Раньше Боссы в катах вызывали страх, на них ходили командой, нередко слетали....прошло время...ОЗГ перестал быть чем-то удивительным, появились антистаты, многие вставили в шмот камни...мы реально стали сильнее....а боссы остались теми же.
Бой на боссе превратился в соперничество...к кому он первому попадет...там он скорее всего и осядет, чаще всего к тому, кто первым прогрузится, т. е. к игроку, который раньше зарегистрировал своего перса в игре. Про убийство Босса тут уже и нечего говорить, такие походы по катам стали больше похожи на фарм.
Да, я сама хожу по этим боссам, да, на мне усиление боссов также отразится, но изменить их, усилить, на мой взгляд, все-таки надо.
Я не имею ввиду соперничество двух рас...речь не об этом...
Гнилые помидоры оставьте при себе, а вот мысли на этот счет хотелось бы узнать.
Ты лукавишь... Сейчас так же слетают. Я считаю что ты в корне не права.. И твой пост продиктован банальной жадностью и гордыней. Скажи прямо, тебе не дают покоя "нубики", у которых ранг меньше твоего. Да как они смеют, нахалы эдакие, пытаться драться за боссов наравне с такими большими тётеньками как ты?? И, о ужас! даже иногда отбирать их.. Надо срочно лишить их любых шансов на успех!!! Ведь ты сидела на 13-м лвле 2 года, потратила столько нервов и сил взять ранг, думая что теперь уж точно всех боссов заберешь и никому ничего не дашь, а тут какие-то бессовестные варграфы лезут и портят всю малину!
Ответ на такие посты может быть только один - иди в шахты, там боссы сильные, скучать не дадут. Не порти игру другим игрокам, пусть и "нубикам", по твоему мнению.. Хотя если разобраться, они далеко не нубики, если хоть иногда у них получается играть наравне с такими сильными персонажами, как твой.