А по существу топика - я уже ответил. Все вопли про ТС сводятся к одному - "Подрастают зубастые игроки, рано или поздно собирающие фуллы. А я привык к халяве! Я забыл что такое фарм на ремонт! СПАСИТЕ!!! Халява кончается!!!" - и ни к чему более.
С уважением - Владислав.
Быстрее бы подросли, а то драться не с кем, все в тс
(про антистат молчу, их хоть отбавляй
)
С уважением Олег.
камнями закидывать не собираюсь, но могу ответить контрагументами, часть уже написан выше-
1. бой против перса, пьющего все может растянутся до дискала, трата 20 мин - результат ноль. возможна ситуация когда это произойдет быстрее, но найти соперника чтобы пропить деконт на нем ничтожно мала, так как игроки не упивающиеся под завязку уже давно между собой передерутся. (а реал моней не все имеют на покупку медали за деконт )
Ну не надо тут про 20 минут, в 5 минут можно сыграть интересный бой в фулл обкасте, это конечно же если не тупить с отравами(есть любители). В конечном итоге повезет тому, чей будет решающий стол(при достаточном кол-ве камней, чтобы даже через панцирь убить).
с тем что с обкастом бои занудные бывают.. это факт.. ну почему не просите убрать возможность пить - отраву , лечение и свиток енергии ?.. именно в этих свитках и проблема затяжек в тс
Я кастую почти всегда фулл, и ничего занудного не вижу, максимум бой был минут 6-7, в среднем 3-5 минут(это при условии что у соперника тоже фулл обкаст).
А тебе, навколо, охота тупить два часа на респе? Или может, это как-то ускорит процесс добычи знаков? Что-то я сомневаюсь...
Не утрируй, максимум 20 минут "тупить", и не сомневайся, факт это, факт...