мозга и затрудняет мыслительную активность.. Других поводов для подобных постов не вижу ))"
Хотя я в медицине не специалист, но Пожирателем мозгов согласен. smile.gif
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#79 Hobotoss

Hobotoss

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:42

Игре меньше 4 лет, 2 и 3 уровень магий введен менее 3 лет назад
  • 0

#80 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:07

Цитата(мытожешутим @ 21.6.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
2) Ну про яростный уже давным-давно объяснял тарнум. А вот про глушь - фигня! Меня глушили умерщ.достаточно недавно. Может просто тебе не везёт?

Ошибаешься) Умертвие не глушит 100%. А глушили тебя Умертвие+Бурля. От Бурли глушь и словил
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых