Перейти к содержимому

Фото

Все бои в ТС - "ДОГОВОРНЯКИ"

• Закрыто Тема закрыта
120 ответов в теме

#61 -САМАЭЛЬ-

-САМАЭЛЬ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:28

Цитата(navkolo @ 20.6.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
В некоторых ответах есть здравый смысл!
Понял одно для себя, чтоб ТС стало для всех не ШАРОЙ:
За вход в ТС надо чтоб снимали 2 отваги (даже если проиграл 1 отвагу тебе всё равно дарят) - тогда можно оставить и расформ и дисквал. Пусть дисквалят, шмота нет, чтоб прочку снимало, так хоть отвагу заберёт!
И второе: Надо сделать, чтоб в ТС пились или только декокты (которые надо сделать передаваемыми).. или ограничить выпивку элей и свитков обычных!

Оу да...сперва за дисквал прочку шмота выплакали и щас даже если дисквалит не по твоей вине шмот в минуса,теперь - отвагу rolleyes.gif прикольно,че дальше?голд?доблу?а может криссы башлять,чтоб дисквалить?
п.с.а деки и так передаваемы...и вопрос:сам то скока отваги и доблы в сводах набил,чтоб теперь называть их шарой?
  • 0

#62 Kill noob

Kill noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:29

За вход в ТС надо чтоб снимали 2 отваги

И кому это нужно,терят каждый заход по 1 отваги.То есть с начало её получил в солике или купил(кровь души) и пошел в тс тратить?)))

• 0

#63 -САМАЭЛЬ-

-САМАЭЛЬ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:36

И ваще,как можно дисквал отменить?Дисквал-это часть этой игры,без него,ну никуда)))

• 0

#64 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:37

Цитата(WerWolf_Wlad @ 20.6.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
А по существу топика - я уже ответил. Все вопли про ТС сводятся к одному - "Подрастают зубастые игроки, рано или поздно собирающие фуллы. А я привык к халяве! Я забыл что такое фарм на ремонт! СПАСИТЕ!!! Халява кончается!!!" - и ни к чему более.
С уважением - Владислав.

Быстрее бы подросли, а то драться не с кем, все в тс unsure.gif (про антистат молчу, их хоть отбавляй rolleyes.gif )

С уважением Олег.

Цитата(4rest81 @ 20.6.2011, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
камнями закидывать не собираюсь, но могу ответить контрагументами, часть уже написан выше-
1. бой против перса, пьющего все может растянутся до дискала, трата 20 мин - результат ноль. возможна ситуация когда это произойдет быстрее, но найти соперника чтобы пропить деконт на нем ничтожно мала, так как игроки не упивающиеся под завязку уже давно между собой передерутся. (а реал моней не все имеют на покупку медали за деконт )

Ну не надо тут про 20 минут, в 5 минут можно сыграть интересный бой в фулл обкасте, это конечно же если не тупить с отравами(есть любители). В конечном итоге повезет тому, чей будет решающий стол(при достаточном кол-ве камней, чтобы даже через панцирь убить).

Цитата(Алонсо @ 20.6.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
с тем что с обкастом бои занудные бывают.. это факт.. ну почему не просите убрать возможность пить - отраву , лечение и свиток енергии ?.. именно в этих свитках и проблема затяжек в тс

Я кастую почти всегда фулл, и ничего занудного не вижу, максимум бой был минут 6-7, в среднем 3-5 минут(это при условии что у соперника тоже фулл обкаст).

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.6.2011, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе, навколо, охота тупить два часа на респе? Или может, это как-то ускорит процесс добычи знаков? Что-то я сомневаюсь...

Не утрируй, максимум 20 минут "тупить", и не сомневайся, факт это, факт...
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#65 arsver

arsver

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 22:19

поддерживаю топикстартера...(хоть он и гном wacko.gif )

после некоторого перерыва пошёл опять в ТС и тут такие гневные отзывы посыпались...)
я знаю все правила по кот там играют, но придерживаюсь тока одного, это пропитие дека. иногда конечно забываю бывает(как и про свой blink.gif )

ну и как неминуемо пошли расформы... неприятно, вот с этой проблемой точняк надо что-то делать

бу! всем завистникам, да у меня много денег и ресов!!! варю всё и много)

blush.gif
  • 0

#66 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 23:49

тс даавно пора закрыть!!!
  • 0

#67 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 01:01

ето правда- зашол в ТС- начал пить елики- сразу в приват написали что у нас так не принято smile.gif и у нас договореность с хуманами smile.gif

и ето не надо чтота делать против тех кто договариваюца (банить или так дале), они же договариваюца не просто так, а потомучто система практически не позволяет по другому...

Мне просто все рано на пропуск первого хода, я декокты не пю, они мне все мимо рюкраза падают, а ево каждый раз розгребать туда сюда займет больше времени чем игры...
  • 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#68 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 01:08

закройте тс на неделю и увидите как упадет онлайн, и как многие пойдут пауков на достижение бить. об этом уже 100 раз говорилось.

играйте там так как хотите, пейте обкаст, сливайтесь- все в рамках правил игры. просто хватит одно и тоже писать.
  • 0
Опубликованное фото

#69 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 07:38

В некоторых ответах есть здравый смысл!
Понял одно для себя, чтоб ТС стало для всех не ШАРОЙ:
За вход в ТС надо чтоб снимали 2 отваги (даже если проиграл 1 отвагу тебе всё равно дарят) - тогда можно оставить и расформ и дисквал. Пусть дисквалят, шмота нет, чтоб прочку снимало, так хоть отвагу заберёт!
И второе: Надо сделать, чтоб в ТС пились или только декокты (которые надо сделать передаваемыми).. или ограничить выпивку элей и свитков обычных!

Что-то в этом есть, если доработать идею было бы интересно, но это будет уже совершенно новые своды)
  • 0

#70 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:33

Цитата(Алонсо @ 20.6.2011, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
ага.. давайте вообще без химии играть..в шахте , в катах.. короче всюду.. давайте договоримся вообще так.. один раз я голый напал и умер а потом вы. wacko.gif

да можно убрать с тс химию.. интересней бои будут.. но тогда получится что чр,озг, мрак... все на шарика... но можно поставить например 1з. за возможность участвовать в тс.. все тратят деньги .. никто ничего не выпивает, бои равные и интересные

как только станет 1 з, за то чтобы получить пары доблы или отваги, либо вообще не получить так как первый ход соперника бпх, и после этого ждать на респе(выкупится за 1,5 с не получится как при другом бое) народв в ТС будет 0. Предложение честно говоря никакое, может и на 16 ТС не столь важен, но 11-13 без него никуда. при введении такого предложения даю 200% он-лайн упадет в 2 раза, хотя тем кто успел, наверно все равно, что так нет мяса, что оно в ТС

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#71 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:38

Цитата(4rest81 @ 21.6.2011, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
как только станет 1 з, за то чтобы получить пары доблы или отваги, либо вообще не получить так как первый ход соперника бпх, и после этого ждать на респе(выкупится за 1,5 с не получится как при другом бое) народв в ТС будет 0. Предложение честно говоря никакое, может и на 16 ТС не столь важен, но 11-13 без него никуда. при введении такого предложения даю 200% он-лайн упадет в 2 раза, хотя тем кто успел, наверно все равно, что так нет мяса, что оно в ТС

в катах и на арене мы тратим в бою в порядок больше чем 1з.. при этом улетаем БпХ и прочка слетает.. так что не надо тут о том что онлайн упадет , не аргумент.. и один умный гном писал что привязать сумму можно к лвл игрока , а мои "1з" это только пример
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#72 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:46

Цитата(Алонсо @ 21.6.2011, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
в катах и на арене мы тратим в бою в порядок больше чем 1з.. при этом улетаем БпХ и прочка слетает.. так что не надо тут о том что онлайн упадет , не аргумент.. и один умный гном писал что привязать сумму можно к лвл игрока , а мои "1з" это только пример

я свою доблесть 10500 на арене набил и перчатку в катакомбах, и как бы знаю, что такое обкаст и затраты.
Да и в игре уже 3 год и знаю как, что, где и когда набивал фуллы.
Сейчас без вложения денег либо вариантов с продажей ресов за пол-стоимости у мультов (не буду писать кто , их и так все знают) набить фулл не реально, либо с таким задротством что проще на игру забить.
поэтому остался только ТС как вариант для набития отваги (колобок и ему подобные уже как бы достали в катах многократно вырезать) чтобы на 14 выйти в пвп хоть кактм то бойцом.
а про денежный взнос - это утопия, за деньги можно и так купить отвагу, что затруднительно после акции вымывания голды администрацией
Притом не забывай по сколько серебра падало вам с мобов 14 левела в катах и с шахтеров
(про клан двп не пишу, так как оно не было запрещено)...
p.s. спорить можно долго, но пока не сделают возможность боя только со своей категорией (+-2 , а не +-3 и более ), пвп будет мало

Изменено: 4rest81, 21 Июнь 2011 - 08:56

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#73 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 09:30

поддерживаю тех, кто говорит, что тема - бред.
1. полный обкаст = затяжной бой = максимум 1 победа (и то если повезёт) за баттл
2. 1 бой за баттл = непропитый дек (даже если в 1м бою победил)
3. запретить расформ невозможно. запретите дисквал - будут расформы. пустая трата времени.
4. если делать платный вход, то его стоимость не должна превышать стоимости выкупа с респа х 3, иначе многие из ТС уйдут, а ведь топикстартер вроде не этого добивается?
5. эксперимента ради можно было бы на недельку-другую закрыть ТС - и посмотреть, упадёт он-лайн, или нет. чтобы у алонсо и ему подобных сомнения развеялись. rolleyes.gif

• 0
кто телеги не таскал - тот в ТМ и не играл! :D

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php

типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/

#74 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:00

"правила" в т.с. существуют потому, что видимо кое-кто не в состоянии обеспечить действие правил игры, и если на клановое двп спустя продолжительное время управу нашли, то с договорняками справиться не могут

некоторые активно оТписавшиеся в теме, участвуют в договорняках и конференциях по т.с.
  • 0

#75 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:03

Цитата(Не нужно шутить с нами @ 21.6.2011, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
5. эксперимента ради можно было бы на недельку-другую закрыть ТС - и посмотреть, упадёт он-лайн, или нет. чтобы у алонсо и ему подобных сомнения развеялись. rolleyes.gif

В России нет ничего более постоянного, чем Временное. Так что если закроют на "недельку", то уже можно будет забыть о их существовании.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#76 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:05

Цитата(MINDWARRIOR @ 21.6.2011, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
"правила" в т.с. существуют потому, что видимо кое-кто не в состоянии обеспечить действие правил игры, и если на клановое двп спустя продолжительное время управу нашли, то с договорняками справиться не могут

некоторые активно оТписавшиеся в теме, участвуют в договорняках и конференциях по т.с.

иди на ауке воюй мега боец!

Изменено: 4rest81, 21 Июнь 2011 - 10:05

• 0
ПЕРЛЫ

#77 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:08

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
В России нет ничего более постоянного, чем Временное. Так что если закроют на "недельку", то уже можно будет забыть о их существовании.

постоянным в Расее матушке становится то Временное, которое "прокатывает"
потому как если "прокатило" - значится, "и так сойдёт" dry.gif

Изменено: Не нужно шутить с нами, 21 Июнь 2011 - 10:08

• 0

#78 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:11

я не нуждаюсь в советах некоторых убогих истеричек, у которых рыло по уши в пуху и ещё чёрт знает в чём
  • 0

#79 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:16

Цитата(Не нужно шутить с нами @ 21.6.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
постоянным в Расее матушке становится то Временное, которое "прокатывает"
потому как если "прокатило" - значится, "и так сойдёт" dry.gif

А прокатывает всё, главное во время срулить с полученным вознаграждением.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#80 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:25

Цитата(MINDWARRIOR @ 21.6.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
я не нуждаюсь в советах некоторых убогих истеричек, у которых рыло по уши в пуху и ещё чёрт знает в чём

эт ты в зеркало случайно глянул?
ну, поздравляю, наконец-то познакомился сам с собой, любимым biggrin.gif

Цитата
прокатывает всё, главное во время срулить с полученным вознаграждением

ну... в данном случае сруливать никто не будет, поскольку, помнится, кто то из Б...гов говорил, что никто не станет "убивать курочку, несущую золотые яички" tongue.gif

Изменено: Не нужно шутить с нами, 21 Июнь 2011 - 10:27

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых