Перейти к содержимому

Фото

А не пора ли их усилить?

• Закрыто Тема закрыта
100 ответов в теме

#61 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:36

Цитата(Шершуля @ 21.6.2011, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>

Раньше Боссы в катах вызывали страх, на них ходили командой, нередко слетали....прошло время...ОЗГ перестал быть чем-то удивительным, появились антистаты, многие вставили в шмот камни...мы реально стали сильнее....а боссы остались теми же.
Бой на боссе превратился в соперничество...к кому он первому попадет...там он скорее всего и осядет, чаще всего к тому, кто первым прогрузится, т. е. к игроку, который раньше зарегистрировал своего перса в игре. Про убийство Босса тут уже и нечего говорить, такие походы по катам стали больше похожи на фарм.
Да, я сама хожу по этим боссам, да, на мне усиление боссов также отразится, но изменить их, усилить, на мой взгляд, все-таки надо.
Я не имею ввиду соперничество двух рас...речь не об этом...

Гнилые помидоры оставьте при себе, а вот мысли на этот счет хотелось бы узнать. blush.gif

Ты лукавишь... Сейчас так же слетают. Я считаю что ты в корне не права.. И твой пост продиктован банальной жадностью и гордыней. Скажи прямо, тебе не дают покоя "нубики", у которых ранг меньше твоего. Да как они смеют, нахалы эдакие, пытаться драться за боссов наравне с такими большими тётеньками как ты?? И, о ужас! даже иногда отбирать их.. Надо срочно лишить их любых шансов на успех!!! Ведь ты сидела на 13-м лвле 2 года, потратила столько нервов и сил взять ранг, думая что теперь уж точно всех боссов заберешь и никому ничего не дашь, а тут какие-то бессовестные варграфы лезут и портят всю малину! wacko.gif

Ответ на такие посты может быть только один - иди в шахты, там боссы сильные, скучать не дадут. Не порти игру другим игрокам, пусть и "нубикам", по твоему мнению.. Хотя если разобраться, они далеко не нубики, если хоть иногда у них получается играть наравне с такими сильными персонажами, как твой.
  • 0

#62 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:41

чтобы боссы стали боссами надо ослабить уроны гномов, которые в одиночку валят боссов за 2-3 минуты
  • 0

#63 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:45

Забава молоццом.Только согласись,что твой пост продиктован какой-то внутреклановой обидой и жаждой самой урвать босса на халявку,когда с бани выйдешь? wink.gif
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#64 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:45

Цитата(MINDWARRIOR @ 23.6.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы боссы стали боссами надо ослабить уроны гномов, которые в одиночку валят боссов за 2-3 минуты

а хумам соответственно убрать щит. хотели Вы наверное закончить свою фразу)
  • 0

#65 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:52

Цитата(-bromer- @ 23.6.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
а хумам соответственно убрать щит. хотели Вы наверное закончить свою фразу)
что хотел, то - написал, а если говорить о щите, то для того, чтобы он стал эффективным, людям надо усилить до 80% ответного урона и до 70% порезки вампиризма smile.gif

и ещё чтоб его накладывать можно было без пропуска хода, на 10 ходов и неограниченное количество раз, и чтоб количество эффектов - суммировалось smile.gif

Изменено: MINDWARRIOR, 23 Июнь 2011 - 12:52

• 0

#66 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:02

Дорогой, а откуда у тебя данный лог боя?smile.gif, насколько мне не изменяет память, я данного лога не выкладывалаsmile.gif). Не надо ничего говорить и выкладывать просто такsmile.gif... хотела бы объясненийsmile.gif
[/quote]

Данный лог мне кто то из друзей скинул в скайп. blush.gif
а то что вы его не выкладывали на форум, я не виноват)

но вы не отрицаете что это подлинный лог, а значится боссов вы бьёти не так то уж и плохо.
  • 0

#67 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:07

Цитата(MINDWARRIOR @ 23.6.2011, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
что хотел, то - написал, а если говорить о щите, то для того, чтобы он стал эффективным, людям надо усилить до 80% ответного урона и до 70% порезки вампиризма smile.gif

и ещё чтоб его накладывать можно было без пропуска хода, на 10 ходов и неограниченное количество раз, и чтоб количество эффектов - суммировалось smile.gif

Согласен полностью, но на каст закла по 3000 камней каждого цвета и вперёд.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#68 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:23

А кто они, эти слабые и беззащитные боссы? Где хоть обитают? Я их и не видел... search.gif
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#69 Шершуля

Шершуля

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:45

Цитата(Забава_Путятишна @ 23.6.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты лукавишь... Сейчас так же слетают. Я считаю что ты в корне не права.. И твой пост продиктован банальной жадностью и гордыней.
Ведь ты сидела на 13-м лвле 2 года

лукавство...жадность...гордыня...ну что же..пусть будет так, спорить не буду. Поправлю только, на 13 лвл я сидела чуть меньше 10 месяцев, качая медали и ранг
Цитата(Забава_Путятишна @ 23.6.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ на такие посты может быть только один - иди в шахты, там боссы сильные, скучать не дадут.

А в шахтах я была и на боссах, ты это прекрасно знаешь...к сожалению там заработать нет возможности, да и соперничать пока с 20-25 лвл не могу, всему свое время
  • 0
Страшнее кошки зверя нет

#70 правдорубилко

правдорубилко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 14:53

Цитата(-zubastiy- @ 21.6.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
ага, к 14му собрал озг и в шахту за боссами.. класс

ты за себя сказал или гипотетически? помниться у тебя ОЗГ не понятным образом нарисовался уже к началу 12го лвл. пояснишь или ноу коментс? unsure.gif
  • 0

#71 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 14:26

Цитата(Шершуля @ 21.6.2011, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я сама хожу по этим боссам, да, на мне усиление боссов также отразится, но изменить их, усилить, на мой взгляд, все-таки надо.
Я не имею ввиду соперничество двух рас...речь не об этом...

Думаю не надо делать босов сильнее, а надо игроков ослаблять! А именно, убрать ауры комплектов, любых комплектов, на босах. Все преимущества аур должны действовать исключительно между игроками и на обычных мобах. Босы должны быть босами, и не должно быть "босов" над босами. Любые рыжики или кристаллики сносят боса за 2-3 удара... Так быть не должно! Но есть одно Но... Это ограничение аур на босах (или просто усиление босов), в очередной раз разделит игру на опоздавших и успевших.

• 0

#72 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2011 - 15:03

Цитата(Пеппилотта @ 24.6.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю не надо делать босов сильнее, а надо игроков ослаблять! А именно, убрать ауры комплектов, любых комплектов, на босах. Все преимущества аур должны действовать исключительно между игроками и на обычных мобах. Босы должны быть босами, и не должно быть "босов" над босами. Любые рыжики или кристаллики сносят боса за 2-3 удара... Так быть не должно! Но есть одно Но... Это ограничение аур на босах (или просто усиление босов), в очередной раз разделит игру на опоздавших и успевших.

этого и добивается госпожа шушуля и ко , хотят усилить босов , тк хумы на них уже забили , а друзья гномы иногда перебивают - не порядок
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#73 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:42

Цитата(MINDWARRIOR @ 23.6.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>

и убрать вампиризм у хумов, т.к. хилятся на все хп с одного удара...
  • 0

#74 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:45

Цитата(Пеппилотта @ 24.6.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>

не плохая идея, поддерживаю...
  • 0

#75 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:47

Цитата(Veister @ 23.6.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
это к тому, что с такими изменениями, какие предложила она, боссы будут опять только у хранов/хранов/иных, вообщем топ кланов с поддержкой антистатов, и им от этого будет хорошо), а остальным "есть к чему стремиться" excl.gif

ААА, вон оно что, Петрович...ню-ню...
  • 0

#76 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:49

Цитата(MINDWARRIOR @ 23.6.2011, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>

Извини, но ты неадекват...

2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

(Несколько (больше трех) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике - тоже флуд)

Устное предупреждение

Изменено: -NSK-, 25 Июнь 2011 - 09:52

• 0

#77 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 16:52

Цитата(Aleksikus @ 25.6.2011, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>
и убрать вампиризм у хумов, т.к. хилятся на все хп с одного удара...
тогда и у гномов, вам должно магии э.г. хватать smile.gif
Цитата(Aleksikus @ 25.6.2011, 5:49) <{POST_SNAPBACK}>
Извини, но ты неадекват...
не извиню, все ваши предложения правок не менее абсурдны, на ваших уровнях может щит и имеет значение и реги, на уровнях 12минус нет, ставлю я щит, или нет, мне например это не помогает - гном лечится, вы привыкли всё смешивать в кучу, щиты, реги, шмотки, скальп и покупные, ауры и прочее, и если на высоких уровнях идёт нарушение баланса мнимое, или настоящее, то вы не думаете, как все ваши предложения по линейной правке отразятся на других игроках, можно подумать, что игроков 12минус не существует вообще

а спорить о том, у кого уроны выше смысла нету, у гномов и это факт, и вы этим фактом недовольны только тогда, когда лупите по щиту, или ловите контру на 9тыщ
  • 0

#78 Забава_Путятишна

Забава_Путятишна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:16

Цитата(Ирбис @ 23.6.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Забава молоццом.Только согласись,что твой пост продиктован какой-то внутреклановой обидой и жаждой самой урвать босса на халявку,когда с бани выйдешь? wink.gif

Бугага, насмешили))) Вы, наверно, очень хорошо меня "знаете", раз беретесь рассуждать о моих мотивах wacko.gif
Не выдумывайте то, чего нет! excl.gif (это то что касается внутриклановых обид)

А для тех, кому интересны мои мотивы, поясню: сама как-то оказалась в списке опоздавших с малой ареной.. Скажу честно, было жутко обидно. Вплоть до слез и испорченного игрового настроения и отношения к игре в целом на несколько месяцев вперед. И я вижу, чем обычно заканчиваются подобные изменения - снижением он-лайна. А мне с людьми играть хочется, а не с мобами!
Очень хочется надеяться, что списки опоздавших больше не увеличатся.. никогда. И в нашей любимой ТМ-ке ВСЕ игроки всегда будут исключительно успевшими rolleyes.gif

• 0

#79 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:20

Цитата(Забава_Путятишна @ 30.6.2011, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
А для тех, кому интересны мои мотивы, поясню: сама как-то оказалась в списке опоздавших с малой ареной.. Скажу честно, было жутко обидно. Вплоть до слез

это в полном серьезе ? blink.gif
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#80 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:58

Цитата(Забава_Путятишна @ 30.6.2011, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю и знать не нет никого желания.Пост был написан имеено с интонаций какой-то обиды,потому что сокланы в таких нотах обычно не постят на форуме своим же сокланам.Вот от сюда и такое предположение,что внутриклановая обида.Не больше,не меньше

По поводу "опаздавших".Они всегда будут,просто обязаны быть.Что за коммунизм и уравниловку вы выдумали?С какой стати недавно пришедший в игру и играющий по 3-5 часов, должен быть равным тому,кто тут с самого начала и играл больше года по 12-15 часов?Да,и под кого вы равняете,мне не понятно?Судя по постам ваших единомышленников,вы равняете под среднестатистического 15-16лвл.Требуйте тогда равенства под курвана или Кабана
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых